Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tengu vs everything!
Отправлено 09 May 2011 - 19:09

B-type редок как светящийся папоротник на день Ивана-Купалы, так что будем ориентироваться на C-typeИ скока лярдов стоит эта радость?
2штучки по 350кк
плюс тушка тенги с сабами ну за 500кк
итого: ближе к полтора лярда.
Сообщение отредактировал Tesseya: 09 May 2011 - 19:09
Отправлено 09 May 2011 - 19:27

Ващет тут порекомендовали неплохой пассивный танк..Вот это дёшего и сердито, да ещё и капы тонна.
Но что касается данного сетапа , то он неоптимален. Чуть менее чем полностью.
Зачем такие риги? Зачем два бустера?
Вот, чутка модифицировал:

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 09 May 2011 - 20:54

МогуМожет кто-то объяснить как пассив танк с шилд бустерами и активными резистами связан?

Отправлено 10 May 2011 - 0:20

Чёрт, фото не закачалосьИ скока лярдов стоит эта радость?

Закидываю обещанный фит. Дёшего и сердито - дешевле уже просто некуда. Если капы не хватает - т2 риги на капу в помощь.
Edit: Это тенга чисто для танковки, как DIMFIRE просил. Танк+ДПС тенга это уже другое.
Сообщение отредактировал Psihius: 10 May 2011 - 15:17
Отправлено 10 May 2011 - 8:55

нее Ребят чем такой фит юзать проще на дрыке летать менее 300 дпс пцЧёрт, фото не закачалось
Закидываю обещанный фит. Дёшего и сердито - дешевле уже просто некуда. Если капы не хватает - т2 риги на капу в помощь.
Отправлено 11 May 2011 - 7:11

Нафига? в певепе активная танковка? на миски 5 лв? на 10/10? ну разве что на слиперов я там не бывал не знаю что они из себя представляют.Ale_xXx
Это танк а не дамагер.
Для пвп пойдёт, разводить инвалид-ганги.
Ладно забейте раз кому то нужно 1300 активного танка без дамаги значит нужно..

Отправлено 11 May 2011 - 7:29

А что в ПвП не бывает активной танковки?Нафига? в певепе активная танковка?
Фейспалм как раз тебе, раз ты перед ответом не смог прочитать пару последних страниц, чтобы понять для чего планируют использовать такой фит.Ладно забейте раз кому то нужно 1300 активного танка без дамаги значит нужно..
Отправлено 11 May 2011 - 22:29

Отправлено 11 May 2011 - 22:33

Но по сравнению с тенгой сигнатура будет много больше, следовательно реальный танк ниже.тут кстати прикинул ещё раз- дрыка в пассиве танкует где то 1100 дпс. Три т2 пургера правда. Зато сам шип копеешный. В итоге условию задачи соответствует даже он.
150 против 360 (на моих скилах)
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 12 May 2011 - 0:42

Там и скорость ниже. Впрочем, я не особо специалист по аномалям(вернее по обычным не спец), но можно поднять танк подобрав харденеры. Если там не омни как у слиперов.Но по сравнению с тенгой сигнатура будет много больше, следовательно реальный танк ниже.
150 против 360 (на моих скилах)

Отправлено 12 May 2011 - 6:56

да я уж не стал писать про дрыка, вдруг опять скажут что я тему не читал сказано было же про теньгу. но 10 он очень хорошо танкует. у меня полупассив дрык был. Кстати на этом помоему форуме была тема когда теньги либо сливались либо отварпывали на структуре с Angel Cartel Naval Shipyard, альфа с аниматора там не дурна...тут кстати прикинул ещё раз- дрыка в пассиве танкует где то 1100 дпс. Три т2 пургера правда. Зато сам шип копеешный. В итоге условию задачи соответствует даже он.
Отправлено 19 May 2011 - 13:36

если олллевл 5 как любят тру-ефт-варриоры.
[Drake, аля теньга, блиц]
Caldari Navy Ballistic Control System
Co-Processor II
Republic Fleet 10MN Afterburner
Pith B-Type Large Shield Booster
Medium 'Gattotte' Capacitor Booster, Cap Booster 800
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
ЛЯЛЯ Dampening Field II
Caldari Navy Heavy Missile Launcher, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Drone Link Augmentor I
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Ionic Field Projector II
Hobgoblin II x5
танк дистанцией-скоростью, танк свыше 500 актив, 70 пассив подкачка, сигнатура 285, скорость 424 мс, 97км захват, 80км дроны, 84км ракеты, дамаг 550дпс (реальный по круз сайдзу и выше, чем у теньги с аналогичными ракетницами по фригатам за счет дронов. дронов недооценивают у дрыка, они летают лишь чуть медленнее ракет)
кстати глупо сравнивать теньгу в хайсеке с любым классом кораблей, теньга в хайсеке - это как микроскопом гвозди заколачивать. она для иного предназначена.
Отправлено 19 May 2011 - 13:52

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 May 2011 - 14:00

а это у нас кто, очередной фанат капстаба?Особенно порадовали фракционные ракеты!!! и батарейки в дряке!!! ровно на пару минут пока трюм кончится. такой жести я еще не видел если честно
![]()
![]()

чем тебе неугодны фрак ракеты? ах даааа, ониж в целых три (!!!) раза дороже тех2
только сигу не дуют в отличие от фуриков. и дамаг у них сильнее (реальный) в отличии от фуриков.
а в отличие от перцишионов они летают в два раза дальше. и дамажат сопостовимо с двумя вархедами ригорами по фриг сайдзу.
Отправлено 19 May 2011 - 14:08

Ты сам себе противоречишь. По твоим же словам надо летать на этом супердрыке пока качаются скиллы в 5 на крузак и подсистемы в 4....мне вот одно интересно---ты не качал год крузак в 5, но за это время выкачал весь актив танк в 5, бк в 5, сенсоры в 5 капа в 5 и т.д.? Нубский 3-4 месячный дрейк в таком фите сольется на первой же миске 4 лвл.а это у нас кто, очередной фанат капстаба?
бустером то хоть раз в жизни пользовался или только на картинке в ЕФТ видел?
чем тебе неугодны фрак ракеты? ах даааа, ониж в целых три (!!!) раза дороже тех2
только сигу не дуют в отличие от фуриков. и дамаг у них сильнее (реальный) в отличии от фуриков.
а в отличие от перцишионов они летают в два раза дальше. и дамажат сопостовимо с двумя вархедами ригорами по фриг сайдзу.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users