Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
332 ответов в теме

Опрос: За кого Вы будете голосовать в декабре 2011 года? (268 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

Ты еще забыл 300 летнее Иго. Крепостного права при Николае не было, :D 70 лет промывали мозги , и поэтому понятно, что старое - все плохо. Особенно когда надо разворовывать страну!

А по факту ты не знаешь как жил народ при нем, и сравниваешь ту жизнь с нынешней, а не с аналогом за рубежом. Я вот затронул людей живших тогда и по рассказам - тогда жилось намног лучше чем при Сталине.

И уж точно Первую мировую, со Второй, где был окружен Ленинград в блокаде и гибли тысячами горожане, и немцами под Москвой с потерей 100% Белоруссии и Украины, чего не было в первую, как бы намекает на разницу в управлении.

1. Не забыл... А вот Вы забыли напомнить что Крымскую войну - тоже не при "Николашке - Кровавом" просрали...

2. Хм... Я помню счастливое и молодое лицо матери до 1991 и резкую перемену после (серое и загнанное). И никто из знакомых не припоминает побирающихся бабушек и бомжей на Советских улицах. А еще я застал наследие "Совка" в виде образования и бесплатной медицины.

3. Ага... Забыл про 100% потерю Польши и сам факт проигрыша войны - в отличии от ВОВ, которую страна выиграла борясь фактически со всей Европой. И выиграла не только благодаря народу но и экономике с промышленностью которую построили "Кровавые большевики" с "Миллиардами расстрелянных лично Сталиным". Посмотрел бы я как современные либересты и либерасты из Учредиловки бы боролись против Гитлера? За примерами ходить далеко не надо - Франция с ее республикой загнулась за месяц, Англия с ее монрхией была поставлена практически на колени (спасло только что они на острове и Адик хотел таки с ними дружить)...

Либерасты, такие Либерасты... Вывозить их надо... на Бутовский полигон - как в 37-ом. А то развели бардак - где никто не работает, а одни топманагеры, спекулянты и воры жируют на народных богатствах. :lol:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 14 March 2011 - 23:47

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

1. Не забыл... А вот Вы забыли напомнить что Крымскую войну - тоже не при "Николашке - Кровавом" просрали...

Ну большевики проиграли войну маленькой Финляндии, понеся чудовищные потери, и что? Ты же из этого неделаешь фаталистических выводов?
Крымская - это та, вкоторой РИ против всего мира олдна воевала и те не смоглли продавить Севастополь? :lol:

3. Ага... Забыл про 100% потерю Польши и сам факт проигрыша войны - в отличии от ВОВ, которую страна выиграла борясь фактически со всей Европой. И выиграла не только благодаря народу но и экономике с промышленностью которую построили "Кровавые большевики" с "Миллиардами расстрелянных лично Сталиным".

Первую мировую РИ не проиграла, ее проиграл Ленин с Керинским, и это надо помнить! При царе были потеряны не такие большие территории и подождав всего годик ничего не делая вошла бы в чимсло стран победиьельниц, с этим фактом не спорят историки.
И вот в чем не задача, трудовой фронт этот тот же народ и сама по себе промышленность ничего не значит :D
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Зато , как уже доносятся слухи из Думы, на смену слова "милиция" на "полиция" потрачено до $ 1.5 мдрд. :lol:

Т.е. высчитаете, что в Нигерии живут намного хуже , чем в России? Я вот не вижу , в регионах, что большинсво русских жэивут ниже уровня бедности, и это основная группа населения, собсвенно как и в Нигерии очень близки глобальные факторы, т.е. уровень нищеты, стлиль правления, и пр.!

К слову, как вы считате, в Бразилии зарплаты намного нижже, чем у вас в городе?

В Нигерии рабочие требуют повышения зарплаты до 120 долларов Два крупнейших нигерийских профсоюза не откликнулись на призыв президента Гудлака Джонатана отменить запланированную ранее забастовку, в результате чего в среду рабочие Нигерии могут начать трехдневную акцию протеста.
Ожидается, что в забастовке примут участие представители многих отраслей нигерийской экономики, сообщает Би-Би-Си.

Рабочие требуют повышения минимальной ежемесячной зарплаты с 50 до 120 долларов.

Акция протеста должна продлиться три дня, однако, в среду днем, по итогам встречи лидеров профсоюзов, забастовка может быть приостановлена.

glavred.info 10.11.10

а это из вики:

Младенческая смертность — 93 на 1000 (11-е место в мире).
Средняя продолжительность жизни — 46 лет у мужчин, 48 лет у женщин (220-е место в мире).
Заражённость вирусом иммунодефицита (ВИЧ) — 3,1 % (оценка 2007, 2,6 млн чел. — 3-е место в мире).

А у меня в городе средняя зарплата 15 000 р. У шахтеров больше от 25.000 до 40.000 р. Продолжительность жизни также у нас намного выше, младеньческая смертность ниже. Спида меньше.
Россию и Нигерию может можно сравнить всего по одному критерию - это по коррупции, но никак не более. Так что Брат, ты не прав, да. США зазомбировало тебя.

Сообщение отредактировал Seiza: 15 March 2011 - 6:55

• 0

I'm the law and you can't beat the law

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Не забывай про паритет покупательной способности. В нигерии ты и на 5000р сможешь нормально жить )

Сравнение вполне в тему: как не грустно это осознавать, ну да население живет чуть лучше чем там (ага есть чем гордиться), а еще в нигерии теплее и жильё со жратвой дешевле.
http://www.google.ru...?q=nigeria news

Ваще вы зря думаете что там ваще АДъ так же живут люди в африке, где-то даже очень хорошо живут.

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 March 2011 - 7:19

• 0

28laseh.jpg

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не забывай про паритет покупательной способности. В нигерии ты и на 5000р сможешь нормально жить )

Сравнение вполне в тему: как не грустно это осознавать, ну да население живет чуть лучше чем там (ага есть чем гордиться), а еще в нигерии теплее и жильё со жратвой дешевле.
http://www.google.ru...?q=nigeria news

Ваще вы зря думаете что там ваще АДъ так же живут люди в африке, где-то даже очень хорошо живут.

Ну так может продаем тут дома и гоу в нигерию?) ведь там также, но зато тепло.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Ну большевики проиграли войну маленькой Финляндии, понеся чудовищные потери, и что? Ты же из этого неделаешь фаталистических выводов?
Крымская - это та, вкоторой РИ против всего мира олдна воевала и те не смоглли продавить Севастополь? :)

Первую мировую РИ не проиграла, ее проиграл Ленин с Керинским, и это надо помнить! При царе были потеряны не такие большие территории и подождав всего годик ничего не делая вошла бы в чимсло стран победиьельниц, с этим фактом не спорят историки.
И вот в чем не задача, трудовой фронт этот тот же народ и сама по себе промышленность ничего не значит :)

1. Да ну? Что-то не знал - мы что перед Финляндией капитулировали? <_<

2. Не против всего мира - а только против Англии, Турции и Франции (макаронников можно не считать) - почитай мемуары о тех событиях.

3. Угу... Посмотри на карту боевых действий на 1917 (где-то перед февральской революцией) и на 1942 (перед Сталинградом) - территория по объему потерянна одинаковая. Если бы Большевики не заключили бы сепаратный мир - Кайзеровская армия была бы Москве и Петрограде 100%. Да и то что потеряли - вернули в течении последующих 30 лет, и не только вернули - но и пол Европы зохавали фактически в протекторат. Цари же в течении почти 400 лет не в состоянии были справится например с паршивой Турцией.

4. На счет промышленности... Хм. Заметим что например боеприпасами Императорская армия стала нормально обеспечиваться только к 1917 году (3 года), Советская же Армия (части которые в окружение попали не считаем), в условиях эвакуации и переноса центров промышленности была обеспечена всем необходимым уже к 1942 году (1 год) при том что большая часть оружия и амуниции (70%) была своего же производства, в то время как в РИ оно закупалось на половину и более. Народ сам не может спланировать и построить что-то сам - ему нужно четкое руководство и план. Большевики дали и то, и то. На счет жертв - хм, Ымпэрцы, что-то не часто вспоминают сколько народа полегло в крестьянских восстаниях, от голода и т.д. Как обычно - двойные стандарты.

З.Ы. Брат - не тролль на исторические темы, не твое это.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Тоталитарные системы канешно эффективнее всего во время войны. Действует репрессивный аппарат и все прочие ништяки: центральная идеология, слежка, лагеря, наказания за самую малую провинность.

Германия во вторую мировую поэтому так быстро и оп***ла союзников по началу. Зато когда столкнулись с другой такой же системой (только внутренние враги другие там расовые в ссср классовые) военная машина вермахта начала буксовать.

При царе разве были заградотряды следящие за тем чтобы бойцы были верны делу коммунизма/сталина/империи до конца?

Смотреть нужно комплексно, везде есть свою плюсы и минусы. Но главная проблема госменеджмента - некомпетентные раздолбаи которые из любого начинания сделают гавно и любой проект реализуют через жопу.

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 March 2011 - 11:20

• 0

28laseh.jpg

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Ну тогда уголовником записывали очень быстро ) Как в анекдоте.

Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. А наша недоработка.

Там были так же дезертиры, косо посмотревшие на офицера, пославшие в писю политрука и прочие провинившиеся.

Официальная версия говорит :

Приказом НКВД СССР № 00941 от 19 июля 1941 года при особых отделах дивизий и корпусов сформированы отдельные стрелковые взводы, при особых отделах армий — отдельные стрелковые роты, при особых отделах фронтов — отдельные стрелковые батальоны, укомплектованные личным составом войск НКВД.

28 июля 1942 года вышел знаменитый приказ № 227 Народного комиссара обороны СССР И. В. Сталина, в котором, предписывалось:

2. Военным советам армий и прежде всего командующим армиями:

б) сформировать в пределах армии 3-5 хорошо вооружённых заградительных отрядов (по 200 человек в каждом), поставить их в непосредственном тылу неустойчивых дивизий и обязать их в случае паники и беспорядочного отхода частей дивизии расстреливать на месте паникёров и трусов и тем помочь честным бойцам дивизий выполнить свой долг перед Родиной.

но вообщем не суть. факт в том что тоталитарная система в условиях боевых действий показывает себя лучше всего. и кстати говоря у всех демократических гос-в предусмотрены директивы по переводу страны на эти рельсы в случае войны.

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 March 2011 - 11:34

• 0

28laseh.jpg

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
Кстати штрафники существовали и в Российской Императорской Армии, но почему-то, все вспоминают только про ВОВ... "Штрафбата" по РТР обсмотрелись?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

1. Да ну? Что-то не знал - мы что перед Финляндией капитулировали? <_<

2. Не против всего мира - а только против Англии, Турции и Франции (макаронников можно не считать) - почитай мемуары о тех событиях.

3. Угу... Посмотри на карту боевых действий на 1917 (где-то перед февральской революцией) и на 1942 (перед Сталинградом) - территория по объему потерянна одинаковая. Если бы Большевики не заключили бы сепаратный мир - Кайзеровская армия была бы Москве и Петрограде 100%. Да и то что потеряли - вернули в течении последующих 30 лет, и не только вернули - но и пол Европы зохавали фактически в протекторат. Цари же в течении почти 400 лет не в состоянии были справится например с паршивой Турцией.

4. На счет промышленности... Хм. Заметим что например боеприпасами Императорская армия стала нормально обеспечиваться только к 1917 году (3 года), Советская же Армия (части которые в окружение попали не считаем), в условиях эвакуации и переноса центров промышленности была обеспечена всем необходимым уже к 1942 году (1 год) при том что большая часть оружия и амуниции (70%) была своего же производства, в то время как в РИ оно закупалось на половину и более. Народ сам не может спланировать и построить что-то сам - ему нужно четкое руководство и план. Большевики дали и то, и то. На счет жертв - хм, Ымпэрцы, что-то не часто вспоминают сколько народа полегло в крестьянских восстаниях, от голода и т.д. Как обычно - двойные стандарты.

З.Ы. Брат - не тролль на исторические темы, не твое это.

Совковых учебников по истории начитался что ли
?

Что ты круто по поводу Англии да Франции мол -- только-- ). А как же жеж царицу морей то не обосрать ) ) Англия тогда было что то навроде как СССР+ США в период расцвета .

По всем остальным пунктам тоже неуд
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death
Оксана Дмитриева порадовала новостями из Петербурга
http://finam.fm/archive-view/3801/
Расшифровки пока нет, либо зайдите позже, либо послушайте самое начало, там буквально первые 5 минут.
Хотя и остальная передача интересна, но уже не о выборах.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Совковых учебников по истории начитался что ли
?

Что ты круто по поводу Англии да Франции мол -- только-- ). А как же жеж царицу морей то не обосрать ) ) Англия тогда было что то навроде как СССР+ США в период расцвета .

По всем остальным пунктам тоже неуд

А кто-то слишком много ящик смотрит и видно учился по учебникам истории от дядюшки Сороса. Хомячек... Советую почитать о "Битве за Британию" и вспомнить о "веселье" в Северной Африке до 1942 года. Для того чтобы ставить "неуд" нужно аргументировать почему. Так что стена там... :blush:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

А кто-то слишком много ящик смотрит и видно учился по учебникам истории от дядюшки Сороса. Хомячек... Советую почитать о "Битве за Британию" и вспомнить о "веселье" в Северной Африке до 1942 года. Для того чтобы ставить "неуд" нужно аргументировать почему. Так что стена там... :blush:

И що? 2 мировая началась в 39 скока лет Англия была в состоянии войны с Германией к открытию советского фронта ?? И че немцы могли с поддаными короны поделать ? плеваться что ли через пролив ? Или на плотиках переплыть ?

Германия воевала как могла , и никаких теорий заговора особых ненадо .

Северная африка северная африка , не смещи . По пустыне бегали 5 итальянцев , 3 немца а противостояли им 16 англичан .
Я конечно утрирую но не забывай , что война то была мировой , и англюки воевали везде где тока можно было . Так шо вот так вот .

А советские учебники по истории тотальное гамно . Я помню получил 3 бала по истории партии еш твою медь как я ее учил . Но меня препод ненавидел .
  • 0
veelzevul

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

И що? 2 мировая началась в 39 скока лет Англия была в состоянии войны с Германией к открытию советского фронта ?? И че немцы могли с поддаными короны поделать ? плеваться что ли через пролив ? Или на плотиках переплыть ?

Германия воевала как могла , и никаких теорий заговора особых ненадо .

Северная африка северная африка , не смещи . По пустыне бегали 5 итальянцев , 3 немца а противостояли им 16 англичан .
Я конечно утрирую но не забывай , что война то была мировой , и англюки воевали везде где тока можно было . Так шо вот так вот .

А советские учебники по истории тотальное гамно . Я помню получил 3 бала по истории партии еш твою медь как я ее учил . Но меня препод ненавидел .

1. Хм... А операция "Морской лев"? Память нэ?
2. Фрицы не бегали, а гоняли в трое превосходившие силы англов вплодь до Эль-Аламейна. Роммель во истину Хаиль!
3. Я не спорю что учебники говно, любые учебники ибо историю выставляют в выгодном для режима свете. Я не по учебникам ориентируюсь. Как пример даже Резун иногда, не смотря на то что он наглухо долбанутый - выкидывает вполне здравые мысли. Меня бесит то что историю рассматривают исключительно однобоко.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
операция морской лев это тупой бред сифилитика . При ТОТАЛЬНОМ ГОСПОДСТВЕ на море немцы могли тока бомбить , при налаживании ПВО они не смогли и этого .

Сравни ресурсы королевства да рейха все станет ясно .
  • 0
veelzevul

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

как я понимаю твоего препода и очень ему сочувствую.

Хехе , отчего же ему сочувствовать ? Занимался всю жизнь лженаукой , другим голову морочил, мещал учебному процессу как только он мог , под конец жизни увидел как история вымела его , и его так сказать науку на мусорную кучу.
Не он получил то че заслужил . Ты сочуствуй народу , у которых украли из ВО кучу часов .
  • 0
veelzevul

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну большевики проиграли войну маленькой Финляндии, понеся чудовищные потери, и что?

Да ты жжошнапалмомнафиг! А Выборг и прилежащую территорию Финляндия подарила СССР на радостях от победы в войне, да?

Братела, ты просто звезда форума! Ты мой кумир!
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Тонкий предвыборный троллинг гражданского общества:

Изображение

Hint: Елена Забралова - адвокат, представляющий интересы Владимира Путина в Савеловском суде г. Москвы по иску о защите чести и достоинства политиков-оппозиционеров Владимира Рыжкова, Бориса Немцова и Владимира Милова, предъявленному главе правительства и первому телеканалу.

Изображение

Первая висит в Нерезиновой на Ленинском проспекте, если ехать мимо универмага "Москва" в сторону области, уже четыре дня замечаю и не снимают же.

Сообщение отредактировал Deriel: 17 March 2011 - 10:44

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
сам клеил чтоли? )
  • 0

28laseh.jpg

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

сам клеил чтоли? )

Не, я ток собираюсь у себя в лифте что-нить наклеить =)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users