Прям чувствую на себе ваше сладкое злорадство, но:
есть ли способ купить элитку не за 4 тыщи деревянных во внезапно изменившемся суровом мире?
Я ж не консоле-холоп, я не готов к таким ценникам морально
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть ли способ купить элитку не за 4 тыщи деревянных во внезапно изменившемся суровом мире?
неа, нет и злорадство вряд ли тут отыщешь думаю, я сам вчера про шкурски тут вспоминал (и про цену покупки про себя). Это жесть же. Я уж не помню сколько я тогда за юбилейную шкурку на Кобру отдал - тогда еще считал, что дорого, сейчас бы точно не взял. А игру бы все-равно взял, но реально стало очень дорого для рф.
Ну я за три взял. А где три там и четыре. Тем более что Элита масштабнее стандартного консольного дерьма раз в сто. Или в тысячу.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Милитари путь:
Милитари путь для меня представлял случайное задевание рандомной нпц и баунти на мою голову от федерации в 2 раза выше чем я получил за килл супостата. Ещё разок при мисси грохнул не того При том её надо платить иначе каждая нпц включая ментов за тобой бегает и попукивает. Короче надо быть осторожнее
Сообщение отредактировал Merazor: 18 December 2014 - 20:47
Подскажите как бороться с бортовым компом который считает что раз лететь до цели ещё 100 000ls и лететь надо ещё 3 минуты, то надо сбрасывать скорость в 400с вниз. А также он снифига вдруг начинает slow down и тормозить меня в ноль когда дест в далеке и перед курсом нет ничего кроме деста, потом он тупит и начинает опять разгонять, но скорости уже дофигу слито.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 December 2014 - 21:08
Подскажите как бороться с бортовым компом который считает что раз лететь до цели ещё 100 000ls и лететь надо ещё 3 минуты, то надо сбрасывать скорость в 400с вниз. А также он снифига вдруг начинает slow down и тормозить меня в ноль когда дест в далеке и перед курсом нет ничего кроме деста, потом он тупит и начинает опять разгонять, но скорости уже дофигу слито.
если хочешь тупо разгонятся убери из прицела все цели, то что тормозишь и надпись, рядом сильная гравитация (звезда планета)
ʎǝɥɔɐʞ
День третий.
вайпер гнет все на биконах. нашел отдаленную планетку без конкуренции, попукиваю на биконе.
вантедов столько что не успеваю отстреливать.
заработал на стоковую кобру. еще 100к на лазеры для нее и пойду продавать вайпер.
Пострелушки прикольно, но на вайпере не поисследуешь.
хочется проверить все аспекты игры )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users