большой пост
Так я и не из импы на нее смотрю. =) В общем надо смотреть че они там в итоге сделают, одно считаю нужным, перемены. Согласен с комментом veelzevul, суровый мир становится все менее суровым. =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расскажи про прибыльность обитателям например LGK или N5Y, посмеются ребяты =) Хотя многие системы да, не очень хоть там сс системы не влияет на то какая непись будет в белтах.Новые регионы превратятся в нынешние за месяц-два. Не вариант.
Тут нужно менять саму философию нулей в этих новых регионах.
НПС нули чем плохи по сравнению с клаймовыми? Прибыльностью. Нет апгрейдов. Но есть агенты.
День в белте ?! Да тут после часа общения с красными крестиками застрелиться хочется, а ты день... тьфу.Больше драйва, неожиданностей, внезапности, открытий, смерти и бОльшие потери при сливах, трудности на зарабатывании исок. А не как щас. Слился, день в белте и снова на каре. Тьфу.
Берем в общем.Расскажи про прибыльность обитателям например LGK или N5Y, посмеются ребяты =) Хотя многие системы да, не очень хоть там сс системы не влияет на то какая непись будет в белтах.
Ты и я не любим дрочить непись, но это не мешает другим. Разве нет?)))День в белте ?! Да тут после часа общения с красными крестиками застрелиться хочется, а ты день... тьфу.
Больше драйва, да Я только за, но ломанием ног всем подряд динамизма игре точно не добавишь.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Вот мне хочется высказать всё что я думаю по этому поводу, но блин, зобанят же за мат ...
....
А ццп пытается, по сути, ухудьшить положение и так уже весьма долгосроных (и чаще всего не ликвидных) вложений типа клайма спейса. Какой смысл строить космическую империю, если от неё нет никакого понта ?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
да-да-да. мы ребелионы как илитные представители северного наптрейна официально заявляем - в жопу все коалиции и любые объединения ваще!!!!11адынДаёшь анархию, массовые ресеты и веселое ебашилово.
В жопу скучную политику и жирные коаллиции!
Эстамельская инвуля стоит 10ккк, а корабль с ней лопается точно так же, как и с обычной т2. Много ты видишь эстамельских инвулек на поле боя?Нерф суперов имхо глупо, они еще не успели занять в игре своё истинное положение, ну и как показывает практика дохнут они тоже. Дорогой шип, узкопрофильный скиловый пилот, дорогой обвес - и лопаться как обычный кар за 1ккк, много потом на поле боя суперов увидите?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
половина из написаного бред сивой кобылы
1 ДЖ затруднит не логистику и не проброс сил к месту КТА, а передвижение именно мелких сил (типо долететь до сбора на кта роуминг итд).
Сообщение отредактировал Брат: 18 January 2011 - 8:04
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 1 guests, 0 anonymous users