Можно, открой инфу в игре по блокам там написано сколько будет в перфекте, правда это отличаеца от заявленного в патче в большую сторонуВопрос может конечно глупый, но я его задам, нужно ли рисёрчить на МЕ (может там меньше изатопов будет требовать) и какой оптимальный РЕ для Фуел Блоков?
З.Ы. Содержание калдарского Лардж ПОСа, с 320кк подскачило 460кк... Хеви вотер прям взлетел в цене....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошие новости для владельцев ПОСов!
Отправлено 02 December 2011 - 13:18
Отправлено 02 December 2011 - 13:29
я не про скилы производство, а про уровень МЕ... А так, там сейчас обычные значения для 1го часа Лардж Палки...
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 02 December 2011 - 13:40
я не про скилы производство, а про уровень МЕ... А так, там сейчас обычные значения для 1го часа Лардж Палки...
До МЕ39.
Берем максимальное количество материалов и делим:
для Wastage Factor 10% - на 5.5
для Wastage Factor 5% - на 11.
Результат округляем до ближайшего большего целого.
Отправлено 02 December 2011 - 13:49
собственно об этом сразу говорилось, что в исках подорожает, про спекуляции с ПОС топливом тоже предупреждали, кто не успел затариться то ваши проблемыЗ.Ы. Содержание калдарского Лардж ПОСа, с 320кк подскачило 460кк... Хеви вотер прям взлетел в цене....
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 02 December 2011 - 14:16
Отправлено 02 December 2011 - 14:44
а у нас в закромах еще по некоторым позициям по НПЦ ценам естьПоходу самая хорошая новость для владельцев ПОСов - это подорожание планетарного топлива на 30-50%
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 02 December 2011 - 18:59
МЕ ресёрч нужен Waste Factor там 5% это в 2 раза меньше чем у обычных БПО но он всё равно есть... нужно хотя бы 39 МЕ иметь, но правда это меньше недели ресёрча так что не проблема...Вопрос может конечно глупый, но я его задам, нужно ли рисёрчить на МЕ (может там меньше изатопов будет требовать) и какой оптимальный РЕ для Фуел Блоков?
З.Ы. Содержание калдарского Лардж ПОСа, с 320кк подскачило 460кк... Хеви вотер прям взлетел в цене....
Это при перфектных скиллах, а не при перфектном ресёрче... при перфектном МЕ будет ещё на 5% меньше...Можно, открой инфу в игре по блокам там написано сколько будет в перфекте, правда это отличаеца от заявленного в патче в большую сторону
Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 December 2011 - 18:58
Отправлено 02 December 2011 - 19:21
временно думаю люди принялись ресёрчить БПО на новые БК и на топливные блоки, в итоге слотов под инвент стало меньше юзаться... особенно на топливные блоки (ведь инвентом многие на ПОСах занимаются)А тем временем...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 December 2011 - 19:21
Отправлено 03 December 2011 - 0:29
Просто спрос на лардж пушки сильно вырос после появления тир3 БК. Производственники не успевают клепать с той скоростью, с которой народ раскупает.временно думаю люди принялись ресёрчить БПО на новые БК и на топливные блоки, в итоге слотов под инвент стало меньше юзаться... особенно на топливные блоки (ведь инвентом многие на ПОСах занимаются)
Отправлено 03 December 2011 - 0:52
а хм... ну и это тоже... производственники клепать успевают не боись... дело в том что многие не хотят выставлять по дешевке из тех кто наклепал...Просто спрос на лардж пушки сильно вырос после появления тир3 БК. Производственники не успевают клепать с той скоростью, с которой народ раскупает.
Отправлено 03 December 2011 - 20:27
нет пишут что это баг, который исправят в ближайшем патче... Ведь блоки надо пихнуть в палку до того как палки на них перейдут, а то они отключатся...Пропустил, что еще не ввели сиё удовольствие - соответственно палка и не принимает блоки ...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 December 2011 - 20:28
Отправлено 04 December 2011 - 11:47
нет пишут что это баг, который исправят в ближайшем патче... Ведь блоки надо пихнуть в палку до того как палки на них перейдут, а то они отключатся...
Бум надеяться, что разрабы не забудут (3 раза сплюнув через левое плечо)...
Ибо тысячи упавших палок - не есть гуд.
Отправлено 04 December 2011 - 17:06
А как по мне - это наоборот будет просто праздник какой-то. Я срочно учу перфектного сканнерщика, буду летать по ВХ и искать оффлайнутые ПОСы с ангарамиБум надеяться, что разрабы не забудут (3 раза сплюнув через левое плечо)...
Ибо тысячи упавших палок - не есть гуд.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх