Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ты переехал в нули, сделал пяток килов и стал великим нульсечным пвпшером обретя нульсечную логику? :facepalm: не смеши мои тапочки я в нулях прожил больше чем твой перс вообще существует.  :trololo:

Причем тут я вообще? :huh: Я про логику написал, давай ты при цитировании будешь как то обсуждать то, что цитируешь, ну чтобы совсем то достоинства в споре не терять?

p.s. Все таки зря из игнора вытащил, так и не поумнел ведь. Ну ладно, велкам бэк.

Сообщение отредактировал Rokov: 18 April 2014 - 10:57

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Фальк будет видно на КБ, так что не надо прикидываться дурачком, вам это не идет.

Еще раз повторю, если с первого раза не доходит: я предлагаю рассматривать любой соло килл на КБ как соло килл именно потому, что невозможно достоверно проверить был ли он с бонусником/логистом/сквадом/импами/наркотой и т.д.

А это означает, что любые утверждения типа: "я великий тру-соло пвпшер и летаю без бонусов" не более чем ваши измышления не подтвержденные фактами (если разве что вы делали принтскрины каждого соло боя где видно что флота нет, хотя конечно можно и фотошопиком воспользоваться, да? ;) ) и если вы знакомы с юридическим термином de facto - нет никакой разницы между моим соло килом под бонусником, логистом, фальком и т.д. и вашим если на КБ они выглядят как соло килл - я доступно объяснил?

На этой логичной ноте предлагаю закончить срач на эту тему, а то монитор от жира будет трудно оттереть  :trololo:

Как цинично после такой жырноты писать "давайте закончим срач".

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

всё рассматривается через призму киллборды

Ну хорошо, давай оставим в покое киллборду и попробуем посмотреть на всё это с несколько другой стороны.

Почему ситуация, в которой 1 мозг, 1 пара  рук и 1 пара глаз управляют одним корабликом считается соло, а когда та же самая пара рук, тот же мозг и те же глаза управляют двумя корабликами, то это уже дуо? Да, корабликов становится 2, но, скажем так, центр управления-то остаётся один.

Скажу сразу, что фальконами и логистами не пользуюсь, а бонусник использовался пару раз, да и то не в соло, но т.к. живу в вх, вынуждена постоянно пользоваться двумя, а то и тремя окнами одновременно. Поэтому на собственном опыте знаю, каково это постоянно переключаться и контролировать 2 окна. Никакое это не дуо, самое настоящее соло, только гораздо более геморрное, чем в одно окно. Даже обычные глазки во втором окне требуют внимания и на них приходится отвлекаться от дел в основном окне, а центр управления-то остаётся один... 

• 4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Почему ситуация, в которой 1 мозг, 1 пара  рук и 1 пара глаз управляют одним корабликом считается соло, а когда та же самая пара рук, тот же мозг и те же глаза управляют двумя корабликами, то это уже дуо? Да, корабликов становится 2, но, скажем так, центр управления-то остаётся один.

Я тут выделил, не понимаю в чем вопрос вообще. Что не понятно то, почему 1 называется соло, а вдвоем называется дуо?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12485 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Никакое это не дуо, самое настоящее соло, только гораздо более геморрное, чем в одно окно.

Я бы не сказал, что включение бонусов на спотике является таким уж сильно жрущим время занятием. Как и лок-орбита-лейки/джам на логисте/фальке.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Потому что в первом случае используются возможность 1 персонажа и 1 аккаунта, во втором - двух. В чем разница, между тем, качает тебя логист, за рулем которого твой друг, или которого ты контролируешь вторым окном? Твой противник дерется против двух кораблей в обоих случаях.

Следуя твоей логике, если я позову в гости, например, Подлого и один из нас будет нажимать кнопочки на клаве, а другой на мыше и мы кого-то умудримся таким макаром убить используя 1 корабль, то это будет уже не соло ПвП. :) В общем, не надо мешать ингейм и аутгейм вещи. ПвП оно происходит в игре между игровыми персонажами. Вот их и надо считать.

А когда 1 человек управляет несколькими персонажами - это отдельная карегория, котороая называется "мультибокс".

Я бы не сказал, что включение бонусов на спотике является таким уж сильно жрущим время занятием. Как и лок-орбита-лейки/джам на логисте/фальке.

...особенно если не отлетать дальше трех джампов от домашки.  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 April 2014 - 11:07

• 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я тут выделил, не понимаю в чем вопрос вообще. Что не понятно то, почему 1 называется соло, а вдвоем называется дуо?

Ты не то выделил. Нужно было выделять один мозг и одна пара рук.
П.с. ашанти, плюсы закончились.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты не то выделил. Нужно было выделять один мозг и одна пара рук.
П.с. ашанти, плюсы закончились.

То есть в игре про космические кораблики, про полеты космических корабликов, про драки между космическими корабликами, первично именно количество управляющих корабликами людей, а не количество самих корабликов, ты это хочешь сказать?

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70

Не знаю как уж там с логистами и фальками ( попользуюсь - узнаю :) ), но вот, например в вх. если просто включить бонусы на спотике и изредка на них поглядывать, то можно легко остаться без бонусника. Локала-то нет, а опытный сканер высканит твой кораблик очень быстро, заметить не успеешь.

А вообще, хотела бы посоветовать тем, кто никогда не летал в 2 окна всё-таки сначала попробовать что это такое, а потом хаять многооконщиков.

• 1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

То есть в игре про космические кораблики, про полеты космических корабликов, про драки между космическими корабликами, первично именно количество управляющих корабликами людей, а не количество самих корабликов, ты это хочешь сказать?

Я об этом в разных вариантах раз 10 уже писал. Сяду за комп - линкану те свои посты, которые следует вдумчиво прочитать.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вообще так называемый мультибокс это не совсем одно и то-же что использование бонусника, лично у меня бонусник это 2-е окно и источник пвп, потому что его постоянно пытаются убить, и это хорошо - я получаю дополнительные бои. 

Вот это мультибокс и в 99% случаев он используется для фарма, а не для пвп:

Спойлер

Не знаю как уж там с логистами и фальками ( попользуюсь - узнаю :) ), но вот, например в вх. если просто включить бонусы на спотике и изредка на них поглядывать, то можно легко остаться без бонусника. Локала-то нет, а опытный сканер высканит твой кораблик очень быстро, заметить не успеешь.

А вообще, хотела бы посоветовать тем, кто никогда не летал в 2 окна всё-таки сначала попробовать что это такое, а потом хаять многооконщиков.

Эти товарищи сами себя загнали в ловушку:

1. они залили жиром весь пол в этом топике.

2. им теперь нельзя будет засветиться с бонусником, ибо сразу скажут - "оуч, а ты говорил что ты тру!"

3. и теперь им останется только переходить на личности и нести какую нибудь чушь типа: "настоящее пвп только в нулях", "лоусек головного мозга", "кондор, кондор, кондор" и т.д. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я об этом в разных вариантах раз 10 уже писал. Сяду за комп - линкану те свои посты, которые следует вдумчиво прочитать.

Я в курсе, я их внимательно прочитал и пытаюсь привести тебя к тому, чтобы ты сам простыми ответами да/нет понял, в чем косяк твоей логики.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
В моей логике нет никакого косяка. Для меня нет принципиального отличия между, например, шахматной доской и клиентом Евы. В обоих случаях это просто средство для соревнования с другим человеком. Отличия состоят только в том что правила этих соревнований разные.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

"кондор, кондор, кондор" и т.д. 

спойлерИзвините, не удержался
kadhxcdv84in.jpg

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В моей логике нет никакого косяка. Для меня нет принципиального отличия между, например, шахматной доской и клиентом Евы. В обоих случаях это просто средство для соревнования с другим человеком. Отличия состоят только в том что правила этих соревнований разные.

Ок, подойдем с другой стороны. Вот есть два флота ф1 манки, у каждого есть 1 фк, который выполняет всю работу, обезьянки только жмут ф1 по команде, все остальное делает фк.

Вопрос - это соло пвп "фк против фк" или таки не соло?

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70

В чем разница, между тем, качает тебя логист, за рулем которого твой друг, или которого ты контролируешь вторым окном?

Разница в том, что когда ты сам контролируешь логиста/фалька/бонусника во втором окне, то ресурсы твоего тела и твоего мозга разделены для контроля над двумя корабликами и ни на одном из них ты не можешь полностью сосредоточиться, а значит гораздо проще совершить ошибку. А если вторым корабликом управляет твой друг, то ты можешь пустить ВСЕ ресурсы своего тела и мозга на контроль за одним корабликом и полностью забыть про второй, так же как и твой друг будет полностью сосредоточен на управлении своим корабликом.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Ок, подойдем с другой стороны. Вот есть два флота ф1 манки, у каждого есть 1 фк, который выполняет всю работу, обезьянки только жмут ф1 по команде, все остальное делает фк.
Вопрос - это соло пвп "фк против фк" или таки не соло?

Ты совсем во флотах не летал? Реализация плана ФК зависит от других людей, а не только от него. А каждый из них будет делать ошибки. Т.е. каждый из пилотов внесет свой вклад в победу или поражение. Очевидно что термин солотут не применим.

Сообщение отредактировал xmef: 18 April 2014 - 12:03

• 0

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Как по мне в теме про соло пвп можно написать бр про прошедший бой независимо были или нет у тебя снейки/линки, если килл интересный, но не про то, когда ценность кила стремится к нулю, как тот килл аб сентинеля на кайт кондоре+снейки/скирмиши.

Зло, но оффенс, если что. Просто не в моей логике когда о таком даже упоминают.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Как по мне в теме про соло пвп можно написать бр про прошедший бой независимо были или нет у тебя снейки/линки, если килл интересный, но не про то, когда ценность кила стремится к нулю, как тот килл аб сентинеля на кайт кондоре+снейки/скирмиши.

Зло, но оффенс, если что. Просто не в моей логике когда о таком даже упоминают.

Из-за этого кила уже страниц 10 форума исписали, а ты говоришь не интересно, ты просто не шаришь.  :trololo:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Ну если внимания не хватает, то можно и вбросить 

• 0