Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Автор Tio, Sep 05 2007 21:17
Отправлено 07 August 2008 - 18:06

Ты ему про роуминг и стендинги - он тебе про грибы и варенье. Одно слово - дичи (С) не помню кто
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 07 August 2008 - 21:21

Отправлено 07 August 2008 - 21:32

О теперь у нас стильный пурпурный цвет на карте
http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
О, я смотрю задумка удалась?

Отправлено 07 August 2008 - 22:06

Да, все было ради изменения цвета.
Так-то лучше.
Так-то лучше.
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Отправлено 08 August 2008 - 11:20

Отправлено 09 August 2008 - 0:43

Отправлено 09 August 2008 - 1:59

Эта, согласен с Севером. Предлагаю опять поменять цвет. А то как то не сурьёзно. Пурпурный. Ужас.
Трупы все наместе. Всё ровно. Варенье варится. Просто вы как всегда в коме были
Кстати аментет прайм видели? Хммммм к чему бы это
Трупы все наместе. Всё ровно. Варенье варится. Просто вы как всегда в коме были

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 09 August 2008 - 2:22

Эта, согласен с Севером. Предлагаю опять поменять цвет. А то как то не сурьёзно. Пурпурный. Ужас.
Трупы все наместе. Всё ровно. Варенье варится. Просто вы как всегда в коме былиКстати аментет прайм видели? Хммммм к чему бы это
Какая кома, какие трупы? И что там со станцией не так?

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 09 August 2008 - 3:47

ты мне скока сцуко обкщаеш трупы скупать7?Эта, согласен с Севером. Предлагаю опять поменять цвет. А то как то не сурьёзно. Пурпурный. Ужас.
Трупы все наместе. Всё ровно. Варенье варится. Просто вы как всегда в коме былиКстати аментет прайм видели? Хммммм к чему бы это
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
Отправлено 09 August 2008 - 16:33

от блин шож я сделал.... женился...
ПЫСЫ Фак!!! опять розовый!!!!
ПЫСЫ Фак!!! опять розовый!!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users