Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng
странно когда флот из 50ти линкоров вставляют в крейсер 1400мм болванки, а ужасающие дыры в броне заливаются с горстки крейсеров океанами ремонтной материи быстрее, да еще и с 70 км! При этом резисты корпуса остаются неизменными, хотя по логике прочность должна падать в геометрической прогрессии при таком случае.

у арты альфа вроде около 12к?
50*12=600к неплохой крузак, что танкует такую альфу, видимо ганги целиком на таких и летают?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вполне себе компонент игры, на котором можно скиллухой и координацией переигрывать противника. 

Если уж и "бороться с раком" тогда и электронику надо выпилить, а то никакой возможности благородным донам встать стеной друг напротив друга и жамкать ф1, пока кто-нибудь не сдастся.  :rolleyes:

Ну поди переиграй на скилле ганг, у которого логисты качают больше, чем твои дамагеры стреляют. Учитывая, что под бонусами один логист откачивает дамаг с 2-3 кораблей (а иногда и больше). Зачастую ведешь ты ганг, на тебя выкатывают переблоб в 3-4 раза и ты бы и рад порубиться с ними на скилле, но какой в этом толк, если ты всё равно не пробьешь ничего, кроме какой-нибудь картонки типа интера или диктора.

То же касается ситуаций, когда встречаются 2 более-менее равнозначных ганга. Вместо того, чтобы играть в бой со смертями и взрывами, идет перетягивание резины. В итоге умирает 3-4 корабля, кто-то перестает откачивать/пробивать и бой на этом благополучно заканчивается. А уж если начать праймарить и пробивать логистов, то бой вообще заканчивается практически не начавшись.

• 0
Изображение

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

И как в свете этих новостей предполагается фармить ВХ после лета 2016?

CCP пообещали девблог об изменениях капдореспов.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

50*12=600к неплохой крузак, что танкует такую альфу, видимо ганги целиком на таких и летают?

Ох уж эти сферические 12к альфы по хакам.(при условии что даже в ефт у торнадки 10к)

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

по логике прочность должна падать в геометрической прогрессии при таком случае.

Кстати да, в одной корейской гриндилке пытались таким образом снизить непробиваемость хайлевел заточенных чаров даже толпой оппонентов, введя дополнительный параметр что-то вроде "прочности брони", если персонаж непрестанно получает дамаг, то этот параметр снижался и армор защищал всё хуже и хуже.

UnamedRus, 29 Окт 2015 - 22:19, написал(а):

Не все баттлы попадают, не все вносят полный урон, не все стоят в оптимале.

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Ох уж эти сферические 12к альфы по хакам.(при условии что даже в ефт у торнадки 10к)

Пусть тогда человек, не ноет что не может пробить пушками бш(рассчитанными на стрельбу по бш) крузак. пусть берет флот 50 крузаков, и стреляет в чем проблема?

Не все баттлы попадают, не все вносят полный урон, не все стоят в оптимале.

Я на фениксе не могу убить фригат под логистом, с шб, ССП удалите/понерфите ШБ и логистов!

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Спойлер

Сферическая артимачалка стреляет по АБХАК зилу под линками и 2мя хугиннами (2сетки+пеинтер).
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Спойлер

Сферическая артимачалка стреляет по АБХАК зилу под линками и 2мя хугиннами (2сетки+пеинтер).

Молодец, теперь сделай это в реальности, желательно по современному формату, а не вымершим абхакам.

p.s. ну и да, основной поинт как раз состоял в потребности блобиться обеим сторонам из-за проблем с откачкой.

так вот, в твоем варианте уже как минимум нужны 6-10 мачалок(много от чего зависит), 2 хугина, ну и пачка сапорта, эдакий минимальный набор  ;)

Сообщение отредактировал zloy holodec: 29 October 2015 - 15:46

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

И, конечно, все мачалки со скиллами ALL V, стоят на идеальной дистанции с нулевой скоростью и с правильным патроном в стволах.

• 0
Изображение

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Молодец, теперь сделай это в реальности, желательно по современному формату, а не вымершим абхакам.

Спойлер

2 сетки 2 пеинтера, иштра 370м/c под сетками слейпнир с бонусами инф+скирмиш алл 5

И, конечно, все мачалки со скиллами ALL V, стоят на идеальной дистанции с нулевой скоростью и с правильным патроном в стволах.

Конечно нет, все всегда фитят корабли с скилами в троечку и в рассчете на инвалидов!
учитывая толщину иштара достаточно 6 мачалок которые попадут, что бы он превратился в пыль, 1/9 флота мачалок я так понял, да?  но вы найдете оправдание и в этой ситуации? :trololo:

Сообщение отредактировал UnamedRus: 29 October 2015 - 15:50

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Пусть тогда человек, не ноет что не может пробить пушками бш(рассчитанными на стрельбу по бш) крузак. пусть берет флот 50 крузаков, и стреляет в чем проблема?

Вполне нормально, если БШ хорошо попадают по крузакам, и ооочень плохо - по фрегатам. Нормально, если крузаки достаточно эффективны против фрегатов, но уступают по всем параметрам БК и БШ с аналогичными ролями.

Но не в еве, где крузак одинакого хорош против любых целей, а спектр представленных моделей позволяет выполнять практически любую задау (РЭБ, логистика, клоз/лонг ДПС, мобильность). И это при его дешевизне и скилоемкости.

Логисты должны быть в этой игре, но иного характера. Я бы выпилил бонусы в их текущем виде, и роль бонусов отдал бы как раз логистам (в рамках грида конечно). Они должны помогать флоту, а не делать его неуязвимым.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Спойлер

2 сетки 2 пеинтера, иштра 370м/c под сетками слейпнир с бонусами инф+скирмиш алл 5

Конечно нет, все всегда фитят корабли с скилами в троечку и в рассчете на инвалидов!

Сделай это в реальности.

Если чего даже в видео от Биста и ко, где скилл пилотов во флоте близок к идеалу, полная альфа входила в цели почти никогда.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Спойлер

По флотовой цербе.
Ммм. Внезапно уменьшенный сигблум на МВД неплохо сказывается на танке, и 12К альфы превращаются в лучшем случае в 6. Придется искать 15 мачалок.

Ну я понимаю, что у некоторых интересных личностей принято на артимачалке орбитить анкор и заряжать Т1 протон.
Однако то же самое можно сказать и о противоположной стороне. На деле мачалки успеют выстрелить раза 2 до того, как репки упадут.

p.s. ну и да, основной поинт как раз состоял в потребности блобиться обеим сторонам из-за проблем с откачкой.

Что верно, то верно.

Сообщение отредактировал Infine: 29 October 2015 - 15:55

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Вполне нормально, если БШ хорошо попадают по крузакам, и ооочень плохо - по фрегатам. Нормально, если крузаки достаточно эффективны против фрегатов, но уступают по всем параметрам БК и БШ с аналогичными ролями.

Человек говорит, что фитит 1400 арту,(что то не похоже что бы она была рассчитана на стрельбу по крузакам) берет ситуацию где он без электроники, нет сеток, и спрашивает почему я не могу убить орбитящий на 10км хак?!

Ну я понимаю, что у некоторых интересных личностей принято на артимачалке орбитить анкор и заряжать Т1 протон.
Однако то же самое можно сказать и о противоположной стороне. На деле мачалки успеют выстрелить раза 2 до того, как репки упадут.

Я понял из объяснений, что на мачалках сидят пилоты, которые если найдут кнопку ф1 в течение 10 секунд после броадкаста, то это норм.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Придется искать 15 мачалок.

так вот, в твоем варианте уже как минимум нужны 6-10 мачалок(много от чего зависит), 2 хугина, ну и пачка сапорта, эдакий минимальный набор  ;)

Сообщение отредактировал zloy holodec: 29 October 2015 - 15:56

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Но что делать, если флот состоит не из мачалок? Страдать и плакать о судьбинушке?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Именно так. Собрал флот из немощного говна - страдай.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

И как в свете этих новостей предполагается фармить ВХ после лета 2016?

Наконец-то ферму эту прикроют :trololo:
  • 0

95009125.png

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Человек говорит, что фитит 1400 арту,(что то не похоже что бы она была рассчитана на стрельбу по крузакам) берет ситуацию где он без электроники, нет сеток, и спрашивает почему я не могу убить орбитящий на 10км хак?!

Ты в любом случае не сможешь убить орбитящий ХАК из 1400мм арты. Либо вне оптимала у тебя ДПСа не будет, либо не будешь попадать. В отличие от ХАКа, который прекрасно будет тебя убивать. И так быть не должно.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Ты в любом случае не сможешь убить орбитящий ХАК из 1400мм арты. Либо вне оптимала у тебя ДПСа не будет, либо не будешь попадать. В отличие от ХАКа, который прекрасно будет тебя убивать. И так быть не должно.

тут уже 3 скрина из ефт скинули, в чем проблема, и почему вообще 1400 арта должна попадать по крузаку, почему не пулеметы а именно арта?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users