Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

и в вх и в анамальках и в магдарках и в ладарках и прочее и прочее - закон вроде один. "пройден объект - отреспился где то другой". "Где то" по разным слухам разные. Кто говорит конста, кто говорит регион. Но сам факт что сига появляется "на ходу", а не только после дт - он есть.

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Но сам факт что сига появляется "на ходу", а не только после дт - он есть.

Меня к примеру интересует время респа после зачистки, а также диапазон нового респа (сиса, созвездие, регион...)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Меня к примеру интересует время респа после зачистки, а также диапазон нового респа (сиса, созвездие, регион...)

Тебе же написали --- сразу.

Респится в консте или регионе....тут есть разные мнения.

П.С. Опять решил поднять на плекс за триал? :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Если не знаешь, зачем постить?)

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Все цифры знает только CCP , да и то периодически их меняет. Все формулы которыми мы пользуемся тут и в EFT выведены игроками , и могут нести погрешности. Тебе ответили в рамках представлений игроков о механике. Ты недоволен. Все думают что ты чудак. м? ч?

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Оставлю вас великих ораторов в тишине...)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33885 сообщений
13482
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Насколько лично я могу судить - респится в регионе, но вероятность респа в той же констелляции заметно выше, чем вне нее.

Но дальнейшее обсуждение респа сигнатур лучше продолжать в соответствующей теме

• 0

Nirdar

Nirdar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ar Tur
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Channel:-

Летал тут недавно, чисто из интереса, мотсу/бердасопт посались за карибасиками - профит мизерный(4-10кк/час). ИМХО только если не можешь делать плексы/водить баржу/гонять 3-4 миски - сойдет как заработок.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Летал тут недавно, чисто из интереса, мотсу/бердасопт посались за карибасиками - профит мизерный(4-10кк/час). ИМХО только если не можешь делать плексы/водить баржу/гонять 3-4 миски - сойдет как заработок.

You are doing it wrong.
  • -1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Вероятно, для серьезных "дядек" ниндзя-заработок и низок, и мало привлекателен, плюс, элемент случайности велик.

Но, как нуб, считаю, что на первых порах позволяет получить какое-никакое удовольствие от заработанных исок (засалить за 10 минут на 7кк - по-моему, это ближе к вину, чем к фейлу), от общения с адекватными игроками, от адской попоболи страстных карибасов. Плюс, прокачиваются полезные (ну, по крайней мере, мне так сказали) навыки быстрого пробкоскана. 

А еще - чуток адреналина, полезный лут, бесполезный лут, знания о мисках, связи с людьми. Бесценно, а для всего остального у меня есть мастеркард. :)

• 2

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Тоже полетал. Решил посмотреть да навыки старые вспомнить. Глухо и тоскливо. Карибасы на мисках мобильным трактором лутают, дронами салят. Не тот уже заработок для новичков как раньше было. С теми же скилами проще сканить да взламывать - выхлоп больше теперь идет.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

трактор - это клево.

он убивается и лутается - лететь по врекам не надо.

с одного трактора на 4-ой миски против фракции (с биркой) может получиться до 50кк.

среднее - 10-20кк.

• 1

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

трактор - это клево.

он убивается и лутается - лететь по врекам не надо.

с одного трактора на 4-ой миски против фракции (с биркой) может получиться до 50кк.

среднее - 10-20кк.

И дать возможность пинать тебя всем кому не лень. Пробовал если честно на домике провернуть такое (заодно и с карибасом побороться если сагрится): прилетели чипидейлы и начали подарки раздавать а какие не скажу :D Да и с трактора карибас кстати лут к себе в карго забрал а оставил всякий шлак дешевый - либо не поместился, либо не нужен был. По прилету на миску трактор выкидывается и пока идет геноцид неписи он все к себе подтягивает а карибас рядом стоит, в общем в любом случае успевает забрать себе все самое вкусное. Кстати я так же делаю когда миски с бирками дают. Но мне проще: в лоу четко знаешь кого следует опасаться а в импе с этим проблеммы, да.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33885 сообщений
13482
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

И дать возможность пинать тебя всем кому не лень. Пробовал если честно на домике провернуть такое (заодно и с карибасом побороться если сагрится): прилетели чипидейлы и начали подарки раздавать а какие не скажу :D Да и с трактора карибас кстати лут к себе в карго забрал а оставил всякий шлак дешевый - либо не поместился, либо не нужен был. По прилету на миску трактор выкидывается и пока идет геноцид неписи он все к себе подтягивает а карибас рядом стоит, в общем в любом случае успевает забрать себе все самое вкусное. Кстати я так же делаю когда миски с бирками дают. Но мне проще: в лоу четко знаешь кого следует опасаться а в импе с этим проблеммы, да.

А смысл домика? Прилетел на дестре с кучей варпстабов, чпокнул, полутал, и в док, не?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

И дать возможность пинать тебя всем кому не лень. Пробовал если честно на домике провернуть такое (заодно и с карибасом побороться если сагрится): прилетели чипидейлы 

как бы лутая ты приобретаешь туже самую саспект агру что и пиная трактор...

ты б еще на дреде прилетел.... чем бобры то не устраивают или все тот же катализ?

кстати - и это плюс. за трактор чаще начинают драться крабы. даже майнеры на белтах генеряться. можно зажигать ивенты. если есть намберсы или ты осьминог.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1644
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Тебе же написали --- сразу.

П.С. Опять решил поднять на плекс за триал? :D

Дайте мне орден слоупока :) Респится, вероятно в регионе. Ибо обратное было бы слишком легко -- прошел, быстро просканил консту, прошел еще. И так по кругу.

• 0

Aunt_Tom.png

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

А смысл домика? Прилетел на дестре с кучей варпстабов, чпокнул, полутал, и в док, не?

Смысл домика в попытке побороться с карибасом если он сагрится. На дестре ничего не сделаешь а если карибас сагрился и ты отварпаешь чтоб пересесть на что то более тяжелое то только карибас-слоупок не отварпает следом. Домик же способен отнейтрить не теряя при этом боевой мощи и оттакновать карибаса.  Да и в любом случае карибас все самое ценное из трактора к себе перекладывает, остается хлам который не нужен никому, смысл вообще заморачиваться если не агрить? За взлом можно поднять гораздо больше чем саля за карибасом.

Сообщение отредактировал SHEER: 24 December 2013 - 11:19

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

вероятность одиночной агры карибаса на домик примерно 0 целая и хрен десятая. если только да - будет сумонить блоб.

и в былые времена разводили на трешер или там моа. ну на некоторые фригатики (помню драмой кто то). не больше.

я бы не был бы категоричен про "ничего не сделаешь" говоря про какого нибудь катализа под армор/скирмиш бонусами под парой логистов.

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

я бы не был бы категоричен про "ничего не сделаешь" говоря про какого нибудь катализа под армор/скирмиш бонусами под парой логистов.

Ну в этом случае да.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46997 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не знаю кто там вас пигает после саспекта, летал по осмону на мачалке валил трактора в надежде что прилетит вот какой нибудь раздающий.

хрен бы там!

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы