гироподвес для камеры.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Переплачивать за гибрид, лишь бы не платить за хранение в ангаре? Пфуй.
Тащемта идея ещё с 60-х годов прошлого столетия муссируется: до сих пор практического применения не нашлось.
Конкретно данная модель страдает избыточными габаритами (как для жоповозки) и повышенным расходом топляка из-за паразитной массы двигла с колёсами.
Очередной ваумобиль. ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 24 June 2015 - 23:05
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А кому впали небоскребы 1км высотой и золотые изделия на разных частях тела? Какое-то практическое применение?
Не вижу ничего плохого в муссировании темы 60-х годов в плане технологий начала 21 века. Идеи и тогда были годными, реализация хромала. Если бы темы не муссировались, до сих пор всякие инвалиды с колокольни прыгали бы с картонными крыльями в надежде полетать. Этот мобиль будет вау до тех пор, пока загребучие руки военных с их безлимитным бюджетом не доберутся до идеи летающего автомобиля. Или летающего танка. Или летающей подлодки.
Сверхнебоскрёбы, если строить их по уму, это хорошо-они разгружают экологию(если до работы проехать на лифте а не чадить пару часов в сутки в пробках) да и просто в среднем более технологичны нежели "традиционное жильё".
Дебил прыгающий с колокольни куда предпочтительнее чем, например, дебил прыгающий в метро(стопоря его работу) или дебил, вещающий атсральную муть из зомбоящика.
...пока загребучие руки военных с их безлимитным бюджетом
Военные неоднократно слали лесом летучемобили именно из-за паразитного веса.
Я хз как им конвертопланы пропихнули, кстати. Видимо не один конгрессмен остров себе купил на этом деле.
у конвертопланов был ряд военных преимуществ во 2 половине 20 века перед другими видами транспорта. Незаметность для радаров, не подрываются на минах, высокая скорость по сравнению с кораблем, высокая грузоподъемность по сравнению с самолетом. Если бы каспийского монстра в своё время не закопали, на него даже в 70х было реально поставить ядерный двигатель.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 June 2015 - 10:21
у конвертопланов был ряд военных преимуществ во 2 половине 20 века перед другими видами транспорта. Незаметность для радаров, не подрываются на минах, высокая скорость по сравнению с кораблем, высокая грузоподъемность по сравнению с самолетом. Если бы каспийского монстра в своё время не закопали, на него даже в 70х было реально поставить ядерный двигатель.
Щито? Ты конвертоплан с экранопланом не попутал?
Конвертоплан это как бы помесь самолёта с вертолётом-вертикальный взлёт(ну или как минимум посадка), нетребовательность к аэродромам и высокая, по сравнению с вертолётами, скорость
Про летающий мотоцикл не вбрасывали? 

Пока есть видео макета в 1/3 от реального размера.
Кароч хз как вставить видео, вот ссылка.
Выглядит вкусно. ![]()
Сообщение отредактировал Rokov: 25 June 2015 - 10:49
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Хмм, чтот знакомое из фантастики:
Новый дисплей толщиной в несколько микронов воспроизводит множество оттенков с помощью отраженного света и небольшого тока
...
При этом дисплей наносится на поверхности простым и недорогим методом наноимпринтинга, с помощью которого можно обрабатывать предметы большой площади.

http://zoom.cnews.ru...ej_iz_nanotkani
Электронные чернила напылять научились? ![]()
Про летающий мотоцикл не вбрасывали?
Пока есть видео макета в 1/3 от реального размера.
Кароч хз как вставить видео, вот ссылка.
Выглядит вкусно.
мотоциклом там пока и не пахнет даже, ток поднос летающий
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Скайнет теперь умеет не только бегать но и прыгать.
Больше всего меня умиляет хайтек в корыте не колёсиках: ну блин уже нормальную тачанку со стабилизацией взять не могли? ![]()
Больше всего меня умиляет хайтек в корыте не колёсиках: ну блин уже нормальную тачанку со стабилизацией взять не могли?
сначала долго вкуривала чо за хайтек. потом доперла что ты про чувака с камерой которого другой чувак катит в каком-то гробу ![]()
а я седня так одного из наших физиков катала на тележке для реагентов. правда просто так от нечего делать
Ну одно дело от нечего делать, другое — испытания снимать.
Если бы чела не колбасило в процессе, я бы ещё понял такую оптимизацию расходов. А так —
.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users