Лапа. твои офисы стояли в НАШЕМ спейсе? твои? Я ЗАПЛАТИЛА тебе? Я могла их просто снести, потому что они стояли в НАШЕМ спейсе?
Я решила с тобой вопрос? А могла по букве нипа - отправить их на кб.
Я старалась видеть не только БУКВУ. Понимаешь? Или думаешь я так поступала от симпатии к реду?
Нашей корпы офисы были да. Да вы за них заплатили, благодарю.
Но! Ваши мемберы целенаправленно собрались и полетели в домашку Люксов, которые, повторяю, наши союзники. Значит НИП на них распространяется. Дропая их, вы нарушили НИП!
Да, мы могли ничего не делать посредством огня, а решить по факту это также перепиской. Но так же мы могли решить и посредством огня, так как НИП нарушен. Выбрали второй вариант, имели право. И это вы должны были провести воспитательную работу с мемберами своими, которые участвовали в дропе.
Но вы выбрали вариант лжи, пытаетесь нас обвинить в нарушении НИПа, хотя очевидно, что вы его не нарушили! Ну почему это не очевидно вам? Почему? Вам просто хочется верить в свою правду?
Ну почему все так ненавидят Ред?
Я всегда уважал ваш альянс, и буду уважать за то, что не прогибаемые и нашли свой фан в игре. Всегда считал, что средний мембер ГЕ скиллованней среднего мембера Реда. Но вот эта ваша подлость всё перечёркивает!
Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 10 March 2015 - 14:15