Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand
  • Client:Eng

Нет никаких ответов на вопрос "что делать?", так как нет ответа на вопрос "где взять время?" И стоит ли его вообще искать ради игры, в которой большинство игроков не оценят твоего эффорта и при возможности придавят капитальными яйцами? Хз хз. 
Выводы, как говорится, каждый делает для себя сам.

Сардарос прав конечно!

Но вот ещё мнение - можно остаться уникальным "Васей с подпивасами", а можно увеличить собою массу тех самых капитальных яиц, из-за которых собственно Васи не получают фан.

Второй вариант конечно экономит то самое время. Ну а первый требует яиц в штанах (на которые всем насрать) 

В случае с ОЕГ про "яйца  в штанах" рассуждать конечно не стоит, но от того, что  ОЕГ всосались в гуны - как то грустно становится...в том смысле ,что раньше вот ОЕГ был, а теперь он то же есть, но как бы гуны...вроде не запрещено конечно, но пИчалька. 

• 0

fVmTWj.gif

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Но вот ещё мнение - можно остаться уникальным "Васей с подпивасами"

Можно, если у тебя рядом будет кто-то с такими же интересами, как и у тебя.
Если таких людей нет, то ты будешь роамить 70 прыгов за 2-3 часа чтоб нароамить себе "мастеров ланса" или другого плана мастеров, которые организуют тебе под-такси по фасту.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

о том и речь

ОЕГи, вы старые и седые, идите уже  :)

Сообщение отредактировал Tabord: 20 December 2019 - 13:52

• 0

fVmTWj.gif

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Вам-то какая разница, куда оеги решили уйти? Они не бегали по форуму хвастаясь мнимыми достижениями, не махали справками об отсутствии мрт головного мозга, не приписывали себе чужие победы во славу великого дича.

У тебя просто память короткая.

В современной еве для большинства корпораций/альянсов как раз намного проще и эффективнее вступить в большой паверблок вроде CoT, Imperium, NCPL, ДичеКо и получить нахаляву спейс, луны и вагон папиков, которые прибегут подтирать им попку при первой же опасности, чем пытаться соло превозмогать крепкую мужксую дружбу подобных образований. Заплюсоваться и заблобить - самый легкий путь и именно поэтому большинство выбирает именно его сейчас.

Ева какой была, такой и осталась. Не нужно её винить в том, что у вас стало некому тащить корпорацию и альянс, что и привело к их развалу. Не могу не напомнить о том, что когда на этот развал вам прямо указывали, вы в ответ тыкали в киллборду и рассказывали что ГЕ живее всех живых и это у него просто стиль игры такой, что разные корпорации делают ПвП в разных гангах на противоположных концах галактики.

Я бы еще мог понять сравнение евы образца 2010 года с нынешней, но если брать еву эпохи расцвета GE и нынешнюю, то никаких коренных изменений в мете, требующих серьезной адаптации и подрывающих устои не произошло. Разве что стало еще более модно вливаться в поверблоки и петы, но это уже проблемы не игры в целом, а конкретных образований, выбирающих подобный путь.

А гениальная мысль о том, что ВОЗМОЖНО, в этой игре не всем интересно и хочется вступать в ваши педоблобы на полкарты, наслаждаясь тремя плюсовыми регионами во все стороны, нипами, напами и метовым прожиманием ф1 в 1% тиди?

Принадлежность к голубому вагону и обмазанность НИПами, НАПами и прочими договоренностями не делает сильнее ни тебя, ни твой альянс. Само собой, сбиться в стадо куда проще, чем наращивать собственный потенциал, но это путь к деградации и болоту.

Все эти "равноправные партнеры" изначально принимались в коалицию для того, чтобы вытянуть из них лучших ПвП мемберов, а всё остальное ресетнуть и выкинуть на помойку. Что, собственно, и получилось в итоге. Хорошо это или плохо каждый решит для себя сам, конечно. Как по мне, так это хорошая карма и закономерный финал для образований, выбравших путь саттелитов и изи грядок, вместо того, чтобы как-то совершенствоваться и что-то из себя представлять. Туда им и дорога. Что же до TRI, то все образования, которые я помню, проводившие подобную политику, кончали очень плохо. Повторится ли эта история - время покажет.

Где-то отсюда вот и растут ноги у загадочного для некоторых оживления в топике. Объективно-то в возвращении в гуны нет ничего плохого, и я думаю, что многие критики последних дней с этим согласны. Можно сказать, что посты-то Форсакена, а шапка СЕО уже не на нём, однако чемоданит именно Форсакен, подогревая тем самым топик.

Сообщение отредактировал Beatrice: 20 December 2019 - 14:04

• 9

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Перечитал цитаты Форса и в голове всплыл образ

Спойлер

Сообщение отредактировал NOisER: 20 December 2019 - 14:14

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Я напомню, что существует такая вещь, как ревизия собственных взглядов.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Из уст такого пассажира как ты это звучит абсолютно нелепо.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Client:Рус
Да не сард, ты о чем, настоящие честные люди - не меняются.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Из уст такого пассажира как ты это звучит абсолютно нелепо.

Поглядите, кто заговорил.
Мистер "горит жопа потому что все играют не как я хочу."

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Поглядите, кто заговорил.
Мистер "горит жопа потому что все играют не как я хочу."

я ни слова порицания не выразил в этой теме, а то что ты фантазёр и балабол это ВСЕ на этом форуме и так знают, мог бы лишний раз не напоминать.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Да не сард, ты о чем, настоящие честные люди - не меняются.

Нонсенс. Качества людей и взгляды людей это разные вещи.

Иначе бы сейчас все ходили 15тилетними мамкиными нигилистами-мизантропами в свои 35.

я ни слова порицания не выразил в этой теме, а то что ты фантазёр и балабол это ВСЕ на этом форуме и так знают, мог бы лишний раз не напоминать.

Держи в курсе, как говорится.56c43-clip-150kb.png

Когда решишь в следующий раз решишь поговорить за ВСЕХ, ритмично вмажь себе по лицу.
Ну так, одёрнуть себя, хорошо?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И что, ты хочешь что бы я тебе полинковал мою тему с большим количеством лайков чем у тебя тут? Это при том, что я говорю крайне не удобную правду и тем не менее получал лайки в тему? Теряйся сард..

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

И что, ты хочешь что бы я тебе полинковал мою тему с большим количеством лайков чем у тебя тут? Это при том, что я говорю крайне не удобную правду и тем не менее получал лайки в тему? Теряйся сард..

Да хоть залинкуйся.
Твой поинт был про то, что думают обо мне ВСЕ, и контропоинтом моим ты получил по лицу.
Че там куда ты получал, кроме как ритмично и по лицу по кд - вопрос крайней степени малоеб*чий и нерелевантный.

Исчезни с темы, тут взрослые опытные дяди, не по наслышке знающие друг друга обсуждают решение корпы.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Всего 5 страниц, а в теме уже повысилась концентрация мочи Миттани. Иврушные гуны очень вялые и этому форуму давно не хватало вестей "оттуда" с этими всеми похвалами талантливого лидершипа, разнообразие контента в гунах, "альянс для своих мемберов", а если кого-то и кикают, то исключительно заслуженно.

Вот уж кому вещать о подобных вещах, как не человеку, который пошел по пути Нафты Бандерлога, сглотнув ушат помоев и оскорблений (в том числе очень личных) в обмен на контентик дядюшки Лорейна.  :trololo:

Яб на месте Форса вообще забил бы и врубил режим ластика. Не вижу смысла тут перед кем либо отчитываться.

А никто ни перед кем и не отчитывается. Я в максимально корректной форме отвечаю на вопросы, которые могли бы теоретически заинтересовать потенциальных рекрутов, а мамкины стратеги с огромным опытом менеджмента корп/алли и один профессиональный СЕО альянсов с точками в названии наглядно демонстрируют уровень своей компетенции. Меня лично такая ситуация более чем устраивает, пусть достопочтенная публика развлекается, пятница всё же.

Но вот ещё мнение - можно остаться уникальным "Васей с подпивасами", а можно увеличить собою массу тех самых капитальных яиц, из-за которых собственно Васи не получают фан.

Второй вариант конечно экономит то самое время. Ну а первый требует яиц в штанах (на которые всем насрать) 

Как я уже говорил, к моему глубокому сожалению, быть уникальным и самостоятельным в еве - не очень модный тренд в 2019-2020 году. Если мы, конечно, говорим про реальные действия, а не про декларацию из-под голубого одеяла. Я четыре вполне конкретных года посвятил тому, чтоб OEG был именно таким. Больше у меня нет энергии этим заниматься, а других дураков бороться с ветряными мельницами как-то не нашлось, что не очень удивительно, учитывая, что реальный спрос на те ценности, которые я продвигал в своё время, не очень-то велик и даже в лучшие годы, когда я тащил аки мул, приток новых лиц в это дело был крайне скромным.

Adapt or die. Как он есть.

Где-то отсюда вот и растут ноги у загадочного для некоторых оживления в топике. Объективно-то в возвращении в гуны нет ничего плохого, и я думаю, что многие критики последних дней с этим согласны. Можно сказать, что посты-то Форсакена, а шапка СЕО уже не на нём, однако чемоданит именно Форсакен, подогревая тем самым топик.

Мне, конечно, очень льстит, что ты записываешь мои посты в цитатник, но:

1) Как верно отметили выше, любая смена альянса нашей корпорацией ВСЕГДА вызывала поток критики и осуждения на данном форуме. Даже когда я только заступил на пост СЕО и мы вышли из гунов. Вполне ожидаемо, учитывая возраст корпы и её активность - у нас (и у отдельных наших представителей) всегда были друзья и были хейтеры.

2) С чего ты взял, что кому-то из лидершипа ОЕГ уперлось чемоданить осуждение каких-то челиков на полумертвом форуме умирающей игры? Это как-то влияет на наши решения или на наш рекрутинг? То, что я трачу на вас своё время - мой осознанный выбор и скорее развлечение, чем попытка что-то там оправдать/отчемоданить. Зачем?

3) Моё мнение, которое ты процитировал выше, в целом никак не изменилось и я могу еще десяток постов написать в +/- таком же духе. Только вот незадача, стукнул уже ровно год с тех пор, как я передал ключи от корпы новому (старому) лидершипу, а он никак не обязан продолжать гнуть мою линию и у него своё видение будушего для OEG. Если бы я чувствовал в себе силы и время продолжать бороться с ветряными мельницами, я бы делал это до сих пор, но я устал, а хоронить любимую корпорацию своими амбициями из оффлайна было бы крайне тупо с моей стороны.

Вопрос не в ревизии взглядов (они в бОльшей степени остались неизменными), вопрос в наличии/отсутствии времени и моджо продолжать воплощение этих желаний в реальность.

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Вот уж кому вещать о подобных вещах, как не человеку, который пошел по пути Нафты Бандерлога, сглотнув ушат помоев и оскорблений (в том числе очень личных) в обмен на контентик дядюшки Лорейна. :trololo:

Да там даже не в контенте дело, а в плюсиках с китаем и доступом к агентам серпентис в osy :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Так это у скуржей были плюсы с китаем?
Не у бсодов?
ЧИВО?

:huh:

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Так это у скуржей были плюсы с китаем?
Не у бсодов?
ЧИВО?

:huh:

При чем тут скуржи дядя?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Пардон.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
Ладно, давайте теперь перейдём к самому интересному:
Форс, расскажи публике, которая ничего не понимает и вообще неоч о изначальном катализаторе твоего эмоквита из бсод.
Без флюгеров, смс и рекламы.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ладно, давайте теперь перейдём к самому интересному:
Форс, расскажи публике, которая ничего не понимает и вообще неоч о изначальном катализаторе твоего эмоквита из бсод.
Без флюгеров, смс и рекламы.

Ты еще спроси бросил ли он коньяк по утрам пить. Что за эмоквит то? А то я как сео бсод не в курсе.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы