Ну надо сказать что в данном способе медуза стоит в самом труднодоступом месте из всех, при этом всегда с фул хп. Саппортам может и не хватить дамаги чтобы её убить если хотя бы в 1 вкачать щит, плюс придется тратить смоки и бежать за спину мидеру. В общем какая-то схема совсем сложная выходит, даже если и знать где эта медуза.
Гадить можно уже вышеописанными способами, особенно если дуза радиантов и на топе стоит вражеская трипла, которая без проблем может сходить к еншентам. Я так фармил на дровке она чуть медленнее по началу, но ощутимо быстрее после 6 уровня + даёт ауру команде хотябы. А по факту если ты спокойно фармишь 10+ минут на еншентах, то это заслуга врагов, а не твоя.
Бзв, а мемберам ГЕ разрешается играть в Дотан только на медузе?
Я тут попробовал покерировать, коничлось как всегда - один ливнул, кентавар ракалище.
http://www.dotabuff....ches/1542855982
Кстати моя вина тоже есть, нужно было рапирку делать вместо сатаника, дамага было мало на сларка (
Не пробовал джифуза собрать против омника? Ну и даедалус тоже ок. Имея уже линку и скади, собирать сатаник(не доминатор) 4ым слотом вместо дамага как минимум странно.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 June 2015 - 21:19