Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
С 20 на 15 вроде как евент. Не ясно на совсем ли.

А на берегу по ночам врубают маяк на той стороне. Нихчего не видно в пнв

Сообщение отредактировал Kadze: 04 October 2021 - 7:34

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

А на берегу по ночам врубают маяк на той стороне. Нихчего не видео в пнв

Давненько я ночью на Берег не ходил. Маяк врубают за тоннелем, типа на карте "Маяк"? Или где?

Сообщение отредактировал RomanRISE: 04 October 2021 - 7:36

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Давненько я ночью на Берег не ходил. Маяк врубают за тоннелем? Или где?

в принципе зарево в том направлении. Выглядит если честно так себе
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

в принципе зарево в том направлении. Выглядит если честно так себе

Надо сходить, глянуть.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

А на берегу по ночам врубают маяк на той стороне. Нихчего не видно в пнв

я думаю понижение барахолки это напостоянку, а не эвент. Также было и с ценой на ключи.

А вообще забавно, чтобы сделать людей счастливыми, надо отобрать у них что-то, а потом вернуть обратно, еще и благодарить будут.
Сначала барахолка была с 5го лвла, потом хотели апнуть до 15, но народ заныл, и апнули всего до 10, теперь после того как апнули до 20, а потом сбросили до 15, народ аж радуется  :D

Требования по уровню для выполнения квеста на получение "Каппы" изменены. Теперь нужен 62 уровень персонажа, вместо 71.
Доступ к Барахолке перенесен с 20-го уровня на 15-ый.

ну 62 уже хоть реально достичь, можно попробовать.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

я думаю понижение барахолки это напостоянку, а не эвент. Также было и с ценой на ключи.

А вообще забавно, чтобы сделать людей счастливыми, надо отобрать у них что-то, а потом вернуть обратно, еще и благодарить будут.
Сначала барахолка была с 5го лвла, потом хотели апнуть до 15, но народ заныл, и апнули всего до 10, теперь после того как апнули до 20, а потом сбросили до 15, народ аж радуется  :D

а так и говорили все, что в середине вайпа снизят до 15, а потом вообще до 10 и так каждый вайп

Сообщение отредактировал Kadze: 04 October 2021 - 17:08

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

а так и говорили все, что в середине вайпа снизят до 15, а потом вообще до 10 и так каждый вайп

Нет, там вроде планируется сделать доступ с 10-го, но только к торговле тем, что у тебя открыто у торговцев.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Две недели играю с друзьями в оффлайновый тарков (мод), такой кайф, ни тебе рассинхронов, ни читеров, ни крыс по кустам/углам... Но всё равно из 100 рейдов (35 лвл) откис раз 20, по большей части от боссов и свиты :) Кстати официально он требует наличие лицензии на компе, вот бы ещё прямой кооп как на лайве прикрутили, цены бы не было моду. Там и ЧВК есть - просто часть ботов на них заменены, они воюют с чвк другой фракции и с дикими, но тебя твоя фракция не трогает, пока сам стрелять не начнёшь. Барахолка тоже есть, где-то большие цены, где-то не очень, есть почти всё. Кое-что конечно подкрутили для облегчения, например лечение почти бесплатное, ремонт оружия до 100%, броня чинится явно поэффективнее чем на лайве и так далее. Ещё "читерский" скупщик есть, там все предметы в игре появляются, так что перезапуская клиент теоретически можно вообще в рейд не ходить ради убежища, только по квестам :)

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

С чем может быть связагна долгая прогрузка предметов в инвентаре??фпс в норме,пинг вроде тоже,игра на ССД..ЗЫ проблема появилась с последним апдейтом,раньше все норм было

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

С чем может быть связагна долгая прогрузка предметов в инвентаре??фпс в норме,пинг вроде тоже,игра на ССД..ЗЫ проблема появилась с последним апдейтом,раньше все норм было

Именно постоянно подгрузка?Или после патча была 1 раз?

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Две недели играю с друзьями в оффлайновый тарков (мод), такой кайф, ни тебе рассинхронов, ни читеров, ни крыс по кустам/углам... Но всё равно из 100 рейдов (35 лвл) откис раз 20, по большей части от боссов и свиты :) Кстати официально он требует наличие лицензии на компе, вот бы ещё прямой кооп как на лайве прикрутили, цены бы не было моду. Там и ЧВК есть - просто часть ботов на них заменены, они воюют с чвк другой фракции и с дикими, но тебя твоя фракция не трогает, пока сам стрелять не начнёшь. Барахолка тоже есть, где-то большие цены, где-то не очень, есть почти всё. Кое-что конечно подкрутили для облегчения, например лечение почти бесплатное, ремонт оружия до 100%, броня чинится явно поэффективнее чем на лайве и так далее. Ещё "читерский" скупщик есть, там все предметы в игре появляются, так что перезапуская клиент теоретически можно вообще в рейд не ходить ради убежища, только по квестам :)

Тут главное потом не удивляться возможному бану, имея на компе измененные и модифицированные файлы игры, вопреки принятому пользовательскому соглашению. Не писать потом, что мол полгода уже как ничего такого не делал и все удалил. Особенно порадовало про "официальные" требования с левого сайта. Хотя наверно потом можно на этот сайт претензии и писать  :D 
В саппорт.

После первой прогрузки по идее все должно нормализоваться, но если что-то не так, то можно почистить кэш через лаунчер и прогрузить заново иконки.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 06 October 2021 - 2:22

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

Тут главное потом не удивляться возможному бану, имея на компе измененные и модифицированные файлы игры, вопреки принятому пользовательскому соглашению. Не писать потом, что мол полгода уже как ничего такого не делал и все удалил. Особенно порадовало про "официальные" требования с левого сайта. Хотя наверно потом можно на этот сайт претензии и писать  :D

Это да. Но лайв клиент у меня отдельно стоит, параллельно с мод. версией. И оф. требования лицензии это не шутка, иначе их лаунчер выдаёт ошибку "не обнаружено установленной лиц. копии игры".

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

а какой смысл в оффлайне играть? ладно понимаю карту поизучать, или потрениться стрельбе по ботам...но играть? не понимаю

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Банально, как и во всех играх  - обычным игрокам в ПВП хочется играть с игроками своего уровня, а не с киберкотлетами на энергетиках, донат и задрот чадами с ПНВ, владельцами ESP и частичного/полного чит фарша.

• 1

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

Всё верно. В игре нет вообще никакого матчмейкинга. Я еле-еле две карты за ~500 часов изучил, а надо все. Ладно ещё читеры, они везде есть, но против задротов и стримеров с 5000+ часов, знающих как шуршит каждый камешек на карте, нет вообще никаких шансов. Кроме как самому сидеть в кусте на выходе.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Банально, как и во всех играх  - обычным игрокам в ПВП хочется играть с игроками своего уровня, а не с киберкотлетами на энергетиках, донат и задрот чадами с ПНВ, владельцами ESP и частичного/полного чит фарша.

Всё верно. В игре нет вообще никакого матчмейкинга. Я еле-еле две карты за ~500 часов изучил, а надо все. Ладно ещё читеры, они везде есть, но против задротов и стримеров с 5000+ часов, знающих как шуршит каждый камешек на карте, нет вообще никаких шансов. Кроме как самому сидеть в кусте на выходе.Crfpfk

Сказали ева игроки, где на нубаса на каракале кидают кару. А вхашных крабов с корпой в 5 человек переезжают флотами в 50 чел ноулайферов контролящих все дырки в системе по трое суток  :laugh:  :laugh:  :laugh:  Спасибо поржал.

• 4

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Две недели играю с друзьями в оффлайновый тарков (мод), такой кайф

Мля, поржал. Играть в специальную пиратскую версию шутера(!), без противников. Для чего? Чтоб спокойно шарить по мусоркам в поиске гаек?

Я конечно тоже не дурак похеитить Тарков с Никиткой но до такого хрен когда бы додумался.  :D

Кстате, когда ваип примерно?

удивляться возможному бану

Вся фишка подобных "модов" - это то, что ты в принципе не знаешь, что от них ожидать. Баны, спионереные учетки, маинеры, еще что.

Сообщение отредактировал darkpan: 06 October 2021 - 18:58

• 3

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Я конечно дико извиняюсь но какой нафиг матчмейкинг в таркове? Это не дота с ммр 8))
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

Ну ввели бы лиги или ограничение хоть какое-то по уровням, по оснащению-то конечно не надо. Но я думаю если такое и введут, то только на арене.

Играть в специальную пиратскую версию шутера(!), без противников. Для чего? Чтоб спокойно шарить по мусоркам в поиске гаек?

Мне пвп в том виде, что есть в таркове, неинтересно. И судя по 500+ раздающих эту версию не мне одному. А ещё там куча других модов есть, и на противников, и на лут. И боты-чвк вполне себе могут раздать, у них крутое оружие респится, а дикие с них могут его залутать. Да-да, можете закидать меня помидорами за то, что боты представляют мне угрозу :)

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Да-да, можете закидать меня помидорами за то, что боты представляют мне угрозу :)

Стареем
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users