Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус
Очень меня тут порадовало что Дичь РМТшник, а деньги на контракты с ПЛ, нуликами, на программу капитальные книжки бесплатно, по 10ккк и меньше активным корпам на кта, конпенсы, оплаты структур и ГЛАВНОЕ... Зарплаты.. ( они бывают разные ) так вот эти иски вы думаете дичи с неба берут?
  • 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

Очень меня тут порадовало что Дичь РМТшник, а деньги на контракты с ПЛ, нуликами, на программу капитальные книжки бесплатно, по 10ккк и меньше активным корпам на кта, конпенсы, оплаты структур и ГЛАВНОЕ... Зарплаты.. ( они бывают разные ) так вот эти иски вы думаете дичи с неба берут?

Они их берут с своей рабо империи ;-)

Иди в рабство к Дичам, и оплачивай их нужды...... если ты себя конечно не увожаешь.....

PS Это я про любого игрока, а не лично про вас ;-)

как интересно. РОлам  выселение ускорили "сочувствующие"  англоговорящие. в Даркнесах история повторилась?

Upd.

Конста P-FL48 региона The Spire загнана в шилдовый реинфорс без сопротивления

Хм....

Крестьяне чуток посопротивлялись ;-)

http://patriots.eve-...kll_id=29534541

Жаль не показано в КБ сколько пачек дронов мы вашим иштарам сбили, ваши блокадники не успевали подвозить ;-)

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Политика евы стала напоминать день сурка. Не знаю, как тут сидят олдфаги с 2004, но я все эти предательства, обвинения в рмт и развале коалиции как минимум по 2-3 раза видел, уже тупо не интересно.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 02 July 2015 - 6:03

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

как интересно. РОлам  выселение ускорили "сочувствующие"  англоговорящие. в Даркнесах история повторилась?

Ну Даркнессы предали вроде уже дисбанднувшийся ДД, так что история не совсем повторилась.

Ну и мало того, флагман стейнвагона дал течь и усердно тонул еще до дисбанда, так что я не думаю, что даркнессы сыграли в этом хоть сколь-нибудь решающую роль.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Dark Max открытым текстом тебе говорю переписку с лидершипом дичей кидай. Нам интересно как дичи вас хотели делать рабами.

Политика евы стала напоминать день сурка. Не знаю, как тут сидят олдфаги с 2004, но я все эти предательства, обвинения в рмт и развале коалиции как минимум по 2-3 раза видел, уже тупо не интересно.

Обвинения? дак ты посмотри кто их пишет в основном. То имперский карибас, то вообще какой нить нонейм про которого кб даж не слышала

Им то виднее всем конечно

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 02 July 2015 - 7:23

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Можно я просто посмеюсь вам в лицо?
ХА-ха-ХА
Спасибо.

Этого у тебя никогда в жизни не получится. :P

Если обвиняешь в РМТ, предлагай пруфы. Иначе клевета. Что наказуемо.

Это форум или суд? Я выражаю свои мысли. И это мое имхо. Ваше право как относится к моим мыслям.

Пруф или балаболка. Хотя о чем это я, у Афтерлайфов все верят словам и только словами без доказательств. Унесите. Следующий представитель экс ДД ? Заносите )))  :D

У Дичах компенсят и капы, и дикторы и логисты и реконы, бонусники и хикторы. В описании альянса есть там перс deWorkers, ему дают на компенсы иски и через систему компенсаций все компенсятся. Достаточно форматного шипа и форматном обвесе и компенсят. Не сразу, но компенсят. Тут как повезет.

Окааай. А ты считал сколько на компенсы уходит? Какие капы? Дичи почти никогда капами не пользуются и страховка там очень хорошо перекрывает.
Это все мелочь!

Если бы все компенсировали, летали постоянно на роумы и кта, тогда другой разговор. А так-то дичата даже не андокаются если у них не переблоб. Роумов практически нет... сами подтверждают.

А теперь подытожим...
Ребята уже несколько лет подряд сидят на грядках... В целом какие-то компании или развлечения для своих мемберов, которые требуют значительные траты, не проводят. Летают, нет-нет на КТА, роумов практически нет... Окай... есть несколько ФК. И при всем при этом имеют достаточно петов, которые ежемесячно отсчитывают иски + р64 луны...
Отсюда возникают у меня вопросы и предположения. И мое имхо только подтверждается.

Сам дич... давно уже забил на игру, интереса уже не получает. Что его тогда может держать в проекте от которого только трата времени и никакого интереса?
Значит это уже не просто игра, а уже бизнес проект, который и приносит, может не достаточно много, но все же стабильно какие-то блага. Единственное остается, переодически логиниться и подкидывать дровишки в топку, чтобы не погасло. Ну или поменять ту или иную "запчасть" которая или не работает, или вот вот сломается.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Со временем начинаешь относится к этому как к реке. Сидишь и созерцаешь =)
Последний годный вброс на эту тему был когда бигмама ушёл из сф к Дичу вывалив кучу пруфов про рмт империю мастера.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Последний годный вброс на эту тему был когда бигмама ушёл из сф к Дичу вывалив кучу пруфов про рмт империю мастера.

мы разные простынки похоже читали, я ни одного пруфа так там и не увидел.

• 3

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Призма помешала, вестимо.
  • 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Ну Даркнессы предали вроде уже дисбанднувшийся ДД, так что история не совсем повторилась.

Ну и мало того, флагман стейнвагона дал течь и усердно тонул еще до дисбанда, так что я не думаю, что даркнессы сыграли в этом хоть сколь-нибудь решающую роль.

Всё равно они европейцы неприятные и в глазах бывших союзников, выше каких нибудь Анклаймедов им сложно будет подняться... если конечно захотят и если Скило там у руля снова встанет. На сколько я помню, под конец там Сорт рулил, а большая часть али состояла из бывших врагов (Трибалы. Анклаймеды, кучка Даркспаунов и ещё каждой твари по паре).

Сообщение отредактировал DGrem: 02 July 2015 - 7:50

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Сам дич... давно уже забил на игру, интереса уже не получает. Что его тогда может держать в проекте от которого только трата времени и никакого интереса?

Люди мой маленький недалекий друг, в проекте могут держать люди, с которыми есть что вспомнить, с которыми не раз встречался в реале, взаимоотношения выходящие далеко за рамки игры и интернета.

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Люди мой маленький недалекий друг, в проекте могут держать люди, с которыми есть что вспомнить, с которыми не раз встречался в реале, взаимоотношения выходящие далеко за рамки игры и интернета.

А он с гунами и пандами разве не чаще встречался ? 

Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2015 - 7:57

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Ну вот они и держат его в игре.
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Не было в той простынке ни единого пруфа)

• 1

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Всё равно они европейцы неприятные и в глазах бывших союзников, выше каких нибудь Анклаймедов им сложно будет подняться... если конечно захотят и если Скило там у руля снова встанет. На сколько я помню, под конец там Сорт рулил, а большая часть али состояла из бывших врагов (Трибалы. Анклаймеды, кучка Даркспаунов и ещё каждой твари по паре).

Скило и основная часть живых экс-маппетов перешли в бл в прошлом году:

https://zkillboard.c...cter/726980103/

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Это форум или суд? Я выражаю свои мысли. И это мое имхо. Ваше право как относится к моим мыслям.

Ок.

Правила раздела.

http://forum.eve-ru....tion=rules&f=15

3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.

Общие правила.

http://forum.eve-ru....tion=boardrules

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.

3 дня РО.

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Скило и основная часть живых экс-маппетов перешли в бл в прошлом году:

https://zkillboard.c...cter/726980103/

ага:) Что сильно уменьшает и без того небольшую вероятность. :)

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

они могут только минусы в репу кидать, и свои влажные фантазии тут писать без пруффов

окей , накидаю тебе плюсиков если правильно переведешь "As XIX apparently always wanted to work with TRI, agreeing on an alliance was a quick negotiation."  

это будет ТРИ приползли на коленях или они первые обратились три дня назад ?  

ну что за бред, Дичь логинется иногда по утрам, и даже однажды дред спрашивал погонять на какой то там запил.. Просто игра в чатПолитику не нуждается в постоянном онлайн задротстве.

я вижу он активно играет по твоим словам, даже дред нет  

а можно белую бухгалтерию как было у пл - тогда вопросов не будет

кстати а что ты удивляешься про то что РМТ связывают с Дичем если друзья Дича это Лир и Доджер, и доджера как раз Дич привел

Сообщение отредактировал pgpgt98: 02 July 2015 - 9:06

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

а можно белую бухгалтерию как было у пл - тогда вопросов не будет

ты серьезно думаешь, что кто то будет заморачиваться белой бухгалтерией ради того, чтобы у парочки человек с форума было небольшое моральное удовлетворение?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Порадовало несколько последних страниц рассуждений мимокродилов про Дича. Дич - альтруист, Дич живет на процент, Дич то Дич се. Мои далекие и неосведомленные друзья, несколько минут общения с Дичом в тсике развеивают любые иллюзии насчет его персоналии напрочь.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users