Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

"все" это в смысле - "и простился со своим бш" очевидно.

Абсолютно верно. Яйко на БШ не поймаешь. А вот вернется ниндзя на скорпионе и все, можно уже прощаться с карибай мобилем. Ко мне даже на пиратском мегатроне прилетали. Я правда остался в агре на миске спецом висеть и изображать оленя нуба - сокорповцы уже в разгоне стояли ко мне, ниндзя то ведь тоже не ждет пока агра спадет. Но если сокорповцев нет то надо с миски сразу сваливать и ждать пока агра спадет.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Абсолютно верно. Яйко на БШ не поймаешь. А вот вернется ниндзя на скорпионе и все, можно уже прощаться с карибай мобилем. Ко мне даже на пиратском мегатроне прилетали. Я правда остался в агре на миске спецом висеть и изображать оленя нуба - сокорповцы уже в разгоне стояли ко мне, ниндзя то ведь тоже не ждет пока агра спадет. Но если сокорповцев нет то надо с миски сразу сваливать и ждать пока агра спадет.

Так я и говорю, если протупить, то можно и слится, конечно. А если не тупить - то никаких проблем беднягу грохнуть.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

даже без возвращений было несколько способов.

для некоторых карибасов было сюрпризом что оказывается их мегамаэль/марадер и прочие карыта разрывающие крестиковые фригаты в клочья оказывается не может уничтожить этот долбанный фригатик и сливается.

Или опять же логисты.

Замечу, что разводящий на агру дефакто ничем не рискует, ибо с вероятностью 99.9% у краба нет поинта, а с вероятностью 90% нет и сетки.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Зачем поинт и сетка если фриг для БШ на один залп с оптимала? Ну, если БШ не ракетный, конечно, там х.з. как. Разве уж кто-то совсем балбес и начнёт по фрегатику в клозе пулять...

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Пилот фрегата пока завалит БШ краба состарится успеет, да и фрегаты хорошо грызутся Т2 хоггоблинами но поинта на карибай мобилях нет, так что всегда можно отварпать. Правда может казус случиться т.к. крабы если в первую очередь отстреливают БШ неписей чтоб снизить входящий дамаг а мелкая не отстрелянная непись у которой могут оказаться и поинт и сетки легко переагривается на новую цель и тут уже ниндзе разводиле может обломаться. По крайне мере я так своего разводного дрейка слил, краб потом долго ржал :facepalm:

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Кстати равен круизный сейчас зашибись фарм-машинка. По сравнению с турельками один крупный недостаток - отложенный дамаг. А так прелесть. Дпс есть, любой дамаг есть, любой сайз красных крестиков выпиливает годно.

Нави еще ничотак, а обычный - в печку.

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Зачем поинт и сетка если фриг для БШ на один залп с оптимала? Ну, если БШ не ракетный, конечно, там х.з. как. Разве уж кто-то совсем балбес и начнёт по фрегатику в клозе пулять...

вот с уверенности что " это же фригат - он уйдет с одного залпа моего бш" подозреваю и рождаются знатные лулзы. Трекинг турельного бш забивается фригом очень легко. преценденты собственно есть.

Вообщем я бы рекомендовал ни в коем случае ни агриться. Если точно не знаешь что делаешь.

• 1

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Карибасы разные бывают. Попробовал вот недавно путь ниндзи и на моего 2х дневного чара на Probe, с сальвагом в трюме всего на несколько миллионов исков сагрился агентраннер на абаддоне. Я прилетел на его миссию как раз когда он добивал последний БШ. Тут же начал радостно все салить кругом. Он улетел и вернулся с приятелем на равене. Видать решил, что в одиночку со мной не справиться :) В общем они оба взяли меня на прицел и ждали пока я полутаю хотя бы 1 врек. Я продолжал только салить ларджи. В итоге абаддон решил пальнуть... Не знаю где именно он лоханулся, но урона я получил 0, а его расстелял конкорд, а я получил килл райт на него. Тут я тупанул и зачем-то отварпал... Хотя, все равно бы не успел - там был равен рядом, но надо было, конечно, попробовать полутать абаддона. Когда я вернулся осталось уже только посалить его врек на глазах его приятеля, ну и собрать не только сало, но и лут с вреков, которые на период аггры стали для меня белыми! Равен пытался со мной соревноваться в скорости, но был безнаджно медленнее :) Такой вот опыт по теме топика :)

Киллрайт на пилота абаддона расшарил для всех за 30кк. Может, конечно, дорого. Поглядим :)

• 3

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Киллрайт на пилота абаддона расшарил для всех за 30кк. Может, конечно, дорого. Поглядим :)

Прикинь как у краба теперь болит!!! надо было ставить 100кк или 200кк...чтобы не снял сам с себя килрайт, а то не покрабить же :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

зависит от целей и задач.

1) просто наступить на хвост. расшарка - да на небольшую сумму.

2) заработать и причинить попоболь - как фишка сказал - 200-300кк

3) слить его еще разок. Тут несколько другой подход. кил не шаришь до последнего момента. Находишь человека. Сообщаешь ему имена-пароли явки. Фит-сигнатуру шипа-места обитания и т.д. Потом идет слежение за ним. Причем тебе лучше не болтаться в локале. Как только человек оказывается рядышком - шариш на него киллрайт. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Тут несколько другой подход. кил не шаришь до последнего момента. Находишь человека. Сообщаешь ему имена-пароли явки. Фит-сигнатуру шипа-места обитания и т.д. Потом идет слежение за ним. Причем тебе лучше не болтаться в локале. Как только человек оказывается рядышком - шариш на него киллрайт. 

А ты страшный человек, Паша :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

зависит от целей и задач.

1) просто наступить на хвост. расшарка - да на небольшую сумму.

2) заработать и причинить попоболь - как фишка сказал - 200-300кк

3) слить его еще разок. Тут несколько другой подход. кил не шаришь до последнего момента. Находишь человека. Сообщаешь ему имена-пароли явки. Фит-сигнатуру шипа-места обитания и т.д. Потом идет слежение за ним. Причем тебе лучше не болтаться в локале. Как только человек оказывается рядышком - шариш на него киллрайт. 

Хм. Спасибо за советы! А то я вообще до этого не знал, что киллрайты продавать можно. Относительно недавно играю.

А сколько посоветуешь ставить выкуп киллрайта на суицидника? Которые промышляют на середине пути между Амарром и Житой? :) Запарили торнадками индусы сливать :)

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance

Карибасы разные бывают. Попробовал вот недавно путь ниндзи и на моего 2х дневного чара на Probe, с сальвагом в трюме всего на несколько миллионов исков сагрился агентраннер на абаддоне. Я прилетел на его миссию как раз когда он добивал последний БШ. Тут же начал радостно все салить кругом. Он улетел и вернулся с приятелем на равене. Видать решил, что в одиночку со мной не справиться :) В общем они оба взяли меня на прицел и ждали пока я полутаю хотя бы 1 врек. Я продолжал только салить ларджи. В итоге абаддон решил пальнуть... Не знаю где именно он лоханулся, но урона я получил 0, а его расстелял конкорд, а я получил килл райт на него. Тут я тупанул и зачем-то отварпал... Хотя, все равно бы не успел - там был равен рядом, но надо было, конечно, попробовать полутать абаддона. Когда я вернулся осталось уже только посалить его врек на глазах его приятеля, ну и собрать не только сало, но и лут с вреков, которые на период аггры стали для меня белыми! Равен пытался со мной соревноваться в скорости, но был безнаджно медленнее :) Такой вот опыт по теме топика :)

Я аж до слёз и под стол скатился))

Обожаю такие приколы  :D

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений
1219
  • EVE Ingame:давно забил

Иногда фриги замечательно лопаются с 1 залпа турельного бш. 

Но стрелять по салолутерным фригам нинзей и разводил - огромная глупость. Кто ведется на это - пусть дохнет.

Вообще тема тут вроде не про развод на агру , а про "какнанинзитьнаплекс" за триал.  :)

• 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

имхо щас проще на магнитках радарках деньги поднимать, все равно скану учится, просто как то было нечем занятся чара производственника начал учить на скан(аля нуб) через пару дней полетал по хаям за час летания налетал около 10 лямов, причем все абсолютно безопасно без риска слить, в лоу же за то же время сумма была раза в 3 выше.

даже пусть человек нуб будет делать по 5, 4 часа в день, 20кк х 30 дней=600кк без гемора быть слитым, ну если только потом лут на 200кк везти в житу на фриге или т1 индусе

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

имхо щас проще на магнитках радарках деньги поднимать

Согласен. Можно чисто без пвп\пве только их чистить. Но...

1. Чистить надо сразу после ДТ, ибо желающих прилично.

2. Чистить надо в лоу как минимум, ибо нпс там также как и в хаях нет, а ценность куда выше.

Кстати, если я всё ещё разбираюсь в экономике, то скоро все эти хай\лоу плюшки халявные нифига не будут стоить.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Это не бельты. Пофиг когда.

• 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38

Согласен. Можно чисто без пвп\пве только их чистить. Но...

2. Чистить надо в лоу как минимум, ибо нпс там также как и в хаях нет, а ценность куда выше.

Кстати, если я всё ещё разбираюсь в экономике, то скоро все эти хай\лоу плюшки халявные нифига не будут стоить.

не после дт, а какое нить жопомирье где мало народу, а вообще пока летел в эту самую жопмирью в каждой системе, было что взломать, пока долетел карго уже был набил лямов на 100, да профитней в лоу, но если, не знаешь правил поведения в лоу, лучше начать с хайсеков, и почитать как вести себя в лоу секах.

пы сы  респ магниток радарок насколько знаю никак не связан с дт.

Сообщение отредактировал nes: 30 September 2013 - 15:43

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

респ магниток радарок насколько знаю никак не связан с дт.

А как связан?

Как минимум народу меньше и в лоу проще.

• 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38

А как связан?

точно не знаю, но точно не по дт, в вх например по констеляции респ после дт идет, а тут наверно регион

Сообщение отредактировал nes: 30 September 2013 - 21:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы