Ты еще забыл 300 летнее Иго. Крепостного права при Николае не было, 70 лет промывали мозги , и поэтому понятно, что старое - все плохо. Особенно когда надо разворовывать страну!
А по факту ты не знаешь как жил народ при нем, и сравниваешь ту жизнь с нынешней, а не с аналогом за рубежом. Я вот затронул людей живших тогда и по рассказам - тогда жилось намног лучше чем при Сталине.
И уж точно Первую мировую, со Второй, где был окружен Ленинград в блокаде и гибли тысячами горожане, и немцами под Москвой с потерей 100% Белоруссии и Украины, чего не было в первую, как бы намекает на разницу в управлении.
1. Не забыл... А вот Вы забыли напомнить что Крымскую войну - тоже не при "Николашке - Кровавом" просрали...
2. Хм... Я помню счастливое и молодое лицо матери до 1991 и резкую перемену после (серое и загнанное). И никто из знакомых не припоминает побирающихся бабушек и бомжей на Советских улицах. А еще я застал наследие "Совка" в виде образования и бесплатной медицины.
3. Ага... Забыл про 100% потерю Польши и сам факт проигрыша войны - в отличии от ВОВ, которую страна выиграла борясь фактически со всей Европой. И выиграла не только благодаря народу но и экономике с промышленностью которую построили "Кровавые большевики" с "Миллиардами расстрелянных лично Сталиным". Посмотрел бы я как современные либересты и либерасты из Учредиловки бы боролись против Гитлера? За примерами ходить далеко не надо - Франция с ее республикой загнулась за месяц, Англия с ее монрхией была поставлена практически на колени (спасло только что они на острове и Адик хотел таки с ними дружить)...
Либерасты, такие Либерасты... Вывозить их надо... на Бутовский полигон - как в 37-ом. А то развели бардак - где никто не работает, а одни топманагеры, спекулянты и воры жируют на народных богатствах.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 14 March 2011 - 23:47