Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восход в Геминате
Отправлено 02 July 2015 - 3:29

Отправлено 02 July 2015 - 4:07

Очень меня тут порадовало что Дичь РМТшник, а деньги на контракты с ПЛ, нуликами, на программу капитальные книжки бесплатно, по 10ккк и меньше активным корпам на кта, конпенсы, оплаты структур и ГЛАВНОЕ... Зарплаты.. ( они бывают разные ) так вот эти иски вы думаете дичи с неба берут?
Они их берут с своей рабо империи ;-)
Иди в рабство к Дичам, и оплачивай их нужды...... если ты себя конечно не увожаешь.....
PS Это я про любого игрока, а не лично про вас ;-)
как интересно. РОлам выселение ускорили "сочувствующие" англоговорящие. в Даркнесах история повторилась?
Upd.
Конста P-FL48 региона The Spire загнана в шилдовый реинфорс без сопротивления
Хм....
Крестьяне чуток посопротивлялись ;-)
http://patriots.eve-...kll_id=29534541
Жаль не показано в КБ сколько пачек дронов мы вашим иштарам сбили, ваши блокадники не успевали подвозить ;-)
Отправлено 02 July 2015 - 5:58

Политика евы стала напоминать день сурка. Не знаю, как тут сидят олдфаги с 2004, но я все эти предательства, обвинения в рмт и развале коалиции как минимум по 2-3 раза видел, уже тупо не интересно.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 02 July 2015 - 6:03
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 02 July 2015 - 6:44

как интересно. РОлам выселение ускорили "сочувствующие" англоговорящие. в Даркнесах история повторилась?
Ну Даркнессы предали вроде уже дисбанднувшийся ДД, так что история не совсем повторилась.
Ну и мало того, флагман стейнвагона дал течь и усердно тонул еще до дисбанда, так что я не думаю, что даркнессы сыграли в этом хоть сколь-нибудь решающую роль.
Отправлено 02 July 2015 - 7:11

Dark Max открытым текстом тебе говорю переписку с лидершипом дичей кидай. Нам интересно как дичи вас хотели делать рабами.
Политика евы стала напоминать день сурка. Не знаю, как тут сидят олдфаги с 2004, но я все эти предательства, обвинения в рмт и развале коалиции как минимум по 2-3 раза видел, уже тупо не интересно.
Обвинения? дак ты посмотри кто их пишет в основном. То имперский карибас, то вообще какой нить нонейм про которого кб даж не слышала
Им то виднее всем конечно
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 02 July 2015 - 7:23
Отправлено 02 July 2015 - 7:26

Можно я просто посмеюсь вам в лицо?
ХА-ха-ХА
Спасибо.
Этого у тебя никогда в жизни не получится.
Если обвиняешь в РМТ, предлагай пруфы. Иначе клевета. Что наказуемо.
Это форум или суд? Я выражаю свои мысли. И это мое имхо. Ваше право как относится к моим мыслям.
Пруф или балаболка. Хотя о чем это я, у Афтерлайфов все верят словам и только словами без доказательств. Унесите. Следующий представитель экс ДД ? Заносите )))
У Дичах компенсят и капы, и дикторы и логисты и реконы, бонусники и хикторы. В описании альянса есть там перс deWorkers, ему дают на компенсы иски и через систему компенсаций все компенсятся. Достаточно форматного шипа и форматном обвесе и компенсят. Не сразу, но компенсят. Тут как повезет.
Окааай. А ты считал сколько на компенсы уходит? Какие капы? Дичи почти никогда капами не пользуются и страховка там очень хорошо перекрывает.
Это все мелочь!
Если бы все компенсировали, летали постоянно на роумы и кта, тогда другой разговор. А так-то дичата даже не андокаются если у них не переблоб. Роумов практически нет... сами подтверждают.
А теперь подытожим...
Ребята уже несколько лет подряд сидят на грядках... В целом какие-то компании или развлечения для своих мемберов, которые требуют значительные траты, не проводят. Летают, нет-нет на КТА, роумов практически нет... Окай... есть несколько ФК. И при всем при этом имеют достаточно петов, которые ежемесячно отсчитывают иски + р64 луны...
Отсюда возникают у меня вопросы и предположения. И мое имхо только подтверждается.
Сам дич... давно уже забил на игру, интереса уже не получает. Что его тогда может держать в проекте от которого только трата времени и никакого интереса?
Значит это уже не просто игра, а уже бизнес проект, который и приносит, может не достаточно много, но все же стабильно какие-то блага. Единственное остается, переодически логиниться и подкидывать дровишки в топку, чтобы не погасло. Ну или поменять ту или иную "запчасть" которая или не работает, или вот вот сломается.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 02 July 2015 - 7:38

Со временем начинаешь относится к этому как к реке. Сидишь и созерцаешь =)Политика евы стала напоминать день сурка. Не знаю, как тут сидят олдфаги с 2004, но я все эти предательства, обвинения в рмт и развале коалиции как минимум по 2-3 раза видел, уже тупо не интересно.
Последний годный вброс на эту тему был когда бигмама ушёл из сф к Дичу вывалив кучу пруфов про рмт империю мастера.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 02 July 2015 - 7:43

Со временем начинаешь относится к этому как к реке. Сидишь и созерцаешь =)
Последний годный вброс на эту тему был когда бигмама ушёл из сф к Дичу вывалив кучу пруфов про рмт империю мастера.
мы разные простынки похоже читали, я ни одного пруфа так там и не увидел.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 02 July 2015 - 7:49

Ну Даркнессы предали вроде уже дисбанднувшийся ДД, так что история не совсем повторилась.
Ну и мало того, флагман стейнвагона дал течь и усердно тонул еще до дисбанда, так что я не думаю, что даркнессы сыграли в этом хоть сколь-нибудь решающую роль.
Всё равно они европейцы неприятные и в глазах бывших союзников, выше каких нибудь Анклаймедов им сложно будет подняться... если конечно захотят и если Скило там у руля снова встанет. На сколько я помню, под конец там Сорт рулил, а большая часть али состояла из бывших врагов (Трибалы. Анклаймеды, кучка Даркспаунов и ещё каждой твари по паре).
Сообщение отредактировал DGrem: 02 July 2015 - 7:50
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 02 July 2015 - 7:54

Сам дич... давно уже забил на игру, интереса уже не получает. Что его тогда может держать в проекте от которого только трата времени и никакого интереса?
Люди мой маленький недалекий друг, в проекте могут держать люди, с которыми есть что вспомнить, с которыми не раз встречался в реале, взаимоотношения выходящие далеко за рамки игры и интернета.
Отправлено 02 July 2015 - 7:56

Люди мой маленький недалекий друг, в проекте могут держать люди, с которыми есть что вспомнить, с которыми не раз встречался в реале, взаимоотношения выходящие далеко за рамки игры и интернета.
А он с гунами и пандами разве не чаще встречался ?
Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2015 - 7:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 July 2015 - 8:16

Всё равно они европейцы неприятные и в глазах бывших союзников, выше каких нибудь Анклаймедов им сложно будет подняться... если конечно захотят и если Скило там у руля снова встанет. На сколько я помню, под конец там Сорт рулил, а большая часть али состояла из бывших врагов (Трибалы. Анклаймеды, кучка Даркспаунов и ещё каждой твари по паре).
Скило и основная часть живых экс-маппетов перешли в бл в прошлом году:
https://zkillboard.c...cter/726980103/
Отправлено 02 July 2015 - 8:24

Это форум или суд? Я выражаю свои мысли. И это мое имхо. Ваше право как относится к моим мыслям.
Ок.
Правила раздела.
http://forum.eve-ru....tion=rules&f=15
3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
Общие правила.
http://forum.eve-ru....tion=boardrules
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.
3 дня РО.
Отправлено 02 July 2015 - 8:39

Скило и основная часть живых экс-маппетов перешли в бл в прошлом году:
ага Что сильно уменьшает и без того небольшую вероятность.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 02 July 2015 - 8:58

они могут только минусы в репу кидать, и свои влажные фантазии тут писать без пруффов
окей , накидаю тебе плюсиков если правильно переведешь "As XIX apparently always wanted to work with TRI, agreeing on an alliance was a quick negotiation."
это будет ТРИ приползли на коленях или они первые обратились три дня назад ?
ну что за бред, Дичь логинется иногда по утрам, и даже однажды дред спрашивал погонять на какой то там запил.. Просто игра в чатПолитику не нуждается в постоянном онлайн задротстве.
я вижу он активно играет по твоим словам, даже дред нет
Очень меня тут порадовало что Дичь РМТшник, а деньги на контракты с ПЛ, нуликами, на программу капитальные книжки бесплатно, по 10ккк и меньше активным корпам на кта, конпенсы, оплаты структур и ГЛАВНОЕ... Зарплаты.. ( они бывают разные ) так вот эти иски вы думаете дичи с неба берут?
а можно белую бухгалтерию как было у пл - тогда вопросов не будет
кстати а что ты удивляешься про то что РМТ связывают с Дичем если друзья Дича это Лир и Доджер, и доджера как раз Дич привел
Сообщение отредактировал pgpgt98: 02 July 2015 - 9:06
Отправлено 02 July 2015 - 9:07

а можно белую бухгалтерию как было у пл - тогда вопросов не будет
ты серьезно думаешь, что кто то будет заморачиваться белой бухгалтерией ради того, чтобы у парочки человек с форума было небольшое моральное удовлетворение?
Отправлено 02 July 2015 - 9:10

Порадовало несколько последних страниц рассуждений мимокродилов про Дича. Дич - альтруист, Дич живет на процент, Дич то Дич се. Мои далекие и неосведомленные друзья, несколько минут общения с Дичом в тсике развеивают любые иллюзии насчет его персоналии напрочь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users