Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В какой клиент играете?

• Закрытая тема Тема закрыта
437 ответов в теме

Опрос: Выбираем (470 пользователей проголосовало)

Какой клиент вы предпочитаете?

1. Русский клиент (113 голосов [24.04%])

Процент голосов: 24.04%

2. Аглийский клиент (357 голосов [75.96%])

Процент голосов: 75.96%

Голосовать

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
myst, по поводу Ru клиента свое мнение я уже высказал, меня в нем все устраивает, кроме перевода названий скилов и модулей.
  • 0

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Dark Hedgehog
  • Channel:Russian, Varangians, etc
  • Client:Eng

оправдывайся дальше, "взрослый дядя", ага.

Сказал, обожающий раздавать всем неугодным минусы, ребенок. :)
  • 0
п. 4.21

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
В тот и в тот играю. Всё зависит от ситуации. А вообще сейчас для меня уже не принципиально, в какой клиент играть.
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------
Рус клиент лажа. Ну не совместима ева с русским и точка. Как бы они не отполировали шрифты, грамматику, стилистику, описание технич. атрибутов, краткость - в клиенте и комьюнити никогда не искоренятся английские, написанные на латинице названия кораблей и модулей, удобный и вездесущий, основанный на инглише слэнг. Может быть, на начальных этапах развития евы был шанс внедрить русскую локализацию глубоко и надолго, и сделать это качественно, но сейчас мы видим УГ, которым пользуются овощи, не нашедшие настройки переключения языка, либо люди, которые и алфавита то английского не знают. В большинстве случаев, не всегда, разумеется. ИМХО
  • 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
компромиссом бы стал перевод ролевой состовляющей и описаний модулей, а скилы, моудли и основные понятия оставить на английском.. хотя выглядело бы несколько бредово.. но полный перевод дорого стоит
  • 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

+1 к русскому клиенту. (с каждым патчем он все лучше и лучше)

С такими темпами действительно лет эдак через 10 (это по оптимистичным оценкам, что б мну тут совсем пессимистом не обзывали) локализация действительно вытянет на хотя бы 4 бала (по 5-бальной шкале) :)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Жаль что играть можно не на всех локализациях какие существуют :). Я вот хочу играть на китайской локализации, но в тех поддержке сказали что на ней играть дозволено только игроками с Сиринити :)

компромиссом бы стал перевод ролевой состовляющей и описаний модулей, а скилы, моудли и основные понятия оставить на английском.. хотя выглядело бы несколько бредово.. но полный перевод дорого стоит

Да для тех кто даже читать по английски не может, могли бы просто англецкие названия русскими буковками написать :). Ну типа там "Пауэр Диагностик Систем", тогда было бы понятнее всем.
  • 0

4sirh1.jpg

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Я не могу понять, в чем собственно проблема? У вас что убрали выбор языка? Не нравится рашин клиен, переключай на английский и играй себе на здоровье. Или религия не позволяет? Что бы начать играть на английском нужно обязательно обосрать руский клиент? Благодаря этому клиенту приходят новые игроки и их всё устраивает, если вас что-то в этом не устраивает сидити и тихо посапывайте, так как это не ваше дело, на каком клиенте играет тот или иной человек... Меня допустим рашин клиент очень даже устраивает в некоторых случаях. Или вы что хотите, что бы разработчики убрали локализацию? Выучили несколько фраз на английском, уже блин считают себя чуть ли не лондонцами коренными... Пусть будет локализация, она ни кому не мешает.
  • 1

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Я не могу понять, в чем собственно проблема? У вас что убрали выбор языка? Не нравится рашин клиен, переключай на английский и играй себе на здоровье. Или религия не позволяет? Что бы начать играть на английском нужно обязательно обосрать руский клиент? Благодаря этому клиенту приходят новые игроки и их всё устраивает, если вас что-то в этом не устраивает сидити и тихо посапывайте, так как это не ваше дело, на каком клиенте играет тот или иной человек... Меня допустим рашин клиент очень даже устраивает в некоторых случаях. Или вы что хотите, что бы разработчики убрали локализацию? Выучили несколько фраз на английском, уже блин считают себя чуть ли не лондонцами коренными... Пусть будет локализация, она ни кому не мешает.

Вот хоть и грубовато, но в точку:-) Не надоело сраться?
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Я не могу понять, в чем собственно проблема?

Русский клиент привлекает тупую школоту.

Благодаря этому клиенту приходят новые игроки и их всё устраивает...

Я, например, пришёл из-за PvP и возможности играть в английский клиент.

Или вы что хотите, что бы разработчики убрали локализацию?

Да.

Выучили несколько фраз на английском, уже блин считают себя чуть ли не лондонцами коренными...

Нет.

Пусть будет локализация, она ни кому не мешает.

Мешает. Косвенно, но мешает.

P.S. Не стыдно писать с ошибками?
  • -1

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Русский клиент привлекает тупую школоту.

Я, например, пришёл из-за PvP и возможности играть в английский клиент.

Да.

Нет.

Мешает. Косвенно, но мешает.

P.S. Не стыдно писать с ошибками?

А почему мне должно быть стыдно писать с ошибками? Я не на уроке русского языка, а на работе и пишу как могу и как успеваю. Может мне так удобно, а может это моя фишка... Впрочем это тоже не твоё дело.
По-моему стыдно должно быть из-за того, что кто-то решает за других людей и из-за собственных амбиций или каких-то детских комплексов пытается обос*ать и зарубить хорошую вещь. Это тоже самое, что проявлять недовольство тем, что ты читаешь книгу на английском языке, а сосед падла такой на русском. И требовать отобрать у соседа книгу... У людей есть выбор, каким клиентом пользоваться, и не нужно их лечить, сами выберут.

Чем вам косвенно мешает клиент?
Убирать локализацию никто не собирается, только из-за вашего желания, основанного на зависти что-ли или на вредности?
Ты сам был тупой школотой не так давно я думаю, а своими постами создаешь впечатление, что ею и остался.
Назови причины, по которой разработчики должны убрать нормальный русский клиент? Ты думаешь только о себе? Как быть тем, кто не знает английского языка? Им теперь не играть вообще что-ли? Ты им запретишь играть? Тоже мне нашлось божество тут, не нравится ему клиент видите ли. Выбирай английский и играй сколько влезет, а свои желания засунь куда подальше, они тут особо никого не интересуют... Так как не подкреплены ни чем.

увше:
Я еще мог бы понять, если бы не было выбора языка и обязали б играть только в локализованную версию клиента, я бы и сам наверное взбунтовался, но когда есть выбор, навязывать людям то, что по твоему мнению правильно, это хамство.

Сообщение отредактировал Vort314: 29 July 2010 - 9:02

• 1

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

А почему мне должно быть стыдно писать с ошибками?

Образованные люди пишут без ошибок. С ошибками пишут только тупые двоечники. Тебя в школе этому ещё не учили?

Чем вам косвенно мешает клиент?

Создаёт поток тупой школоты в игру. Игра от этого тупеет.

Это тоже самое, что проявлять недовольство тем, что ты читаешь книгу на английском языке, а сосед падла такой на русском. И требовать отобрать у соседа книгу

Если сосед читает х..ню вроде Донцовой или "Тьфумерек", то я не буду требовать, я отберу. В его же интересах. Что показательно, через некоторое время сами же и благодарят.

Убирать локализацию никто не собирается, только из-за вашего желания, основанного на зависти что-ли или на вредности?

А почему ты меня спрашиваешь? Может и уберут, было бы неплохо.

Ты сам был тупой школотой не так давно я думаю

Я был умной школотой и давно.

а своими постами создаешь впечатление, что ею и остался.

Это почему же? По крайней мере, я пишу без ошибок.

Назови причины, по которой разработчики должны убрать нормальный русский клиент?

Нет "нормального русского клиента", есть говноперевод.

Ты думаешь только о себе?

А зачем же мне думать, к примеру, о тебе? Или о ком-то ещё? Да, я думаю только о себе, и это совершенно нормально.

Как быть тем, кто не знает английского языка? Им теперь не играть вообще что-ли? Ты им запретишь играть?

Тем, кто не знает английского, я настоятельно рекомендую его выучить. Могу посоветовать хороший учебник. Играть никто не запрещает, это просто естественный отбор.

а свои желания засунь куда подальше, они тут особо никого не интересуют

Равно как и твои.
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Образованные люди пишут без ошибок. С ошибками пишут только тупые двоечники. Тебя в школе этому ещё не учили?

Создаёт поток тупой школоты в игру. Игра от этого тупеет.

Если сосед читает х..ню вроде Донцовой или "Тьфумерек", то я не буду требовать, я отберу. В его же интересах. Что показательно, через некоторое время сами же и благодарят.

А почему ты меня спрашиваешь? Может и уберут, было бы неплохо.

Я был умной школотой и давно.

Это почему же? По крайней мере, я пишу без ошибок.

Нет "нормального русского клиента", есть говноперевод.

А зачем же мне думать, к примеру, о тебе? Или о ком-то ещё? Да, я думаю только о себе, и это совершенно нормально.

Тем, кто не знает английского, я настоятельно рекомендую его выучить. Могу посоветовать хороший учебник. Играть никто не запрещает, это просто естественный отбор.

Равно как и твои.

Мои желания отличаются тем, что я их ни кому не навязываю.

Ты был умной школотой и что же случилось? Почему вдруг стал тупой?
Образованные люди может быть и пишут без ошибок, но зато воспитанные никогда не позволяют навязывать свое убогое мнение кому-то еще... Сосед имеет право читать то, что ему захочется, а так же отломать тебе башку, что бы ты ею за других не думал и тем самым не вредил.

"А зачем же мне думать, к примеру, о тебе? Или о ком-то ещё? Да, я думаю только о себе, и это совершенно нормально." - это нормально только для ненормальных... Если ты живешь только ради себя, то это называется паразитом...

"Это почему же? По крайней мере, я пишу без ошибок." - главное не как ты пишешь, главное что ты пишешь...

"Нет "нормального русского клиента", есть говноперевод." - это твое личное мнение, вот и придержи его при себе, оно никого не волнует. А многих перевод устраивает.

"Тем, кто не знает английского, я настоятельно рекомендую его выучить. Могу посоветовать хороший учебник. Играть никто не запрещает, это просто естественный отбор." - личное дело каждого, учить этот язык или не учить его, так же впрочем как и китайский или японский, ни какого естественного отбора тут нет. Мы живем в России и основной язык это русский, если ты считаешь это ошибкой, то это опять же твое личное мнение, которое никого не интересует.

"Создаёт поток тупой школоты в игру. Игра от этого тупеет." - возможно игра гораздо сильнее тупеет от тебя и от твоих мнений, которые ты думаешь, что имеешь право навязывать... Да и могу тебя разочаровать, иногда школота, как ты их называешь, бывает на порядок умнее тебя.
  • 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
каждый дрочет как он хочет..
я дрочу как я хочу (с)
  • 0

Изображение

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Мои желания отличаются тем, что я их ни кому не навязываю.

Тогда они тем более никому не интересны.

Ты был умной школотой и что же случилось? Почему вдруг стал тупой?

Ололо, ты меня затроллел! Ай да ты!

это нормально только для ненормальных... Если ты живешь только ради себя, то это называется паразитом...

Думать о себе -- нормально для всех. Паразит -- тот, кто живёт за счёт других. Я живу за свой. Прежде, чем употреблять слова, узнай, что они значат, а то выставляешь себя идиотом.

главное не как ты пишешь, главное что ты пишешь

Всё одинаково важно.

это твое личное мнение, вот и придержи его при себе, оно никого не волнует. А многих перевод устраивает

А говно устраивает миллиарды мух.

личное дело каждого, учить этот язык или не учить его, так же впрочем как и китайский или японский, ни какого естественного отбора тут нет. Мы живем в России и основной язык это русский, если ты считаешь это ошибкой, то это опять же твое личное мнение, которое никого не интересует

Мы живём на планете Земля, и тут основной язык -- английский. Глупо это оспаривать.

возможно игра гораздо сильнее тупеет от тебя и от твоих мнений, которые ты думаешь, что имеешь право навязывать...

Игра точно не тупеет от меня, могу тебя уверить.

Да и могу тебя разочаровать, иногда школота, как ты их называешь, бывает на порядок умнее тебя

Очень редко. И не на порядок. Ты знаешь, что означает "на порядок"?
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Тогда они тем более никому не интересны.

Ололо, ты меня затроллел! Ай да ты!

Думать о себе -- нормально для всех. Паразит -- тот, кто живёт за счёт других. Я живу за свой. Прежде, чем употреблять слова, узнай, что они значат, а то выставляешь себя идиотом.

Всё одинаково важно.

А говно устраивает миллиарды мух.

Мы живём на планете Земля, и тут основной язык -- английский. Глупо это оспаривать.

Игра точно не тупеет от меня, могу тебя уверить.

Очень редко. И не на порядок. Ты знаешь, что означает "на порядок"?

Правильно, паразит это тот, кто живет за счет других. Ну и что ты сделал? Что ты произвел? Ты потребляешь и с*ешь только, вот и все. Кстати идиотом себя выставляет тот, кто считает себя умнее других, но таковым не является... Данную роль очень талантливо исполняешь ты. Думать о себе я не спорю, это вполне нормально, но при условии если не забываешь о других... Если уж писать фразы, то дописывать их до конца...

"Мы живём на планете Земля, и тут основной язык -- английский. Глупо это оспаривать." - я теперь понял, ты просто обычный туповатый англосакс. Языков на Земле очень много и для каждой страны основной тот, с которым связана многовековая история, то есть родной язык, на котором общаются на Родине, но тебе этого не понять, у тебя и Родины то нет. Для тебя основной язык тот, из миски которого ты хлебаешь помои, заботливо оставленные для тебя хозяином... Кстати, все в этом мире очень быстро меняется, сегодня английский язык распространён, завтра будет китайский, тупо бегать за тем, что не имеет ценности.
И не решай за всю Землю, это очень опасно, а то болезнь будет прогрессировать и ты следующим своим "хочу", объявишь английский язык всегалактическим...

"А говно устраивает миллиарды мух." - к чему это? Слово гофно можно ассоциировать и с английским языком, он тоже устраивает миллиарды мух... Наверное... Хотя тебе видней, ты то знаешь почему мух устраивает гофно...

"Игра точно не тупеет от меня, могу тебя уверить." - уверять меня не нужно, твои уверения очень противоречат моим наблюдениям...

"Тогда они тем более никому не интересны." - а я и не стремлюсь к тому, что бы мои желания были кому-то интересны. Обычно это удел неудачников и показушников.

"Очень редко. И не на порядок. Ты знаешь, что означает "на порядок"?" - с какой целью интересуемся? Если я употребляю это слово в своих фразах, то я знаю его значение...

Сообщение отредактировал Vort314: 29 July 2010 - 10:10

• -1

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
инглиш юзаю, ставил русс, но когда увидел класс кораблей - Эсминец... был озадачен и поставил себе обратно инглиш :)
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Правильно, паразит это тот, кто живет за счет других. Ну и что ты сделал? Что ты произвел? Ты потребляешь и с*ешь только, вот и все.

Ты наркоман что ли? Как "живёт за счёт других" связано с "что произвёл"?

Думать о себе я не спорю, это вполне нормально, но при условии если не забываешь о других...

А ты о других думаешь? Обо мне, например?

я теперь понял, ты просто обычный туповатый англосакс. Языков на Земле очень много и для каждой страны основной тот, с которым связана многовековая история, то есть родной язык, на котором общаются на Родине, но тебе этого не понять, у тебя и Родины то нет. Для тебя основной язык тот, из миски которого ты хлебаешь помои, заботливо оставленные для тебя хозяином...

Русская фантазия такая русская. Какая миска, дружок?

Кстати, все в этом мире очень быстро меняется, сегодня английский язык распространён, завтра будет китайский, тупо бегать за тем, что не имеет ценности.

Не надо преувеличивать, на наш век (и не только) английского хватит.

Слово гофно можно ассоциировать и с английским языком, он тоже устраивает миллиарды мух... Наверное... Хотя тебе видней, ты то знаешь почему мух устраивает гофно.

Снова бредишь? Я не знаю, почему мух устраивает говно, я просто вижу, что это так.

с какой целью интересуемся? Если я употребляю это слово в своих фразах, то я знаю его значение

Как показывает практика, не знаешь. С паразитом же облажался. Уходишь от ответа на вопрос, опять же...

Ещё вопрос: почему у тебя столько многоточий в тексте? Постоянно теряешь мысль? Или просто не знаком с семантикой многоточия? Как ты можешь позорить Родину™ незнанием Родного Языка С Многовековой Историей™?!
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
куда это вас понесло )

сегодня играешь ты в анлийский клиент
а завтра родине изменишь?
  • 0

28laseh.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ещё вопрос: почему у тебя столько многоточий в тексте? Постоянно теряешь мысль? Или просто не знаком с семантикой многоточия? Как ты можешь позорить Родину™ незнанием Родного Языка С Многовековой Историей™?!

FINISH HIM!!! ©

Сообщение отредактировал Forsaken: 29 July 2010 - 11:00

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users