белый властелин

Сообщение отредактировал wiz: 07 October 2010 - 21:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ещё рано расстраиваться... редактор очень и очень даже предварительный... Надеюсь в конечной версии они шлемы всё-таки дадут, а то же вся фишка мой аватары в красявом шлеме (по-моему)А за мейна все равно обтдно
Очень...
Да не нужен мне шлем, пусть лучше позволят сделать нормальную японскую рожу, а не помесь японца со ШварнегеромНу ещё рано расстраиваться... редактор очень и очень даже предварительный... Надеюсь в конечной версии они шлемы всё-таки дадут, а то же вся фишка мой аватары в красявом шлеме (по-моему)
Амбал с огромным лицом и челюстями как у бульдога лучше? Ах да забыл добавить еще толстеную шею : / Правда телосложение таки удалось сделать куда более скромным, хотя с другой стороны оно лишь усуглубляет. Тело нормальное не какой нить там оверкач, а лицо как у амбала какого тоВирм. Новый чар лучше того убожества. Честно. )
И как реализовать эту идею?Н-да, не художник я... Похоже, после выхода этого дополнения появится новая услуга - "сделаю нормальный портрет вашему персонажу". Во всяком случае, хотелось бы, чтобы появилась. Вот так у меня выглядит галлентка Интаки:
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Надеюсь что здравый смысл победит и девы все же сделают экспорт параметров вида персонажа в любой удобоваримый формат (пусть в тот же xml). Благо им это ничего не стоит, даже сейчас портреты генерируются по строго заданным параметрам.Это уже технические детали
Можно делать - и снимать ролик. А продавать уже его. Ну или сделать портрет, а будущий хозяин пусть стремится к идеалу.
Сообщение отредактировал Kemanael: 08 October 2010 - 1:15
Ты представляешь сколько морд тех же агентов надо перелопатить? Дали посмотреть и на том спасибоУже не раз подтверждалось, что на сиси выкладывают не свежие билды, и сами девы играются с куда более усовершенствованными версиями.
Вот оно, тру фиксед!Какой шикарный дядечка.
Гитару за спину и на мотоцикл!
...
М.Б. для "бегущей строки"..?блин...не все художники....наделают уродов всяких шояЕВУ....
З.Ы. в первом посте на лбу женщины есть место ждля слов из трех или пяти букв
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users