Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

storm_2150

storm_2150

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Murmandramas
  • Client:Рус

ты в хоть фак какой глянул бы или вики, про оффорум я вообще молчу... вижу я, юный падаван, что вообще знания о предмете околонулевые же, негоже свою неспособность черпать информацию из открытых источников перекладывать на чужие плечи.

Я ж говорил, что узнал про игру буквально на днях, только и успел что глянуть офф гайды и пару видео на трубе. И прочитал в девблоге, что мол добавлен мультиплеер в какой-то редакции, а затем в каких-то новостях прочитал, что они полностью открутили сингл-плеер из-за чего посыпались петиции, вот и грешным образом подумал, что игра делает сильный акцент на сетевую составляющую, а тут вот как дела обстоят.

Сообщение отредактировал storm_2150: 17 December 2014 - 17:53

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Погугли игру Элита. Это оно же в новой обертке, если коротко.

PS: просто если правда интересоваться, то вечер уйдет, чтоб на все ответить, проще самому почитать.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 December 2014 - 17:56

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

а я все жду что маска нуба спадет и вылезет морда адепта секты "игры которую ждут", с криками "элита не ММО гыгы !!!", "Там даже корпу не сделать !!!" "ангаров нету !!!"

• 0
point
.

storm_2150

storm_2150

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Погугли игру Элита. Это оно же в новой обертке, если коротко.

PS: просто если правда интересоваться, то вечер уйдет, чтоб на все ответить, проще самому почитать.

Да не, мне осталось дотерпеть еще пару часов до конца рабочего дня и все сам узнаю.

а я все жду что маска нуба спадет и вылезет морда адепта секты "игры которую ждут", с криками "элита не ММО гыгы !!!", "Там даже корпу не сделать !!!" "ангаров нету !!!"

Когда вышла первая элита, я еще не родился=)

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Когда вышла первая элита, я еще не родился=)

Тогда тебе не понять, что такое Элита. Во всяком не понять так как понимают её те кто красноглазил в эти ромбики на во времена спектрумов и робиков.

З.Ы. кто может пояснить параметры кораблей в вики http://elite-dangero....com/wiki/Ships
это я так понял для стока. так как мой випер счас ходит 332 без буста. Или что то поменяли а в вике еще не отобразилось?

И если для стока то до какой скорости разгоняли кобру без буста ?

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 17 December 2014 - 18:22

• 0
point
.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Тогда тебе не понять, что такое Элита. Во всяком не понять так как понимают её те кто красноглазил в эти ромбики на во времена спектрумов и робиков.

я тоже в первую элитку не играл, я играл очень и очень долго в galaxy on fire на мобилке, которая по сути была преемником элиты)

• 0

storm_2150

storm_2150

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Я прекрасно понимаю, что мне не достичь того возвышенно-ностальгического ощущения от евы, но я надеюсь, что эта игра меня также сможет принять в качестве разочаровавшегося в Х rebirth, желающего космоса, далеких путешествий и открытий. Я скорее всего догадываюсь, что подобное мы еще не скоро увидим в элите (т.к. планеты и станции еще не реализованы). Наиболее вероятно, что раньше мы это увидим в No Man's Sky, но там какой-то чрезмерно мультяшный и безопасный (игра слов, правда я крут? :thumbup: ) космос. Да и с подозрением я отношусь к такому инди проекту на пс4 (хотя люблю инди игры и пс4 по отдельности).

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
 ...

Вот ты, в принципе, и ответил на все основные вопросы, особенно в части "X rebirth". Вот лучше думать о Элите в сравнении с серией Иксов, чем с евой - тогда все проще и понятнее.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Вот ты, в принципе, и ответил на все основные вопросы, особенно в части "X rebirth". Вот лучше думать о Элите в сравнении с серией Иксов, чем с евой - тогда все проще и понятнее.

Элиту сравнивать с чем то, это ересь, Elite это родоначальник всех этих игр(т.е. жанра), и все они вдохновлялись ей, и далее будут. И вообще всех этих сравнителей надо выжигать священным лазером  :mp_pop:  

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Элиту сравнивать с чем то, это ересь, Elite это родоначальник всех этих игр(т.е. жанра), и все они вдохновлялись ей, и далее будут. И вообще всех этих сравнителей надо выжигать священным лазером  :mp_pop:  

Э-э-э, полегче  :laugh:  Ты ж сам вчера-позавчера констатировал факт, что "вот и выросло поколение". Им то как быть?

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5993 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Пипец, разрабы объявили награду в 10к фунтов первому достигшему элитного статуса во всех трех специальностях (бой, торговля, исследования). За первенство в каждой из специальностей приз в 1000 фунтов.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 17 December 2014 - 18:44

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
4366

Э-э-э, полегче  :laugh:  Ты ж сам вчера-позавчера констатировал факт, что "вот и выросло поколение". Им то как быть?

Я просто пьян  :P

п.с. всеравно сжечь

Сообщение отредактировал Kachey: 17 December 2014 - 18:42

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Обычно глазками срабатывает: к одной звезде ты прыгнул, она у тебя есть, теперь от нее в суперкруизе в разные направления поезди (недалеко) - главное начать двигаться и смотреть через окошки корабля - можно будет заметить, что одна из мелких звездочек немного движется относительного остального звездного неба - тебе к ней.

PS: и кстати да, маловероятно, но вторая может быть еле живая - я в бете об такую чуть не убился на полной скорости в суперкруизе - когда заметил тусклое стремительно увеличивающееся пятно по курсу, то даже не успел среагировтаь - выкинуло аварийно в нормальных космос.

Я бегал на скорости 5с по системе как бумеранг минут 10, так и не нашёл, видимо очень неяркая или очень далеко, пытался по орбите известной звезды вычислить, но нифига не получилось.

Искать звёзды на начальном этапе игры не даёт игроку ничего кроме потери времени. Денег на этом не поднять, рейтингов тоже. Накопите 1,6кк кредитов на торговле, миссиях, убиение неписи, купите адванссканер, который сканит всю систему за одну активацию, и будит вам тогда удача в эксплорере.

На миссиях за 150к в кармане ты встретишь Анаконду класса Elite. Бадатся с ней на строковых кораблях без обвеса и умения маневрировать бесполезно.

Ну я пытался как раз заработать на хороший сканер  :)  Как я понимаю цена информации не вырастет если подальше отлететь?

Бзв я тут прыгал в неивестность, после 2ух прыгов решил подпитаться от звезды.... а она белый карлик, т.е. фигу, а не заправка.

Прыгнул дальше опять карлик. Ещё прыг, осталось меньше 25% топляка красная очень неяркая звезда тоже не заправляет. Потом прикинул какая по карте из доступных светится ярке всех и прыгнул в неё, она меня и спасла от умирания  :)

Народ, имеет смысл три лазера ставить на игл. Или с двумя он дольше стреляет и компенсирует нехватку третьего ствола?

Я поставил третий вниз гиблинг который сам целится в пределах, мне помогло, когда нет возможности фронтовыми во врага тыкать, да и буст дпса больше.

Баунти в транзакциях иногда глючит и проявляется не сразу (моргает типа) так что посмотри еще, и подожди некоторое время на той вкладке.

Я полагаю он просто умер и баунти ресетнулось  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 17 December 2014 - 19:03

• 0
Изображение

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
4366

Всех выкинуло и не пускает?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Всех выкинуло и не пускает?

угу коннект фейл типа...

• 0
point
.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я запустился через солоплей.

• 0
Изображение

23RD

23RD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Играю пока в соло режиме. Блин, какая же игра здоровенная... понимаю, почему ее решили сделать ммо.

Пока тягаю грузы, ибо первое же задание на убийство окончилось наградой за мою голову =) Кто ж знал, что убиенные предлагают альтернативную миссию.

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Какой там у нас быстрый способ фарма денег?(копать надоело) торговать влом,а все деньги что дают за баунти сливаю на апгрейды игла(

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Какой там у нас быстрый способ фарма денег?(копать надоело) торговать влом,а все деньги что дают за баунти сливаю на апгрейды игла(

Если прям вопрос денег важен и на удовольствие плевать, то рарка наверное. Спроси тех, кто таскал - тут человека 3-4 должны знать детали.

---

Выполняя миску, заскакиваю в USS, там Type-9 с эскортом из 3-х кораблей. Сканю грузовик - он wanted, решаю не сканить эскорт, т.к. по логике после моей атаки на грузовик они сами на меня сагрятся (ну я надеялся, точно не знал) и я их поубиваю в ответ. Начал пилить грузовик, эскорт реально сагрился, хотел было переключиться на них, чтоб не мешали, но чет поленился (они слабенькие совсем были и косые). Допилил грузовик. Начинаю бить эскорт, они пишут в чат, что им все это "нафиг не надо так-то" и отпрыгивают  :D Шикарно!

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 December 2014 - 21:54

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Котнибудь ходил не в одиночку в лес с ружжом на анаконду? А то думаем ввалится на нуболётах с фольгомётами на неё.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users