Обычно глазками срабатывает: к одной звезде ты прыгнул, она у тебя есть, теперь от нее в суперкруизе в разные направления поезди (недалеко) - главное начать двигаться и смотреть через окошки корабля - можно будет заметить, что одна из мелких звездочек немного движется относительного остального звездного неба - тебе к ней.
PS: и кстати да, маловероятно, но вторая может быть еле живая - я в бете об такую чуть не убился на полной скорости в суперкруизе - когда заметил тусклое стремительно увеличивающееся пятно по курсу, то даже не успел среагировтаь - выкинуло аварийно в нормальных космос.
Я бегал на скорости 5с по системе как бумеранг минут 10, так и не нашёл, видимо очень неяркая или очень далеко, пытался по орбите известной звезды вычислить, но нифига не получилось.
Искать звёзды на начальном этапе игры не даёт игроку ничего кроме потери времени. Денег на этом не поднять, рейтингов тоже. Накопите 1,6кк кредитов на торговле, миссиях, убиение неписи, купите адванссканер, который сканит всю систему за одну активацию, и будит вам тогда удача в эксплорере.
На миссиях за 150к в кармане ты встретишь Анаконду класса Elite. Бадатся с ней на строковых кораблях без обвеса и умения маневрировать бесполезно.
Ну я пытался как раз заработать на хороший сканер
Как я понимаю цена информации не вырастет если подальше отлететь?
Бзв я тут прыгал в неивестность, после 2ух прыгов решил подпитаться от звезды.... а она белый карлик, т.е. фигу, а не заправка.
Прыгнул дальше опять карлик. Ещё прыг, осталось меньше 25% топляка красная очень неяркая звезда тоже не заправляет. Потом прикинул какая по карте из доступных светится ярке всех и прыгнул в неё, она меня и спасла от умирания 
Народ, имеет смысл три лазера ставить на игл. Или с двумя он дольше стреляет и компенсирует нехватку третьего ствола?
Я поставил третий вниз гиблинг который сам целится в пределах, мне помогло, когда нет возможности фронтовыми во врага тыкать, да и буст дпса больше.
Баунти в транзакциях иногда глючит и проявляется не сразу (моргает типа) так что посмотри еще, и подожди некоторое время на той вкладке.
Я полагаю он просто умер и баунти ресетнулось 
Сообщение отредактировал Merazor: 17 December 2014 - 19:03