Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Добрый день.

Вопрос по производству. Исследование чертежа на эффективность по материалам за каждый уровень уменьшает количество расходников на 1%. Требуется 1000 единиц тританиума, исследовал по максимуму - и уже достаточно 900 единиц. Все понятно. А как быть, если требуется, например, 5 единиц чего-либо? Исследованный чертеж как бы требует 4,5 единицы для производства, но это абсурд. Может экономия будет заметна именно при производстве оптом? Поставил производить 10 штук чего-либо, и вот тогда потребуется 45 единиц вместо 50-ти! Прав ли я в своих рассуждениях?

Заранее спасибо.

Раньше были у R.A.M и R.Db % на который они портились. Убрали специально чтоб не путать, разделив каждый РАМ на 100 частей. Где-то читал, что единичные вещи не делятся: например для производства 20 т2 фригов ВСЕГДА необходимо будет 20 т1 фригов. Смотри на свой отресеченый чертеж. сколько там показывается материалов, столько и заберет. На днях отресечил чертеж нанопасты: эффективность материалов не изменилась там планетарки максимум 4 над было. Время же изменилось с 5 до 4 минут.

ИМХО опт не дает в экономии материалов.

Сообщение отредактировал Junta: 22 October 2014 - 18:07

• 0

Cristobalt Junta

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

ИМХО опт не дает в экономии материалов.

Строю БО пачками по 4 штуки на бпк. Процент ме меленький. Некоторые материалы при постановке сразу на 4 прогона мне показалось не делятся на 4ре.

Т.е. что то все таки есть.

Надо ингейм посмотреть внимательно, покрутить кол-во прогонов - а то что то я не задумывался.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Покрутил самое простое, что нашел - топливный кубик.

Роботикс кушается 1 штука в любом случае. Хоть 1000 ранов.

А вот остальное режется.

Причем уже на 2х ранах нужно меньше куланта, озона и воды. На 3х отрезают кусочек урана, мехпартсов и изотопов. Кислород сдается на 5ти.

Фиксируются пропорции на 10ти ранах. Что логично, ибо ME10 может дать в худшем случае десятую долю, что на 10 ранах дает 1 целый итем (так что стройте пачками, кратными 10).

• 2

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7

Покрутил самое простое, что нашел - топливный кубик.

... так что стройте пачками, кратными 10.

Спасибо.

А то я поставил чертеж простенького рига на исследование - так там чтобы 10% получить требуется 28 дней ожидания при моих скилах.

Добавлено.

И все-таки требуемое количество уменьшается! Изучил на 5%, изначально требовалось 4 единицы, при попытке производства одной детальки так же требует 4, а при 10 детальках - просит 38. Подумал-подумал: риг популярный, оставлю еще на месяц...

Сообщение отредактировал tranzistor: 23 October 2014 - 14:25

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Спасибо.

А то я поставил чертеж простенького рига на исследование - так там чтобы 10% получить требуется 28 дней ожидания при моих скилах.

Это нормально. 30 дней на перфектное исследование - фигня.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Спасибо.

Поставь фрейтак и удивись. И от суммы и от времени.

• 0

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

Ребята, какой профит имеет пилот Орки? Ему какой-то процент капает, или что-то еще? Погуглил, но ответа не узрел (возможно не корректно сформулировал вопрос в поиске).  

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ребята, какой профит имеет пилот Орки? Ему какой-то процент капает, или что-то еще? Погуглил, но ответа не узрел (возможно не корректно сформулировал вопрос в поиске).  

ммм. ну фактически никакого. с чего ему вдруг должен капать какой-то процент?

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

ммм. ну фактически никакого. с чего ему вдруг должен капать какой-то процент?

Зачем она тогда нужна без копки в несколько окон? Только пахать на корпорацию?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

А какой профит имеет любой бонусник в любом флоте?

Чисто теоретически. Можно просить отстегнуть на хлебушек орководу. Добровольно сколько не жалко или для вступления во флот по тарифу.

Или можно пользоваться тем, что вокруг твоей орки организуется флот майнеров, у которого можно выкупать руду по менее чем среднерыночной цене.

Еще этим майнерам можно, ну например, кристаллы толкать, баржи с фитом строить. Или чего там в расходниках у майнеров.

Орка это сервис, вокруг которого можно построить кучу разных способов отобрать накрабленное. Ну как гугл же с тебя деньги за поиск не берет, но живут же как-то.

Сообщение отредактировал Infine: 23 October 2014 - 13:26

• 1

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Какой профит имеет бафер в пвп? Либо альт вторым окном либо 1кк за баф. А так бонусник он только другим хорошо делает. Нечем тебе заняться, а карусельку в доке крутить уже надоело, вылез на ПОС, раздаешь бонусы - чатишься. И тебе и другим хорошо. Подвыучил скиллы на рефайн, поднял стендинг, в бошку медальку и так между прочем гришь, могу вам отрефайнить на такой-то %. % чуть выше чем они могут, ну и себе маленький профит оставить. А можно еще сказать, что купишь руду по цене жите. И на фрейтаке туда-обратно сэкономишь, но эт если ты сам все делаешь.

• 1

Cristobalt Junta

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Не знаю как в нулях - а орка в хайсеке убер весчЪ.

1) Классическое: копка+промежуточное хранение руды. В составе корпы - за процент от накопанного.

2) Почти классическое. Логистика. Перевоз шипов и средств для оффвара. Торговля. Имея трюм чуть ли не в треть от фрейтака (хотя сейчас наверное четверть) или раз в 5ть больше индуса. По сравнению с фрейтаком в разы быстрее отварпывает и в разы быстрее скорость варпа. Имеет некоторую гибкость фитинга. Благодаря чему может гибко и много смещаться по шкале "танк-трюм"

3) Не очень классическое - применение в разного рода разводах (смена шипа, перефит, хранилище батареек, все в совокупности с боевыми полу-бонусниками и т.д.), а так же как средство экстренного "спасения" на оффварах либо при суицидниках.

Правда самостоятельно (без корпы-друзей или альтов) имеет право на жизнь только по пункту 2. Но для торговца это тоже важно и (в зависимости от объемов) может быть гораздо лучшее фрейтака/индуса.

• 1

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Народ подскажите плз . При потере Т3 корабля я вместе с ним теряю 1 уровень навыка для какой-то одной из подсистем ? Или я теряю по 1 уровню навыка у каждой подсистемы  ? Заранее спасибо   :)

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

DKFaktor

DKFaktor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

Народ подскажите плз . При потере Т3 корабля я вместе с ним теряю 1 уровень навыка для какой-то одной из подсистем ? Или я теряю по 1 уровню навыка у каждой подсистемы  ? Заранее спасибо   :)

1  случайный уровень навыка подсистемы

Сообщение отредактировал DKFaktor: 24 October 2014 - 18:11

• 1

B1o

B1o

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-2

в каких нулях лучше сканить даты и релики? нпц или клайм? где меньше людей? как конкуретов, так и пиратов

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

в клаймовых. там тихо мирно рентеры по системкам сидят и крабят

в неписевых хватает всякого злобного нароба, который туды сюды бегает

• 0

---

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
Кстати удивительно, но да, клаймы безопаснее для скана
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

подскажите. контейнер сброшенный под полем поса не пропадает? 

и любой контейнер можно сбросить или только тот что на якорь становится? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

подскажите дт отменили или только планируют отменить? прочитал какой-то не понятный блог на эту тему и ничего не понял. Еву еще не проплачивал, поэтому проверить не могу.

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

не отменили. когда собираются - не известно

• 0

---

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users