PvP uJIu 3accaJI?Почитал топик выборочно и решил, что лучше проголосую анонимно и не буду озвучивать за кого проголосвал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конкурс "EVE-72" - финал: тексты и "народное голосование"
Автор keylover, Aug 15 2011 21:44
Отправлено 16 August 2011 - 21:32
проголосовал кстати.
и жутко интересно, кто автор "воспаления". голосвал не за него, но мне кажется это должен быть кто-то, с кем я бухал
и жутко интересно, кто автор "воспаления". голосвал не за него, но мне кажется это должен быть кто-то, с кем я бухал
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 August 2011 - 21:36
Daroh, итоговый пост будет после рецензии на всех участников. Там если вопрос останется открытым - напомни про "жалко-не жалко".
Отправлено 16 August 2011 - 21:51
Так, по поводу ролика.
Как я уже говорил - ролик внеконкурсный. Сделан с опозданием, нарушил все какие только можно правила и все равно чертовски симпатичный. Для него сделана отдельная номинация "Он взорвал наш мозг" и собраны деньги для награждения автора.
Я намеренно отодвигаю его от призовых денег по нескольким причинам: нехорошо менять правила не лету. Это литературный конкурс, призы из призового фонда получают тексты. Все что я мог для него я сделал (желающие присоединиться, скинуться, и т.д - велкам в личку). На будущее наверняка необходимо будет предусматривать приварп таких штуковин в офицерском обвесе и создавать какой-то резервный фонд + предусматривать номинации для любого медийного продукта выполняющего тему конкурса, но "не играющего на основном поле".
Как я уже говорил - ролик внеконкурсный. Сделан с опозданием, нарушил все какие только можно правила и все равно чертовски симпатичный. Для него сделана отдельная номинация "Он взорвал наш мозг" и собраны деньги для награждения автора.
Я намеренно отодвигаю его от призовых денег по нескольким причинам: нехорошо менять правила не лету. Это литературный конкурс, призы из призового фонда получают тексты. Все что я мог для него я сделал (желающие присоединиться, скинуться, и т.д - велкам в личку). На будущее наверняка необходимо будет предусматривать приварп таких штуковин в офицерском обвесе и создавать какой-то резервный фонд + предусматривать номинации для любого медийного продукта выполняющего тему конкурса, но "не играющего на основном поле".
Сообщение отредактировал keylover: 16 August 2011 - 21:56
Отправлено 16 August 2011 - 22:02
надо не 72 часа давать, а неделю )
Вот в следующий раз и дадут )) Кому-то это поможет, а кому-то нет, все зависит от автора. Некоторых и бета не спасет ))))
О, дааа.они сами прекрасно справились.
Мне кажется, вы участвовали в качестве конкурсата в одном из прошлых конкурсов, не? И по-моему даже победили?
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 16 August 2011 - 22:16
Дьявол, почему в этот раз никто не показал мастер-класс. "Я потрясен. Пойду полежу в кустах" (с) собачка ПиратПобедил, несмотря на все мои усилия сорвать его победу. (:
Пепелац, вы оказывается коварны, капризны, злопамятны )
Сообщение отредактировал Морриган: 16 August 2011 - 22:18
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 16 August 2011 - 22:28
Пепелац, Морриган
Извините, удалил лишнее. Про Огонька и все такое - если можно в личке. Прошу понять меня правильно.
Извините, удалил лишнее. Про Огонька и все такое - если можно в личке. Прошу понять меня правильно.
В четверг в полночь дедлайн. Если будет необходимость продлю на сутки.а когда закончится голосование то?
Сообщение отредактировал keylover: 16 August 2011 - 22:29
Отправлено 16 August 2011 - 22:39
Отправлено 16 August 2011 - 22:46
А ролик из какого мультика был сделан?
"Гадкий я"
Неплохой, кстати, мультик оказался.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users