Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Даже с подсистемой на снижение сигнатуры от мвд получаем 665м, что на мой взгляд весьма неприятно для танкования сигнатурой/скоростью.

Врубил мвд, подтопил к группе неписей, выключил мвд. Можно дополнительно поставить мвд+аб и использовать то что надо в разные моменты.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А она вполне годна для 4ых миссий? И я тоже имею в виду тотальный геноцид всего живого в кармане.

Подойдет, хотя для резни лично мне не очень понравилась. Больше для блица подходит.

Хотя что-то нет у неё разъемов под пушки.

Хевики и хамы более юзабельны, чем круизки и торпеды.

Так что я думаю именно о РАвене,

Ну тогда круизки, мжд, и вперде страдать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
  • Client:Рус
Хм, раз такая засада с мисками у калдарцев, может мне все же вернуться к Аммарским кораблям? Какой их линкор лучше именно для фарма миссий - "армагедон"?

Сообщение отредактировал Laiden: 01 February 2013 - 16:10

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Какой их линкор лучше именно для фарма миссий - "армагедон"?

Лучше - найтмара или паладин. Но там ценник от полутора ярдов. Из сравнительно дешевого - навиапок, но ему т2 пульсы мастхев.
  • 0

Nikain

Nikain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2

Врубил мвд, подтопил к группе неписей, выключил мвд. Можно дополнительно поставить мвд+аб и использовать то что надо в разные моменты.

По большому счету таким же образом можно и 100mn AB пользоваться. Но без включеного проп модуля опять же получаем проблемы с танком скоростью.
Вобщем, судя по тому, что про танкование легиона щитом никто не ответил - идея не самая лучшая :)
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler

Лучше - найтмара или паладин. Но там ценник от полутора ярдов. Из сравнительно дешевого - навиапок, но ему т2 пульсы мастхев.

Ну, оно понятно, что лучше они. Я имею в виду, какой из 3х аммарских линкоров выбрать? Денег у меня хватит на фракцию выбранного линкора и обвес средней паршивости. То есть всего денег есть 600кк где-то.

И, конечно же, я совершенно не готов ждать 60-90 дней до того, чтобы сесть на корабль 2го теча, а пока фармить 3 миски на Дрейке.

Сообщение отредактировал Laiden: 01 February 2013 - 16:20

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну, оно понятно, что лучше они. Я имею в виду, какой из 3х аммарских линкоров выбрать?

Если есть скиллы на т2 пульсы - то апок. Если нет, но ХОРОШО вкачены скиллы на капу, то бидон. Иначе армага.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
есть версия что 100мн аб будет просто "проскакивать" рабочую зону хамлов. в результате потери времени на разгон обратно, низкая угловая скорость на низкой орбите (читай танк хуже), дольше выходить на оптимал работы хамлов при не очень больших дистанциях (там где ты будешь разгоняться секунд 30, на 10 мн аб уже может и дотопишь).

Про тенгу достаточно много слышал. А она вполне годна для 4ых миссий? И я тоже имею в виду тотальный геноцид всего живого в кармане.

хамловая тенга вполне подходит

42 дня учить только на то, чтобы в неё сесть. А стенд для 4ых мисок уже подошел. Так что я думаю именно о РАвене, обычном или фракционном. На них и т2 оборудование мне учить неделю-полторы.

сесть - не значит хорошо проходить миски. там еще тонну скилов надо для равена подтягивать. дроны-капа-саппорты мислов как минимум выводить. ну и меня всегда смущали т2 круизки. выучить то их можно - но это реальный тупик какой то. кроме равена они нафиг никому не нужны. отними от 42 дней недельки три дронов, недельку на капу, недельку на бш скил, тройку недель на круизки - получиться не так уж и много надо и на тенгу. На тенгу правда тоже по хорошему надо т2 хамлы и сапорты. Но разница с БШ все таки не такая разительная как кажется на первый взгляд. По меркам еве во всяком случае. К тому же практически все пререки на тенгу, да и сами хамлы очень даже юзабельны и на других шипах в пве, а так же в пвп. Даже просто крейсер в 5 - это клево. В то время как калдари БШ в 5 - это в лучшем случае переходник на 3-4 корабля в еве (а если не говорить о капах - то вообще два корабля - шмара и голем).
Раньше быстрый уровень выхода на 4-ые миски давали два шипа - гила и дрейк. Сейчас гила требует сентри, и наверное не актуальна в этом плане. А вот дрейк пожалуй должен тянуть по прежнему. Не быстро, иногда с переварпами, но должен.
ЗЫ Да я еще извращался до тенги на навикаракале на 4-ках. Тяжеловато - но реально.
  • 0

Danilov365

Danilov365

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

Вопрос к тем, кто имел дело с Raven. Я так понимаю, что ставить нужно либо торпедные устанвоки либо установки ракет дальнего боя. Можно вкратце - что лучше будет для ПВЕ миссий 4го лвла, и в чем вообще + и - торпед и ракет в ПВЕ?

Заранее спасибо.

КНР
4-балкона caldari navy
Чемодан
LMJD
100mn ab
Sensor Booster II-2шт
Адаптив инвуля 2 -2шт
Navy круизки-7шт
Large warhead rigor catalyst II-2шт
Large warhead flare catalyst I
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Народ, а ремонтные дроны только чужие корабли чинят? Свой нет?
  • 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
По поводу необходимости причины для оффвара.

Не обязательно.

То есть, корпа гопников может запросто объявить оффвар корпе майнеров и безнаказанно валить их в империи?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Народ, а ремонтные дроны только чужие корабли чинят? Свой нет?

Именно так, ты же свой корабль залочить не можешь.
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Именно так, ты же свой корабль залочить не можешь.

Блиииин, во я балбес... :facepalm: Я-то думал что они как сальвагеры, без лока работают... И нафига я их вкачал...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Блиииин, во я балбес... :facepalm: Я-то думал что они как сальвагеры, без лока работают... И нафига я их вкачал...

Тебе остается только одно-качай логиста. нужен в 90% гангов
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

ограниченная возможность фармить миски нон-стоп нивелирует это дело с перфект омг-дпс батлами

Извини, не понял фразу - переведи:)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Это один из словарей который я видел и там есть :

*ДЖАМ (jam) - лишение противника возможности ЛОЧИТЬ цели. Достигается применением ECM-модулей.

В тоже время я хотел там увидеть *ДАМП или *ДАМПИТЬ - снижения дальности ЛОКА, дальности захвата цели
Как я понял из ответа "Тебя как раз таки дампили, снижали дальность лока" именно так должно звучать. Но его там не увидел.

А и то верно. Добавил.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
398
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Извини, не понял фразу - переведи:)

Ещели про агентран:
Блицевать миски (на т3, или еще чём-нить), копить ЛП и выводить для 95% населения удобнее, приятнее и выгоднее, чем летать на БШ с ДПСом 1000+, геноцидить и пылесосить миски.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

Ещели про агентран:
Блицевать миски (на т3, или еще чём-нить), копить ЛП и выводить для 95% населения удобнее, приятнее и выгоднее, чем летать на БШ с ДПСом 1000+, геноцидить и пылесосить миски.

Когда-нибудь вкачаю Т3 и попробую блицевать, а пока БШ:) Блицевать, наверное, выгоднее в лоу-нулях? Там гораздо больше ЛП дают вроде

Сообщение отредактировал Leo 2413: 01 February 2013 - 19:40

• 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

Когда-нибудь вкачаю Т3 и попробую блицевать, а пока БШ:) Блицевать, наверное, выгоднее в лоу-нулях? Там гораздо больше ЛП дают вроде

Ангелы. Регион Курс.
Миска 4 левела. 9000 ЛП -> 80000 ЛП -> БПЦ на цинобал -> 200кк -> Профит.
  • -1

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

По поводу необходимости причины для оффвара.

То есть, корпа гопников может запросто объявить оффвар корпе майнеров и безнаказанно валить их в империи?

Естественно, это же Ив онлайн. А может и не объявлять оффвар, а просто так валить майнеров в импе, но уже с последующим наказанием от конкорда.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users