- Да, мы семья, но после всего сделанного только я заслужил право решать. И решение одно – я и Эльвира проведем это время вместе, только вдвоем, - King Warlock был непреклонен.
- Брат, а как насчет того, что твоя галлентская протеже до сих пор не окупила даже расходы корпорации на продление ее пилотской лицензии? – на данный момент CEO корпорации, известная как Queen Warlock, заботилась больше о проекте «Возмездие».
- Это тебя не должно интересовать. Достаточно того, что я один окупаю все расходы корпорации, твои попытки пополнить счет на барже класса Retriver, поднять бюджет корпорации на 5 миллионов ISK в час выглядят просто смешными. Даже выполняя задания агентов Империи, я раз 8 эффективнее для нашего общего дела. Это не считая артефактов со скрытых комплексов в нулях, которые большей частью нам не нужны, зато позволяют втереться в доверие к руководству TERRA REGNUM и быть в курсе их последних достижений в поиске той самой заветной червоточины в галактику «Млечный путь».
- Брат, а не слишком ли ты суров? – Prince Warlock был обеспокоен, что его с сестрой влияние в корпорации сходит на «нет».
- Вопрос не в том, суров я или нет, но по факту, именно я был основателем корпорации, им и останусь. И не важно, что там значится в учредительных документах. Корпорация живет на мои средства, сестра лишь номинально исполняет обязанности CEO, лично ты, брат, отвечая за торговые отношения, уже не один раз проваливал возложенные на тебя операции. Есть вопросы? Вы хотели знать, почему с моим отстранением от дел деятельность корпорации входит в стазис? Потому что я так решил! Поэтому, что в системах Империй, что в нулях – везде стоит моя личная охрана, которая не подпустит вас даже к шаттлу. – В этот момент King Warlock был серьезен, как никогда, - Семья есть семья, но даже вам я не позволю вмешиваться в мои планы, а уж в отношения с Эльвирой тем более. Примите хороший совет – пока мы с Эльвирой отдыхаем в одном из диких миров Ammatar Mandate, пользуясь случаем, прогуляйтесь по ресторанам Sarum Prime или насладитесь охотой на Khanid Prime. Если честно, сам иногда забавляюсь отстрелом этих недочеловеков, рабов, слава Единому, король не следует новым веяниям от Ее Величества Императрицы.