Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Да я признаю, что нип с вами нужен именно Реду. Благодарю вас за это.

Но объясните мне пожалуйста, зачем тогда нужно было дропать наших союзников? Зачем?

ПОТОМУ что, у вас дофига союзников. То солары, то БЛ, то еще кто.

Это был дроп реда или ра ситезенов? Нет.

Вы занапились с полкартой. Откуда роумам и дропам знать - что это не союзники Джентов например? Дженты тоже в инсмазере.

МЫ. НЕ. ДРОПАЛИ. РА, и РА,СИТОВ. И ДРФ.

я лично не владею ситауций кому все эти мелкоали - петы. Не владею. А Инсмазер  не полностью редовские регион.

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Как стоит плюсик - нормальный тип, нейтрал - инвалид на мазере. Двойные стандарты в RA  :trololo:

• 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Помнится, когда гипси обмазывались плюсами с редольянцем, и я, найдя нейтральный пос откачиваемый двумя карами - фибертона (РА) и какого то нейтрала - насуммонил "Других горгон"(которые таковыми были, по словам Дарки), что бы те убили фибертона, а гипси - нейтрала. 
Ох, как тогда у фибертона рвануло то, ох! :D

Да, к чему я.
Дарки - балабол.

мои глаза.

помницо когда  SE обмазывались плюсами с TCF  и хангри найдя забагованый инстанс двумя кариками  насумонил других CCP  по словам миттани  что ты те убили  буратино.  А  хангри слоник.  Ох тогда  у  мальвины бомбануло то.

да к чему это я ?

хангри - наркоман и девственник.

• -4

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4944 сообщений
3396
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Я простой солдат и вижу одно - ред готов сратся за крабомобиль. Но акт доброй воли делать не захотел. Это не дружественный акт поведения.

Когда были проблемы с таможнями - а ведь заплатила, да? А могли просто спилить - потому что они в нашем спейсе. ноя пошла на встречу и заплатила. Это дружественный акт.

Лично не вижу смысла нипа если отношения недружественны. Вон войны и изза рапиры были. А тут мазер. Аналогично.

В бытность нипа с цыганами - всик тоже дропнул наши дреды, потомуч то горгоны - ..чудаки. Формально он был прав. Но Кромчек решил - что дружба дороже. Дреды откомпенсировали. Это - дружелюбый акт.

Акт - не трогать крабокары - этого нет в нипе - но горгоны старались проявлять дружелюбие.

Вы - выбрали. Вы выбрали килборду. Кто прав кто виноват - неважно, Главное -нип дальше смысла не имеет. Доверия друг к дуруг больше нет. Пришло время отказатся от него. разве не так?

Прежде чем рожать воззвания в стиле "предохранитель снят! Война!", ответьте на вопрос - письмо по преславутому мазеру было? То письмо, в котором официальненько высоким слогом написано "х вам а не компенс мазера. Война". И да, не пойму, пишешь за себя, или за альянс? А то таможки - "платила я", а как недружественный акт - то по отношению к "вам". И как можно обсуждать актуальность нипа если ты его не читала? И кому шли письма по преславутым петокарам и стране коврикам? Если письмами мучали Таксяк - то еще вопрос - зачем давать разбирать вопросы нипа людям, не читавшим договор оного?
  • 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус

и вот вместо спасибо от реда льется - вы всегда были подлыми.

Таксяк, ну вот честно. Вот опять вы неправильно всё читаете в моих словах.

Повторяюсь, я всегда вас уважал и ценил официальные или нет плюса с вами. И резет плюсов весной 2014 года - лично я тогда был расстроен, потому что я идеалист. Я мечтал, что сплотимся, всех закатаем. И те мои слёзы в скайпике моему СЕО, что я не хочу стреляться на андоке с ГЕ, потому что мы не враги друг другу, что наши враги все эти грёбаные педонапы со своими чёртовыми слокетами головного мозга. Пусть это всего лишь игра про космические кораблики, но для меня это нечто большее. И я болен идеей сплотить нас всех и я всегда считал вас братьями по шипу. И о тех слезах никто кроме меня и моего СЕО не знал.

Подлость - это только про конкретный случай с мазером с этим (будь он с**а неладен).

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

Дарки, да не ужто у тебя на меня болит?
Несите огнетушитель!
Ахахахахаха %)

Сообщение отредактировал HungryByte: 10 March 2015 - 14:46

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Если бы был дроп на ра+дрф+ра.ситы - я бы еще и подтаклила Байта при случае.

теперь оказывается надо созваниватся с ра, чтобы узнать кто кому там пет, иначе ра обзовет подлыми и прибежит спасать. В этом вашеи нипе кстати перечислен список альянсов, за кого там ред побежит вписыватся?

У нас неплохие отношения с инитами. Значит ли это что если реды дропнут на инитов супера - мы тут же их убили бы?  Ведь все наши союзники.

Окей ребятки. Вы назвали Лукс вашими союзниками, значит мы НЕ союзники. Идиоты в общем, которые сами себя лишили еды, лишь бы у редов стало побольше союзников.

ну ок, да.

Сообщение отредактировал Taksack: 10 March 2015 - 14:44

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Скипнуто

т.е про пункт в нипе о суперах ты больше не утверждаешь?
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

Ну в самом деле, вместо того, чтобы конвануть змеек и сказать им "дорогие змейки пожалуйста не ешьте этих оленят, так как они типа наши блюфренды и типа мы их крышуем" вместо этого, те кто по идее более заинтересован в нипе, подло оттоптали змейкам хвост и при этом говорят, что все ок нип может быть продолжен, и теперь внимание вопрос, а акакули ли вы? :D

• 0
Изображение

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
60 грозных иштаров уже выезжает закатывать клайм? Сиджей к апрелю!
  • 1

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

Дарки, да не ужто у тебя на меня болит?

Несите огнетушитель!
Ахахахахаха %)

хангри у меня не болит на экс гусей, невер.

Мы же на еве ру а еве ру  форум про боль.

Яж не виноват что это ты слил мазер а не таксяк :D

PS ради меня мог бы более красочную гифку найти :(

есть же более клевые а эта полный отстой.

Сообщение отредактировал dark angel66: 10 March 2015 - 14:46

• 1

А тут живет рекрут топик

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Ящитаю Ред поступил как последние сыкундяи, лампочки уже выехали!111 Страдайте! :trololo:

• 3
KB

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Как стоит плюсик - нормальный тип, нейтрал - инвалид на мазере. Двойные стандарты в RA :trololo:

ну ка ну ка, расскажи подробнее про нормального типа и инвалида на мазере, я хочу чтобы мне рассказали когда моя позиция насчет дохлобайта поменялась
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Выше уже было сказано, что така почем купила - потом и продала.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

потом и продала.

по жита + 400% !!!!

• 0

А тут живет рекрут топик

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Прежде чем рожать воззвания в стиле "предохранитель снят! Война!", ответьте на вопрос - письмо по преславутому мазеру было? То письмо, в котором официальненько высоким слогом написано "х вам а не компенс мазера. Война". И да, не пойму, пишешь за себя, или за альянс? А то таможки - "платила я", а как недружественный акт - то по отношению к "вам". И как можно обсуждать актуальность нипа если ты его не читала? И кому шли письма по преславутым петокарам и стране коврикам? Если письмами мучали Таксяк - то еще вопрос - зачем давать разбирать вопросы нипа людям, не читавшим договор оного?

Потому что лидершип задает вопросы директорам корп, чтобы они решили вопросы с мемберами в корпе. Можно их решить двумя способами. Честно или прикинувшись шлангой (По букве закона).

Например, "он первый стрельнул" вместо "мы так больше не будем".

Лидершип вопросы решит не через форум. У них свои каналы. А мы тут по грунтовски обсуждаем. Если лидершип договорится - то от меня лично доброго отношения уже не будет. Буду "по букве закона". Структурка ра в скалдинге? - на килборду. нейтральная лампа в инсмазере? Ничо не знаю, она нейтральная.

грунты тоже могут в файир)

Утверждаю. Но спорить не хочу. Это как "нераспространение нато на восток". Договор вроде был - но наверно его нет. А может он был односторонний. Нам запретили - а у вас написан - мазера ГЕ в нипе не учавствуют.

мыж не в тукон юриста играем. Поэтому  - как хотите. Я просто не вижу смысла в нипе. Повторю - вы в нас не нуждаетесь, у вас есть снова другие друзья  союзники(как нц в свое время). До встречи в иксах. :trololo:

[14:32:40] | Randolph Sykes: Меня больше позабавило, что, по-видимому, лш ге и ра оформили публичную версию нипа исходя из того, что важно для каждого альянса.
[14:33:04] | Randolph Sykes: Поэтому в версии нипа для нас есть пункт "не дропать супера", а в версии нипа для ра есть пункт "крабокары дропать не будут"

так любимый всеми ге джабер))

• 0

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN

Я мечтал, что сплотимся, всех закатаем.

Кого ты с ними катать собрался? За все эти объединялки с Редом ребята максимум прилетали пострелять на удобных таймерах. А гонору будто всю телегу тащат, и подавай им соответствующе. Не, 1-2 мембер я во флотах видал, но и те думаю от скуки заходили.

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

60 грозных иштаров уже выезжает закатывать клайм? Сиджей к апрелю!

к апрелю могут не справиться тут  в марте  пачик по ребалансу иштара! :trololo: 

60 грозных мачалок альтернатива! :D

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Кого ты с ними катать собрался? За все эти объединялки с Редом ребята максимум прилетали пострелять на удобных таймерах. А гонору будто всю телегу тащат, и подавай им соответствующе. Не, 1-2 мембер я во флотах видал, но и те думаю от скуки заходили.

Императорец нарисовался. Абсолютно в точку. 1 или два во флоте и чисто со скуки.

ГЕ а отличие от императоров не летает с чужими фк. Ибо своих как-то хватает. Не надо унижатся и искать - ктобы на пивипи сводил.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4944 сообщений
3396
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon