Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
3
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Если это не упарываться с едой, то что же тогда упарываться?

Что-то тему бросает из стороны в сторону. Одни обсуждают анаболики и экстремальные тренировки, теперь вот проращивание гречи... Зачем всё это? Что, рецепт просто меньше жрать всякой гадости и больше двигаться уже не актуален? Мне вот помогает. Пару раз в неделю хожу на работу пешком 3 км и обратно, каждый день поднимаюсь пешком на 14 этаж, дома немного занимаюсь гантелями и своим весом. Ем обычную еду без хлеба, макарон и фастфуда, стараюсь пореже пить пиво. Всё, ничего больше не надо для поддержания нормальной формы. 186/80.

Если нужно именно похудеть - лучшая методика в первом посте.

• 0

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
  • Client:Eng

В свежевыжатых соках, если речь о фруктовых, нет ничего полезного. Например, среднее яблоко содержит в себе 2 чайные ложки сахара. Единственная причина, по которой его можно съесть - это клетчатка. Хотя она же есть и в овощах, и они содержат гораздо меньше сахаров, а некоторые превосходят фрукты по содержанию витаминов. Таким образом, свежевыжатый фруктовый сок - это голый сахар, лишенный клетчатки. 

Зачем такие извраты, я не знаю. Ешьте простую еду, зачем что-то выращивать/проращивать. Купите кусок мяса в магазине или на рынке, обычной гречки. Не? Слишком просто? Ну ок... может кому нравится так жить, выращивать у себя на подоконнике подорожник для экологически чистого салата и запивать его лучами утреннего солнца ... хозяин барин.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 09 August 2018 - 14:03

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
. Всё, ничего больше не надо для поддержания нормальной формы. 186/80.

Ну вон Шиноби выдала фотку мужика, часть людей (мужиков) сказали что "Ок норм че такого", часть топила за жирнича с обвислым пузом. Нормальная форма у каждого своя. Если человек себя чувствует хорошо, кушая пророщенную гречу - флаг в руки. Лишь бы другим не навязывал и кровью шубы не обливал.

Когда после еды (да и вообще в процессе жизнедеятельности) в организме легкость, бодрость и прочие ништяки - за такое хочется держаться всеми конечностями. Даже если это требует каких то странных манипуляций.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Ну вон Шиноби выдала фотку мужика, часть людей (мужиков) сказали что "Ок норм че такого", часть топила за жирнича с обвислым пузом. 

Дело в том, что объективно - это участь всех, кто худеет без спорта. Поэтому "до" - толстый жирный мальчик/девочка. А "после" - худой жирный мальчик/девочка. В условиях худения без спорта или при недостаточных физнагрузках организм сбрасывает в первую очередь то, что требует наивысших энергозатрат для обслуживания. Первой сливается вода - т.к. основа похудения суть есть урезание углей, а они притягивают воду. Урезали угли - слилась вода. Затем мышцы (не используются телом, если нет спорта? используются мало? давай до свидания), и только потом доходит очередь до жира. Поэтому худые жирные люди - это совершенно обычная картина. И да - у каждого своя планка нормы. Но упираться рогом, что "я в тонусе", когда на фото типичная картина похудевшего тела, сбросившего воду, мышцы и лишь отчасти жир, со спасательным жировым кругом вокруг абдоминальной зоны, это глупо. Тощая кобыла - еще не газель.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 09 August 2018 - 14:46

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Дело в том, что объективно - это участь всех, кто худеет без спорта. Поэтому "до" - толстый жирный мальчик/девочка. А "после" - худой жирный мальчик/девочка. В условиях худения без спорта или при недостаточных физнагрузках

Ну я хожу каждый день по пять км быстрым шагом. Ещё на роликах катался 15-20 км в день. Когда вес перестал сбрасываться, а перестал он сбрасываться по понятным причинам, я перешёл к голоданиям. Мышцы погорели конечно, но это ерунда. Я быстро мясо набираю. Дойду до 80, начну животом и боками заниматься.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

бери двух

кхмм.. мысли читаешь однака! я тут такую пару латинских бро присмотрела!

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Пару раз в неделю хожу на работу пешком 3 км и обратно, каждый день поднимаюсь пешком на 14 этаж, дома немного занимаюсь гантелями и своим весом.

Этого мало)) Я с голодовками больше нагрузок даю. И.. Тренировка должна длится хотя бы мин 40. Без длительных пауз.
Зерна проращиваются просто, быстро и легко.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Углеводы не заменить ничем кроме углеводов. Я ем рис, хотя пару дней ем хлебушек, вот наблюдаю как жопа растет пока не растет

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

В свежевыжатых соках, если речь о фруктовых, нет ничего полезного. Например, среднее яблоко содержит в себе 2 чайные ложки сахара..

Соки разные бывают... Морковный, гранатовый, травяной. Яблоко лучше в блендере заколбасить и съесть с творогом 0%.
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Углеводы не заменить ничем кроме углеводов. Я ем рис, хотя пару дней ем хлебушек, вот наблюдаю как жопа растет пока не растет

Ну я щас на lchf - в нем углеводы заменяются жирами. Жиры как источник энергии вполне себе канают. И они не поднимают уровень инсулина, ни медленно, ни быстро, как это делают угли. Это своеобразный режим питания, возможно кому-то не понравится. В период адаптации энергии меньше, тк все мы на углеводной игле и телу нужно время для адаптации, тк чтобы тело преобразовало жир в энергию требуется больше времени и энергозатрат, это не быстрое топливо, как углеводы. Но режим питания этот работает. И на нем сидят многие профессиональные спортсмены, между прочим.

Соки разные бывают... Морковный, гранатовый, травяной. Яблоко лучше в блендере заколбасить и съесть с творогом 0%.

Морковь - подземный овощ, в нем гора сахара. Яблоко (сахар) + творог (лактоза) тоже очень сомнительное сочетание. Микс из высоких гликемического и инсулинового индекса. Вот по этой причине одна из самых самых дряней - детские псевдополезные сладкие творожки, где смешивается лактоза (творог) и быстрые углеводы (сахар). Многое упирается в индивидуальную реакцию организма на лактозу, обычно люди, слышавшие про глик.индекс и инсулиновый лишь понаслышке, понятия не имеют, как их тело реагирует на их микс. Эффект может быть абсолютно обратный ожидаемому. У большинства так и происходит. Как минимум, лучше эти продукты разносить в течение дня на разное время поедания.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 09 August 2018 - 17:34

• 1

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

... Затем мышцы (не используются телом, если нет спорта? используются мало? давай до свидания), и только потом доходит очередь до жира.

Не, это так не работает. Если у человека изначально излишняя мышечная масса то да, она будет уходить сильно. Если у человека не излишняя мышечная масса и он тупо перестал есть калории ужал менее тысячи в сутки, то да по итогу мышцы сольются даже которых и не было с излишком (ну как в концлагере сливается по фасту). А если человек выстроил себе вменяемый рацион по ккал и бжу и худеет сидя на жопе ровно (без спорт зала и нагрузок я имею ввиду) то мышцы никуда не деваются если их не было с излишком. Я именно так первый раз и худел, тупо сидя за компом, ел 4-5 раз в день по 1700-1800 ккал в сутки, за 3 месяца со 108 до 90кг похуделось без психологического напряга и мышцы никуда не делись, они не были большими, не большими и остались. Так что твое определение типа "мышцы не используются значит пропадают" не совсем верен, смотря какое питание, если не загоняться к <1000ккал то всё будет хорошо в большинстве случаев. Спортзал для похудения "дефолтному" человеку абсолютно не нужен, это маркетологи и накручивают просто. Худеется "на кухне" а в спорт зале делается "форма" и более качетсвенное (подтянутое, тонусное и т.п) с виду тело. Заниматься в зале и одновременно худеть на диетах это не так легко если ты не шаришь в этом, проще рассчитать кбжу для себя когда ничем не занимаешься кроме сидения за компом и походом на работу/с работы.

• 2

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Не, это так не работает. Если у человека изначально излишняя мышечная масса то да, она будет уходить сильно. Если у человека не излишняя мышечная масса и он тупо перестал есть калории ужал менее тысячи в сутки, то да по итогу мышцы сольются даже которых и не было с излишком (ну как в концлагере сливается по фасту). А если человек выстроил себе вменяемый рацион по ккал и бжу и худеет сидя на жопе ровно (без спорт зала и нагрузок я имею ввиду) то мышцы никуда не деваются если их не было с излишком. Я именно так первый раз и худел, тупо сидя за компом, ел 4-5 раз в день по 1700-1800 ккал в сутки, за 3 месяца со 108 до 90кг похуделось без психологического напряга и мышцы никуда не делись, они не были большими, не большими и остались. Так что твое определение типа "мышцы не используются значит пропадают" не совсем верен, смотря какое питание, если не загоняться к <1000ккал то всё будет хорошо в большинстве случаев. Спортзал для похудения "дефолтному" человеку абсолютно не нужен, это маркетологи и накручивают просто. Худеется "на кухне" а в спорт зале делается "форма" и более качетсвенное (подтянутое, тонусное и т.п) с виду тело. Заниматься в зале и одновременно худеть на диетах это не так легко если ты не шаришь в этом, проще рассчитать кбжу для себя когда ничем не занимаешься кроме сидения за компом и походом на работу/с работы.

я достаточно упрощённо описала процесс, но организм всегда сливает то, что "дорого" по обслуживанию в первую очередь, поэтому мышечная потеря так или иначе происходит. И тут опять мы упрёмся в субъективное восприятие тела худеющего со спортом или без. Я эту разницу вижу очень хорошо. Кто-то не видит - ок, не вопрос. В остальном, согласна - чисто для ПОХУДЕНИЯ спорт не нужен. Но мне не всё равно, что я теряю в результате потерянных кг. Примеры отвратительно выглядящих тел, имеющих при этом по мед.меркам нормальный вес, видели многие. Я на весах вижу только цифру, а что я потеряла в действительности - в каком соотношении произошли потери воды/мышц/жира - это самое главное, и цифра тут никак не поможет. Мы же не приходим в магазин и не говорим "взвесьте мне 1.5 кг ЕДЫ", т.е. нам не всё равно в каком соотношении и чего вынести из магазина. Так же и тут. Тут женщины особо отличаются. Вот не устают наступать на одни и те же грабли, тк для нас мышечные потери намного критичнее, у нас мышц и так кот наплакал от природы. Дохудела она до желанных 57 кг, например. Посмотрела на себя в зеркало и заплакала. Цель достигнута, но почему она по-прежнему выглядит как мешок старинного дерьма?

Вот сегодня взвесилась, первый раз за полгода. 65.7 кг при росте 163. Нафига я это сделала, правда, сама не поняла. От этой цифры мне ни холодно, ни жарко, потому что совершенно непонятно, в каком соотношении у меня находятся жир, мышцы, вода, это ключевая вещь.

ЗЫ. Спорт - это не только зал. Маркетинг никак мне не выедает мозг, если я останавливаю свой выбор на уличном воркауте, который абсолютно бесплатен.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 09 August 2018 - 18:30

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

важно только то, то я вижу в зеркале.

Вот именно, многих людей устраивает как они выглядят в зеркале после "худения на диване", люди конечно разные по телосложению, я например ближе к мезоморфу, я всегда выгляжу в зеркале нормально когда скину жир или наберу, простыми словами фигура всегда есть, в пельменя не заплываю :) просто становлюсь большим, а если скидываю то просто становлюсь более рельефным, может и возраст мой (28) позволяет так легко метаморфозы проводить и гормоны (кстати к октябрю хочу пойти сдать на гормоны потестить чё там ваще, ради интереса). А сам же процесс похудения без фанатизма это довольно легко, а уж чтоб еще лучше "просушиться" эт на диване не прокатит ибо нужно все так же продолжать наедать калории (и все питательные вещества) чтоб тело не сыпалось но создать именно уже спортом ту нагрузку чтоб увеличить энергозатраты организма но при этом как уже говорил - продолжать держать диету, есть всё что нужно организму, тогда тело будет становиться еще лучше, но для обычного чела это не шибко надо разве что кубиками пресса на пляже хвастаться, но удержать такое тело в качестве на долго уже процесс тяжелый, далеко не каждый сможет, ради кубиков пресса сомнительное занятие имхо.
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Я тоже мезоморф, с уклоном в эндо. Набрать - да раз плюнуть. Скидывать потом намного сложнее. Мне по этой причине тренер настоятельно не рекомендовал уходить на массонабор, мы как выбрали средний вариант когда-то, так я по нему и иду. Расту медленно, но зато я в форме практически круглый год.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Я тоже мезоморф, с уклоном в эндо. Набрать - да раз плюнуть. Скидывать потом намного сложнее. Мне по этой причине тренер настоятельно не рекомендовал уходить на массонабор, мы как выбрали средний вариант когда-то, так я по нему и иду. Расту медленно, но зато я в форме практически круглый год.

Ну всё верно, у тебя же женский гормональный фон, а не как у мужчин. По этому женщина мезоморф не совсем тоже самое что мужчина мезоморф, тупо из за уровня гормонов. Нам проще и набирать и скидывать.
  • 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Морковь - подземный овощ, в нем гора сахара. Яблоко (сахар) + творог (лактоза) тоже очень сомнительное сочетание. Микс из высоких гликемического и инсулинового индекса. Вот по этой причине одна из самых самых дряней - детские псевдополезные сладкие творожки, где смешивается лактоза (творог) и быстрые углеводы (сахар). Многое упирается в индивидуальную реакцию организма на лактозу, обычно люди, слышавшие про глик.индекс и инсулиновый лишь понаслышке, понятия не имеют, как их тело реагирует на их микс. Эффект может быть абсолютно обратный ожидаемому. У большинства так и происходит. Как минимум, лучше эти продукты разносить в течение дня на разное время поедания.

Я жрал всякую дрянь в основном. Резко поменял рацион. Пробую варианты и слежу за падением веса.  Жиры вполне себе поступают с рыбой курой и индейкой. Свиннину и говядину я не ем. Пивас заменил на сухое вино по выходным. 
Творог с детским пюре нормально идет на обед как и Биобаланс 0%

Не, это так не работает. Если у человека изначально излишняя мышечная масса то да, она будет уходить сильно. Если у человека не излишняя мышечная масса и он тупо перестал есть калории ужал менее тысячи в сутки, то да по итогу мышцы сольются даже которых и не было с излишком (ну как в концлагере сливается по фасту). 

Слово "концлагерь" услышал от 2 человек ) Буду следить за мясом и аппетитом. За последним нужно следить особенно, иначе можно укатать себя в ноль. За мясом лучше следить глазами других людей))))   Изменения происходят медленно  и можно упустить точку невозврата. 

• 1

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Изменения происходят медленно  и можно упустить точку невозврата. 

С опытом научишься следить за мясом по твердости =) Так же и по чувству напряжения мышц, ну к примеру когда я начал только ходить в зал и качать спину, я её не мог напрячь, тупо не чувствовал мышцы, потом через пол годика занятий, я уже мог локально напрячь мышцы спины, широчайшые распушить и т.п, это нейромышечная связь, которая приходит с опытом и сигнализирует о том что мышцы есть.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Ну я щас на lchf - в нем углеводы заменяются жирами. 

Я в том плане что углеводы они во всех источниках углеводов - углеводы, они не бывают особо разными кроме быстрых и медленных. И при выбору какую кашку жевать надо ориентироваться на свои вкусовые предпочтения а не на мнение о расовом превосходстве овсянки над рисом, или гречки над кукурузой. О, бахну как я сегодня кукурузки, а то все рис да рис

• 0

80.gif

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

бахну как я сегодня кукурузки, а то все рис да рис

Есть полезные продукты с углеводами, есть бесполезные, есть вредные. Финики, кукуруза норм,. Мороженое, эклеры, пиво не норм.

С опытом научишься следить за мясом по твердости =) Так же и по чувству напряжения мышц, ну к примеру когда я начал только ходить в зал и качать спину, я её не мог напрячь, тупо не чувствовал мышцы, потом через пол годика занятий.

В зал я ближе к зиме пойду. Сейчас у меня есть ролики и лодка)
Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 10 August 2018 - 15:07

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Я думал чтобы советовать как перестать быть жирным надо сначала самому перестать быть жирным, но оказывается что нет. Внезапно так.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users