и в вх и в анамальках и в магдарках и в ладарках и прочее и прочее - закон вроде один. "пройден объект - отреспился где то другой". "Где то" по разным слухам разные. Кто говорит конста, кто говорит регион. Но сам факт что сига появляется "на ходу", а не только после дт - он есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2013 - 19:06
Но сам факт что сига появляется "на ходу", а не только после дт - он есть.
Меня к примеру интересует время респа после зачистки, а также диапазон нового респа (сиса, созвездие, регион...)
Отправлено 02 October 2013 - 6:28
Меня к примеру интересует время респа после зачистки, а также диапазон нового респа (сиса, созвездие, регион...)
Тебе же написали --- сразу.
Респится в консте или регионе....тут есть разные мнения.
П.С. Опять решил поднять на плекс за триал?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 October 2013 - 14:54
Если не знаешь, зачем постить?)
Отправлено 02 October 2013 - 15:04
Если не знаешь, зачем постить?)
Все цифры знает только CCP , да и то периодически их меняет. Все формулы которыми мы пользуемся тут и в EFT выведены игроками , и могут нести погрешности. Тебе ответили в рамках представлений игроков о механике. Ты недоволен. Все думают что ты чудак. м? ч?
Отправлено 02 October 2013 - 15:41
Оставлю вас великих ораторов в тишине...)
Отправлено 24 December 2013 - 3:20
You are doing it wrong.Летал тут недавно, чисто из интереса, мотсу/бердасопт посались за карибасиками - профит мизерный(4-10кк/час). ИМХО только если не можешь делать плексы/водить баржу/гонять 3-4 миски - сойдет как заработок.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 24 December 2013 - 9:52
Летал тут недавно, чисто из интереса, мотсу/бердасопт посались за карибасиками - профит мизерный(4-10кк/час). ИМХО только если не можешь делать плексы/водить баржу/гонять 3-4 миски - сойдет как заработок.
Вероятно, для серьезных "дядек" ниндзя-заработок и низок, и мало привлекателен, плюс, элемент случайности велик.
Но, как нуб, считаю, что на первых порах позволяет получить какое-никакое удовольствие от заработанных исок (засалить за 10 минут на 7кк - по-моему, это ближе к вину, чем к фейлу), от общения с адекватными игроками, от адской попоболи страстных карибасов. Плюс, прокачиваются полезные (ну, по крайней мере, мне так сказали) навыки быстрого пробкоскана.
А еще - чуток адреналина, полезный лут, бесполезный лут, знания о мисках, связи с людьми. Бесценно, а для всего остального у меня есть мастеркард.
Отправлено 24 December 2013 - 10:12
Летал тут недавно, чисто из интереса, мотсу/бердасопт посались за карибасиками - профит мизерный(4-10кк/час). ИМХО только если не можешь делать плексы/водить баржу/гонять 3-4 миски - сойдет как заработок.
Тоже полетал. Решил посмотреть да навыки старые вспомнить. Глухо и тоскливо. Карибасы на мисках мобильным трактором лутают, дронами салят. Не тот уже заработок для новичков как раньше было. С теми же скилами проще сканить да взламывать - выхлоп больше теперь идет.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 24 December 2013 - 10:37
трактор - это клево.
он убивается и лутается - лететь по врекам не надо.
с одного трактора на 4-ой миски против фракции (с биркой) может получиться до 50кк.
среднее - 10-20кк.
И дать возможность пинать тебя всем кому не лень. Пробовал если честно на домике провернуть такое (заодно и с карибасом побороться если сагрится): прилетели чипидейлы и начали подарки раздавать а какие не скажу Да и с трактора карибас кстати лут к себе в карго забрал а оставил всякий шлак дешевый - либо не поместился, либо не нужен был. По прилету на миску трактор выкидывается и пока идет геноцид неписи он все к себе подтягивает а карибас рядом стоит, в общем в любом случае успевает забрать себе все самое вкусное. Кстати я так же делаю когда миски с бирками дают. Но мне проще: в лоу четко знаешь кого следует опасаться а в импе с этим проблеммы, да.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 24 December 2013 - 10:46
И дать возможность пинать тебя всем кому не лень. Пробовал если честно на домике провернуть такое (заодно и с карибасом побороться если сагрится): прилетели чипидейлы и начали подарки раздавать а какие не скажу Да и с трактора карибас кстати лут к себе в карго забрал а оставил всякий шлак дешевый - либо не поместился, либо не нужен был. По прилету на миску трактор выкидывается и пока идет геноцид неписи он все к себе подтягивает а карибас рядом стоит, в общем в любом случае успевает забрать себе все самое вкусное. Кстати я так же делаю когда миски с бирками дают. Но мне проще: в лоу четко знаешь кого следует опасаться а в импе с этим проблеммы, да.
А смысл домика? Прилетел на дестре с кучей варпстабов, чпокнул, полутал, и в док, не?
Отправлено 24 December 2013 - 10:48
И дать возможность пинать тебя всем кому не лень. Пробовал если честно на домике провернуть такое (заодно и с карибасом побороться если сагрится): прилетели чипидейлы
как бы лутая ты приобретаешь туже самую саспект агру что и пиная трактор...
ты б еще на дреде прилетел.... чем бобры то не устраивают или все тот же катализ?
кстати - и это плюс. за трактор чаще начинают драться крабы. даже майнеры на белтах генеряться. можно зажигать ивенты. если есть намберсы или ты осьминог.
Отправлено 24 December 2013 - 10:55
Тебе же написали --- сразу.
П.С. Опять решил поднять на плекс за триал?
Дайте мне орден слоупока Респится, вероятно в регионе. Ибо обратное было бы слишком легко -- прошел, быстро просканил консту, прошел еще. И так по кругу.
Отправлено 24 December 2013 - 11:18
А смысл домика? Прилетел на дестре с кучей варпстабов, чпокнул, полутал, и в док, не?
Смысл домика в попытке побороться с карибасом если он сагрится. На дестре ничего не сделаешь а если карибас сагрился и ты отварпаешь чтоб пересесть на что то более тяжелое то только карибас-слоупок не отварпает следом. Домик же способен отнейтрить не теряя при этом боевой мощи и оттакновать карибаса. Да и в любом случае карибас все самое ценное из трактора к себе перекладывает, остается хлам который не нужен никому, смысл вообще заморачиваться если не агрить? За взлом можно поднять гораздо больше чем саля за карибасом.
Сообщение отредактировал SHEER: 24 December 2013 - 11:19
Отправлено 24 December 2013 - 11:23
вероятность одиночной агры карибаса на домик примерно 0 целая и хрен десятая. если только да - будет сумонить блоб.
и в былые времена разводили на трешер или там моа. ну на некоторые фригатики (помню драмой кто то). не больше.
я бы не был бы категоричен про "ничего не сделаешь" говоря про какого нибудь катализа под армор/скирмиш бонусами под парой логистов.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users