такой в ангере стоит, только 2х сеточный без пойнта, в лоусекой на ура разрывает фриги
Фрегаты разрывает 10мн аб тристан, зачем для таких целей локи- загадка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ибо он может больше чем фригатов? просто стоит в камеле, там одни фригаты. Про них заговорил ибо ваншоты фригов очень запомнились но данном шипе
Стоимость шипа, который контрится цептором с оверхитнутым мвд не должна превышать 150кк на мой взгляд, да и 150кк через чур много да же если иски деть некуда.
Скребок незабудь зафитить.
PS Да, фиты как всегда идиотские. Гражданин изображает дебила и весьма успешно.
я просто предложил альтернативу фита Биста с последнего залета. При этом учел те же задачи и условия, и показал преимущества и смысл быть. Это называется информативность. Задумайся над этой штукой, когда будешь снова постить высеры.
я просто предложил альтернативу фита Биста с последнего залета. При этом учел те же задачи и условия, и показал преимущества и смысл быть. Это называется информативность. Задумайся над этой штукой, когда будешь снова постить высеры.
Ты походу альтернативно одарённый, и твоя информативность сосёт.
Предупреждение. Выбирай выражения.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 August 2014 - 20:34
Nizzo, посмотри внимательно на фит Биста.
Посмотри на наличие нанок, и наверняка еще и полика в ригах.
Подумай, зачем это нужно.
Посмотри на свои балкхеды и риги. Почитай про пенальти, которые эти модули приносят.
Подумай, чем принципиально отличается вариант биста от того, что ты наЕФТшил.
твой артикейн умирает от соло цептора или т1 фрига со скребком и носфой, при должной пряморукости цептора (орбит 7500=)) - даже без носфы, умирает печально, болезненно и долго, но без шансов.
Ну, булки пробовал ради интереса на нвексор - пожалуй единственный круз на котором они к месту. Пенальти у булок фактически нет - риги глушат карго, а сами булки слегка маневренность. При этом 40к ехп например у нвексора без ущерба скорости, дпса и вариативных медах. Со стороны противника бонусом идёт - "WTF?!!!" ). Так что хуллтанк имеет право на пвп-жизнь - впрочем лишь на гальских корабликах ).
Надеюсь, Бист потрет ефт-пвп последних страниц.
Зачем?
Тему про захват голактики от Шадоу Картель хейтера никто не трет
Ну, булки пробовал ради интереса на нвексор - пожалуй единственный круз на котором они к месту. Пенальти у булок фактически нет - риги глушат карго, а сами булки слегка маневренность. При этом 40к ехп например у нвексора без ущерба скорости, дпса и вариативных медах. Со стороны противника бонусом идёт - "WTF?!!!" ). Так что хуллтанк имеет право на пвп-жизнь - впрочем лишь на гальских корабликах ).
Хулл танк юзлесс на круз сайзе.
Сообщение отредактировал bright: 20 August 2014 - 18:57
Хулл танк юзлесс на круз сайзе.
Уверен ? Побалуйся нвексором. Без потери скорости иметь ехп выше шилдовки с 60% омнирезистом, свободные меды и кучу грида - довольно приятно. А особенно удивлённые возгласы оппонентов радостно вынесших шилдармор и "вдруг" упёршихся в хулл. Жаль, мои последние схватки омрачены дисконнектами и посему совершенно не показательны.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 August 2014 - 19:05
Уверен ? Побалуйся нвексором. Без потери скорости иметь ехп выше шилдовки с 60% омнирезистом, свободные меды и кучу грида - довольно приятно. А особенно удивлённые возгласы оппонентов радостно вынесших шилдармор и "вдруг" упёршихся в хулл. Жаль, мои последние схватки омрачены дисконнектами и посему совершенно не показательны.
У ВНи есть один едиснтвенный фит, ничего лучше там не придумать)
объясню для тугодумов-ефтварриоров, БК - неповоротливое, неуклюжее и тяжелое бревно, которое почти неспособно стряхнуть с себя цептора. Клозовые БК кайтятся, лонговые - умирают под скрамом. Две нанки и полик хоть как-то поднимают агилу и скорость с "абсолютное УГ"
обьяснялку отрастил бы сперва. Хурик Биста не уйдет не от цептора, не от такого же хурика, садись, 2 Скорость у моего выше. ТКомп может дать +34,5% трэкинга, когда он так нужен. Но самое главное - красные труселя твох индикаторов хп, ради них же все
обьяснялку отрастил бы сперва. Хурик Биста не уйдет не от цептора, не от такого же хурика, садись, 2 Скорость у моего выше. ТКомп может дать +34,5% трэкинга, когда он так нужен. Но самое главное - красные труселя твох индикаторов хп, ради них же все
Я так понимаю, что такое "агила шипа" ты не знаешь, да?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты это выдумал, чтобы назвать меня ефт-варриором, ну так я не отрицаю, два года не играю, вылетаю на роум в ефт иногда, что такого
Ты мне по делу критикуй фит, ненадо обсасывать мою кб.
Ты странный.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users