Всего 5 страниц, а в теме уже повысилась концентрация мочи Миттани. Иврушные гуны очень вялые и этому форуму давно не хватало вестей "оттуда" с этими всеми похвалами талантливого лидершипа, разнообразие контента в гунах, "альянс для своих мемберов", а если кого-то и кикают, то исключительно заслуженно.
Вот уж кому вещать о подобных вещах, как не человеку, который пошел по пути Нафты Бандерлога, сглотнув ушат помоев и оскорблений (в том числе очень личных) в обмен на контентик дядюшки Лорейна. 
Яб на месте Форса вообще забил бы и врубил режим ластика. Не вижу смысла тут перед кем либо отчитываться.
А никто ни перед кем и не отчитывается. Я в максимально корректной форме отвечаю на вопросы, которые могли бы теоретически заинтересовать потенциальных рекрутов, а мамкины стратеги с огромным опытом менеджмента корп/алли и один профессиональный СЕО альянсов с точками в названии наглядно демонстрируют уровень своей компетенции. Меня лично такая ситуация более чем устраивает, пусть достопочтенная публика развлекается, пятница всё же.
Но вот ещё мнение - можно остаться уникальным "Васей с подпивасами", а можно увеличить собою массу тех самых капитальных яиц, из-за которых собственно Васи не получают фан.
Второй вариант конечно экономит то самое время. Ну а первый требует яиц в штанах (на которые всем насрать)
Как я уже говорил, к моему глубокому сожалению, быть уникальным и самостоятельным в еве - не очень модный тренд в 2019-2020 году. Если мы, конечно, говорим про реальные действия, а не про декларацию из-под голубого одеяла. Я четыре вполне конкретных года посвятил тому, чтоб OEG был именно таким. Больше у меня нет энергии этим заниматься, а других дураков бороться с ветряными мельницами как-то не нашлось, что не очень удивительно, учитывая, что реальный спрос на те ценности, которые я продвигал в своё время, не очень-то велик и даже в лучшие годы, когда я тащил аки мул, приток новых лиц в это дело был крайне скромным.
Adapt or die. Как он есть.
У тебя просто память короткая.
Где-то отсюда вот и растут ноги у загадочного для некоторых оживления в топике. Объективно-то в возвращении в гуны нет ничего плохого, и я думаю, что многие критики последних дней с этим согласны. Можно сказать, что посты-то Форсакена, а шапка СЕО уже не на нём, однако чемоданит именно Форсакен, подогревая тем самым топик.
Мне, конечно, очень льстит, что ты записываешь мои посты в цитатник, но:
1) Как верно отметили выше, любая смена альянса нашей корпорацией ВСЕГДА вызывала поток критики и осуждения на данном форуме. Даже когда я только заступил на пост СЕО и мы вышли из гунов. Вполне ожидаемо, учитывая возраст корпы и её активность - у нас (и у отдельных наших представителей) всегда были друзья и были хейтеры.
2) С чего ты взял, что кому-то из лидершипа ОЕГ уперлось чемоданить осуждение каких-то челиков на полумертвом форуме умирающей игры? Это как-то влияет на наши решения или на наш рекрутинг? То, что я трачу на вас своё время - мой осознанный выбор и скорее развлечение, чем попытка что-то там оправдать/отчемоданить. Зачем?
3) Моё мнение, которое ты процитировал выше, в целом никак не изменилось и я могу еще десяток постов написать в +/- таком же духе. Только вот незадача, стукнул уже ровно год с тех пор, как я передал ключи от корпы новому (старому) лидершипу, а он никак не обязан продолжать гнуть мою линию и у него своё видение будушего для OEG. Если бы я чувствовал в себе силы и время продолжать бороться с ветряными мельницами, я бы делал это до сих пор, но я устал, а хоронить любимую корпорацию своими амбициями из оффлайна было бы крайне тупо с моей стороны.
Я напомню, что существует такая вещь, как ревизия собственных взглядов.
Вопрос не в ревизии взглядов (они в бОльшей степени остались неизменными), вопрос в наличии/отсутствии времени и моджо продолжать воплощение этих желаний в реальность.