Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патчноты Инкарны (патч 21 июня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
889 ответов в теме

zIBiT

zIBiT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
47
  • EVE Ingame:Count'Dus
  • EVE Alt:many
  • Corp:A.OPS
  • Client:Eng

бугага

нет, реально, эта пять :facepalm:

Нам очень важен этот твой пост, человек-никто.
  • -2

bebfad47db2e8553d86b2bc9b66c0a15.gif

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28756 сообщений
4396

Т.е. мышкой целимся а клавишами жмём, иначе в хоткеях можно тоже запутаться неслабо, ибо смотришь на монитор

Это бред с точки зрения расходования времени правой/левой рук. В идеале у тебя вся нагрузка во время боя должна быть 1) минимизирована 2) распределена поровну на обе руки.

Твое предложение проигрыват по первому пункту. Гораздо проще тактильно найти кнопку и нажать ее, нежели визуально найти иконку (даже если она будет ну очень понятна), навести на нее мышку, тактильно найти кнопку и нажать ее.

Я понимаю, что в пве оно не играет роли, но в пвп такая скорость исполнения решений часто бывает критична.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

quisatz

quisatz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Himalay
  • Corp:Refugees LTD
  • Client:Рус

Блджад! Вот обьясните мне - нахрена скачивать патч, выложенный до запуска сервера? Я конечно понимаю, что в замкадье интеренеты медленные, но блджад, вы же сами наживете адский геморрой, когда этот сраный патч крашнет вам клиент, а то и операционку. Вам оно надо, скоростные вы наши скачивальщики патчей?

Если уже есть инфа про патч патча, отсюда несложно сделать вывод, что патч в том виде, который есть сейчас, является окончательным. Так бы не было нужды в костыле.
  • 0
Долгая дорога беспонтовая

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28756 сообщений
4396

У меня нормальная карточка нвидиа. Problems, officer?
  • 0

zIBiT

zIBiT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
47
Феникс, всё ОК. Я же не тебя отцитировал :)

Сообщение отредактировал zIBiT: 21 June 2011 - 14:25

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
А у меня нормальная ATI. Вот смысл был сначала гнать всех на шейдеры нужной версии, если потом они половину функциональности срезают?
  • 0
Posted Image
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
На сиси уже бубли в хаях отключили(
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Блджад! Вот обьясните мне - нахрена скачивать патч, выложенный до запуска сервера? Я конечно понимаю, что в замкадье интеренеты медленные, но блджад, вы же сами наживете адский геморрой, когда этот сраный патч крашнет вам клиент, а то и операционку. Вам оно надо, скоростные вы наши скачивальщики патчей?

то есть, ццп во время установки патча его по несколько раз переделывают? не говори ерунды. а знаешь, как хорошо сделать так - уехать по делам, в то время как комп качает клиент. приехал - всё готово, и не надо тратить никакого времени. скорость интернета тут вообще не при чем. и ты еще скажи, что "этот сраный патч" сожжет модули памяти и еще что-нибудь. если руки растут не из нормального места, то это (как и мифический краш системы) возможно, согласен

Всегда качаю заранее и ставлю. Ни разу не было проблем. Что за фантазии?

и я про то же

да не спешите качать обнову))

буд-то не успеете, пипец))

чем плох факт заранее скачанного патча?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Твое предложение проигрыват по первому пункту. Гораздо проще тактильно найти кнопку и нажать ее, нежели визуально найти иконку (даже если она будет ну очень понятна), навести на нее мышку, тактильно найти кнопку и нажать ее.

Дык по твоему к примеру на каждый модуль для перегрева нужен свой хоткей. А по моему одна кнопка на перегрев и зависание мышкой над модулем. Т.е. по моему я резервирую функции для модулей или иных действий и лишь указываю мышкой какой объект активирует нужную функцию. Это куда быстрее и требует меньше кнопок.
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

Если уже есть инфа про патч патча, отсюда несложно сделать вывод, что патч в том виде, который есть сейчас, является окончательным. Так бы не было нужды в костыле.

Инфа есть про клиентский патч патча. Если появится баг, который решается только серверным патчем, номер билда будет изменен
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

чем плох факт заранее скачанного патча?

да ни чем на самом деле)
но был случай, что после скачки патча появлялся другой, был случай при мне, я сам так обломался, качал одно и тоже в разницу несколько Мб, весом общим около 200-300Мб, уж не припомню.

Хотя я не качаю сразу - воспитываю в себе терпение)).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28756 сообщений
4396

Дык по твоему к примеру на каждый модуль для перегрева нужен свой хоткей. А по моему одна кнопка на перегрев и зависание мышкой над модулем. Т.е. по моему я резервирую функции для модулей или иных действий и лишь указываю мышкой какой объект активирует нужную функцию. Это куда быстрее и требует меньше кнопок.

Да, нужен. И это напрактике самый быстрый и удобный для пвп способ.

Количество действий, которые нужны для твоего способа я перечислил, количество действий для моего - тоже. Посчитай, сделай выводы.

Единственный минус ты озвучил - нужно больше кнопок, и, желательно, чтобы они распологались интуитивно и близко друг к другу (у меня на клаве, например, это так).

Лично я предпочту быть эффективнее в выполнении решений, нежели иметь больше свободных кнопок на клаве, которых итак дофига и непонятно для чего их использовать в еве.
  • 1

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Пока Нвидия не сделает нормальную карту - я с АТИ не перейду (хотя я пользовался картами обоих производителей в равных пропорциях и не являюсь фанатом какого-либо бренда).

Эвокак. Я у НВ со времен 8800 Ультра плохих карточек не припомню. Для своего времени производительности всегда хватало. Дорого и горячо не аргументы. :P
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Лично я предпочту быть эффективнее в выполнении решений, нежели иметь больше свободных кнопок на клаве, которых итак дофига и непонятно для чего их использовать в еве.

на самом деле тут кому как привычнее походу
МНЕ: правой рукой навёл и левой нажал функцию
ТЕБЕ: нажал функцию

Тут, базара нет, даже слов у меня больше)). Но мне проще пятью пальцами юзать немного кнопок, ибо иногда на адреналине можно промахнуться). Особенно когда в ситуации дохрена народа и иных целей.

Хотя в идеале надо клаву купить, чтоб кнопки были с иконками - вот это реальный пульт для Евы).

Пока Нвидия не сделает нормальную карту - я с АТИ не перейду

Не грешите на НВидию)
Большинство проблем юзеров - в непонимании железа и того, что покупают.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Инфа есть про клиентский патч патча. Если появится баг, который решается только серверным патчем, номер билда будет изменен

В таком случае просто появится дополнительный инкрементальный патч размером в 10-15 мб, который поставится поверх доступного сейчас.
Непонятна паранойя тех кто не ставил патчи до поднятия серверов. Откуда вы знаете что что-то должно поломаться из-за "раннего" патча если вы ни разу его не ставили? За два года установки проблем не было ни разу, даже не приходилось репейр запускать для отката или перехеша.
Собственно любое обновление сиси проходит в таком же режиме без проблем, когда клиент обновлен задолго до того как поднят сервер.

ps: SSAO я бы на своей нвидии принудительно отключил бы. Лето, жарко а эта опция сильно греет карточку при незначительном улучшении картинки.

Сообщение отредактировал Tandi: 21 June 2011 - 14:46

• 0

quisatz

quisatz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Himalay
  • Corp:Refugees LTD

Ну ок, пусть будет изменён. И что? При современном развитии печатного дела на Западе нынешних ценах за гигабайт данных на винчестере, тот, кто не держит бэкап текущей (рабочей) версии клиента - ССЗБ. Так что воющих про краш клиента и прочие вселенские катастрофы - просьба занять очередь в биореактор.
  • 0
Долгая дорога беспонтовая

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

то есть, ццп во время установки патча его по несколько раз переделывают? не говори ерунды.

Было и не раз. Менялись и клиентские, и серверные части. Можно поискать по старым топикам как народ перекачивал патчи по 3-4 раза.
  • 0
Posted Image
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

zIBiT

zIBiT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
47

Не грешите на НВидию)
Большинство проблем юзеров - в непонимании железа и того, что покупают.

Меня, как сис. админа и начальника ИТ отдела в прошлом - это очень беспокоит, да :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Это бред с точки зрения расходования времени правой/левой рук. В идеале у тебя вся нагрузка во время боя должна быть 1) минимизирована 2) распределена поровну на обе руки.

Я понимаю, что в пве оно не играет роли, но в пвп такая скорость исполнения решений часто бывает критична.

Не согласен. Контрол- клик мышкой по мне весьма удобен. Активацию перегрева, посредством ченибудь+клик мышкой по модулю я б юзал. У мя счас шифт+ф1-и-далее. Мне не нравится.

Анимацию перегрева стоило бы поправить. Вечная беда, когда хрен угадаешь- выключил ты перегрев или нет. Какое нибудь второе колечко надо.

Сообщение отредактировал Twiddle: 21 June 2011 - 15:12

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Феникс, всё ОК. Я же не тебя отцитировал :)

Двойные стандарты, человек-гипси?
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users