Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Might & Magic Heroes VI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
У Уриеля и в оригинале голос "обиженного плаксивого "шкафа"
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Причем не могу понять логики, если быть добрым и отпускать сбегающие отряды (попутно идут слезы), то повышается уровень династии. Если всех мочить - то нетушки :angry2:
Ко всему очки династии не считаются если воевать не основным героем кампании... :facepalm:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14236 сообщений
2350
прибавляется уровень всегда. И после простого боя, и после отпускания, и после "догнать и нагнуть".

про неосновного не знал, не пробовал)
баг явно

вообще там что-то затихли они. Либо патч пилят (не копал оффорум), либо забили.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

прибавляется уровень всегда. И после простого боя, и после отпускания, и после "догнать и нагнуть".

про неосновного не знал, не пробовал)
баг явно

вообще там что-то затихли они. Либо патч пилят (не копал оффорум), либо забили.

Вот в том то и дело что отмечал сколько ОД было до боя и после "догнать и нагнуть" - не увеличивается.
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений
92
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Короче, купил лицензию, но Conflux задолбал - постоянно дисконнектится. То есть реально не поиграть больше пары-тройки минут. А без него большинство функций закрыто. Начал переписываться с техподдержкой юбиков. Через несколько дней всяких процедурных тонкостей они прислали мне ответ:

The problem you are experiencing may be caused by your processor having more than 2 cores. You can try shutting off some of the cores to see if that helps by following the instructions below;

- Load up the game as normal
- Bring up the Task Manager with CTRL + ALT + DEL
- Go to the Proceses tab
- Look for the .exe of the game
- Right-click the .exe of the game and choose 'Set Affinity'
- Uncheck all of the CPU's appart from CPU0 & CPU1

Then, click ok and return to the game.

In order to fully troubleshoot the problem that you are having please try the steps below:

1. Disabling your background applications:

To do this, go to the Start menu on your desktop (or, if using Windows Vista/Windows 7 press the Windows key and the letter R at the same time)
Type in MSCONFIG and press Enter
Go to the tab, which says Start-up
Click the option to Disable All
Press Apply, then Close then pick the option to Restart

2. Clearing your temporary files:

To do this, go to the Start menu on your desktop (or, if using Windows Vista/Windows 7 press the Windows key and the letter R at the same time)
Type in %TEMP% and press enter.
Go to Edit and Select All.
Go to File and Delete.

3. Make sure the drivers for your video card, sound card, motherboard and processor are upto date

It's important that the components of your machine have the most upto date drivers. If they are not then you may experience a number of different issues. To update your video card and sound card drivers you would be best off going to the video card's and sound card's manufacturers website. For motherboard drivers and processor drivers, you would be best off going to the machine manufacturers website.

Че-то я не понял, чем количество ядер проца может влиять на надежность коннекта? Ну и временные файлы тут при чем?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14236 сообщений
2350
Это обычное для техсаппорта "проверьте кабель, перезапустите модем" и т.п.
Сначала устранить возможные простые причины, потом разбираться. Даже если причины вроде не по теме.

Насчёт проца.. а ось какая, кстати?
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений
92

Это обычное для техсаппорта "проверьте кабель, перезапустите модем" и т.п.
Сначала устранить возможные простые причины, потом разбираться. Даже если причины вроде не по теме.

Насчёт проца.. а ось какая, кстати?

В смысле ось? Если операционная система, то ХР.
  • 0

Взрослые и адекватные

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14236 сообщений
2350

В смысле ось? Если операционная система, то ХР.

Ага. Как и предполагалось.
Я просто помню, что в вин7 есть навороты с виртуальными ядрами, распараллеливание потоков и прочие няшки.
И для игры, в первую очередь рассчитанной на вин7, может для пущей стабильности в устаревшем винхп потребоваться несколько манипуляций на эту тему.

Сообщение отредактировал CHoh: 10 November 2011 - 15:50

• 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Итак поиграл в шестых героев пару дней и вот какое впечатление составил.

Игра интересная.
Она интрестна тем, что впервые низкоуровневые юниты стали заруливать высокоуровневых.

Это иногда встречалось и в прошлых героях, особенно у некромантов, но так, что бы это было у всех расс и видов юнитов, такого не было никода.
Всегда процесс развития героя и городов был гонкой, кто быстрее построит и проапргрейдит юнитов 7-8 класса.
Кто успел тот и рулит.

Но в этой версии героев, процесс стал более сбалансированным.
Когда даже небольшой кучкой низкоуровневых юнитов можно вынести армию противника с юнитами хай левела.

Что очень доставляет.

По поводу пути крови и слёз.

Слёзы рулят однозначно.

Так как тот массовый дамаг, что герой получает отмаксив путь крови интересен только в начале миссии, когда бои происходят с маленькими группами противников.
Но когда дело доходит до сотен юнитов с каждой стороны эффект от применения этого умения становится очень незначительным.
Кроме того что он жрёт манну, коей не всегда есть много.

А вот максимальный уровень у пути слёз даёт возможность перве 1-2 хода не получать дамаг от атак противника.
А из за того, что успех в большей части боёв решается за 3-5 ходов, данный бонус даёт критический перевес в силе против противника не имеющего его.

Магия не рулит однозначно.

Если в прошлых героях хорошо раскачанным магом можно было сносить армию за армией, имея лишь незначительное количество своих юнитов, то в этих так не получится.

Потому что один и тот же спел нельзя повторить дважды, а есть задержка на пару ходов.
Из за чего можно сделать 2-3 сильных ударов магией, а после остаётся уповать на умения своей армии.

ХЗ почему, но каждая карта проходится очень долго.
Пока всё обегаешь да зачистишь может легко пройти 4-6 часов.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений
92
Я думаю, главная фича - это то, что они ударились в навороты для героев и одновременно упростили микроменеджмент. Всякие ролевые элементы - это прикольно, не спорю. Но вот упрощения... По мне главная фигня - быстрые путешествия. Если раньше очень много гемора (но и приколов) проистекало от необходимости защищать ресурсы и города, то теперь есть банальные телепорты, которыми все решается. А уж в боях победить тупой АИ никогда не проблема.

Поэтому как-то она быстрее надоедает, чем третья, например, часть.

Ах, да, и еще казуализация прокачки вспомогательных героев - ваще фигня. Взял талант на обучение - и ничего делать не надо. Достаточно одного прокачать, а остальные сами вырастут.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 10 November 2011 - 17:18

• 0

Взрослые и адекватные

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Хз о чем ты в третей защищать города было еще проще
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
и да - я помню в 3х был дименш дор и таун портал - так там за ход можно было такой марш через полкарты устроить, что офигеть можно.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений
92

и да - я помню в 3х был дименш дор и таун портал - так там за ход можно было такой марш через полкарты устроить, что офигеть можно.

Хз, давно было. Но насколько я помню там нельзя было вернуться в город из любой точки карты в любой момент.
  • 0

Взрослые и адекватные

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Хз, давно было. Но насколько я помню там нельзя было вернуться в город из любой точки карты в любой момент.

town portal с прокачанной магией земли творил чудеса, ты не только мог вернуться в городо из любой точки, но и ещё выбрать в какой ты хочешь, ну и прыгать по ним пока мана не сдохнет.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений
92

town portal с прокачанной магией земли творил чудеса, ты не только мог вернуться в городо из любой точки, но и ещё выбрать в какой ты хочешь, ну и прыгать по ним пока мана не сдохнет.

Не, ну какая-то засада там была. То ли качаться было долго, то ли еще что. Не играл уже лет десять, но помню, что поначалу защита коммуникаций очень напрягала. Особенно на высоком уровне сложности.
  • 0

Взрослые и адекватные

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Ах, да, и еще казуализация прокачки вспомогательных героев - ваще фигня. Взял талант на обучение - и ничего делать не надо. Достаточно одного прокачать, а остальные сами вырастут.

Ты чего-то не догнал.

В прежних героях в тавернах продавались герои или первого уровня или выскоуровневые, которых кто-то убил.
И была трабла вкачать героя с нуля или играть тем, у кого вкачено не то что нужно.
А тут левел растёт одновременно.

Ты покупаешь героя почти своего уровня с полным стеком ещё никуда не вложенных очков.
Тут есть где разбежаться.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений
92

Ты чего-то не догнал.

В прежних героях в тавернах продавались герои или первого уровня или выскоуровневые, которых кто-то убил.
И была трабла вкачать героя с нуля или играть тем, у кого вкачено не то что нужно.
А тут левел растёт одновременно.

Ты покупаешь героя почти своего уровня с полным стеком ещё никуда не вложенных очков.
Тут есть где разбежаться.

Ну дык, в том и суть. Раньше надо было ручками качать, а щас халява. Казуализация.

И все же почему долбаный Conflux постоянно дисконнектится. Советы юбиков предсказуемо не помогли. Я понимаю, что наиболее очевидный (и наверное правильный) ответ - потому что кривые руки. Но, блин, вдруг есть что-то более рациональное и менее безнадежное.
  • 0

Взрослые и адекватные

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Не, ну какая-то засада там была. То ли качаться было долго, то ли еще что. Не играл уже лет десять, но помню, что поначалу защита коммуникаций очень напрягала. Особенно на высоком уровне сложности.

Этот спел был 3 или 4 уровня, и проблема была специфической, не в том чтобы построить здание для него или выкачать героя. А в том чтобы тебе этот спел выпал, новые спелы генерились рандомно с постройкой и последующими апгрейдами гильдии магов. В принципе могла вообще не выпасть не в оном из городов на карте, а могло и сразу в главном городе.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14236 сообщений
2350
Юбисофт замутил большой опрос (пришёл на мыло, похож на евовские).
Там навалом вопросов с общей темой "чего б вы хотели от следующей игры в этой же вселенной".
Есть вопросы по кастомайзингу героев (гильдия магов, больше экономики, новые фракции, раздельные системы навыков, альтернативные улучшения существ), есть вопросы вообще по игре (варианты от стратегии до экшн-рпг-мморпг).

Так что вполне вероятно, что следующая игра будет не героес 7.

Блин, на героев постоянно какие-то мелкие патчи накатываются (ланчер про них пишет), но что они меняют - нигде не найти.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян