Free Space Pilots aka Banderlogs– Крупная силовая корпорация обитающая в Нуль-секторе. (орфография сохранена), дальше не читал, меня перегнуло пополам отсмеха и всьо.
Ах, да, там ещо Флеет-интерцептор.
если мелкий-завидуй молча
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то жопоболь на форуме поутихла... не порядок. Ребята я читаю всё что тут написано, не останавливайтесь пожалуйста в своём дерьмоизвержении. Клоунада меня всегда забавляла, не дайте скучать в Новый Год! Кстати записи не все выложили, просто в остальных записях "дерьмо-компашка" выглядит не так бодрячком. Я исправлю такую оплошность - полная запись разговора с недорослями тут
https://soundcloud.com/user791227630/d
Может это чутка подбавит прыти вялым тролям
-----------------
ой ой - у меня появились "минусики" в репутации, как мило >_<
Сообщение отредактировал Arakava: 30 December 2013 - 8:27
ой как бомбануло!
Та не, он просто разместил обьяву! )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Что-то жопоболь на форуме поутихла... не порядок. Ребята я читаю всё что тут написано, не останавливайтесь пожалуйста в своём дерьмоизвержении. Клоунада меня всегда забавляла, не дайте скучать в Новый Год! Кстати записи не все выложили, просто в остальных записях "дерьмо-компашка" выглядит не так бодрячком. Я исправлю такую оплошность - полная запись разговора с недорослями тут
https://soundcloud.com/user791227630/dМожет это чутка подбавит прыти вялым тролям
-----------------
ой ой - у меня появились "минусики" в репутации, как мило >_<
Мы рады за тебя чувак, нашел людей которые схавали твою тему, несмотря на явный бред призваный конечно отсеять всех, кроме откровенных лохов. Ты еще и бабла с них срубил? Красава! Ну а то что им еще и ангар обнесли - лишь следствие того что они лохи. Ничего личного, бро, с новым годом.
З.Ы. ну раз тебе минусики нравятся - лови еще.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Када вот заходит речь об упоротости Аракавы не могу не поинтересоваться степенью адекватности тех, кто его привлекал к решению своих проблем. Сам факт того , что ребята не считают необходимым стеснятся того , что они привлекли такого человека как Аракава, уже говорит сам за себя.
Перефразируя известное изречение - скажи мне кто твой аракава, и я скажу кто ты.
А я щитаю что аракава молодец, сайтик запилил, целое сообщество наемников из одного человека, работающих не один год придумал :troll: . Потом же вон бизнес план неплохой, платить реалом, и реалом же с игры выводить, пацан к тойоте шел . Еще и клиентов найти сумел. Правильно было сказано: "Лох не мамонт. Лох не вымрет."
Так это что, против нас такого монстра наняли???
Срочно все в док
Упд по просьбе общего друга.
*большая пичка с мавроди*
Итого:
А мне нравится позиция "общего друга" про лоха. Хорошее отношение к окружающим. Для портфолио очень пригодится.
Вообще я хотел просто написать только про большие циферки на фоне стандартного рабочего поля Photoshop (а может меня глючит, и это таки не ФШ?)-_-'
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 30 December 2013 - 11:44
[ 2013.12.24 01:19:39 ] Arakava > http://rghost.ru/51169645.view
[ 2013.12.24 01:19:58 ] Arakava > Блять не сюда линканул
[ 2013.12.24 01:20:04 ] Arakava > тзвените
[ 2013.12.24 01:21:22 ] Rio Raider > vsem poxui
Про лохов в оригинале ничего не было. Это уже позже понапридумывали.
Сообщение отредактировал Kpekep: 02 January 2014 - 18:15
А мне нравится позиция "общего друга" про лоха. Хорошее отношение к окружающим. Для портфолио очень пригодится.
Вообще я хотел просто написать только про большие циферки на фоне стандартного рабочего поля Photoshop (а может меня глючит, и это таки не ФШ?)-_-'
Спойлер
Тобишь ты хочешь сказать что это скрин валета Аракавы ?
я тя умоляю
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
[ 2013.12.24 01:19:39 ] Arakava > http://rghost.ru/51169645.view
[ 2013.12.24 01:19:58 ] Arakava > Блять не сюда линканул
[ 2013.12.24 01:20:04 ] Arakava > тзвените
[ 2013.12.24 01:21:22 ] Rio Raider > vsem poxui
Про лохов в оригинале ничего не было. Это уже позже понапридумывали.
М... ну, значит меня проглючило-таки с фоном, но факт остаётся фактом - циферки-то стоят на скрине криво. Кое-где не соблюден ещё интервал не только между порядками, но и между цифрами. Такая вот ярунда.
UPS, кажется я только что форумные цитаты.
Тобишь ты хочешь сказать что это скрин валета Аракавы ?
я тя умоляю
Оу, Ктулхен, а ты реально не в себе. Ты слишком импульсивен, словно Федя из "Дня Выборов", тебе явно нужен "Боря", который будет тебе говорить все время - "обожди".
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 30 December 2013 - 12:02
Теперь все знают что у тебя на кошельке 10 лярдов .
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.