Врубил мвд, подтопил к группе неписей, выключил мвд. Можно дополнительно поставить мвд+аб и использовать то что надо в разные моменты.Даже с подсистемой на снижение сигнатуры от мвд получаем 665м, что на мой взгляд весьма неприятно для танкования сигнатурой/скоростью.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 01 February 2013 - 16:04

Отправлено 01 February 2013 - 16:09

Подойдет, хотя для резни лично мне не очень понравилась. Больше для блица подходит.А она вполне годна для 4ых миссий? И я тоже имею в виду тотальный геноцид всего живого в кармане.
Хевики и хамы более юзабельны, чем круизки и торпеды.Хотя что-то нет у неё разъемов под пушки.
Ну тогда круизки, мжд, и вперде страдать.Так что я думаю именно о РАвене,
Отправлено 01 February 2013 - 16:14

По большому счету таким же образом можно и 100mn AB пользоваться. Но без включеного проп модуля опять же получаем проблемы с танком скоростью.Врубил мвд, подтопил к группе неписей, выключил мвд. Можно дополнительно поставить мвд+аб и использовать то что надо в разные моменты.
Вобщем, судя по тому, что про танкование легиона щитом никто не ответил - идея не самая лучшая

Отправлено 01 February 2013 - 16:16

Ну, оно понятно, что лучше они. Я имею в виду, какой из 3х аммарских линкоров выбрать? Денег у меня хватит на фракцию выбранного линкора и обвес средней паршивости. То есть всего денег есть 600кк где-то.Лучше - найтмара или паладин. Но там ценник от полутора ярдов. Из сравнительно дешевого - навиапок, но ему т2 пульсы мастхев.
И, конечно же, я совершенно не готов ждать 60-90 дней до того, чтобы сесть на корабль 2го теча, а пока фармить 3 миски на Дрейке.
Сообщение отредактировал Laiden: 01 February 2013 - 16:20
Отправлено 01 February 2013 - 16:31

хамловая тенга вполне подходитПро тенгу достаточно много слышал. А она вполне годна для 4ых миссий? И я тоже имею в виду тотальный геноцид всего живого в кармане.
сесть - не значит хорошо проходить миски. там еще тонну скилов надо для равена подтягивать. дроны-капа-саппорты мислов как минимум выводить. ну и меня всегда смущали т2 круизки. выучить то их можно - но это реальный тупик какой то. кроме равена они нафиг никому не нужны. отними от 42 дней недельки три дронов, недельку на капу, недельку на бш скил, тройку недель на круизки - получиться не так уж и много надо и на тенгу. На тенгу правда тоже по хорошему надо т2 хамлы и сапорты. Но разница с БШ все таки не такая разительная как кажется на первый взгляд. По меркам еве во всяком случае. К тому же практически все пререки на тенгу, да и сами хамлы очень даже юзабельны и на других шипах в пве, а так же в пвп. Даже просто крейсер в 5 - это клево. В то время как калдари БШ в 5 - это в лучшем случае переходник на 3-4 корабля в еве (а если не говорить о капах - то вообще два корабля - шмара и голем).42 дня учить только на то, чтобы в неё сесть. А стенд для 4ых мисок уже подошел. Так что я думаю именно о РАвене, обычном или фракционном. На них и т2 оборудование мне учить неделю-полторы.
Раньше быстрый уровень выхода на 4-ые миски давали два шипа - гила и дрейк. Сейчас гила требует сентри, и наверное не актуальна в этом плане. А вот дрейк пожалуй должен тянуть по прежнему. Не быстро, иногда с переварпами, но должен.
ЗЫ Да я еще извращался до тенги на навикаракале на 4-ках. Тяжеловато - но реально.
Отправлено 01 February 2013 - 16:36

КНРВопрос к тем, кто имел дело с Raven. Я так понимаю, что ставить нужно либо торпедные устанвоки либо установки ракет дальнего боя. Можно вкратце - что лучше будет для ПВЕ миссий 4го лвла, и в чем вообще + и - торпед и ракет в ПВЕ?
Заранее спасибо.
4-балкона caldari navy
Чемодан
LMJD
100mn ab
Sensor Booster II-2шт
Адаптив инвуля 2 -2шт
Navy круизки-7шт
Large warhead rigor catalyst II-2шт
Large warhead flare catalyst I
Отправлено 01 February 2013 - 18:18

А и то верно. Добавил.Это один из словарей который я видел и там есть :
*ДЖАМ (jam) - лишение противника возможности ЛОЧИТЬ цели. Достигается применением ECM-модулей.
В тоже время я хотел там увидеть *ДАМП или *ДАМПИТЬ - снижения дальности ЛОКА, дальности захвата цели
Как я понял из ответа "Тебя как раз таки дампили, снижали дальность лока" именно так должно звучать. Но его там не увидел.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 01 February 2013 - 18:19

Ещели про агентран:Извини, не понял фразу - переведи
Блицевать миски (на т3, или еще чём-нить), копить ЛП и выводить для 95% населения удобнее, приятнее и выгоднее, чем летать на БШ с ДПСом 1000+, геноцидить и пылесосить миски.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 01 February 2013 - 19:31

Когда-нибудь вкачаю Т3 и попробую блицевать, а пока БШЕщели про агентран:
Блицевать миски (на т3, или еще чём-нить), копить ЛП и выводить для 95% населения удобнее, приятнее и выгоднее, чем летать на БШ с ДПСом 1000+, геноцидить и пылесосить миски.

Сообщение отредактировал Leo 2413: 01 February 2013 - 19:40
Отправлено 01 February 2013 - 20:18

По поводу необходимости причины для оффвара.
То есть, корпа гопников может запросто объявить оффвар корпе майнеров и безнаказанно валить их в империи?
Естественно, это же Ив онлайн. А может и не объявлять оффвар, а просто так валить майнеров в импе, но уже с последующим наказанием от конкорда.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users