Нам очень важен этот твой пост, человек-никто.бугага
нет, реально, эта пять
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патчноты Инкарны (патч 21 июня)
Отправлено 21 June 2011 - 14:24

Это бред с точки зрения расходования времени правой/левой рук. В идеале у тебя вся нагрузка во время боя должна быть 1) минимизирована 2) распределена поровну на обе руки.Т.е. мышкой целимся а клавишами жмём, иначе в хоткеях можно тоже запутаться неслабо, ибо смотришь на монитор
Твое предложение проигрыват по первому пункту. Гораздо проще тактильно найти кнопку и нажать ее, нежели визуально найти иконку (даже если она будет ну очень понятна), навести на нее мышку, тактильно найти кнопку и нажать ее.
Я понимаю, что в пве оно не играет роли, но в пвп такая скорость исполнения решений часто бывает критична.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2011 - 14:25

Если уже есть инфа про патч патча, отсюда несложно сделать вывод, что патч в том виде, который есть сейчас, является окончательным. Так бы не было нужды в костыле.Блджад! Вот обьясните мне - нахрена скачивать патч, выложенный до запуска сервера? Я конечно понимаю, что в замкадье интеренеты медленные, но блджад, вы же сами наживете адский геморрой, когда этот сраный патч крашнет вам клиент, а то и операционку. Вам оно надо, скоростные вы наши скачивальщики патчей?
Отправлено 21 June 2011 - 14:27

то есть, ццп во время установки патча его по несколько раз переделывают? не говори ерунды. а знаешь, как хорошо сделать так - уехать по делам, в то время как комп качает клиент. приехал - всё готово, и не надо тратить никакого времени. скорость интернета тут вообще не при чем. и ты еще скажи, что "этот сраный патч" сожжет модули памяти и еще что-нибудь. если руки растут не из нормального места, то это (как и мифический краш системы) возможно, согласенБлджад! Вот обьясните мне - нахрена скачивать патч, выложенный до запуска сервера? Я конечно понимаю, что в замкадье интеренеты медленные, но блджад, вы же сами наживете адский геморрой, когда этот сраный патч крашнет вам клиент, а то и операционку. Вам оно надо, скоростные вы наши скачивальщики патчей?
и я про то жеВсегда качаю заранее и ставлю. Ни разу не было проблем. Что за фантазии?
чем плох факт заранее скачанного патча?да не спешите качать обнову))
буд-то не успеете, пипец))
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 21 June 2011 - 14:29

Дык по твоему к примеру на каждый модуль для перегрева нужен свой хоткей. А по моему одна кнопка на перегрев и зависание мышкой над модулем. Т.е. по моему я резервирую функции для модулей или иных действий и лишь указываю мышкой какой объект активирует нужную функцию. Это куда быстрее и требует меньше кнопок.Твое предложение проигрыват по первому пункту. Гораздо проще тактильно найти кнопку и нажать ее, нежели визуально найти иконку (даже если она будет ну очень понятна), навести на нее мышку, тактильно найти кнопку и нажать ее.
Отправлено 21 June 2011 - 14:30

Инфа есть про клиентский патч патча. Если появится баг, который решается только серверным патчем, номер билда будет измененЕсли уже есть инфа про патч патча, отсюда несложно сделать вывод, что патч в том виде, который есть сейчас, является окончательным. Так бы не было нужды в костыле.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 21 June 2011 - 14:32

да ни чем на самом деле)чем плох факт заранее скачанного патча?
но был случай, что после скачки патча появлялся другой, был случай при мне, я сам так обломался, качал одно и тоже в разницу несколько Мб, весом общим около 200-300Мб, уж не припомню.
Хотя я не качаю сразу - воспитываю в себе терпение)).
Отправлено 21 June 2011 - 14:34

Да, нужен. И это напрактике самый быстрый и удобный для пвп способ.Дык по твоему к примеру на каждый модуль для перегрева нужен свой хоткей. А по моему одна кнопка на перегрев и зависание мышкой над модулем. Т.е. по моему я резервирую функции для модулей или иных действий и лишь указываю мышкой какой объект активирует нужную функцию. Это куда быстрее и требует меньше кнопок.
Количество действий, которые нужны для твоего способа я перечислил, количество действий для моего - тоже. Посчитай, сделай выводы.
Единственный минус ты озвучил - нужно больше кнопок, и, желательно, чтобы они распологались интуитивно и близко друг к другу (у меня на клаве, например, это так).
Лично я предпочту быть эффективнее в выполнении решений, нежели иметь больше свободных кнопок на клаве, которых итак дофига и непонятно для чего их использовать в еве.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2011 - 14:37

Эвокак. Я у НВ со времен 8800 Ультра плохих карточек не припомню. Для своего времени производительности всегда хватало. Дорого и горячо не аргументы.Пока Нвидия не сделает нормальную карту - я с АТИ не перейду (хотя я пользовался картами обоих производителей в равных пропорциях и не являюсь фанатом какого-либо бренда).

Отправлено 21 June 2011 - 14:41

на самом деле тут кому как привычнее походуЛично я предпочту быть эффективнее в выполнении решений, нежели иметь больше свободных кнопок на клаве, которых итак дофига и непонятно для чего их использовать в еве.
МНЕ: правой рукой навёл и левой нажал функцию
ТЕБЕ: нажал функцию
Тут, базара нет, даже слов у меня больше)). Но мне проще пятью пальцами юзать немного кнопок, ибо иногда на адреналине можно промахнуться). Особенно когда в ситуации дохрена народа и иных целей.
Хотя в идеале надо клаву купить, чтоб кнопки были с иконками - вот это реальный пульт для Евы).
Не грешите на НВидию)Пока Нвидия не сделает нормальную карту - я с АТИ не перейду
Большинство проблем юзеров - в непонимании железа и того, что покупают.
Отправлено 21 June 2011 - 14:41

В таком случае просто появится дополнительный инкрементальный патч размером в 10-15 мб, который поставится поверх доступного сейчас.Инфа есть про клиентский патч патча. Если появится баг, который решается только серверным патчем, номер билда будет изменен
Непонятна паранойя тех кто не ставил патчи до поднятия серверов. Откуда вы знаете что что-то должно поломаться из-за "раннего" патча если вы ни разу его не ставили? За два года установки проблем не было ни разу, даже не приходилось репейр запускать для отката или перехеша.
Собственно любое обновление сиси проходит в таком же режиме без проблем, когда клиент обновлен задолго до того как поднят сервер.
ps: SSAO я бы на своей нвидии принудительно отключил бы. Лето, жарко а эта опция сильно греет карточку при незначительном улучшении картинки.
Сообщение отредактировал Tandi: 21 June 2011 - 14:46
Отправлено 21 June 2011 - 14:42

Ну ок, пусть будет изменён. И что? ПриИнфа есть про клиентский патч патча. Если появится баг, который решается только серверным патчем, номер билда будет изменен
Отправлено 21 June 2011 - 14:45

то есть, ццп во время установки патча его по несколько раз переделывают? не говори ерунды.
Было и не раз. Менялись и клиентские, и серверные части. Можно поискать по старым топикам как народ перекачивал патчи по 3-4 раза.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 June 2011 - 15:09

Не согласен. Контрол- клик мышкой по мне весьма удобен. Активацию перегрева, посредством ченибудь+клик мышкой по модулю я б юзал. У мя счас шифт+ф1-и-далее. Мне не нравится.Это бред с точки зрения расходования времени правой/левой рук. В идеале у тебя вся нагрузка во время боя должна быть 1) минимизирована 2) распределена поровну на обе руки.
Твое предложение проигрыват по первому пункту. Гораздо проще тактильно найти кнопку и нажать ее, нежели визуально найти иконку (даже если она будет ну очень понятна), навести на нее мышку, тактильно найти кнопку и нажать ее.
Я понимаю, что в пве оно не играет роли, но в пвп такая скорость исполнения решений часто бывает критична.
Анимацию перегрева стоило бы поправить. Вечная беда, когда хрен угадаешь- выключил ты перегрев или нет. Какое нибудь второе колечко надо.
Сообщение отредактировал Twiddle: 21 June 2011 - 15:12
Отправлено 21 June 2011 - 15:13

Нам очень важен этот твой пост, человек-никто.
Двойные стандарты, человек-гипси?Феникс, всё ОК. Я же не тебя отцитировал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users