Ну идея идеей, еще нужно иметь опыт + намберсы для реализации.
П.С. Беттер, после нерфа вотчлиста сложнее стало?
П.П.С. Кстати Софочка твой чар?
Каэш сложнее.
Нет, не мой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
яхз что там написано но что то мне картиночка с статистикой намекает что где то меня пытаются ммм обмануть
-Гоблин нанял горгон.
-В прошлом месяце декляйн был на 3 месяце по убийству неписи, в этом даже не в 10.
Главные тезисы.
Сообщение отредактировал MakZmei: 08 April 2016 - 14:56
одно что не прошло и трети месяца ещё, а уже стата по неписи
Любая статистика она не появляется просто так, особенно такая как убийство неписи. Она всегда на уровне относительно систем других. Люди крабят постоянно. А тут видим что с 3 места уехал так адлеко что не попал в 10ку, что говорит о эвакуации или о том что крабы начинают сбегать с тонущего корабля.
Не ну нужно быть полным кретином, что бы какие то горгоны мешали крабить )))))) Переносишь просто крабоальта к дичам и крабишь дальше. Всё таки буржуи ниочень =)
Причём тут не очень, у них отличная система хоумдефа, промблема ни в "неочень", проблема в том, что регион в осаде и шастают там все кому не лень. А так крабят карами люди, химера, депошка, чуть что не так - по ситуации смотришь. Либо отварп, либо рефит в фулл танк + цина. Каросфера в помощь падает. Для меня, честно, такая система приятной неожиданностью была.
и умирает вместе с жертвой, видали уже
Раз на раз не приходится. Однако, у меня всегда хватало времени отварпывать при появлении нейтрала. Чтоб в нулях умирать, это надо умудриться, я хз как. Мало того, что тебе говорят по интелу о передвижениях нейтрала, так и самих нейтралов в локале заметно сразу.
Раз на раз не приходится. Однако, у меня всегда хватало времени отварпывать при появлении нейтрала. Чтоб в нулях умирать, это надо умудриться, я хз как. Мало того, что тебе говорят по интелу о передвижениях нейтрала, так и самих нейтралов в локале заметно сразу.
Там сейчас вся Гунляндия в нейтралах.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Скупить все мачалки в Жите - вот это ход! Куда они интересно дальше отправятся?
Скупить все мачалки в Жите - вот это ход! Куда они интересно дальше отправятся?
ничего не все, только что посмотрел, висят мачалки в продаже немного правда, но есть. Причем по обычной цене
цфц попытались дред-бомбой убить хель TISHU в нашей домашке - не получилось.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 09 April 2016 - 3:41
Мммм ... 95 суперов. Где Фишка со своими 70 дредами, когда он так нужен?
Айронбанк 100+ мачалок сегодня же раздал. Видимо, за выходные раздаст все.
Сообщение отредактировал Galentain: 09 April 2016 - 4:44
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Гунсварм поймал директора-шпиона используя фишинг-ссылку. Хотя человек оказался относительно порядочный и не облегчил ни кошелек алли, ни корп валлет, даже титаны не упер. Как написал сам Лемба, давил за идею, ибо "фана не давать" идеология КФК его задолбала.