2 гига а нг+ нету, как то ниок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 10 August 2015 - 17:18

Новый квест

Кто завершал квест иначе ? Какие плюхи или оплеухи ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 13 August 2015 - 2:04

что-то мне прямо таки понравилось выдавать сброду, орущему про вечный огнь, прямую аудиенцию через модифицированный Игни.
последователи почему-то правда не оценивают такую блажь, как-то странно себя ведут ( прыгают\ машут руками) и мрут. Наверное от счастья.
Отправлено 15 August 2015 - 3:41

Ну что же. Всех грац. Вышел инструментарий для создания модов. Пока только ПК.
http://forums.cdproj...the-mod-support
Ждем годных модификаций и тотального ребаланса от моддеров.
Отправлено 15 August 2015 - 12:39

имхо, единственное, что стоит поправить - чтобы сет кота с мечами волка не был единственным верным решением для мечника. (другие ветки качать не пробовал
)
А стоило бы попробовать медведя с билдом на тяжелые удары, там ваншоты без критов, а если кританет то просто забей
Отправлено 16 August 2015 - 1:29

Скоро увидим моды, где Геральт воюет с чужими и чпокает королеву клинков
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 August 2015 - 8:21

А стоило бы попробовать медведя с билдом на тяжелые удары, там ваншоты без критов, а если кританет то просто забей
уже месяца 2 прошло, но пробовал кота\медведя\волка (все на полной прокачке конечно) и вроде получалось, что у медведя тяжелые удары слабее, чем у кота. Сейчас уже точно не помню, вроде из за нерационального сочетания бонусов стиля и шмота.
Отправлено 16 August 2015 - 12:59

Медвежий сет, обмазанный зельями и отварами, какой-то неубиваемый. Имлериха, Навигатора и Царька вальнул на макс сложности с первого раза даже не напрягаясь. Алсо, против дикой охоты надо брать не ведьмачью броню, а доспех с Хиндерсфъялля/бригады импера, штурмовые перчатки и махакамские штаны (не помню где берутся).
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 16 August 2015 - 13:01
Отправлено 17 August 2015 - 9:09

штурмовые перчатки и махакамские штаны (не помню где берутся).
рандомный дроп, я в сундуках с контрабандой находил
а выбор доспеха после 25+ уровня с правильной прокачкой, как по мне особой роли не играет, можно выбирать сет исключительно по внешнему виду, мне вот Волк больше всех нравится
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 August 2015 - 12:40

Гы, https://twitter.com/...182348260470784
Не будет тотального ребаланса. Этого инструментария разве что на новую прическу для Геральта хватит. А другой они выпускать не собираются. И моддеры крайне недовольны.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 17 August 2015 - 20:33

Угу, обещали Redkit, а выпустили Modkit с ограниченным инструментарием. И судя по комментариям на нексусе, безбожно глючащий.
С другой стороны, я не вижу какой то прямо огромной потребности в модах конкретно для этой игры. Это не игры-недоделки от бетесды, которые до вменяемого состояния приходится допиливать игрокам. А для внесения изменений в гемплей и прочих ребалансов текущих инструментов хватает.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 August 2015 - 11:30

New game вроде как вышел? Добавил в библиотеку закачки никакой нет, или так надо?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 18 August 2015 - 21:18

Если бы игра начиналась с 35 уровня, то ни капли бы она не потеряла.
Отправлено 24 August 2015 - 12:22

проще вкачать вертушку и шанс на убийство с удара я как то с вертухи минус 8 накеров сделал, напрокало... + если она запущена то залетает и через блок
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users