Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Можно ли играть в Еву на Айпад 2?

нет. Ева не продаётся в Appstore. это троллинг?

что произойдет если окажеться 2 клона на станции?

после смерти в джамп клоне он исчезает?

Обычно, если джампклон находится на той же станции, что и медицинский, то когда тебя поднут, джампклон сдохнет (
А вообще, мнения разнятся. Кто-то говорит, что не сдохнет. Я на всякий пожарный храню свои джампклоны и медицинские на разных станциях. Поэтому такой проблемы не имел )))

Сообщение отредактировал Werdna: 13 June 2011 - 10:25

• -1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
дайте плиз линк на тему расчета анскана..
не могу найти тему
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

не могу найти тему

Силу сенсоров делишь на сигнатуру корабля, если отношение получилось больше 1.08 то ты ненасканиваешься, если меньше, то возможно наскаят с всякими тру импами и алл5.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Обычно, если джампклон находится на той же станции, что и медицинский, то когда тебя поднут, джампклон сдохнет (
А вообще, мнения разнятся. Кто-то говорит, что не сдохнет. Я на всякий пожарный храню свои джампклоны и медицинские на разных станциях. Поэтому такой проблемы не имел )))

Либо ты написал фигню либо тебе нужно работать со стилистикой. Джампклон с медклоном не пересекаются вообще никак. Единственные вариант когда джамп умрет-если после прыжка в джампа на той станции из которой ты выпрыгнул остается два джампклона-тогда один из них дайс.
  • 0

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19

нет. Ева не продаётся в Appstore. это троллинг?

Нет, это не троллинг. Просто я видел где-то в интернете как на айпаде играют в ВОВ, и я подумал, что может и Еву туда засунуть.

Сообщение отредактировал FromKaZ: 13 June 2011 - 11:49

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

не могу найти тему

Теория тут

Либо ты написал фигню либо тебе нужно работать со стилистикой. Джампклон с медклоном не пересекаются вообще никак. Единственные вариант когда джамп умрет-если после прыжка в джампа на той станции из которой ты выпрыгнул остается два джампклона-тогда один из них дайс.

Знаешь, когда нигде толком не написано про это - поневоле начинаешь сомневаться. А самому проверить - либо неохота либо дорого. Вот и возникает такой вопрос практически в каждой вопроснице. А однозначного ответа нету. Хотя, судя по тому, что ты пишешь - ты проверял и я склонен тебе верить :)
  • 1

Fenimore

Fenimore

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zepp Elin

Правильно ли я понял, что информация

- ни в коем случае не оставляйте тело на той же станции, где находится Ваша копия, так как, в случае, если вас поднут, тело на этой станции сгорит вместе с импами (данная фича, как и предыдущая, скорее всего, будет подвержена изменениям, ибо неочевидна её логика, тем не менее, будьте осторожны в таких ситуациях)
...
Теперь, если все понятно до этого момента – в этом тексте заменить слово «копия» на слово клон, а слово «тело» - на слово джампклон.

вот в этой теме (Клоны и джамп-клоны - как пользоваться) устарела?
  • 0

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra

Правильно ли я понял, что информация
вот в этой теме (Клоны и джамп-клоны - как пользоваться) устарела?

Похоже, что она и раньше не очень дейсвительности соответсвовала. Как уже сказали, медицинский и джамп клоны никак не пересекаются.

Раньше был косяк с джампклоном, если ты находясь на одной с ним станции запрыгивал в него, твое предыдушее тело уничтожалось вместо того, чтобы стать джампклоном. Но этот косяк давно поправили.
  • 0
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Хотел вот спросить. Я понимаю вопрос абстрактный. В ВХ ( 5 или 6 ) фармят при помощи дредов слиперов, что само по себе уже нехило. А стоит ли доход с этого ? Не проще ли в нулях 10 сделать например , и дреда вовсе не надо... Очень заинтересовал вопрос. В ВХ лезть не собираюсь, просто интересно.
  • 0

Fenimore

Fenimore

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zepp Elin

Похоже, что она и раньше не очень дейсвительности соответсвовала. Как уже сказали, медицинский и джамп клоны никак не пересекаются.

Все-таки раньше соответствовала. У меня нет основания думать, что Finder солгал в этом посте от 19 Апреля 2007: "Не исправили. Меня две недели назад грохнули у станции, где стоял и мед и джампклоны - появился на станции в клонилке, джампклон потерялся, пришлось ставить нового а медицинского переносить."

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Нет, это не троллинг. Просто я видел где-то в интернете как на айпаде играют в ВОВ, и я подумал, что может и Еву туда засунуть.

эта технология не до конца разработана, в теории можно в любую игру играть, в том числе и ЕвЕ

Есть специальный сервер, на видео ВоВ (или любая другая игра из списка) запущен на этом сервере, а на айпаде ты видишь уже обработанное "видео".

Того же можно добится запустив на одном компе ЕвЕ, а с другого (даже с айпада) войдя по "ремоте десктоп" или аналогичным прогам. На практике получается медленно и печально, копать или торговать ордерами/контрактами выйдет, воевать нифига
  • 1

... loading ...

sivka

sivka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
у меня вопрос видел как orca добывал руду экстракторами. а везде пишут что не может
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

у меня вопрос видел как orca добывал руду экстракторами

скорее всего она джеты тракторами тянула, а тебе показалось что роет. не роет орка
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

у меня вопрос видел как orca добывал руду экстракторами. а везде пишут что не может

а. Что такое экстракторы? Бывшие тракторы? :huh:
б. Где видел?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

sivka

sivka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
я видел он добывал дня три назад не помню в какой системе. уверяю это не мой глюк.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

я видел он добывал дня три назад не помню в какой системе. уверяю это не мой глюк.

Если на клетке с верблюдом написано "слон" не верь глазам своим.

Козьма Прутков

З.Ы. Повторяй как мантру перед сном - Орка не может добывать руду иначе как майнинг-дронами.

Сообщение отредактировал Veronika: 13 June 2011 - 14:40

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

sivka

sivka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
ага а солнце это голограма

Проблемы?

Сообщение отредактировал Veronika: 13 June 2011 - 14:44

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Хотел вот спросить. Я понимаю вопрос абстрактный. В ВХ ( 5 или 6 ) фармят при помощи дредов слиперов, что само по себе уже нехило. А стоит ли доход с этого ? Не проще ли в нулях 10 сделать например , и дреда вовсе не надо... Очень заинтересовал вопрос. В ВХ лезть не собираюсь, просто интересно.

1) В вх как ни странно, но безопаснее чем в нулях(если не в глуби своей клаймовой территории).

2) Шип для прохождения соло 10-к будет в несколько раз в дороже Дреда для 5-к(Ибо дред для ВХ это т1 шип в т2 обвесе и прекрасно страхуется. В отличие от пимпмобилей для соло 10/10)

3) 10-ки надо сканить, с аномальками все гораздо проще.

4) Стабильный и высокий профит.

Сообщение отредактировал Eretic: 13 June 2011 - 14:52

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Проблемы?

Каникулы скорее всего.
Да б-г с ним, ну копает орка у человека, пускай копает.
сивка, вкачаешь орку - фить дип кор майнеры
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

ага а солнце это голограма

Проблемы?

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Orca
Смотрим харки
3 хай слота, но ни одного турет хардпоинта (ставить добывающие лазеры не можем)
При этом нет такого бонуса
Role Bonus:
Able to equip Strip Miner and Ice Harvester turret (те не можем ставить стрип майнеры)

Те мы не можем поставить ни стрипы ни лазеры, поэтому копать можем только дронами.
НО тракторы не являются турелями, поэтому их можем зафитить, НО они не копают они только притягивают контейнеры и вреки

Сообщение отредактировал Zizilk: 13 June 2011 - 14:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users