Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Дак какой может быть акт доброй воли? Какой? Если вы сами дропнули наших союзников в их домашке http://kb.serpent.is/battle/r227257/:facepalm:  Или это только я вижу?

Вы нарушили НИП! Не мы!

Лапа. твои офисы стояли в НАШЕМ спейсе? твои? Я ЗАПЛАТИЛА тебе? Я могла их просто снести, потому что они стояли в НАШЕМ спейсе?

Я решила с тобой вопрос?  А могла по букве нипа - отправить их на кб.

Я старалась видеть не только БУКВУ. Понимаешь? Или думаешь я так поступала от симпатии к реду?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Вы нарушили НИП! Не мы!

Так и видишь уже лампочки в тупичках, да? :laugh:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну знаешь, ГЕ - это не 3 человека онлайн вечером, и если жрать все подряд и много , то живого в округе ничего не останется. 

Была сделана попытка культивирования региона по средством нипов и фрипортов.

Спойлер

Вроде сработало. Самое время пожинать плоды \0/

Да все у вас ок, просто лично для меня ге всегда были примером того "каким должен быть нпц альянс". А тут (я не особо слежу за политикой), я внезапно узнаю что они по уши в нипах и переживают, того ли пета они дропнут или не того и его нельзя трогать. Я словил натуральный когнитивный диссонанс из-за этого.

Еще разок, чтобы в этом словоблудии выделить главную мысль.

Ге - ок.

Фрипорты - ок.

Нипы - неок.

Я понимаю, что возможно большому альянсу сложно (невозможно) выжить без педонипов, но раньше вы вроде справлялись.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Вообще, независимая группа расследований выявила нежелание реда сотрудничать с горгонами.
Это выражалось в отсутсвии приветсвенного мяуканья в локале, так что ред нарушил нип ещё с неделю назад.
А сейчас просто красивое км.

неправда  я мяукал  приветственно в ТС  и локал!

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

нет не так потому что пункт про крабокары  ЕСТЬ.

Про таможни и то что ты рассказала  я ничего сказать не могу так как  просто не в теме.

Гуси...  не береди  раны ок ?  тогда  и  ГЕ были другими..  к слову :)

Что выбрали дипломаты РА/ГЕ мы ни знаем,   ты солдат..  я  снабженец и логист ,  мы просто обмениваемся мнениями.  Юридические дела будут  решать дипломаты.   Давай воздержимся от громких заявлений которые являются нашими личными мнениями  а не  официальной позицией  альянса.. ок ?

У нас значит альтернативные видения. Есть запрет на лампы и ДРОПЫ. Убить краба в аномальке роумом - запрета нет. Зато любой горгонке и даже хайсечному крабу известно  -что сам НИП подразумевает не трогать супера и структуры.

Да все у вас ок, просто лично для меня ге всегда были примером того "каким должен быть нпц альянс". А тут (я не особо слежу за политикой), я внезапно узнаю что они по уши в нипах и переживают, того ли пета они дропнут или не того и его нельзя трогать. Я словил натуральный когнитивный диссонанс из-за этого.

Еще разок, чтобы в этом словоблудии выделить главную мысль.

Ге - ок.

Фрипорты - ок.

Нипы - неок.

Я понимаю, что возможно большому альянсу сложно (невозможно) выжить без педонипов, но раньше вы вроде справлялись.

Нип запросил ред. Мы пошли ему навстречу, примерно из-за того из-за чего и запрещается лампочить и террорить скалдинг - чтобы они не сдохли и выросли. Не много честь сожрать траву, когда она только только начала всходить.

Мы заинтересованны в живом реде. Были.

теперь ред стал большим, научился убивать супера и отстаивать свои интересы. Уверена, что ГЕ больше нет смысла бебиситить ред. Они выросли и им няня больше не нужна.

• 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

а этим крабам хайсечным случайно не известно что  НИП подразумивает что нибудь еще .. ну там..  может  бесплатные титаны кому нить ....   или  обмен фото..

это же так клево когда   какие то 3 буквы которые просто дают общую характеристику документу  начинают что то подразумевать.

Ща пойду в налоговую  позвоню.   Вдруг   слово "декларация"  означает что мне должны выдать яхту.

PS любой договор  подразумевает только то что в нем написано и ничего боле.  Да я с тобой согласен про "акт доброй воли"  действительно есть такие вещи.  Ты даже  не представляешь сколько раз  гуси страдали  от проявлений  "актов доброй воли".

Потому что 99(9)%   используют инструмент доброй воли  по личным "стендам".  Вот встретив тебя бы на гейте.. яб не таклил и не убивал, потому что ты в моем мире +,    а вот встретив на гейте  какого нить  найтлди   я б радостно  его отправил на КБ  и  вспомнил бы о пункте разрешающий роуминги.

Сообщение отредактировал dark angel66: 10 March 2015 - 13:56

• 0

А тут живет рекрут топик

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Нет, я всё таки продолжу.

Вы дропали Люксов в их домашке. Ваша же борда говорит об этом. То есть вы нарушили нип, так как Люксы наши союзники. Далее вы выводите мазер в соседку и типо дропа не было? И типо мазер этот трогать низя низя? И типо Ред всё нарушил?

Это слишком подло и нагло так говорить нам в лицо! <_<

дроп нападение в две кары и мазер с саппортом на вагу с нави оменом при хугине и стельке? ват? даже нет, не так, ШТА?! 

Сообщение отредактировал Khallath: 10 March 2015 - 13:57

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

дроп нападение в две кары и мазер с саппортом на вагу с нави оменом при хугине и стельке? ват? даже нет, не так, ШТА?! 

ну все хотят  вписаться... что не так ? ))

• 0

А тут живет рекрут топик

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

а этим крабам хайсечным случайно не известно что  НИП подразумивает что нибудь еще .. ну там..  может  бесплатные титаны кому нить ....   или  обмен фото..

это же так клево когда   какие то 3 буквы которые просто дают общую характеристику документу  начинают что то подразумевать.

Ща пойду в налоговую  позвоню.   Вдруг   слово "декларация"  означает что мне должны выдать яхту.

ты обходишь ту часть моего послания, что нип запросил ред? Чтобы ге не мешало реду получить свой дом.

Или как?  Ты теперь начнешь утверждать что ред выспупал как равноправный партнер этого договора?  Что этот союз был нужен не реду - а типа  нам чтоли?

А теперь оказывается- акты доброй воли не нужны - ред ИМЕЕТ ПРАВО?

Имеет. Не спорю. Поэтому нип дальше бессмысленен. Для вас он "бумажка" - для нас был актом нашей доброй воли по отношению к реду.

Наша добрая воля обиделась, а ваша бумажка нам не нужна. ФАИР!

Сообщение отредактировал Taksack: 10 March 2015 - 14:00

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Вы нарушили НИП! Не мы!

a6fe6-clip-32kb.jpg?nocache=1

:trololo: 

Ладно, ладно, хорошо, не вы.

:trololo: 

• 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

У нас значит альтернативные видения. Есть запрет на лампы и ДРОПЫ. Убить краба в аномальке роумом - запрета нет. Зато любой горгонке и даже хайсечному крабу известно  -что сам НИП подразумевает не трогать супера и структуры.

Эм, я как нуп, краб и бывший ололодичегрунт ничерта не понимаю. Одно дело зажопить перегоняемый с поса на пос мазер. но если кто-то роумил на мазере по нейтралам, которые пусть и в нипе, это не делает такой мазер вполне валидной целью?

• 1

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

ты обходишь ту часть моего послания, что нип запросил ред? Чтобы ге не мешало реду получить свой дом.

ты редактируешь свои сообщения пост фактум а я должен заранее угадывать что ты напишеш через пару минут ? ВАТ ?

Или как?  Ты теперь начнешь утверждать что ред выспупал как равноправный партнер этого договора?  Что этот союз был нужен реду - а не нам?

тут я сломал мозг просто перечитай что ты написала.

А теперь оказывается- акты доброй воли не нужны - ред ИМЕЕТ ПРАВО?

т.е. это РЕД напал на ваших союзников с использованием мазеров в вашем спейсе ? пары гафния ? 

Имеет. Не спорю. Поэтому нип дальше бессмысленен. Для вас он "бумажка" - для нас был актом нашей доброй воли по отношению к реду.

Наша добрая воля обиделась, а ваша бумажка нам не нужна. ФАИР!

Ну ге славится несоблюдением писанных правил тут не поспоришь.
  • 0

А тут живет рекрут топик

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

ты редактируешь свои сообщения пост фактум а я должен заранее угадывать что ты напишеш через пару минут ? ВАТ ?

нашел с кого спрашивать :facepalm: делай как все игнорь :trololo: 

ну че война будет нет ? :popcorn:

Сообщение отредактировал Password: 10 March 2015 - 14:11

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус

Лапа. твои офисы стояли в НАШЕМ спейсе? твои? Я ЗАПЛАТИЛА тебе? Я могла их просто снести, потому что они стояли в НАШЕМ спейсе?

Я решила с тобой вопрос?  А могла по букве нипа - отправить их на кб.

Я старалась видеть не только БУКВУ. Понимаешь? Или думаешь я так поступала от симпатии к реду?

Нашей корпы офисы были да. Да вы за них заплатили, благодарю.

Но! Ваши мемберы целенаправленно собрались и полетели в домашку Люксов, которые, повторяю, наши союзники. Значит НИП на них распространяется. Дропая их, вы нарушили НИП!

Да, мы могли ничего не делать посредством огня, а решить по факту это также перепиской. Но так же мы могли решить и посредством огня, так как НИП нарушен. Выбрали второй вариант, имели право. И это вы должны были провести воспитательную работу с мемберами своими, которые участвовали в дропе.

Но вы выбрали вариант лжи, пытаетесь нас обвинить в нарушении НИПа, хотя очевидно, что вы его не нарушили! Ну почему это не очевидно вам? Почему? Вам просто хочется верить в свою правду?

Ну почему все так ненавидят Ред?

Я всегда уважал ваш альянс, и буду уважать за то, что не прогибаемые и нашли свой фан в игре. Всегда считал, что средний мембер ГЕ скиллованней среднего мембера Реда. Но вот эта ваша подлость всё перечёркивает!

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 10 March 2015 - 14:15

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Срочные новости, оказывается ред захватил станцию в викеде, который находится под влиянием ге.
Это нарушение всех договоренностей, я требую официального ттвета от дипломатов реда!
  • 2

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
вот лиза шарит!
  • 0

А тут живет рекрут топик

Kuznec

Kuznec

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-5
  • EVE Ingame:SCS Kuznec
  • Corp:Iris Covenant

Нет, я всё таки продолжу.

Вы дропали Люксов в их домашке. Ваша же борда говорит об этом. То есть вы нарушили нип, так как Люксы наши союзники. Далее вы выводите мазер в соседку и типо дропа не было? И типо мазер этот трогать низя низя? И типо Ред всё нарушил?

Это слишком подло и нагло так говорить нам в лицо! <_<

точно так..

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Я всегда уважал ваш альянс, и буду уважать за то, что не прогибаемые и нашли свой фан в игре. Всегда считал, что средний мембер ГЕ скиллованней среднего мембера Реда. Но вот эта ваша подлость всё перечёркивает!

Я вот прям чувствую как у меня скиллпоинты из чара улетучиваются!

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

тут я сломал мозг просто перечитай что ты написала.

т.е. это РЕД напал на ваших союзников с использованием мазеров в вашем спейсе ? пары гафния ? 

Ну ге славится несоблюдением писанных правил тут не поспоришь.

Я редактирую только очипятки.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13463 сообщений
510
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

По мотивам http://forum.eve-ru....?showtopic=96156&p=2989182

...

YES OKAY

JUM3O1g.png

СУПАЭКШОН КОМИНГ СУН

Признание в нипнапе от алидипломата считается? Или как всегда, вы не так поняли???

А как заливали то - "у нас каждый горгон делает все что хочет и ему слова никто не скажет" --  *********!

п. 4.10 - сутки РО

Сообщение отредактировал Werdna: 10 March 2015 - 19:46

• -14

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users