Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Все ок)

https://beta.eve-kill.net/br/5750/

дать такому блобу прикольно, убится об санные иштары - лесом)

Team A (40 involved)

Team B (34 involved)

блоб.жпг

А напомнить про убивание об ссаные иштары то?

http://kb.serpent.is/battle/b19896/

Повар и друзяшки переблобом убивали крабоубивателей какого то крабопоса (как это делает фуфу максдел), а сверху на них упали нохонор горгоны, в процессе повар, который имел маленькие шансы что то сделать пытался трусливо сбежать с поля боя.

В итоге под покровом ночи добил пос, когда горгоны спали.

• 2

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA
  • Client:Eng

Team A (40 involved)

Team B (34 involved)

блоб.жпг

А напомнить про убивание об ссаные иштары то?

http://kb.serpent.is/battle/b19896/

Повар и друзяшки переблобом убивали крабоубивателей какого то крабопоса (как это делает фуфу максдел), а сверху на них упали нохонор горгоны, в процессе повар, который имел маленькие шансы что то сделать пытался трусливо сбежать с поля боя.

В итоге под покровом ночи добил пос, когда горгоны спали.

Проблема как раз в том, что максик давно не убивает крабопосы а просто логинтрапит, запугивает и рубит бабло, ты понимаешь разницу? Бить какой-то пос в надежде чето полутать или развести на бой, и логинтрапить для построения своей империи ради исок в реал. Разные приоритеты в игре вообщето. Повар фанится, убивается, живя сегодняшним днем, берет РАНСОМ с крабов если предлагают, а не собирает ДАНЬ.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

ты понимаешь разницу? 

Нет там разницы, что один что второй стараются сейфово убивать инвалидов, которые не способны дать внятного отпора.

Что у одного, что у второго какие то драки с качественным переблобом - событие достаточно редкое.

Что один что второй стараются свалить, если сверху может свалится форматный грамотный флот.

Завязывай с самообманом.

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Нет там разницы, что один что второй стараются сейфово убивать инвалидов, которые не способны дать внятного отпора.

Что у одного, что у второго какие то драки с качественным переблобом - событие достаточно редкое.

Что один что второй стараются свалить, если сверху может свалится форматный грамотный флот.

Завязывай с самообманом.

https://beta.eve-kill.net/br/4984/

https://eve-kill.net...kll_id=30304626

http://eve-kill.net/...kll_id=30264176

все релейты в течение 2 дней из одного рейда

и еще в зубы

https://beta.eve-kill.net/br/4155/

Шо, опять повар всех переблобил чтоле)

Сообщение отредактировал VengaBY: 27 October 2015 - 17:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Первые три релейта прям под первое предложение моего поста - какие то инвалиды на солянке убились об форматный флот.

Последний вот да, качественный переблоб, с которым дерется повар.

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Первые три релейта прям под первое предложение моего поста - какие то инвалиды на солянке убились об форматный флот.

Последний вот да, качественный переблоб, с которым дерется повар.

ну хоть так епт)

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Ну не солашусь всё-таки касательно Повара. Он рыпался и туда, где ему отпор заведомо дать могли (и давали). Щас не знаю, но врядли что-то изменилось

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Неправда ваша. Он уничтожал злостных каребиров, повышая цены на риббоны и давая возможность остальным урвать чуть больше сала на кусок хлеба!

Пока %fcname% дропается на капфарм группу, где то в тишине десяток ситизен капфармеров спокойно нарезают синьку.
Пока %opsorg% контролит статик и заводит ребят на выселение, где то в тишине Noobman заводит еще пару-тройку ситов.
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik
А я и поводу Макса не соглашусь, нападение на нохо, финальная битва с брейвами, где по сабкапам равенство, а дредов было 2 раза меньше у нас, а при обороне домашки суицид варп в 30 локи против 80 иштаров в магнетаре...я просто искренне не понимаю сколько желчи должно быть в человеке, чтоб так нагло отрицать очевидное и поливать таким отборным калом уровня"rip" и все такое. Макс любил рисковать и мы его тоже поэтому любим.
И да, венга, макс не рмтшник, не уподобляйтесь брейвами визжащщим из импы, пожалуйста

Сообщение отредактировал Dembel: 27 October 2015 - 18:45

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

А я и поводу Макса не соглашусь, нападение на нохо, финальная битва с брейвами, где по сабкапам равенство, а дредов было 2 раза меньше у нас, а при обороне домашки суицид варп в 30 локи против 80 иштаров в магнетаре...я просто искренне не понимаю сколько желчи должно быть в человеке, чтоб так нагло отрицать очевидное и поливать таким отборным калом уровня"rip" и все такое. Макс любил рисковать и мы его тоже поэтому любим.
И да, венга, макс не рмтшник, не уподобляйтесь брейвами визжащщим из импы, пожалуйста

Ну тогда не дергайтесь, пусть полгода попишет петиции, разбанят, все мои знакомые забаненные за шаринг были разбанены. 100 процентов. Так зачем тогда нервничать и чаров удалять. Или это из разряда я психический.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

И да, венга, макс не рмтшник

Почему мы должны верить тебе или ему, и не верить ццп?

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

На нохо и брейвов нападали кони и лазерхавки - почуствуй раздницу)

И да вообще не рмтшил просто играл в огород - филиал арчэйджа в еве создал )

• 1

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Почему мы должны верить тебе или ему, и не верить ццп?

Я доказать должен?...как там у форум варриоров пруф или гтфо?))) почему я тебе должен доказывать, классика просто: обвинил оппонента-пусть оправдывается, уйдя от сути дискуссии.
Я знаю, сокорпы знают, в этом уверены те у кого призма от постоянного нагрева не оплавилась- мне этого достаточно
  • 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Да можешь не доказывать, бан ццп достаточно красноречив.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

На нохо и брейвов нападали кони и лазерхавки - почуствуй раздницу)
И да вообще не рмтшил просто играл в огород - филиал арчэйджа в еве создал )

Я не знаю, что там у тебя за "раздница" и где ты её у себя там почувствовал, я то как участник тех событий говорить могу, инициатор осад-макс, кони и лазеры даже отговаривали его, мол не шатай это болото- меньше вонять будет, триггер решающих сражений- макс, мы танковали для комфортной стрельбы коняшек и лазеров. Вобщем видосов много, бры тоже есть, но тебе ведь все равно, "И ГНЕШЬ СВОЮ ЛИНИЮ" С уральский))))))

Спс , а то мой последний аргумент был типа, это не политика жри как есть,не очень убедительно, после этого бы я слился.
Многие действия ццп красноречивы, так же многие неоднозначны

Сообщение отредактировал Dembel: 27 October 2015 - 19:28

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

+1

Но все будут ныть про несправедливость, коррупцию в рядах ссп, пиндосский заговор против "великого русского вх альянса,"

Короче все шо угодно, но господа какое  рмт - мы честные) просто играли в грядки)

Сообщение отредактировал BellaRaine: 27 October 2015 - 19:23

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

+1
Но все будут ныть про несправедливость, коррупцию в рядах ссп, пиндосский заговор против "великого русского вх альянса,"
Короче все шо угодно, но господа какое  рмт - мы честные) просто играли в грядки)

Вопрос, все что ты нашитпостил- это твоя искренняя радость, или это мнение и повара тоже? И про рмт и про нохонор пвп? Я просто к чему, к твоим постам относиться как к официальному мнению корпы или как к мнению, например вырвавшегося на форум диченка и расслабиться?
  • 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

Дембель, кому ты пытаешься что то доказать нубам сливающим бобров на аномальках? Пытающихся пропиариться за счет чьих то лавров. Я еще могу понять Лизу, ну не любит он Кексов, но там хотя бы есть чем крыть. Своих контентов достаточно. А слушать дешевую аналитегу поворят можно только ради стеба над ними. Нет своего контента, так хотя бы обгадить чей то.
Для бахающихся в десна с Поваром. Вы видимо уже забыли, а может и не знали сколько раз Макс выселял этого персонажа и гнал ссаными тряпками из вх. И что? Хоть одна попытка осадить наш магнетар за 3 года? Максимум на что способились это вырезка логофнутых посов-ловушек, оставленных после выселения коабов. Напомнить про 8 капиталов порезанных 3 нашими дредами возле вашего же поса? Сколько раз вы хлопали статик завидев наших скаутов? И эти люди будут говоить о смелости и скиле? Ржунимагу просто..

Сообщение отредактировал ParHaPok: 27 October 2015 - 19:41

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Дембель, кому ты пытаешься что то доказать нубам сливающим бобров на аномальках? Пытающихся пропиариться за счет чьих то лавров. Я еще могу понять Лизу, ну не любит он Кексов, но там хотя бы есть чем крыть. Своих контентов достаточно. А слушать дешевую аналитегу поворят можно только ради стеба над ними. Нет своего контента, так хотя бы обгадить чей то.
Для бахающихся в десна с Поваром. Вы видимо уже забыли, а может и не знали сколько раз Макс выселял этого персонажа и гнал ссаными тряпками из вх. И что? Хоть одна попытка осадить наш магнетар за 3 года? Максимум на что способились это вырезка логофнутых посов-ловушек, оставленных после выселения коабов. Напомнить про 8 капиталов порезанных 3 нашими дредами возле вашего же поса? Сколько раз вы хлопали статик завидев наших скаутов? И эти люди будут говоить о смелости и скиле? Ржунимагу просто..

боже...

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

боже...

Пишется с заглавной буквы

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users