Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Может что ещё нужно прокачать, а то парой тяжко приходиться. Пользуюсь модулями Shadow Serpentis Armor *** Hardener

Скилы на капу. Ну и эти подтягивать потихонечку в 5.
  • 0

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests

Скилы на капу. Ну и эти подтягивать потихонечку в 5.

ага ясно, спасибо на каппу качаю тоже все подтягиваю)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Компенсейшены можешь не качать, они на харды не работают.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests

Компенсейшены можешь не качать, они на харды не работают.

да я к слову только недавно это понял сразу не обратил внимания, но всёравно спасибо
  • 0

DIMM10

DIMM10

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-11
  • Client:Рус
Обьясните как нубу, который пару раз пытался начать играть, но потом забивал... Что можно найти такого интересного игре, чтобы реально зацепило? Учитывая что я предпочитаю небоевую специальность. Пвп не для меня. Вот пытался я пару дней поиграть, но как то не особо цепляло, но всё таки снова возвращаюсь у игре, и думаю устанавливать её снова или нет...
P.S. На саму игру наткнулся после книг похожих на мир EVE. Вроде "Шахтера" Хорта и т.п. Книги такие очень нравятся...

Сообщение отредактировал DIMM10: 31 March 2013 - 19:55

• -1

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

Обьясните как нубу, который пару раз пытался начать играть, но потом забивал... Что можно найти такого интересного игре, чтобы реально зацепило? Учитывая что я предпочитаю небоевую специальность. Пвп не для меня. Вот пытался я пару дней поиграть, но как то не особо цепляло, но всё таки снова возвращаюсь у игре, и думаю устанавливать её снова или нет...
P.S. На саму игру наткнулся после книг похожих на мир EVE. Вроде "Шахтера" Хорта и т.п. Книги такие очень нравятся...

Если не научишься находить себе занятие - будет неинтересно.
А так есть картинка WTD in EVE, где-то даже есть ее перевод на русский.
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Seleznev

Seleznev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
5
  • EVE Ingame:Seleznev IO
  • Ally:-

Приветствую всех подскажите скилы для активной армор танковки уже качаю следующие:

Hull Upgrades* - IV
EM,Kin,Exp,Thrn Armor Compensation* - II
Mechanics* - V
Repair Systems* - IV

Может что ещё нужно прокачать, а то парой тяжко приходиться. Пользуюсь модулями Shadow Serpentis Armor *** Hardener

Хулл апгрейд в 5, чтобы т2 адаптивы и харды юзать. компенсейшены в 4 если пасивки юзаеш(адаптивы теже). И капа.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

А так есть картинка WTD in EVE, где-то даже есть ее перевод на русский.

См. аттач. Внимание, большой размер!

Прикрепленные изображения

• eve-wtd-rus.jpg

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 31 March 2013 - 21:03

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
дел

Сообщение отредактировал Eretic: 01 April 2013 - 4:07

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Algoritmik

Algoritmik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Приветствую всех!

Подскажите, хочу выполнять курьерские миссии в нулях. Практически все станции требуют определенной репутации для стыковки. Как можно ее получить? А то получается, что миссию взять можно, а пристыковаться к станции никак...
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Приветствую всех!

Подскажите, хочу выполнять курьерские миссии в нулях. Практически все станции требуют определенной репутации для стыковки. Как можно ее получить? А то получается, что миссию взять можно, а пристыковаться к станции никак...

На нпц станции может любой докнуться. На станции игроков нужен положительный стенд от корпы-холдера (алли). Вступи в крупный алли и вози джампфуру из импы, на хлеб с маслом будет хватать (но без икры).

Algoritmik

Algoritmik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

... вози джампфуру из импы...

Спасибо за ответ! Можно расшифровать, что значит возить джампфуру из импы?
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
Ну вот ты пишешь - миссии. У пиратских агентов (миссии нпц в нулях) курьерок нету (на сториках чет возят, но не зарабатывают). Если что то возить хочешь, это называется логистика. У крупных алли есть логисты, они занимаются тем, что возят из империи на джампфурах корабли\припасы\прочую лабуду. Зачастую это делают на нейтральных чарах, чтобы оффвары не мешали.

Джампфура - т2 вариант фрейтера, который может совершать джамп прыжки по цинкам. Фрейтер это кап индус)

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

У меня была аналогичная ситуация. Агентранил, эксплорил, торговал, копал... пвп избегал всячески. Но настоящий интерес к игре возник, когда забросил все прочие занятия и пошел в ФВ.
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

За пару дней то много успел в игре попробовать?) Ищи занятия связанными с деятельностью других игроков, ева - ммо, всё скучное это соло. Кроме солопвп конечноже :troll:

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, те, кто живёт в нулях - как вам игровая музыка? С тех пор, как из игры убрали плейер с выбором плей-листа, приходится слушать что дают. В хайсеке мне, в основном, нравится. А залетел в лоу - началось сплошное "бу-бу-бу" типа dark ambient, через 10 минут мозг вытек через уши :bue:
Как там в нулях и вормхоллах?
  • 0

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, те, кто живёт в нулях - как вам игровая музыка? С тех пор, как из игры убрали плейер с выбором плей-листа, приходится слушать что дают. В хайсеке мне, в основном, нравится. А залетел в лоу - началось сплошное "бу-бу-бу" типа dark ambient, через 10 минут мозг вытек через уши :bue:

А ты хотел тимати, что ли? Меня все устраивает, но если совсем не нравиться, в настройках можно выключить музыку совсем, свернуть игру, включить плеер и летать хоть под Киркорова.
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Здравствуйте!

а в чем проблема отрубить музыку в игре и слушать через винамп например?)
сам поступаю именно так
музыка в нулях - обычный эмбиент, уши не вянут)

edit: опередили :D

Сообщение отредактировал bazoon: 01 April 2013 - 11:30

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

... Меня все устраивает...

Меня устраивает ПОЧТИ всё. Раньше только некоторые треки скипал. А сейчас разница между хай и лоу стала уж очень резкой - в хайсеке весёленько так, а в лоу какой-то трэш из динамиков валится. Мне интересно, в нулях так же, как в лоу?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Меня устраивает ПОЧТИ всё. Раньше только некоторые треки скипал. А сейчас разница между хай и лоу стала уж очень резкой - в хайсеке весёленько так, а в лоу какой-то трэш из динамиков валится. Мне интересно, в нулях так же, как в лоу?

Тебе просто напоминают, что лоу сек - опасное место и нужно быть все время начеку. Лучше бы спасибо сказал разрабам за это! <_<
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users