Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TERRA REGNUM

PvP NPC-нули Альянс RP Sisters of Eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1017 ответов в теме

TimeWatcher

TimeWatcher

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
12
  • EVE Ingame:TimeWatcher
  • Corp:Teken'Duis
  • Ally:Mortuus.
  • Client:Eng

Летели посмотреть что же там творилось у Тестов. Мимо проходя вот зацепили - http://terraregnum.e...kll_id=18948462

А я все время провисел на споте с этими долбаными пробками =(

Клёвая гифка , было бы полные 2 сквада , и не был бы петросян флот то заструячили бы всех , и никто не останется не заарбузен :)

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5136 сообщений
3580
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Если бы еще не сфейлились сначала из-за дисконнекта одного из пилотов - настреляли бы больше

• 1

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Клёвая гифка , было бы полные 2 сквада , и не был бы петросян флот то заструячили бы всех , и никто не останется не заарбузен :)

А ты бы писанул бр то. А то мои фельетоны это так, с далёкого споту.

А вообще да, тенденция. Как какой то петросянофлот делаем - так только отхватывать успеваем, успевай тела только подбирать. А как все нормально - так дудки.

Если бы еще не сфейлились сначала из-за дисконнекта одного из пилотов - настреляли бы больше

Правильно. Не расслабляйтесь!

• 0

Изображение

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

грац с бомбометанием )

p\s кто выводил если не секрет ?

Сообщение отредактировал Vambat: 29 July 2013 - 19:06

• -1

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Таймватчер. =)

Сообщение отредактировал Night: 29 July 2013 - 19:41

• 0

Изображение

TimeWatcher

TimeWatcher

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
12
  • EVE Ingame:TimeWatcher
  • Corp:Teken'Duis
  • Ally:Mortuus.

Всё приходится самому делать  (с) "если хочеш сделать что-то хорошо , сделай это сам"  :blink:

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

YC115/08/08 X-7OMU

Затишье. Но, наверное не последние дни. В системы SOE прилетели капсулиры организации TAPI. И, сразу же взялись проводить тут агрессивную политику. Как выяснилось - это инициатива отдельных пилотов. Немножко помедлив, мы так же взялись за них. Атаковали их лунную базу. Сегодня утром получил от них предложение о дружбе.

Организация FA атаковала нашу базу в соседней звездной системе. Ну, это вобщем то не новости.

По вылетам - летали в основном Covert fleet составом. Один вылет был безрезультатным, с потерями. Остальной - 17 побед гдето, потерь не было.

Креосклеп окончательно перевезли к нам на станцию. Наш Вершитель Nayda негодует - говорит соседство с убиенными она не одобряет. И ведь права - так вот охладители выйдут из строя, что делать будет. Не успеем же всех в комос оттащить.

• 0

Изображение

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Вчера вечером пришла информация о том, что кто то у нас там блокирует свободное перемещение.

Отправили на разведку Вестника Дегрея. Потом Вестника Ива.

По итогам их полетов - мне показалось что там все серьезно. Быстро быстро прыгнули в корабли и покинули док. А в итоге оказалось ничего серьезного. Нахамив в локале, грешники были аннигилированы. Тело одного из них удалось подобрать.

• 0

Изображение

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

ох, много грешников последнее время стало летать в святые системы

• -1

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Очередные очерки от King Warlock.

- Да, мы семья, но после всего сделанного только я заслужил право решать. И решение одно – я и Эльвира проведем это время вместе, только вдвоем, - King Warlock был непреклонен.
- Брат, а как насчет того, что твоя галлентская протеже до сих пор не окупила даже расходы корпорации на продление ее пилотской лицензии? – на данный момент CEO корпорации, известная как Queen Warlock, заботилась больше о проекте «Возмездие».
- Это тебя не должно интересовать. Достаточно того, что я один окупаю все расходы корпорации, твои попытки пополнить счет на барже класса Retriver, поднять бюджет корпорации на 5 миллионов ISK в час выглядят просто смешными. Даже выполняя задания агентов Империи, я раз 8 эффективнее для нашего общего дела. Это не считая артефактов со скрытых комплексов в нулях, которые большей частью нам не нужны, зато позволяют втереться в доверие к руководству TERRA REGNUM и быть в курсе их последних достижений в поиске той самой заветной червоточины в галактику «Млечный путь».
- Брат, а не слишком ли ты суров? – Prince Warlock был обеспокоен, что его с сестрой влияние в корпорации сходит на «нет».
- Вопрос не в том, суров я или нет, но по факту, именно я был основателем корпорации, им и останусь. И не важно, что там значится в учредительных документах. Корпорация живет на мои средства, сестра лишь номинально исполняет обязанности CEO, лично ты, брат, отвечая за торговые отношения, уже не один раз проваливал возложенные на тебя операции. Есть вопросы? Вы хотели знать, почему с моим отстранением от дел деятельность корпорации входит в стазис? Потому что я так решил! Поэтому, что в системах Империй, что в нулях – везде стоит моя личная охрана, которая не подпустит вас даже к шаттлу. – В этот момент King Warlock был серьезен, как никогда, - Семья есть семья, но даже вам я не позволю вмешиваться в мои планы, а уж в отношения с Эльвирой тем более. Примите хороший совет – пока мы с Эльвирой отдыхаем в одном из диких миров Ammatar Mandate, пользуясь случаем, прогуляйтесь по ресторанам Sarum Prime или насладитесь охотой на Khanid Prime. Если честно, сам иногда забавляюсь отстрелом этих недочеловеков, рабов, слава Единому, король не следует новым веяниям от Ее Величества Императрицы. 

• 1

Изображение

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Ох и добрался я досюдова.

• -1
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

YC115/08/25 X-7OMU

Ну чего я думаю. Надо ограничивать экипажи кораблей от злостного влияния персонала станции. То сестра Лилит роман какой то завела. То напились командиры корабле. Но, понять можно с другой стороны, будни боевые, это не в монастыре сидеть то. Сам бы посиживал - время было бы. Итак до храма нашего то добираюсь нечасто.
СО2 вдруг непонятно из за чего начали агрессию по отношению к МОА. У МОА хороший опыт полетов на малозаметных кораблях, но вот с таким несерьезным противником как СО2 у них почему то не получается. Уже как неделю уничтожают межвездные базы друг другу. Мы вмешались - переодически блокируем у них домашнюю систему, вознося осмелевших. Получилось вознести им 4 грузовых корабля класса Итерон, один Фрейтер, т3 крейсер и несколько барж. Непосредственно прямых боевых столкновений бывает мало. Т.к. нападают на МОА они внезапно, не всегда получается сформировать боевое задание заранее. И вот теперь я думаю надо более пристально посмотреть на эту проблему. Тем полее вроде как вчера кто то их наших понес от них потери.
Сформулировали новый устав, и теперь он будет именоватся Каноном. В нем есть все направляющие положения.
Мы постепенно начинаем переходить на действия единым подразделением. Это потому что нас слишком мало длня независимого действия всех 4х. Теперь будет как ранее - основные задания будут выполнятся на кораблях Амаррской нации. Какое то время уйдет на подготовку, переобучение экипажей, но в целом сейчас все идет штатно. Но, вне боевых заданий Адепты могут использовать технику и иных наций. Пока официально мы нигде это не объявляли. Так, внутренние распоряжения по Вершителям.
Вчера выполняли задание Машинариума на конвоирование. Провожали транспорт с колонистами, промышленными товарами и прочим. Во время вылета контактов с противником не было.
Сегодня прилетал очередной капсулир сотоящий в гунах. Доброжелательно. Выдал кагор, пожелал легкого пути. И после этого они там удивляются откуда мне известно что у них там происходит. Адептов, даже у них, хватает. Жаль, что то то из них бывает попадает под горячую руку.
На этой неделе поступило 92 тела капсулира. 92 две души получивших шанс на спасение. Возможно. Все они помещены в креосклеп.
Мать Земля с нами. Кто тогда против нас? Где это это было уже..    

• 0

Изображение

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

надо считать, что кто не с нами тот против нас, так как те кто против нас тот и против тех кто против нас и те кто против тех кто против нас не справляются с ними без нас. как-то так если очень коротко. скоро вернусь)).

• -1

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

надо считать, что кто не с нами тот против нас, так как те кто против нас тот и против тех кто против нас и те кто против тех кто против нас не справляются с ними без нас. как-то так если очень коротко. скоро вернусь)).

Без кагора не осилил :) 

• -1

Веруйте в Землю, Мать вашу.

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5136 сообщений
3580
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Без кагора не осилил :)

это ж классика, песня "муравейник" цоя

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

скоро вернусь)).

К твоему возврату все готово - каюту тебе прибрали. Корабли сошли со стапелей. С молитвой путь назад держи.

• 0

Изображение

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

каюту прибрали это здорово). я уже соскучился). ни по одной корпе так не скучал). если тут вдруг кто-то читает эти строки в поиске корпорации - дерзайте. пвп направление открыто для каждого. пве и немного пвп тоже если не тупите)). а вот пве чистое проходит мимо))). ролеплей чисто велком, пвп и немного ролеплея велком, у кого совсем туго в ролеплей, но не в пвп  - тоже велком, а я за вас отпою  килы на кб)) да и не я один). как там сестра Надя? я уже придумал нам  пароку новых  сладких грехов)). 

• -1

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

- Сестрица Вершитель, по коей будучи в отпуске, скучал ты, поживает хорошо. Исследует различные осколки технологии Землян, и хорошенько поджигает своим лазером богохульников. По тебе скучает, по мне не скучает.

- Старые твои знакомые (Инкариус и компания, Злой Тапок) - обратились в веру или уже обращаются. Первые дни дома, пока осваиваются, хотя у некоторых уже и запас кораблей оказался. Кто то уже и счет победам открыть успел.

- Разнесли базу у Циркулей. Оказалось - горазды они обижать лишь МОА. Думаю другие их базы нейтрализуют уже сами МОА.

- Прилетали гуны. Оловяныч блистал ляшками. Кого то там откусили, да убежали.

- Готовим амаррские кораблики.

Пока так. Это за эти пару дней.

• 0

Изображение

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

YC115/09/03 X-7OMU

CO2 попритихли. Нейтролизовали у них лунную базу (или какой то там дозорный пост). Никакой реакции не было. А жаль, хотел выманить их флот из берлоги, да умны оказались они.
МОА активизировались. Неплохо шерстят в тылах.
Освятил первым полетом свой новый тяжелый корабль для спецопераций. Его жертвой стал линкор Галлентского проекта. Капсулир, управлявший им - не уцелел. Мать Земля - принимай еще одну душу, предавшуюся ереси!
Надо решать вопрос с Такеей. Искать её.
Пришла к нам группа уверовавших, сейчас обучаются полетам и смирению, скоро думаю возьмем их в Вершители.
Корви прислал приятное письмо - теперь машинариум собирает и т2 технику на станциях SOE.

• -1

Изображение

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Погоняли новичков. Вернулись домой.

После нашли какой то непонятнейший ганг, вытащили их на спот, дропнулись, ничего нового в общем то... но что то пошло не так...

1373260408_gifs_15.gif

ps. Тенга чето постеснялась отварпывать.. 

Сообщение отредактировал Night: 04 September 2013 - 23:39

• -1

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы