Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драматический отчёт CSM CCP Meeting

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

Опрос: Ваше отношение к выпиливанию бриджей (306 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Отсутствует
  • Client:Eng

большой пост

Так я и не из импы на нее смотрю. =) В общем надо смотреть че они там в итоге сделают, одно считаю нужным, перемены. Согласен с комментом veelzevul, суровый мир становится все менее суровым. =)
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Новые регионы превратятся в нынешние за месяц-два. Не вариант.
Тут нужно менять саму философию нулей в этих новых регионах.
НПС нули чем плохи по сравнению с клаймовыми? Прибыльностью. Нет апгрейдов. Но есть агенты.

Расскажи про прибыльность обитателям например LGK или N5Y, посмеются ребяты =) Хотя многие системы да, не очень хоть там сс системы не влияет на то какая непись будет в белтах.

Больше драйва, неожиданностей, внезапности, открытий, смерти и бОльшие потери при сливах, трудности на зарабатывании исок. А не как щас. Слился, день в белте и снова на каре. Тьфу.

День в белте ?! Да тут после часа общения с красными крестиками застрелиться хочется, а ты день... тьфу. :)
Больше драйва, да Я только за, но ломанием ног всем подряд динамизма игре точно не добавишь.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Расскажи про прибыльность обитателям например LGK или N5Y, посмеются ребяты =) Хотя многие системы да, не очень хоть там сс системы не влияет на то какая непись будет в белтах.

Берем в общем.

День в белте ?! Да тут после часа общения с красными крестиками застрелиться хочется, а ты день... тьфу.
Больше драйва, да Я только за, но ломанием ног всем подряд динамизма игре точно не добавишь.

Ты и я не любим дрочить непись, но это не мешает другим. Разве нет?)))
И где я предлагаю ломать ноги? Кому-то будет хуже, нежели сейчас? Нет. Я просто как один из вариантов, которые пришли в голову предлагаю сделать новые регионы (если их и делать) с НОВЫМИ правилами, которые работают только в них. И всё :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Вот мне хочется высказать всё что я думаю по этому поводу, но блин, зобанят же за мат ...

Короче, мы идём к тому, что 1 альянс будет занимать 1 консту. Это - мазарм. Т.е. блобы будут не по 500 человек, а по 2000 с 2х регионов. И нет, это нифига не фан. Уже сейчас "роаминг" это 30+.

Про бред с т3 карриерами молчу ...

Проблема нулей не в том, что там стагнация, а в том, что просто нет смысла бороться за чтото большее чем у тебя есть (если чтото есть). Затраченные усилия не окупаются.

А ццп пытается, по сути, ухудьшить положение и так уже весьма долгосроных (и чаще всего не ликвидных) вложений типа клайма спейса. Какой смысл строить космическую империю, если от неё нет никакого понта ?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Какой смысл строить космическую империю, если от неё нет никакого понта ?

как нет? А пятно на карте?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

... просто нет смысла бороться за чтото большее чем у тебя есть (если чтото есть). Затраченные усилия не окупаются.

Интересно девки пляшут, по 4 штуки в ряд... Не окупаются, говоришь, ну-ну...
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Вот мне хочется высказать всё что я думаю по этому поводу, но блин, зобанят же за мат ...

....

А ццп пытается, по сути, ухудьшить положение и так уже весьма долгосроных (и чаще всего не ликвидных) вложений типа клайма спейса. Какой смысл строить космическую империю, если от неё нет никакого понта ?

Ну если у тебя нет "понта" (в чем я например сомневаюсь), то у других он есть. Учись у Дича, или он отказывается опытом делится?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Не окупаются, говоришь, ну-ну...

В советском союзе секса нет!
Альянсовых лидеров ебаеров нет!

xo3eface.jpg

Сообщение отредактировал xo3e: 17 January 2011 - 23:28

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ну если у тебя нет "понта" (в чем я например сомневаюсь), то у других он есть. Учись у Дича, или он отказывается опытом делится?

Ну это же ненормальная ситуация, когда "понт" является мотивацией? Я очень надеюсь, что мы о разном "понте".
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Я очень надеюсь, что мы о разном "понте".

"понты" не пахнут, как говорится.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

GaschMAN

GaschMAN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
16
  • EVE Ingame:GaschMAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:OFFFD
  • Ally:MNT
  • Channel:Corp
Ввести между каждым нулевым регионом по 5-7 систем.
1. Неклаймовые сисы.
2. Нельзя цино-, Бриджи- и капы.
3. Возможны НПЦ-станции, возможно даже с агентами)))

ЗЫ расселение
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12558 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Короче надо нерфить "группы быстрого реагирования за 3 региона".

Бриджи пофиг, пусть нерфят... Хотя сравнивать "а вот я был молодой, там уухххх" - тупо, щас садьте вместо ваших мегатанчиков на танчики на приставке - интересно? Мир то (игровой) развивается. Можно и поднерфить очень быстрый хоумдефблоб, да. Типа капа на бридже итд - мысль имхо хорошая.

Нерф суперов имхо глупо, они еще не успели занять в игре своё истинное положение, ну и как показывает практика дохнут они тоже. Дорогой шип, узкопрофильный скиловый пилот, дорогой обвес - и лопаться как обычный кар за 1ккк, много потом на поле боя суперов увидите?

У меня батхерт на баблы для капов - божеж ты мой, что мало чтоли их дохнет в аномальках, на бампах от станции, на откачке посов, так еще надо вероятность прыга сделать 50/50 - толи допрыгнешь, толи в бабл с парой титанов? И с понерфленными бриджами, ох какая приятная логистика вырисовывается. Маркет на нелевых станциях будет просто очаровательный - два вида патронов, смаловая антиматерия и смаловая мультик линза. 3 штуки.

Имхо надо и правда менять сам смысл существования в нулях, так чтобы всегда было интересно что у соседа за забором. А то засели каждый в своих аномальках, копят копят, потом начальнеги в муках рожают стремные байки типа "вот те которые там далеко - каребиры и наптрейн! Летим карать!". Вместо этого должен быть ощутимый стимул набигать-выселять, и стимул не создавать синие поля на 3-4 региона.
Палки в колеса этого не решат.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
Даёшь анархию, массовые ресеты и веселое ебашилово.
В жопу скучную политику и жирные коаллиции!
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

Даёшь анархию, массовые ресеты и веселое ебашилово.
В жопу скучную политику и жирные коаллиции!

да-да-да. мы ребелионы как илитные представители северного наптрейна официально заявляем - в жопу все коалиции и любые объединения ваще!!!!11адын
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Странно, что до сих пор никто не высказал мысль, что этот движняк - заказ бобов для развала нц.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Нерф суперов имхо глупо, они еще не успели занять в игре своё истинное положение, ну и как показывает практика дохнут они тоже. Дорогой шип, узкопрофильный скиловый пилот, дорогой обвес - и лопаться как обычный кар за 1ккк, много потом на поле боя суперов увидите?

Эстамельская инвуля стоит 10ккк, а корабль с ней лопается точно так же, как и с обычной т2. Много ты видишь эстамельских инвулек на поле боя?

Нет.

А почему?

Потому, что это топовый модуль.

Почему же ты отказываешь игре в праве иметь и топовые корабли с таким же абсурдно низким показателем экономической эффективности? Откуда вообще пошла такая умилительная уверенность в том, что каждый нуб должен иметь карриер, а каждый продвинутый нуб (ака ф1-манки) - мазер или титан?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Странно, что до сих пор никто не высказал мысль, что этот движняк - заказ бобов для развала нц.

Годный вборос. :rolleyes:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
половина из написаного бред сивой кобылы
1 ДЖ затруднит не логистику и не проброс сил к месту КТА, а передвижение именно мелких сил (типо долететь до сбора на кта роуминг итд).
2. логистика для заправки поса осуществляется джампаками
3. для постройки мазера нужно в разы меньше джампаков набитых алоями чем тех фрейтеров набитых миниками
4. лоу сек пираты как сидели сейчас так и будут сидеть дальшею почему ? - спросите вы. да потому что если везется что то важно будет собрано кта, которое будет пробрасываться титанами, а если что то мелкое то оно и сейчас также летает.

ЗЫ у РЕДа больше титанов чем у ребелей )) причем в разы ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

половина из написаного бред сивой кобылы
1 ДЖ затруднит не логистику и не проброс сил к месту КТА, а передвижение именно мелких сил (типо долететь до сбора на кта роуминг итд).

До места КТА можно летят на коврах, шатлах и пр. что дает возможность прилететь на место сбора за минут 15-30. КТА-шные шипы хранятся на месте сбора.

Сообщение отредактировал Брат: 18 January 2011 - 8:04

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
А в это время выйдет какой-нибудь гибрид линейки и танков, и все оголтелые ПВПшники свалят туда. Наконец-то... :rolleyes:
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users