|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плагиатодрама на основе Летнего блица
Отправлено 29 June 2012 - 22:05
Aurum_Gallente ничего не мешает тебе иметь мнение, но если оно необосновано - ничего не мешает мне назвать его дурацким. Твоё тонкое обостренное чувство хорошего - единственное, чему стоит доверять.
А чем обосновано твое мнение что мнение аурума не обосновано?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 June 2012 - 22:07
аурум, а у тебя в подписи вообще роспись такая, что кто бы говорил про ЧСВ.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 June 2012 - 22:10
Ты никому ничего не должен, успокойся. Твоё мнение основано на личном чувстве хорошо-плохо, мы напару с чсв уже поняли, это достаточное основание для судейства.Извиняюсь, а в твоём словаре "обоснованное" и "такое же как у Огонька" это синонимы? Моё мнение должно иметь в основе твоё что ли?
Wisdoom а ты обоснуй, что я должен тебе обосновывать своё мнение, которое ты необоснованно считаешь необоснованным.
Отправлено 29 June 2012 - 22:11
Вообще без проблем, я легко сваливаю с подобных форумов, в отличие от.Предлагаю для начала забанить Хлада. Хардкорно. Месяца на три.
Изменение временых интервалов - это как перестановка кроватей в борделе, не это менять надо. Смотри: первый конкурс Кейловера взлетел, второй был заметно унылей. С твоими конкурсами - аналогично. В обоих случаях второй конкурс был обычной эволюцией первого, отшлифовкой, когда все ждали новизны.в любом случае, план уже есть. Три временных интервала попробовали, четвёртый (МЕЖДУ кейловеровским и зимним) попробуем этой зимой.
Попробуй запилить конкурс без анонимности, с темой, задающей не смысл рассказа, а его формальные характеристики, да мало ли вариантов...
Отправлено 29 June 2012 - 22:13
Wisdoom а ты обоснуй, что я должен тебе обосновывать своё мнение, которое ты необоснованно считаешь необоснованным.
А с чего ты взял что мое мнение не обосновано?
2 Кленси. Только ТОПОР! Только ХАРДКОР! =)
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 June 2012 - 22:14
Попробуй запилить конкурс без анонимности, с темой, задающей не смысл рассказа, а его формальные характеристики, да мало ли вариантов...
Это рилду можно будет сразу не участвовать. И половина авторов зассыт.
Отправлено 29 June 2012 - 22:20
РО не будет, будет чистка. Причём без копирования.
я понимаю, что тут у половины форума личные счёты к другой половине (и как наглядно показали, сам грешен)
но нафиг-нафиг.
Сообщение отредактировал Clancy: 29 June 2012 - 22:20
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 June 2012 - 22:22
Хозяйка дрянь, пирог - дерьмо.
Кактлеты вовсе из конины.
Подайте шляпу и пальто!
Имел я ваши именины!
Там немного по другому было про хозяйку. Но даже это я где-то читал.
Я вот пишу только в творчестве и в танчиках. Больше не лезу никуда. Нах нах.
Конфликт как движущая сила общества...
Наглядно. Только у нас. Всегда.
Отправлено 29 June 2012 - 22:35
это... так может быть, устроим конкурс "МИСТЕР-EVE 2012"?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 29 June 2012 - 22:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх