|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 17 December 2015 - 5:42
Любая агродека с быстрой инициативой этот бравл будет рвать в ноль.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 17 December 2015 - 8:16
Отправлено 17 December 2015 - 10:26
Зашел на hearthpwn, скопировал колоду варлока, встретил точно такого же варлока, выиграл игру, забрал рубашку, вышел из потасовки.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 December 2015 - 10:55
Ладно бы хоть рубашка была норм, а то в стиле того снежно-карамельного уродства которым арены испачкали.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 17 December 2015 - 14:55
Пылю только полные дубли, а крафчу только если очень-очень надо. И если планируешь играть более менее долго, то крафтить есть смысл только легендарки и вторую пару к эпикам.
Слабые легендарки все равно не пылю. Ибо в будущем вполне могут появиться моменты, когда они начнут играть. Манашторм тот же в одном из бравлов отлично заходил.
Сообщение отредактировал glkudr: 17 December 2015 - 14:56
Отправлено 17 December 2015 - 21:05
Чет какая то халявная потасовка. Агродека и вперед. Шаманом насумонил 15 побед подряд (главное первым подарочек отхватить).
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 18 December 2015 - 9:51
Отправлено 18 December 2015 - 10:27
Отправлено 18 December 2015 - 13:00
Зашел на hearthpwn, скопировал колоду варлока, встретил точно такого же варлока, выиграл игру, забрал рубашку, вышел из потасовки.
Мне интереснее самому набросать. Тем более там принцип простой достаточно.
Но бравл достаточно интересный, я абсолютно не согласен, что механика тупая и рулит только рандом.
------
А вот забавное из недавнего.
Арена 0:0. У меня супер-колода и отличная курва на старте.
Противник - 1 ход трогг. Второй трогг+ пыледемон. Третий монетка и топор (или наоборот, сначала топор потом пыледемон, не помню). У меня минибот. Этот гад не меняется и все в лицо.
Короче, я сдох вроде на четвертый ход. Следом был друль с друидом когтя на третьем ходу и двумя savage roar. А потом я дотащил до 9 побед. Болит от таких стартов, вы б знали.
Автор сам уголь получит, играя на секретном паладине.
А секретный паладин разве еще годен? Мне кажется, практически все актуальные деки научились их контрить. Скажем, для роги на рапторах, паладин - изи вин.
Сообщение отредактировал glkudr: 18 December 2015 - 17:59
Отправлено 18 December 2015 - 13:05
А секретный паладин разве еще годен? Мне кажется, практически все актуальные деки научились их контрить. Скажем, для роги на рапторах, паладин - изи вин.
Он может быть не очень годен, но это имхо самая ноубрейн колода в игре. Тупо все на стол вываливаешь и стараешься идти в лицо, а противник с секретами пускай сам разбирается. Агро шаман намного больше скилла требует со своими оверлоадами.
Отправлено 18 December 2015 - 18:21
Он может быть не очень годен, но это имхо самая ноубрейн колода в игре. Тупо все на стол вываливаешь и стараешься идти в лицо, а противник с секретами пускай сам разбирается. Агро шаман намного больше скилла требует со своими оверлоадами.
Я тут шамана попробовал и ошибаясь в половине игр имел положительный (примерно 65%, что очень много) вр на 5+ рангах. Дечка гораздо хуже ханта и всего что только может быть.
Кстати несколько раз уже за последние дни встретил интересного мага, который сначала маскируется под фриза (вестники рока всякие и т.п.) а потом ходу к 5-6 вдруг переключается и начинает ставить поджигателей и творить непотребства. Кто-нибудь знает что это такое?)
Сообщение отредактировал Fox_Le: 18 December 2015 - 18:26
Отправлено 18 December 2015 - 18:57
Кстати несколько раз уже за последние дни встретил интересного мага, который сначала маскируется под фриза (вестники рока всякие и т.п.) а потом ходу к 5-6 вдруг переключается и начинает ставить поджигателей и творить непотребства. Кто-нибудь знает что это такое?)
А камни не ставит? На камнях тактика - дотянуть до 6-7 хода, затем начать спамить заклинаниями.
Отправлено 18 December 2015 - 19:00
А камни не ставит? На камнях тактика - дотянуть до 6-7 хода, затем начать спамить заклинаниями.
Камней не видел - первые два раза был переведен поджигателями, сегодня после раздвоенного животика когда я уже решил что это эхомаг, он начал играть порталы, но дальше я его убил, так что не знаю ставил ли бы он поджигателей, но думаю что это весьма вероятно.
Upd: полистал сейчас листы и похоже что это был рено-маг.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 18 December 2015 - 19:02
Отправлено 19 December 2015 - 8:28
Сегодня мой пукан горит еще ярче!
Дейлик - 5 побед друлем. Окай, но проблемо. Есть как раз токен-друид, вполне ок парень. Слил в итоге 2 уровня. А как? Ну миссплеи - это понятно. Были. Но в основном было так, что вся колода из еденичек - двоек, враг стол зачистил, а на руке 2 озарения и 2 рева. Красота. Или стол в юнитах, если приходит рев - гг. Но приходит озарение. Врагу зачистка. Чистый стол - приходит рев. Ну и никаких монеток. Монетки для слабаков. Только первый ход 10 боев из 10. Ну пофиг, таки смог, 5 побед. Особенно запомнился гордый ФХ, который ходил принципиально в лицо. А мне зашло. А он против друля не разменивался. На 4 ходу ему влетело на 24 дамаги. Тут пукан слегка попритух.
А потом надо было пала обкатать. И сразу против друля. У друля первая рука - вся топдек. Ясно что монетка у него (я сегодня монеток получил всего 2, наверное, за все бои), 2 озарения, и бум. И на втором ходу это тело ставит бума. На втором ходу БУМА, Карл! Но тут видимо у фортуны устали ноги стоять ко мне раком и она повернулась поудобнее. И я топдекаю БГХ. Дальше было не сложно.
Отправлено 19 December 2015 - 22:26
Нет, всё таки я пока морально не готов отдать 1.5к за адвенчуру.
Что можно проапгрейдить? Харвест големов заменил на Миррор Энтити и флеймкенон.
Выкинь 1 мановые спеллы, они слишком слабы как карта, если ни с чем не комбятся. А у тебя ни флеймвокеров, ни антонидаса. Я бы еще клириков выкинул, заменить эти карты можно на фарсира/хилбота/белчера/любой хороший третий дроп. Еще кракен слабый, если хочешь хороших и мощных лейт крич, а карт нет - вложи лучше каких-нибудь огров. Они и стоят поменьше, и бгх их не убивает, а хитов тоже 7, да и 6 атаки не поигноришь. Ах да, так как дека у тебя медленная - вложи минимум один полиморф, чтобы не сливать игру после первой легендарки противника. А лучше два полиморфа. А в остальном - вполне норм, для почти бесплатной магодечки.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх