Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 29 April 2010 - 21:01

На фриге очень роляет прокачка.....а если на фриге попробую выделать такое против фрига?
Яркий пример, в один день у меня было два соло боя на фриге.
Один чар младше меня на месяц, второй старше меня на два года.....
В первом бою выйграл
Во втором естественно проиграл. Хотя в обоих боях был на рифтере, и судя по килмылу первого и тактике второго, у нас различались 4-ый непушечный хайслот(ну и того кто на месяц младше т1)
Агентран и нинзя сальваж.как начать зарабатывать нубу? можете описать несколько основных моментов?
С нуля пытаться заработать майнингом = самоубийству, тк требует серъёной прокачки, и хорошей мат базы(в виде хорошей корпы)
Отправлено 29 April 2010 - 21:02

У тебя нет опыта пвп и наедятся что ты сумеешь найти еще менее опытного чем ты игрока как минимум наивно. Ну кроме разве что нубосистем-где тебя за развод анально покарает само CCP.
Если ты хочешь пвп-лети в зону имперских воин, летай с нубфлитом или иными устраивающими подобные вылеты людьми, как вариант-вступи в академию(триалов не берут). И готовься к тому что умирать тебе придется гораздо чаще чем убивать-по крайней мере поначалу.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 April 2010 - 21:10
Отправлено 29 April 2010 - 21:11

Отправлено 29 April 2010 - 21:14

http://forum.eve-ru....showtopic=34610а есть нормальный гайд по ниндзя сальвинджу? кроме этого
+ есть видео в этой же ветке
спс за ответы, ещё вопрос- в инфо пушки написано требуемые первичные, вторичные, третьичные навыки.Хватит ли первичных навыков для пользовании пухой, или обязательно выучить все - и вторичные и третьичные?
428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).
Отправлено 29 April 2010 - 21:21

Пока ты будешь учить первичные ты выучишь все вторичные и третичные)) Это вся веткаспс за ответы, ещё вопрос- в инфо пушки написано требуемые первичные, вторичные, третьичные навыки.Хватит ли первичных навыков для пользовании пухой, или обязательно выучить все - и вторичные и третьичные?
Отправлено 29 April 2010 - 22:16

Сейчас у меня 19,17,7,20,16.Некоторые импы не поставлены и пару скилов завтра докачаю.Когда поставлю имп на восприятие +4 и докачаю скилы на память в 3, то будет так:19,21,7,20,19.Вопрос: насколько быстрее будут качаться ганнери(восприятие - праймари, сила воли - секондари)
Отправлено 29 April 2010 - 22:21

Ну, память никак не повлияет на ганнери. Качаться будет, очевидно, наВопрос насчет атрибутов.
Сейчас у меня 19,17,7,20,16.Некоторые импы не поставлены и пару скилов завтра докачаю.Когда поставлю имп на восприятие +4 и докачаю скилы на память в 3, то будет так:19,21,7,20,19.Вопрос: насколько быстрее будут качаться ганнери(восприятие - праймари, сила воли - секондари)
Сообщение отредактировал C. N.: 29 April 2010 - 22:26
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 30 April 2010 - 7:52

Для использования любого устройства в его инфо должны быть все зеленые галочки.спс за ответы, ещё вопрос- в инфо пушки написано требуемые первичные, вторичные, третьичные навыки.Хватит ли первичных навыков для пользовании пухой, или обязательно выучить все - и вторичные и третьичные?
Отправлено 30 April 2010 - 8:31

сушествует порграмма eve-mon, написаная специально, в том числе и для того, что бы не парить себе и другим мосх подобными вопросамиВопрос насчет атрибутов.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 30 April 2010 - 9:24

Что такое сальвиндж?кстати что для сальвинджа надо на этот корабль: Magnate ставить кроме описанного?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 30 April 2010 - 11:44

емнип, это не есть правда.Для использования любого устройства в его инфо должны быть все зеленые галочки.
нужно знать только сами первичный/вторичный... скилы, их пререквезиты при посадке на шип не учитываются. e.g. если ты сольешь под и потеряешь 4-ый уровень линк специалиста, то лютать на комманде ты всерна сможешь, ибо для этого дела нужен скиллы на расовый крузер, командшипы и хаки.
другое дело, что сама ситуация необычна.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users