а можно для таких как я пример тупой колоды мага и друида?
а то я пока коекак собрал лицохантера, и раптор рогу. но это редкая грусть.
Ну там маги сейчас с балансными флеймбрейкерами. http://www.hearthpwn...o-mage-updated
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а можно для таких как я пример тупой колоды мага и друида?
а то я пока коекак собрал лицохантера, и раптор рогу. но это редкая грусть.
Ну там маги сейчас с балансными флеймбрейкерами. http://www.hearthpwn...o-mage-updated
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ага. Самой распространенной ошибкой являются вызов не хаффера и борьба за стол вместо очередного похода в лицо.
То что там очень редко приходится делать очевидный трейд (типа у тебя 3-2 и 1-1, а у противника 2-1), не означает что дека перестала быть дегенератским хождением в лицо по кд. Впрочем, нынче место фейсханта занял шаман в мете.
Т.е. трейды в ролике очевидные, да?
Про неочивидные решения доставил конечно. Стакунуть броню и потасовку на следущих ход или сейчас? Какой простор для творчества!
Сообщение отредактировал Fox_Le: 14 December 2015 - 13:29
Агро друид тупее токена. Мехмаг тупее темпо.
От темпо мага пригорает из-за того что он рандомный, но без хорошего понимания игры от темпо хороших результатов им не добиться.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вот прям сейчас играл с очень не гейским друидом, с великаном 8-8 который сбрасывает 3 карты. Правда у него на 6ом ходу карты кончились.
Кстати-да, финли мне дал хил приста, и я смог пережить этих великанов.
И еще, ловушки у меня три разные. Помогает против пацанов, которые думают про все-в-лицо.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я не смотрю видео на работе, особенно которые длятся час.Т.е. трейды в ролике очевидные, да?
Про неочивидные решения доставил конечно. Стакунуть броню и потасовку на следущих ход или сейчас? Какой простор для творчества!
Сообщение отредактировал Rokov: 14 December 2015 - 13:34
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я не смотрю видео на работе, особенно которые длятся час.
Круто, фх-плеер будет доказывать, что нет разницы, когда кастовать потасовку. Фх-плеер думает что в деке есть 10 потасовок, поэтому кастовать их можно каждый ход, вместе с армором, а противник как тупой баран никогда не будет играть вокруг потасовки. Ок, чо, живи дальше в своем маня-мирке со сложными решениями от фейсханта и легкими решениями от контроль дек.
Как мне нравится твоя аргументация. Если я играю на фх = я тупой, так держать, далеко пойдешь. Остальной бред комментировать не буду.
у меня оказывается был собран темпомаг полугодовой 8ми месячной давности ![]()
когда уже адонис упадет или сильвана, да?
кстати, а что можно взять замест адониса?
Сообщение отредактировал Kadze: 14 December 2015 - 13:59
Я не смотрю видео на работе, особенно которые длятся час.
Круто, фх-плеер будет доказывать, что нет разницы, когда кастовать потасовку. Фх-плеер думает что в деке есть 10 потасовок, поэтому кастовать их можно каждый ход, вместе с армором, а противник как тупой баран никогда не будет играть вокруг потасовки. Ок, чо, живи дальше в своем маня-мирке со сложными решениями от фейсханта и легкими решениями от контроль дек.
Я играл и фейс хантом, и контрол варами, и смею тебе заметить, что контрол вар стабильнее гораздо чем тот же фейс хант на 7-8 ранге.
Если я играю на фх = я тупой
Ну так и есть, чо ты. Колода на 90% состоит из зайдет-не-зайдет, так как надежного драва нет, а ты рассказываешь про "скилл".
Само собой очевидные плеи типа вокруг мстека, флеймстрайка, свайпа и разменов, это от колоды никак не зависит, зато "стратегического" (насколько это слово вообще применимо к ХС) планирования в ФХ нет, и не может быть. Потому и любим многими.
Ничего, нет ему замены.
Я играл и фейс хантом, и контрол варами, и смею тебе заметить, что контрол вар стабильнее гораздо чем тот же фейс хант на 7-8 ранге.
Ну так это и говорит о том что фх тупые, и никак на свою игру сами не влияют. Или что ты имел ввиду?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Никак не могу понять откуда мнение что в фейсе не надо размениться. На низких рангах возможно это и верно (за счет понижения собственного винрейта), но на высоких просто не верю что можно добраться до 1 ранга с планом "всегда иду в лицо".
Почти всегда размен со стороны ханта является ошибкой.
Ну так и есть, чо ты. Колода на 90% состоит из зайдет-не-зайдет, так как надежного драва нет, а ты рассказываешь про "скилл".
Само собой очевидные плеи типа вокруг мстека, флеймстрайка, свайпа и разменов, это от колоды никак не зависит, зато "стратегического" (насколько это слово вообще применимо к ХС) планирования в ФХ нет, и не может быть. Потому и любим многими.
Ну так это и говорит о том что фх тупые, и никак на свою игру сами не влияют. Или что ты имел ввиду?
А у кого есть надежный драв кроме лока? А про зайдет/не зайдет это весь хартстоун. У меня куча игр была когда 70% колоды существа 2-3 маны, а за дроп и решафл мне все 6 карт выпало 6+.
Без него будет очень сложно в контроль-матчапах. Наиболее близкая замена - Рагнарос, но все равно колода сильно сдает без Антонидаса.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Я тут подумал, что с появлением entomb должен взлететь фатиг-прист. Кто-нибудь пробовал?
Вчера половина стримеров играла как раз таким медленным-медленным контроль пристом через эти энтомбы и кураторов музея.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну так и есть, чо ты.
Как колода которой я играю оценивает мои умственные способности? Я правильно понимаю что для супер сложного кв нужен iq не меньше 130? А то я видать даже понять не могу что шилд слем делает.
Вот интересно, я когда начинал играть в магию там как раз гейскими считались контрольные колоды, которые только и делали что затягивали ходы и тратили свое и чужое время, делая игру скушной. Виззарда (это типа как близзарды для хс) это поняли и забанили всякие ключевые карты и в дальнейшем перестали печатать сильную контру, землебой (уничтожение маны противника) и т.п. карты. И играть стало приятнее. А в хс почему-то все наооборот и играть кв вдруг стало нереально сложно ![]()
Сообщение отредактировал Fox_Le: 14 December 2015 - 15:44
Как колода которой я играю оценивает мои умственные способности? Я правильно понимаю что для супер сложного кв нужен iq не меньше 130?
Ну я вот не могу в суперсложное, а iq чуть больше 130. Беда!
Сообщение отредактировал Kadze: 14 December 2015 - 17:35
Щас прям был кадр для тролден. Бодаюсь с фатиг рогой темпомагом. Карты мне жжёт потихоньку, фаерболы р фростболты вышли. У чувака 5 хп. Он загоняет мне с поля все в руку и ставит 0-7 расчистку.
Я ставлю бума. Четкие 5 дамага с бомб. Др балансед.
Там уже было такое, только в лицо получил маг с блоком. Только вот на своем ходу блок не активируется
0 members, 4 guests, 0 anonymous users