Плюсотаклить мазера в венале и дронрегах = потерять берега?Потерял берега?
Заноси, не стесняйся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плюсотаклить мазера в венале и дронрегах = потерять берега?Потерял берега?
Вам так интересно в чужом грязном белье копатся?
Герберт was a dick с членами альянса, дважды. На третий раз его просто выгнали и его корпу за компанию ибо от них было больше проблем по линиям дипло и внутренним правилам, чем намберсов. Точка.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Спасибо, буду знать уровень твоей информированности.Ты видимо в танке, Герберта кикнули за крабодраму в дельве.
это был лишь повод, а до этого драма была со снуфами которые на тот момент были плюса, и в довесок конфликт интересов с лш)Ты видимо в танке, Герберта кикнули за крабодраму в дельве.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 31 December 2019 - 11:46
Да нет в вх ничего хардкорного, ты просто боишься неизведанного.
P.S. те же инер хелы как то живут, а если они живут значит для всех доступно.
Иннерхеллы боженьки пвп в отличии от тебя.
Любой из.
Даже Йодик.
Я привык к тому, что я в любой момент могу:
1. Свалить в оффлайн на пару недель и быть уверенным что мои ассеты не сгорят.
2. За полчаса-час привезти себе любой корабль или любой флотовый сетап, который мне захотелось сводить.
3. При сливе не париться с поиском входа в домашнюю систему.
4. Не иметь 10 альтов для скана/схлопывания дыр.И т.д.
Короче, я люблю определенность. И это при том, что я более подготовлен к хардкору, чем 90% пилотов OEG.
Да, я понимаю, что ВХ коллективы в текущей мете имеют лучший ПвП контент из всех возможных, но для меня сформировавшийся коллектив моей корпы уже давно ценнее нагиба и легких киллов. За этим я могу в любую другую игру сходить в конце концов.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Добавлю свои 5 копеек из соседнего улья. Сегодня с удивлением я обнаружил ОЕГ в гунах, т.к. получил пинг в пчелином ру-комюнити на вылет. Пинги оттуда обычно не вызывали радости, даже скорей наоборот. На фоне англоязычных фк откровенно слабовато. Один наш сокорп поначалу сопротивлялся "да знаю я этот ру-сквад делать там нехер" , но нам не хватало пары человек и сокорп в итоге согласился. К концу вылета, он практически умолял : "давай еще, а когда когда". Крч понравилось.
Я к тому, что - это новый уровень у ру-гунов в пвп. Прям новый глоток. Отличный фк (Арче), хорошо слетали, пооткусывали тестов, все выжили, вернулись.
Еще и на русском языке! Теперь гуны еще комфортней. Даже не знаю что еще хотеть.
Очень рад такому соседству, спасибо парни, рассылки ру-сквада стали не просто любопытны, а вызывают неподдельный интерес.
И это не агитка к оег, в любой корпе гунов - у всех есть доступ к флотам ОЕГ, а судя по анонсам и рассылке, флоты регулярные. Теперь любопытно как водит Форсакен, в пятницу обязательно приду. О вас еще не все знают, и у ру-сквада есть своя сформированная репутация, так что мелькайте чаще, дальше сарафанное радио
ps и англоязычные фк норм, можно приспособиться - если только роль Ф1 (типовые команды - алайн, тэйк зэ гэйт, амблиэкс) и только пока не начался кипиш - в панике там начинается ппц, ничего не понятно.
И кого он нагибает? Непись дельва?Форсакен таки променял коллектив корпы на легкие киллы и нагиб.
Стареет.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
И кого он нагибает? Непись дельва?
https://br.evetools....62/202002181900
Вчера стрелял своих экс братишек.
Форсакен бяка
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Не совсем понимаю ажиотажа по поводу моего выхода.
Я уже почти 2 года как не являюсь СЕО OEG. За прошедшие годы я сделал всё что мог (и даже немножко больше) для корпорации, но сейчас мне больше нечего ей дать. В последнее время я лишь водил роуминги раз в неделю, но теперь и на это ни времени, ни моджо в реалиях нульсеков у меня не осталось - раз за разом на протяжении 2-3 часов роума наблюдать, как челики забиваются в док и ноют, что им нечего сформить или что им не по фану драться с моим сетапом, потому что они не могут как обычно просто ноубрейн кинуть 5 ХАВ дредов и разложить его. А зацепить что-то типа рорки/капитала, на которые можно челиков из дока вытянуть, в реалиях нульсек роумов и секюр каналов практически нереально сейчас.
Так что мой выход, надеюсь, пойдет на пользу как мне (смена обстановки и геймплея может вернуть угасающий интерес к евочке), так и OEG (минус один пенсионер, который всё больше ворчит и всё меньше делает полезного). И нет в этом никакой драмы, бэкстаба и обид.
<3 OEG, не прощаемся.