Скилы на капу. Ну и эти подтягивать потихонечку в 5.Может что ещё нужно прокачать, а то парой тяжко приходиться. Пользуюсь модулями Shadow Serpentis Armor *** Hardener
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 31 March 2013 - 17:23

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 March 2013 - 19:53

P.S. На саму игру наткнулся после книг похожих на мир EVE. Вроде "Шахтера" Хорта и т.п. Книги такие очень нравятся...
Сообщение отредактировал DIMM10: 31 March 2013 - 19:55
Отправлено 31 March 2013 - 20:00

Если не научишься находить себе занятие - будет неинтересно.Обьясните как нубу, который пару раз пытался начать играть, но потом забивал... Что можно найти такого интересного игре, чтобы реально зацепило? Учитывая что я предпочитаю небоевую специальность. Пвп не для меня. Вот пытался я пару дней поиграть, но как то не особо цепляло, но всё таки снова возвращаюсь у игре, и думаю устанавливать её снова или нет...
P.S. На саму игру наткнулся после книг похожих на мир EVE. Вроде "Шахтера" Хорта и т.п. Книги такие очень нравятся...
А так есть картинка WTD in EVE, где-то даже есть ее перевод на русский.
Отправлено 31 March 2013 - 20:05

Хулл апгрейд в 5, чтобы т2 адаптивы и харды юзать. компенсейшены в 4 если пасивки юзаеш(адаптивы теже). И капа.Приветствую всех подскажите скилы для активной армор танковки уже качаю следующие:
Hull Upgrades* - IV
EM,Kin,Exp,Thrn Armor Compensation* - II
Mechanics* - V
Repair Systems* - IV
Может что ещё нужно прокачать, а то парой тяжко приходиться. Пользуюсь модулями Shadow Serpentis Armor *** Hardener
Отправлено 31 March 2013 - 21:03

См. аттач. Внимание, большой размер!А так есть картинка WTD in EVE, где-то даже есть ее перевод на русский.
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 31 March 2013 - 21:03
Отправлено 01 April 2013 - 4:06

Сообщение отредактировал Eretic: 01 April 2013 - 4:07
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 April 2013 - 6:53

На нпц станции может любой докнуться. На станции игроков нужен положительный стенд от корпы-холдера (алли). Вступи в крупный алли и вози джампфуру из импы, на хлеб с маслом будет хватать (но без икры).Приветствую всех!
Подскажите, хочу выполнять курьерские миссии в нулях. Практически все станции требуют определенной репутации для стыковки. Как можно ее получить? А то получается, что миссию взять можно, а пристыковаться к станции никак...
Отправлено 01 April 2013 - 7:15

Джампфура - т2 вариант фрейтера, который может совершать джамп прыжки по цинкам. Фрейтер это кап индус)
Отправлено 01 April 2013 - 7:18

У меня была аналогичная ситуация. Агентранил, эксплорил, торговал, копал... пвп избегал всячески. Но настоящий интерес к игре возник, когда забросил все прочие занятия и пошел в ФВ.Обьясните как нубу, который пару раз пытался начать играть, но потом забивал... Что можно найти такого интересного игре, чтобы реально зацепило? Учитывая что я предпочитаю небоевую специальность. Пвп не для меня. Вот пытался я пару дней поиграть, но как то не особо цепляло, но всё таки снова возвращаюсь у игре, и думаю устанавливать её снова или нет...
Отправлено 01 April 2013 - 7:27

За пару дней то много успел в игре попробовать?) Ищи занятия связанными с деятельностью других игроков, ева - ммо, всё скучное это соло. Кроме солопвп конечножеОбьясните как нубу, который пару раз пытался начать играть, но потом забивал... Что можно найти такого интересного игре, чтобы реально зацепило? Учитывая что я предпочитаю небоевую специальность. Пвп не для меня. Вот пытался я пару дней поиграть, но как то не особо цепляло, но всё таки снова возвращаюсь у игре, и думаю устанавливать её снова или нет...

Отправлено 01 April 2013 - 11:11

Расскажите, пожалуйста, те, кто живёт в нулях - как вам игровая музыка? С тех пор, как из игры убрали плейер с выбором плей-листа, приходится слушать что дают. В хайсеке мне, в основном, нравится. А залетел в лоу - началось сплошное "бу-бу-бу" типа dark ambient, через 10 минут мозг вытек через уши

Как там в нулях и вормхоллах?
Отправлено 01 April 2013 - 11:29

А ты хотел тимати, что ли? Меня все устраивает, но если совсем не нравиться, в настройках можно выключить музыку совсем, свернуть игру, включить плеер и летать хоть под Киркорова.Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, те, кто живёт в нулях - как вам игровая музыка? С тех пор, как из игры убрали плейер с выбором плей-листа, приходится слушать что дают. В хайсеке мне, в основном, нравится. А залетел в лоу - началось сплошное "бу-бу-бу" типа dark ambient, через 10 минут мозг вытек через уши![]()
Отправлено 01 April 2013 - 11:30

а в чем проблема отрубить музыку в игре и слушать через винамп например?)Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, те, кто живёт в нулях - как вам игровая музыка? С тех пор, как из игры убрали плейер с выбором плей-листа, приходится слушать что дают. В хайсеке мне, в основном, нравится. А залетел в лоу - началось сплошное "бу-бу-бу" типа dark ambient, через 10 минут мозг вытек через уши![]()
сам поступаю именно так
музыка в нулях - обычный эмбиент, уши не вянут)
edit: опередили

Сообщение отредактировал bazoon: 01 April 2013 - 11:30
Отправлено 01 April 2013 - 11:36

Меня устраивает ПОЧТИ всё. Раньше только некоторые треки скипал. А сейчас разница между хай и лоу стала уж очень резкой - в хайсеке весёленько так, а в лоу какой-то трэш из динамиков валится. Мне интересно, в нулях так же, как в лоу?... Меня все устраивает...
Отправлено 01 April 2013 - 11:47

Тебе просто напоминают, что лоу сек - опасное место и нужно быть все время начеку. Лучше бы спасибо сказал разрабам за это!Меня устраивает ПОЧТИ всё. Раньше только некоторые треки скипал. А сейчас разница между хай и лоу стала уж очень резкой - в хайсеке весёленько так, а в лоу какой-то трэш из динамиков валится. Мне интересно, в нулях так же, как в лоу?

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users