Карибасы разные бывают. Попробовал вот недавно путь ниндзи и на моего 2х дневного чара на Probe, с сальвагом в трюме всего на несколько миллионов исков сагрился агентраннер на абаддоне. Я прилетел на его миссию как раз когда он добивал последний БШ. Тут же начал радостно все салить кругом. Он улетел и вернулся с приятелем на равене. Видать решил, что в одиночку со мной не справиться В общем они оба взяли меня на прицел и ждали пока я полутаю хотя бы 1 врек. Я продолжал только салить ларджи. В итоге абаддон решил пальнуть... Не знаю где именно он лоханулся, но урона я получил 0, а его расстелял конкорд, а я получил килл райт на него. Тут я тупанул и зачем-то отварпал... Хотя, все равно бы не успел - там был равен рядом, но надо было, конечно, попробовать полутать абаддона. Когда я вернулся осталось уже только посалить его врек на глазах его приятеля, ну и собрать не только сало, но и лут с вреков, которые на период аггры стали для меня белыми! Равен пытался со мной соревноваться в скорости, но был безнаджно медленнее Такой вот опыт по теме топика
Киллрайт на пилота абаддона расшарил для всех за 30кк. Может, конечно, дорого. Поглядим