Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Шлюха у тебя в зеркале, белиомка.

Я тебя тоже очень люблю.

на какой вопрос?

Если бы в алли, из которого ты только что ушел, не случился скандал из-за исков и их эквивалентов - был бы тут этот срач или нет?
Вопрос-то простой. А то мне кажется ты опять пытаешься поменять местами причину и следствие.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oculi Censorius

мало кого интересует истина, обычно тру форум вариоры ( в простонародье троли ) любую твою фразу используют против тебя, вне зависимости от контекста. так что.... не интересно им как было на самом деле, им интересно как можно проспекулировать фактами и пожонглировать словами. хехе

Браво маестро!
Преклоняю перед вами шляпу!
Настолько тончайший тролинг червяка, что оценить его смогут лишь истиные ценители :)

Сообщение отредактировал Малыш: 04 August 2010 - 17:19

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Суммон ноунейм троллей доступен лишь Д"Артаньяну. БВ успешно исполняет данную роль. :)

это не "ноунейм" - это гуны и обслуга дича. эту роль например сейчас исполняют реды. именно гуны и дичи последовательно вели троллинг моих постов и позиции.

к слову, к вопросу аудитории, тут неожиданно убедился, что собрал второе после Туга количество плюсов. лидерство же по минусам - результат работы наверное десятка человек, которые постоянно устраивали кта в репутации.

это довольно интересный вызов - оттанковать наезд кучки дешевок, которые не имея ничего в игре лижут папе дичу, гадя на форуме.

Если бы в алли, из которого ты только что ушел, не случился скандал из-за исков и их эквивалентов - был бы тут этот срач или нет?

был бы конечно. потому что это был чистый лиросрач до тех пор, пока я не взялся его прекратить.

кстати, он и прекращен, и начался бв-срач. но меня эта смена фокуса устраивает.

вы удивительно управляемые, и этим умело пользуются те, кто внушает вам якобы собственные мысли.
  • 0

Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
червячек, а мне кажется, над тобой смеются просто все адекватные люди.
  • 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

именно гуны и дичи последовательно вели троллинг моих постов и позиции.

А какая у тебя позиция-то? Что все вопкруг п-ы, а ты ДАртаньян? Эту позицию "целенаправленно троллят" Дичи и их ничтожные прихвостни РА?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Настолько тончайший тролинг червяка, что оценить его смогут лишь истиные ценители :)

только повернутые на троллинге ценители видят его там, где его нет.

например "интервью" рлеониса - это приправленная бахвальством ложь нубаса. однако и ее записали в "троллинг".
  • 0

Изображение

Berfert

Berfert

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
13
  • EVE Ingame:Berfert
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED

Форум евы вообще забавная формация - эдакий привал полурегулярной армии у речки. Кошевары расчехлили котелки, пошел в небо дымок, подтянулись сновавшие в обозе барыги-менялы, маркитантки да шуты-акробаты. Бытие определяет сознание. Не будет и не было тут серьезности момента. Отдых, ггы, трололо и байки у костра: "Повариха Надя была с вот такенным задом! Святые угодники мне в свидетели!". И любой из разряда манипуляторов чисто по цеховому признаку относится к обслуге. Из оттуда где шуты-акробаты. Любые нагорные проповеди обречены на провал без скабрезных вставок или раздачи уместной внушительной халявы. Вспомни феерический успех Еремея - лауреат премии "Красава!" и "Адский жгун ". Редкие брезгливые отсылы к морали тонули в наслаждении толпы. Но забавно, что на другом конце качель ЛинкСайрус и тахопрожект. Бери много, корми своих и веди себя уверенно. Старые шаблоны оказались к месту.

У тебя, по большому счету, нет особой широты маневра. Прежние удачные инструменты коварно обрачиваются в меткой коллективной памяти против текущих устремлений. Больше всего толпа на площади ждет стремительного падения акробата на канате. Чтобы ахнуть и запомнить. Остальное не так интересно. Не так вкусно.

А Пупс "не заходящий" (в кавычки!) на форумы имеет сто очков в гору перед Пупсом блистающим красноречием. Молчание золото. Не за что зацепиться. Мифы о Пупсе играют за него. Он молчит и о нем как бе говорят его дела. Или мифы о делах.

всем имхо конечно. удачи.

Волшебный, очень яркий и точный пост.
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

только повернутые на троллинге ценители видят его там, где его нет.

например "интервью" рлеониса - это приправленная бахвальством ложь нубаса. однако и ее записали в "троллинг".

скоро к сумашествию гамлета добавят идиотизм бластера.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

это довольно интересный вызов - оттанковать наезд кучки дешевок, которые не имея ничего в игре лижут папе дичу, гадя на форуме.

Это достаточно интерестно. Начинаю понимать.

Те кто ничего не представляют из себя в игре, лижут папе дичу.
А те четкие патсаны, кто представляют, сейчас лижут папе тугу.

Я правильно понимаю твою позицию?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

У тебя, по большому счету, нет особой широты маневра. Прежние удачные инструменты коварно обрачиваются в меткой коллективной памяти против текущих устремлений. Больше всего толпа на площади ждет стремительного падения акробата на канате. Чтобы ахнуть и запомнить. Остальное не так интересно. Не так вкусно.

только неуверенный в себе и слабый актер работает на толпу. настоящий - только на историю.
стараться понравиться сброду - это первый способ переставать уважать самого себя.

раньше - сильно раньше - мнения этого форума делали не обозники, а воюющие офицеры. сейчас их тут остались единицы.
  • 1

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А какая у тебя позиция-то? Что все вопкруг п-ы, а ты ДАртаньян?

Попрошу осторожней. Это место уже давно занято.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oculi Censorius

а воюющие офицеры. сейчас их тут остались единицы.

Я воюющий офицер и чо? :)
Давай попроси у меня пруфы теперь )))))))
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

к слову, к вопросу аудитории, тут неожиданно убедился, что собрал второе после Туга количество плюсов.

стараться понравиться сброду - это первый способ переставать уважать самого себя.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

был бы конечно.

Т.е. срач в топике был предопределен, и случился бы в любом раскладе? Даже если бы никакого скандала в алли небыло? Ну круто, чо. Новый тип логики на лицо.

потому что это был чистый лиросрач до тех пор, пока я не взялся его прекратить.
кстати, он и прекращен, и начался бв-срач. но меня эта смена фокуса устраивает.
вы удивительно управляемые, и этим умело пользуются те, кто внушает вам якобы собственные мысли.

Да ты что? Ты опять нас всех победил. А я-то наивный думал, что БВ снова тупо прослоупочил окончание и затухание драмы, и как обычно влез тогда, когда в этом отпала всякая надобность.

Вот за это мы тебя и любим. Тебе, я считаю, не нужен даже альянс. Ты сам способен генерить контент не хуже целого алли.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Попрошу осторожней. Это место уже давно занято.

Ша, медуза, брысь под лавку! Бушь плохо ся вести - мы с пацанми уже порешали, что тя забаним. Ты достал и фанатов и хейтеров Бластера.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Т.е. срач в топике был предопределен, и случился бы в любом раскладе? Даже если бы никакого скандала в алли небыло?

да. этот топик доживает последние дни, и отдан на растерзание и растроление :)
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Т.е. срач в топике был предопределен, и случился бы в любом раскладе? Даже если бы никакого скандала в алли небыло? Ну круто, чо. Новый тип логики на лицо.

Тут надо отметить, что вся история РОЛ до недавнего времени включительно - сопровождалась срачем на форуме. Безотносительно драм. Некоторым даже факт существования альянса не давал покоя : Р
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

лижут папе дичу, гадя на форуме.

Взрывной червь, тебе не кажется что ты слишком увлекся похабщиной и брызганием слюной в своих постах?
Или тебе не нравится, что в сумме с Дичом многие альянсы вскарабкивались на следующую ступень в своем развитии? Вроде как и не на острие человек, но добился гораздо большего чем ты - тебя это что ли задевает?

Чемпионат ты освещал хорошо, но сейчас - противно тебя читать.
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ша, медуза, брысь под лавку! Бушь плохо ся вести - мы с пацанми уже порешали, что тя забаним. Ты достал и фанатов и хейтеров Бластера.

Если тебе не хватает места в топике, и на тебя никто не обращает внимания, я не жадный, разрешаю тебе постоять рядом.

А для патцанов мне совсем не ничего не жалко, банте.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Пора перемен

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users