А на берегу по ночам врубают маяк на той стороне. Нихчего не видно в пнв
Сообщение отредактировал Kadze: 04 October 2021 - 7:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kadze: 04 October 2021 - 7:34
С 20 на 15 вроде как евент. Не ясно на совсем ли.
А на берегу по ночам врубают маяк на той стороне. Нихчего не видео в пнв
Давненько я ночью на Берег не ходил. Маяк врубают за тоннелем, типа на карте "Маяк"? Или где?
Сообщение отредактировал RomanRISE: 04 October 2021 - 7:36
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Давненько я ночью на Берег не ходил. Маяк врубают за тоннелем? Или где?
в принципе зарево в том направлении. Выглядит если честно так себе
Надо сходить, глянуть.
С 20 на 15 вроде как евент. Не ясно на совсем ли.
А на берегу по ночам врубают маяк на той стороне. Нихчего не видно в пнв
я думаю понижение барахолки это напостоянку, а не эвент. Также было и с ценой на ключи.
А вообще забавно, чтобы сделать людей счастливыми, надо отобрать у них что-то, а потом вернуть обратно, еще и благодарить будут.
Сначала барахолка была с 5го лвла, потом хотели апнуть до 15, но народ заныл, и апнули всего до 10, теперь после того как апнули до 20, а потом сбросили до 15, народ аж радуется
Требования по уровню для выполнения квеста на получение "Каппы" изменены. Теперь нужен 62 уровень персонажа, вместо 71.
Доступ к Барахолке перенесен с 20-го уровня на 15-ый.
ну 62 уже хоть реально достичь, можно попробовать.
я думаю понижение барахолки это напостоянку, а не эвент. Также было и с ценой на ключи.
А вообще забавно, чтобы сделать людей счастливыми, надо отобрать у них что-то, а потом вернуть обратно, еще и благодарить будут.
Сначала барахолка была с 5го лвла, потом хотели апнуть до 15, но народ заныл, и апнули всего до 10, теперь после того как апнули до 20, а потом сбросили до 15, народ аж радуется
а так и говорили все, что в середине вайпа снизят до 15, а потом вообще до 10 и так каждый вайп
Сообщение отредактировал Kadze: 04 October 2021 - 17:08
а так и говорили все, что в середине вайпа снизят до 15, а потом вообще до 10 и так каждый вайп
Нет, там вроде планируется сделать доступ с 10-го, но только к торговле тем, что у тебя открыто у торговцев.
Две недели играю с друзьями в оффлайновый тарков (мод), такой кайф, ни тебе рассинхронов, ни читеров, ни крыс по кустам/углам... Но всё равно из 100 рейдов (35 лвл) откис раз 20, по большей части от боссов и свиты Кстати официально он требует наличие лицензии на компе, вот бы ещё прямой кооп как на лайве прикрутили, цены бы не было моду. Там и ЧВК есть - просто часть ботов на них заменены, они воюют с чвк другой фракции и с дикими, но тебя твоя фракция не трогает, пока сам стрелять не начнёшь. Барахолка тоже есть, где-то большие цены, где-то не очень, есть почти всё. Кое-что конечно подкрутили для облегчения, например лечение почти бесплатное, ремонт оружия до 100%, броня чинится явно поэффективнее чем на лайве и так далее. Ещё "читерский" скупщик есть, там все предметы в игре появляются, так что перезапуская клиент теоретически можно вообще в рейд не ходить ради убежища, только по квестам
Две недели играю с друзьями в оффлайновый тарков (мод), такой кайф, ни тебе рассинхронов, ни читеров, ни крыс по кустам/углам... Но всё равно из 100 рейдов (35 лвл) откис раз 20, по большей части от боссов и свиты
Кстати официально он требует наличие лицензии на компе, вот бы ещё прямой кооп как на лайве прикрутили, цены бы не было моду. Там и ЧВК есть - просто часть ботов на них заменены, они воюют с чвк другой фракции и с дикими, но тебя твоя фракция не трогает, пока сам стрелять не начнёшь. Барахолка тоже есть, где-то большие цены, где-то не очень, есть почти всё. Кое-что конечно подкрутили для облегчения, например лечение почти бесплатное, ремонт оружия до 100%, броня чинится явно поэффективнее чем на лайве и так далее. Ещё "читерский" скупщик есть, там все предметы в игре появляются, так что перезапуская клиент теоретически можно вообще в рейд не ходить ради убежища, только по квестам
Тут главное потом не удивляться возможному бану, имея на компе измененные и модифицированные файлы игры, вопреки принятому пользовательскому соглашению. Не писать потом, что мол полгода уже как ничего такого не делал и все удалил. Особенно порадовало про "официальные" требования с левого сайта. Хотя наверно потом можно на этот сайт претензии и писать
В саппорт.
С чем может быть связагна долгая прогрузка предметов в инвентаре??фпс в норме,пинг вроде тоже,игра на ССД..ЗЫ проблема появилась с последним апдейтом,раньше все норм было
После первой прогрузки по идее все должно нормализоваться, но если что-то не так, то можно почистить кэш через лаунчер и прогрузить заново иконки.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 06 October 2021 - 2:22
Тут главное потом не удивляться возможному бану, имея на компе измененные и модифицированные файлы игры, вопреки принятому пользовательскому соглашению. Не писать потом, что мол полгода уже как ничего такого не делал и все удалил. Особенно порадовало про "официальные" требования с левого сайта. Хотя наверно потом можно на этот сайт претензии и писать
Это да. Но лайв клиент у меня отдельно стоит, параллельно с мод. версией. И оф. требования лицензии это не шутка, иначе их лаунчер выдаёт ошибку "не обнаружено установленной лиц. копии игры".
а какой смысл в оффлайне играть? ладно понимаю карту поизучать, или потрениться стрельбе по ботам...но играть? не понимаю
Всё верно. В игре нет вообще никакого матчмейкинга. Я еле-еле две карты за ~500 часов изучил, а надо все. Ладно ещё читеры, они везде есть, но против задротов и стримеров с 5000+ часов, знающих как шуршит каждый камешек на карте, нет вообще никаких шансов. Кроме как самому сидеть в кусте на выходе.
Банально, как и во всех играх - обычным игрокам в ПВП хочется играть с игроками своего уровня, а не с киберкотлетами на энергетиках, донат и задрот чадами с ПНВ, владельцами ESP и частичного/полного чит фарша.
Всё верно. В игре нет вообще никакого матчмейкинга. Я еле-еле две карты за ~500 часов изучил, а надо все. Ладно ещё читеры, они везде есть, но против задротов и стримеров с 5000+ часов, знающих как шуршит каждый камешек на карте, нет вообще никаких шансов. Кроме как самому сидеть в кусте на выходе.Crfpfk
Сказали ева игроки, где на нубаса на каракале кидают кару. А вхашных крабов с корпой в 5 человек переезжают флотами в 50 чел ноулайферов контролящих все дырки в системе по трое суток
Спасибо поржал.
Две недели играю с друзьями в оффлайновый тарков (мод), такой кайф
Мля, поржал. Играть в специальную пиратскую версию шутера(!), без противников. Для чего? Чтоб спокойно шарить по мусоркам в поиске гаек?
Я конечно тоже не дурак похеитить Тарков с Никиткой но до такого хрен когда бы додумался.
Кстате, когда ваип примерно?
удивляться возможному бану
Вся фишка подобных "модов" - это то, что ты в принципе не знаешь, что от них ожидать. Баны, спионереные учетки, маинеры, еще что.
Сообщение отредактировал darkpan: 06 October 2021 - 18:58
Ну ввели бы лиги или ограничение хоть какое-то по уровням, по оснащению-то конечно не надо. Но я думаю если такое и введут, то только на арене.
Играть в специальную пиратскую версию шутера(!), без противников. Для чего? Чтоб спокойно шарить по мусоркам в поиске гаек?
Мне пвп в том виде, что есть в таркове, неинтересно. И судя по 500+ раздающих эту версию не мне одному. А ещё там куча других модов есть, и на противников, и на лут. И боты-чвк вполне себе могут раздать, у них крутое оружие респится, а дикие с них могут его залутать. Да-да, можете закидать меня помидорами за то, что боты представляют мне угрозу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users