Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Взрывной червь, тебе не кажется что ты слишком увлекся похабщиной и брызганием слюной в своих постах?
Или тебе не нравится, что в сумме с Дичом многие альянсы вскарабкивались на следующую ступень в своем развитии? Вроде как и не на острие человек, но добился гораздо большего чем ты - тебя это что ли задевает?

мегалол. РА их самостоятельного овермайнда востока превратился в типичный пет-альянс типа кташное мясо. причем превращен в прямом смысле - провокацией, подталкиванием к кику овермайндов и обрушение в ничтожество.
кого вы еще там вырастили - лакилигу? или этот вот моховский копательный супералли?

вы клевые :)

я вот в рат и ааа немного помог стать на ноги и вырасти такому небольшому алли, как атлас. немного выселили унл, вас ссаными тряпками из тенерифиса погнали (спасибо кстати за кил мазера и титана - без вашей наводки французы туда бы не сунулись никогда) :)

Чемпионат ты освещал хорошо, но сейчас - противно тебя читать.

это у тебя стендинги и промытые мозги. точнее не промытые - а засранные гипножабой.
  • -1

Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Если тебе не хватает места в топике, и на тебя никто не обращает внимания, я не жадный, разрешаю тебе постоять рядом.

А для патцанов мне совсем не ничего не жалко, банте.

Ты эта. Фифачка. Ты ответь на вопрос. Общественность жаждет. Ты кто?
  • 0

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

О_о а где твой аватар?
ежели потерял - вот можешь это вставить :)

Изображение

З.Ы. Сорри за оффтоп

З.З.Ы. когда же закроют эту тему?
  • 1
-=Errare humanum est ...=-

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Т.е. срач в топике был предопределен, и случился бы в любом раскладе? Даже если бы никакого скандала в алли небыло? Ну круто, чо. Новый тип логики на лицо.

ты вообще странный, я бы даже иначе сказал, но не хочу уподобряться. посмотрим на факты.

срач в топике начался с пикировки армора и алонов на странице 112 30 июля
2 августа ночью, уже на 124й странице (12 страниц срача) туг, армор и лир добавили огоньку,
после чего я попробовал 2го днем этот говнопоток прекратить (страница 129 !!!)
однако срач продолжился.
и только вчера, на 143й странице мой пост про интвреью рлеониса сдвинул фокус говнометов.

завел бы ты себе мозг, в дополнение к кактусу, ну или собачку на аватарку прикрути.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 August 2010 - 18:16

• 0

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
del dabl

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 August 2010 - 18:15

• 0

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

О_о а где твой аватар?
ежели потерял - вот можешь это вставить :)

Изображение

З.Ы. Сорри за оффтоп

З.З.Ы. когда же закроют эту тему?

У меня с утра примерно то же самое в игре было. :)

А аватары, подписи... надоело.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

мегалол. РА их самостоятельного овермайнда востока превратился в типичный пет-альянс типа кташное мясо. причем превращен в прямом смысле - провокацией, подталкиванием к кику овермайндов и обрушение в ничтожество.

И тот факт, что RA собирает ганги побольше и постабильнее многих их тех, кто пишет на это форуме, тебя конечно же не смущает? =)

кого вы еще там вырастили - лакилигу? или этот вот моховский копательный супералли?
вы клевые :)

Есть некое количество альянсов, существующих на льготных ситизенских условиях, летающих вместе с нами, набирающихся опыта. Им конечно далеко до такого острия, на котором вертели тебя, но за последний год очень четко виден их прогресс - повышение количества мемберов, накопление капов, и прочие уютные для них радости.

я вот в рат и ааа немного помог стать на ноги и вырасти такому небольшому алли, как атлас

Блин ну тут я даже не знаю что сказать. Прямо, бластер-спаситель атласов. Чего бы они без тебя добились, прямо не знаю. Вот это остриё!
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тут надо отметить, что вся история РОЛ до недавнего времени включительно - сопровождалась срачем на форуме. Безотносительно драм. Некоторым даже факт существования альянса не давал покоя : Р

Тут надо отметить, что даже самый РОЛ родился в сраче... Безотносительно факта существования альянса. Это ж тот самый "старый РА", коим так долго тыкали в морду нынешнему. Так стоит ли удивляться?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

я вот в рат и ааа немного помог стать на ноги и вырасти такому небольшому алли, как атлас. немного выселили унл, вас ссаными тряпками из тенерифиса погнали (спасибо кстати за кил мазера и титана - без вашей наводки французы туда бы не сунулись никогда) :)

Странно, а мне в привате год назад рассказывал: "я за русскомунити, за русские альянсы", а тут говоришь что "играл ключевую роль в росте атласов".

Есть некое количество альянсов, существующих на льготных ситизенских условиях, летающих вместе с нами, набирающихся опыта. Им конечно далеко до такого острия, на котором вертели тебя, но за последний год очень четко виден их прогресс - повышение количества мемберов, накопление капов, и прочие уютные для них радости.

Спел, ты осторожней со словом "ситезен". Так принято называть тех кто деньги платит.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Спел, ты осторожней со словом "ситезен". Так принято называть тех кто деньги платит.

Да, я пожалуй не совсем корректен в формулировках.
Многие - не являются ситизенами и не платят ничего.
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я воюющий офицер и чо? :)

пруф !!!!
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

И тот факт, что RA собирает ганги побольше и постабильнее многих их тех, кто пишет на это форуме, тебя конечно же не смущает? =)

ну в еве много есть кого, чей скилл пониже существуюшего у РА. но вообще хорошо, что вы по крайней мере не стесняясь называете их своими "подопечными". растите дальше.

Есть некое количество альянсов, существующих на льготных ситизенских условиях, летающих вместе с нами, набирающихся опыта.

ну врать то зачем? там на одну единицу опыта приходится миллиарды исков, сваленные вам на валлет. другое дело вся ева понять не может, почему такой сумасшедщий ископоток выливается в такой пшик в части пауера - ну да наверное искам другое применение находят, правильное.
то то вы мной детей пугаете :), а то ведь думать начнут, что лучше бояться бластера и корячиться на дича, или просто поиграть.

Блин ну тут я даже не знаю что сказать. Прямо, бластер-спаситель атласов. Чего бы они без тебя добились, прямо не знаю. Вот это остриё!

я и не говорил про одного себя. просто у нашей команды выращенные альянсы занимают много регионов и внушают трепет. а ваши - только на форумах гадят.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 August 2010 - 18:27

• 0

Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

я и не говорил про одного себя. просто у нашей команды выращенные альянсы занимают много регионов и внушают трепет. а ваши - только на форумах гадят.

мне кстати енгарды по ночам в кошмарах снятся.
говорить, что вы вырастили атласов = говорить, что дичи выростили солар флит.
полная фигня короче

Сообщение отредактировал Kostya7er: 04 August 2010 - 18:28

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

например "интервью" рлеониса - это приправленная бахвальством ложь нубаса. однако и ее записали в "троллинг".

это называется "эвент". :) а твою реакцию, как говорится, "просчитали" заранее )

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2010 - 18:40

• 0

28laseh.jpg

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

скип

Интересно, а Бобби знает, шо бластер таки его родный папа?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

shad0wdiz

shad0wdiz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:shad0wdizz
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
да ладно, не по наслышке известно про отношение дичей к альянсам сателлитам :) а енгарды ничего так, порою очень даже хорошо.
  • 0
- Я говорил тебе, что внутренний диалог это то, что прижимает нас к
земле, - сказал дон Хуан. - мир то-то и то-то или такой-то и такой-то только
потому, что мы говорим сами себе о том, что он то-то и такой-то.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ты вообще странный, я бы даже иначе сказал, но не хочу уподобряться. посмотрим на факты.

срач в топике начался с пикировки армора и алонов на странице 112 30 июля
2 августа ночью, уже на 124й странице (12 страниц срача) туг, армор и лир добавили огоньку,
после чего я попробовал 2го днем этот говнопоток прекратить (страница 129 !!!)
однако срач продолжился.
и только вчера, на 143й странице мой пост про интвреью рлеониса сдвинул фокус говнометов.

завел бы ты себе мозг, в дополнение к кактусу, ну или собачку на аватарку прикрути.

Большей тупости я в жизни не видел. За каким хером и для кого ты вывалил тут эти ссылки? К чему тут твои героические описания "попытки прекратить говнопоток"? Вопрос был на уровне первого класса общеобразовательной школы. Но ты даже этого не осилил.

Объясняю прямым текстом:
Если бы воспетые тобой "овермайнды" сами не генерировали причину (кидняк, ибей и т.п. ) то никакого бы следствия (срача) и не было. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Неужели это так сложно понять? ппц...
Мой 6-тилетний детеныш и то лучше дружит с логикой, чем ты. По крайней мере умеет сопоставлять причину и следствие.
Я даже тебе ничего про мозг советовать не буду. ИМХО все равно у тебя без шансов на выздоровление.

Кроме того, основной срач генерировали именно т.н. "офицеры". Но тебе же завсегда видней, кто виноват в том, что в топике помои.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Если бы воспетые тобой "овермайнды" сами не генерировали причину (кидняк, ибей и т.п. ) то никакого бы следствия (срача) и не было. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Кроме того, основной срач генерировали именно т.н. "офицеры". Но тебе же завсегда видней, кто виноват в том, что в топике помои.

а какого хера зевакам копаться в офицерских разборках? своего контента нет, дай о чужом посудачить? там шло достаточно жесткое обсуждение, но срач - это ваша прерогатива, людей-без-ничего, которым только посудачить да поумствовать и остается.

там вовсе не все так очевидно, как тебе с твоей шестилетней логикой показалось. по хорошему, только ты и вылез на тему "а вот БВ говорил у вас доспехи в перламутре а вы говно". на что я тебе ответил - что ты мелкий лузер, который готов радоваться любой чужой драме, чтобы не стесняться собственной ничтожности.

алоны в ролах отлично воевали в самый хороший период альянса. с отличными результатами в игре. твое говнокопание - это просто повод кинуть тень на славные дела. но они однако были.
  • 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

скип

Так "офицерские" разборки вынесены в общий топик "офицерами"? А тут живут постоянные обитатетли этого форума и раздела.
А вот ты, недомылок, кто такой ваааще?
А вот твои товарищи уверены, шо воевали они несколько...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 August 2010 - 18:50

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ну врать то зачем? там на одну единицу опыта приходится миллиарды исков, сваленные вам на валлет.

Не это ли истинная причина приступов твоей словестной диареи на форумах?

больная вечно завистливая голова - у тебя.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы