купил в переводе Холодковского.
но вопрос все еще в силе.
может кто посоветовать норм издание из интернет-магазина с переводом Фета?
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 December 2016 - 13:06
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
купил в переводе Холодковского.
но вопрос все еще в силе.
может кто посоветовать норм издание из интернет-магазина с переводом Фета?
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 December 2016 - 13:06
коллекционировать и перечитывать нужно классику. помню толи Чехов, толи Булгаков гдето написал, что хотел бы достать золотообрезного Гоголя. вот типа этого...
а всякую макулатуру про попаданцев я и сам могу сочинять, думаете это сложно?
я вот попробовала и у меня такое УГ получилось (сожгла все рукописи к чертям собачьим еще 4 года назад). так что эт ты лишка хватанул. если умеешь громко орать это еще не делает тебя оперным певцом.
а вообще давай напиши чего на конкурс а мы заценим
в подписи читай мою графоманию. сейчас других дел полно, кроме как участвовать в конкурсах, будучи взятым на слабо.
если ты не умеешь сочинять чтиво, это не значит, что в этом занятии есть что-то гениальное.
у меня самлиб не грузитс, фильтруют. но кэш животворящий показал мне какую-то скромную графоманию. я ж пыталась запилить целый эпик-арк роман
в чтении подобной литературы есть чтото от сериалов для домохозяек, причем и те и те смотрят друг на друга с презрением, а вот почему? объяснит психология чсв.
для того чтобы написать роман требуется куча времени. подумай: стоит ли? может лучше подумать о семье и замужестве?
тогоже Фауста Гёте писал 60 лет. 60 лет, Карл! так это того стоило, а вот стоит ли сочинять макулатуру?
типа бесконечных детективов Марининой или Донцовой и пр. Пираний или как их там?
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 December 2016 - 14:36
Ну поэтому я и бросила это неблагодарное занятие. Моего литературного таланта явно не хватает на что-то большее чем описывать результаты экспериментов.
пысы, есть зеркало где можно твое творчество оценить? а то я смотрю самый обширный текст там всего 19 кб, я это все за час полтора заточу
есть на этом форуме в разделе тв-во. но лучше юзай плагин browsec для доступа к запрещенным сайтам. его легко включить/отключить.
млин, я тоже сейчас наверное посижу, перечитаю, повспоминаю свои глупости.
в свое время произвела сильное впечатление книга Эйдзи Ёсикавы "Десять меченосцев" про Миямото Мусаси.
Спешите жить!
коллекционировать и перечитывать нужно классику. помню толи Чехов, толи Булгаков гдето написал, что хотел бы достать золотообрезного Гоголя. вот типа этого...
Хорошая литература не зависит от темы - она зависит от таланта автора. Например, "Янки при дворе короля Артура", "Трудно быть богом", "Обитаемый остров" - это тоже попаданство. Ну-ка напиши нам что-нить в этом же духе, а мы оценим.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 23 December 2016 - 19:46
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
"Трудно быть богом" дефакто целенаправленное воздействие, не попаданство. А вот "Марсианский цикл" Берроуза чистое попаданство-но вряд ли Атроша осилит даже такой уровень.
На 90% "Трудно быть богом" - это махровое попаданство. А "Обитаемый остров" - ваще на все 100%. Так-то и про Янки можно сказать, что это не попаданство, а сон.
На 90% "Трудно быть богом" - это махровое попаданство. А "Обитаемый остров" - ваще на все 100%. Так-то и про Янки можно сказать, что это не попаданство, а сон.
Термин "попаданство" подразумевает ВНЕЗАПНОЕ попадание без сопутствующих средств, внедрение под легендой с сохранением доступа к "родному" сообществу(за вычетом редкого попадания сообщества целиком) не является попаданством, это именно внедрение. Потому Обитаемый остров, парень из преисподней и Янки это действительно попаданство, а вот ТББ ни в малейшей мере.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 December 2016 - 21:07
ух ты литературхоливар!
П.С. А зашел сюда чтоб узнать что почитать из фантастики. Типа "завтра война" и тд. Форум вроде о космасе.
Джентельмены и мадемуазели, подскажите что-то подобное из космической оперы или просто фантастики космической, типа стар трека. Заранее спасибо.
Очень нравится про космас, будущее и от 1 лица.
С меня + в репу.
ИМХО самое крутое когда начинается потихоньку все развиваться, строиться(типа ты в этом принимаешь участие, ибо от 1 лица)(мазина не предлагать), потом какая-нить война и ... как получится. Типа хом ворд, ну или ив-онлайн наша любимая.
А что читают твои дети? Просто интересно.
Слышь, ты папкам (не вааб и не ивилтуг канеш, но всеже) форума не груби давай, нуб. ![]()
Сообщение отредактировал oppop: 24 December 2016 - 1:41
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Термин "попаданство" подразумевает ВНЕЗАПНОЕ попадание без сопутствующих средств, внедрение под легендой с сохранением доступа к "родному" сообществу(за вычетом редкого попадания сообщества целиком) не является попаданством, это именно внедрение. Потому Обитаемый остров, парень из преисподней и Янки это действительно попаданство, а вот ТББ ни в малейшей мере.
Термин "попаданство" подразумевает всякое. Есть серии, где попаданцы запросто ходят туда-сюда-обратно, внедряются под легендами и оказывают влияние на мир. Тысячи их, самых разных.
ух ты литературхоливар!
П.С. А зашел сюда чтоб узнать что почитать из фантастики. Типа "завтра война" и тд. Форум вроде о космасе.
Джентельмены и мадемуазели, подскажите что-то подобное из космической оперы или просто фантастики космической, типа стар трека. Заранее спасибо.
Очень нравится про космас, будущее и от 1 лица.
С меня + в репу.
ИМХО самое крутое когда начинается потихоньку все развиваться, строиться(типа ты в этом принимаешь участие, ибо от 1 лица)(мазина не предлагать), потом какая-нить война и ... как получится. Типа хом ворд, ну или ив-онлайн наша любимая.Слышь, ты папкам (не вааб и не ивилтуг канеш, но всеже) форума не груби давай, нуб.
тут петуова валили но руки у меня не дошли
почитай командир эскадрильи чтоли (токмо классику 6 томов, http://www.lib.ru/INOFANT/WING/
). фанфиками виконтова упороться можно такой там бред не читай
Термин "попаданство" подразумевает всякое. Есть серии, где попаданцы запросто ходят туда-сюда-обратно, внедряются под легендами и оказывают влияние на мир. Тысячи их, самых разных.
Пару примеров не помешало бы, и обоснование почему они попаданцы если ходят туда-обратно. И не Орловский ли автор?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users