Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

Мукла для милл-колод. Чтоб руку бананами засрать. Как обычного миньона его использовали давным-давно в гипер-агро колодах типа бекспейс роги, но это было еще до накса, когда таунтов почти не было.

Спойлер

Лирой 4 маны стоил.

Газлове можно оставить для банана-броула.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Газлове можно оставить для банана-броула.

и в голове у меня щас такое эхо "для банана-барвла... для банана-бравла... для банана-бравла" и кадр со мной, крутящийся и уходящий в темноту.

тлен и безысходность...

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Господи, как же меня бесят ладдер. Одно гейство в виде драконопристов или ренолоков. Причем, когда есть летал в руке, всегда, ну всегда у них эта сраная карта в руке.

А у пристов - всегда вся рука в драконах на выбор.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Господи, как же меня бесят ладдер. Одно гейство в виде драконопристов или ренолоков. Причем, когда есть летал в руке, всегда, ну всегда у них эта сраная карта в руке.

А у пристов - всегда вся рука в драконах на выбор.

А что такого гейского может быть в мидрендж/контрол/лейт деках? :blink: Это же не фейсхант, который ходит в лицо каждый ход, а на 6ой выписывает летал сквозь таунт. И не агро друид, которому зашло и ты кончился на третьем ходу.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5889 сообщений
497
  • EVE Ingame:Explorus
И не фатиг какой нить, который еще больше вымораживает ибо тратишь много времени и луз :)
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А что такого гейского может быть в мидрендж/контрол/лейт деках? :blink: Это же не фейсхант, который ходит в лицо каждый ход, а на 6ой выписывает летал сквозь таунт. И не агро друид, которому зашло и ты кончился на третьем ходу.

Драконоприст - гейский. Ибо всякие 2-4 таунты с хилом приста не контрятся например мидрендж хантом. 

Поэтому я перешел на фатик вара. Контрим гейство - гейством :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Драконоприст - гейский. Ибо всякие 2-4 таунты с хилом приста не контрятся например мидрендж хантом. 

Поэтому я перешел на фатик вара. Контрим гейство - гейством :)

Какие фантастический истории о гействе от хантера. :mellow:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Какие фантастический истории о гействе от хантера. :mellow:

Мидрейндж хантер и фейс хантер это разные вещи.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Газлоу днище. Слишком медленный, а как 6 дроп вообще ни о чем. 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Это совсем разные вещи. Мидрейндж хантером нужно уметь играть, а не тупо все в лицо. В то время как драгопристу достаточно обмазаться таунтами и бафать перебафывать своих дракончиков.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Отличие между ними в том что фриз трапы вместо эксплозива и пара хаймейнов/крошшеров, чтобы по курве ставить? А так все то же самое - ходи в лицо, никогда не разменивайся, если тебя не вынуждают, делай летал на 7-8ом ходу, а не на 6-7ом.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Отличие между ними в том что фриз трапы вместо эксплозива и пара хаймейнов/крошшеров, чтобы по курве ставить? А так все то же самое - ходи в лицо, никогда не разменивайся, если тебя не вынуждают, делай летал на 7-8ом ходу, а не на 6-7ом.

Ты путаешь гибрида с мидрейнджом.

https://tempostorm.c...eta-snapshot-41 - фейс

https://tempostorm.c...eta-snapshot-38 - гибрид

https://tempostorm.c...eta-snapshot-41 - мидрейндж

Есть еще бист хантер, это тоже вариант мидрейнджа.

Финли в новом мидрейндже как бы намекает, что колода не о том, чтобы тупо идти в лицо.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Это совсем разные вещи. Мидрейндж хантером нужно уметь играть, а не тупо все в лицо. В то время как драгопристу достаточно обмазаться таунтами и бафать перебафывать своих дракончиков.

Драгоприст с пустым столом ничего не может. Поэтому если ранний контроль не прозевать, то все ок. 

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Драгон приста агро шаман контрит. Все эти таунты замечательно дохнут от спеллов.

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Никак не могу понять откуда мнение что в фейсе не надо размениться. На низких рангах возможно это и верно (за счет понижения собственного винрейта), но на высоких просто не верю что можно добраться до 1 ранга с планом "всегда иду в лицо". 

Я откатал на нем в прошлом месяце и по мне играть хантом часто сложнее чем к примеру пристом (у меня дек не много, потому сравнить сильно не с чем). Если прист довольно мягко относится к ошибкам, то фейсхантом достаточно сделать одну ошибку и после этого слив гарантирован.

В качестве примера могу предложить посмотреть вчерашнюю игру rdu vs visule, где последний на фейсе почему-то трейдился и играл попутно вокруг свайпа, вас послушать так он играть не умеет. (смотреть с 34:34, почему-то тайминги сбиваются при вставке)

Сообщение отредактировал Fox_Le: 14 December 2015 - 13:05

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Никак не могу понять откуда мнение что в фейсе не надо размениться. На низких рангах возможно это и верно (за счет понижения собственного винрейта), но на высоких просто не верю что можно добраться до 1 ранга с планом "всегда иду в лицо". 

Я откатал на нем в прошлом месяце и по мне играть хантом часто сложнее чем к примеру пристом (у меня дек не много, потому сравнить сильно не с чем). Если прист довольно мягко относится к ошибкам, то фейсхантом достаточно сделать одну ошибку и после этого слив гарантирован.

Ага. Самой распространенной ошибкой являются вызов не хаффера и борьба за стол вместо очередного похода в лицо.

То что там очень редко приходится делать очевидный трейд (типа у тебя 3-2 и 1-1, а у противника 2-1), не означает что дека перестала быть дегенератским хождением в лицо по кд. Впрочем, нынче место фейсханта занял шаман в мете.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Как раз таки мидрендж хант основан на разменах и контроле стола, чтобы за счет более сильных карт типа единогрива, крошеров и прочих хаундмастеров выигрывать.

Что касается тупых колод, то их полно, начиная от магов, шаманов, заканчивая друидами с отк.

Ага. Самой распространенной ошибкой являются вызов не хаффера и борьба за стол вместо очередного похода в лицо.

То что там очень редко приходится делать очевидный трейд (типа у тебя 3-2 и 1-1, а у противника 2-1), не означает что дека перестала быть дегенератским хождением в лицо по кд. Впрочем, нынче место фейсханта занял шаман в мете.

И да, то есть ты хочешь сказать, что фатик вар, контроль вар или патрон вар гораздо более умные колоды, чем хантер?

И кстати, у меня есть в колоде Финли, что я делаю не так?

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

И да, то есть ты хочешь сказать, что фатик вар, контроль вар или патрон вар гораздо более умные колоды, чем хантер?

Не "более умные колоды", а принимать приходится гораздо больше неоднозначных и неочевидных решений.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

а можно для таких как я пример тупой колоды мага и друида?

а то я пока коекак собрал лицохантера, и раптор рогу. но это редкая грусть.

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

а можно для таких как я пример тупой колоды мага и друида?

а то я пока коекак собрал лицохантера, и раптор рогу. но это редкая грусть.

Любой темпомаг и токен|яйце-друид.

Сообщение отредактировал Fox_Le: 14 December 2015 - 13:31

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users