Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 November 2021 - 17:02

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 04 November 2021 - 9:45

баланс заданий конечно аховый
я не киберкотлета конечно, но играю более менее неплохо, мне дают задание принести 10 воды и 5 емель. Вообще изи.
другану который играет вообще из рук вон плохо, предлагают выжить на лабе 15 раз . Какая там лаба, он на обычных то картах дохнет по кд на ровном месте.
Отправлено 04 November 2021 - 15:23

Какая там лаба, он на обычных то картах дохнет по кд на ровном месте.
Закаляют
Отправлено 10 November 2021 - 11:04

________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал RomanRISE: 10 November 2021 - 11:05
Отправлено 11 November 2021 - 2:37

11 ноября, в 10:00 МСК будет установлено обновление клиента, содержащее ряд технических исправлений. Во время установки игра будет недоступна. После этого всем игрокам понадобится загрузить обновление через лаунчер.
Отправлено 12 November 2021 - 10:38

Отправлено 12 November 2021 - 16:23

у решалы и его свиты спавн гп 100%, также гп спавнится у рейдеров и других боссов, и вроде как у дикусов. В целом бесполезная хрень по текущим расценкам (60к) но если выносить без галки, то можно на что-то махнуть. Там новые обмены добавили.
Отправлено 15 November 2021 - 1:09

у решалы и его свиты спавн гп 100%, также гп спавнится у рейдеров и других боссов, и вроде как у дикусов. В целом бесполезная хрень по текущим расценкам (60к) но если выносить без галки, то можно на что-то махнуть. Там новые обмены добавили.
Меня там Slick за шесть или семь GPшек интересовал в основном.
Отправлено 18 November 2021 - 0:34

Отправлено 18 November 2021 - 2:31

Мне эти Тарковские намеки по эвентам умиляют. А встроить это непосредственно в игру попапом например при логине, в главное меню, непосильная задача что ли? Это нужно на сторонних сайтах читать? А то иногда аж тупить начинаю. Толи это к игре относится, толи Роман Раиз свои скрины переписки с неким "Соплей" с телефона кидает
Сообщение отредактировал darkpan: 18 November 2021 - 2:33
Отправлено 18 November 2021 - 9:32

Мне эти Тарковские намеки по эвентам умиляют. А встроить это непосредственно в игру попапом например при логине, в главное меню, непосильная задача что ли? Это нужно на сторонних сайтах читать? А то иногда аж тупить начинаю. Толи это к игре относится, толи Роман Раиз свои скрины переписки с неким "Соплей" с телефона кидает
это стимуляция игрового сообщества за пределами игры, вот например ты не играешь, а тут прочитал и решил вернуться например, как минимум.
Сообщение отредактировал r0n1: 18 November 2021 - 9:43
Отправлено 18 November 2021 - 10:09

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 18 November 2021 - 21:08

потому и дропнул - разработчики сидят на попе ровно, а вместо решения проблем вводят сомнительные фишки, чтобы не обонкротитсяпросто ты не шаришь.
и эти люди когда-то играли в евку.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 20 November 2021 - 14:24

По ряду причин, после продолжительного инактива (года этак полтора-два) заделался ежевечерним Тарковчаниным, (Причина несколько банальна, глубоко на востоке нашей необъятной родины разнообразные сетевые развлечения оставляют желать лучшего в виду пинга, но Тарков в этом плане несколько радует)
Итак, что хочется отметить.
1. Игра как будто застыла в глобальном плане. С момента моих последних игр перед неактивом и по настоящее время по сути не изменилось ни-че-го.
Сорян Никита, ты серьезно?? Даже несчастный подыхающий Краитек за это время ухитрился накидать ряд разных изменений в свой с трудом дышащий и мало нахрен кому упавший Хант, раскачав тем самым игру, которые бросаются в глаза, после игровой паузы, а тут что?
2. Все те же баги/статеры и подобное.
Плотно играл вечер. Первые пару часов норм, потом игра начала статерить, багать звуком и фризить. При проверке состояния ПК заметил, что игра отлично так сожрала оперативу, закусив еще и фаилом подкачки. Ну блин...
3. Непонятных смертей и головоглаз все таки стало меньше, но тут хз кого благодарить, либо Батлай либо ДВ сервера. (ложка меда, ага)
4. Баланса и продуманности в квестах как не было так и нет. Скопил некоторе количество ключей, но бляха, банальная ключница это просто дар богов будет восприниматься. Некоторые начальные квесты либо сделать проблематично, либо банально невозможно, в виду того, что для доступа к квестовым комнатам нужны ключи, которые нужно покупать либо на барахолке не доступной до 15 лвла, либо лутать с шансом крайне малой вероятности. Поэтому движения по квестам, которые по идее должны быть подспорьем для нубасов в целях помощи прокачки, упираются в стену... В целом ощущение, что такое понятие, как дизаин квестов и понимание, как должно строиться взаимодеиствие игры и игрока у команды БСГ отсутствует впринципе
В целом что я могу сказать. Может хватит ломать эту комедию с якобы бетой игры и все таки выпустить ее в релиз? Уж как то гложат сомнения в том, что игра в будущем глобально поменяется, не считая новых карт... Даже тот же Кробертс со своим МММ-титизеном объективно делает больше. Сумбурно но как то так, в целом я скорее недоволен, нежели радуюсь, что даже несколько обидно.
Пы.Сы.
Баги в фитилке оружия тоже уже утомили. То игра не помнит мой обвес, то не собирает стволы, то наоборот, показывает не совсем то, что есть в доступности на моем уровне и / или в наличии у меня в схроне. даже симулятор тактикульщика и тот остался таким же корявым
Сообщение отредактировал darkpan: 20 November 2021 - 14:36
Отправлено 20 November 2021 - 14:45

4. Баланса и продуманности в квестах как не было так и нет. Скопил некоторе количество ключей, но бляха, банальная ключница это просто дар богов будет восприниматься. Некоторые начальные квесты либо сделать проблематично, либо банально невозможно, в виду того, что для доступа к квестовым комнатам нужны ключи, которые нужно покупать либо на барахолке не доступной до 15 лвла, либо лутать с шансом крайне малой вероятности. Поэтому движения по квестам, которые по идее должны быть подспорьем для нубасов в целях помощи прокачки, упираются в стену... В целом ощущение, что такое понятие, как дизаин квестов и понимание, как должно строиться взаимодеиствие игры и игрока у команды БСГ отсутствует впринципе
по ключам для всех начальных квестов, либо шанс спавна либо 100% либо их можно купить у того-же терапевта через бартеры. первый проблемный ключ, который и на барахолке уже стоит дорого, это уже в санку по квесту терапевта, что на начальные не тянет, а на 15лвл будет барахолка уже.
Сообщение отредактировал r0n1: 20 November 2021 - 14:45
Отправлено 21 November 2021 - 7:55

Поздравляю с прозрением. Мне года три на это понадобилось. Только за последнее время говна ещё больше вокруг игры нарыл. Так что разочарования куда больше.По ряду причин, после продолжительного инактива (года этак полтора-два) заделался ежевечерним Тарковчаниным, (Причина несколько банальна, глубоко на востоке нашей необъятной родины разнообразные сетевые развлечения оставляют желать лучшего в виду пинга, но Тарков в этом плане несколько радует)
Итак, что хочется отметить.
1. Игра как будто застыла в глобальном плане. С момента моих последних игр перед неактивом и по настоящее время по сути не изменилось ни-че-го.
Сорян Никита, ты серьезно?? Даже несчастный подыхающий Краитек за это время ухитрился накидать ряд разных изменений в свой с трудом дышащий и мало нахрен кому упавший Хант, раскачав тем самым игру, которые бросаются в глаза, после игровой паузы, а тут что?
2. Все те же баги/статеры и подобное.
Плотно играл вечер. Первые пару часов норм, потом игра начала статерить, багать звуком и фризить. При проверке состояния ПК заметил, что игра отлично так сожрала оперативу, закусив еще и фаилом подкачки. Ну блин...
3. Непонятных смертей и головоглаз все таки стало меньше, но тут хз кого благодарить, либо Батлай либо ДВ сервера. (ложка меда, ага)
В целом что я могу сказать. Может хватит ломать эту комедию с якобы бетой игры и все таки выпустить ее в релиз? Уж как то гложат сомнения в том, что игра в будущем глобально поменяется, не считая новых карт... Даже тот же Кробертс со своим МММ-титизеном объективно делает больше. Сумбурно но как то так, в целом я скорее недоволен, нежели радуюсь, что даже несколько обидно.
Пы.Сы.
Баги в фитилке оружия тоже уже утомили. То игра не помнит мой обвес, то не собирает стволы, то наоборот, показывает не совсем то, что есть в доступности на моем уровне и / или в наличии у меня в схроне. даже симулятор тактикульщика и тот остался таким же корявым
Отправлено 21 November 2021 - 10:07

1. согласен, разработка ну очень долгая
2. это началось после последнего патча, до этого было все нормально, так что думаю в ближайшее время исправят. Ну и опять же это не у всех так, у кого-то стало лучше, у коо то хуже, у меня только звук начал иногда багаться и трещать после какого-то времени в игре, лечится перезаходом. Фризов нет.
3. их и так было не так уж много, ну и под конец вайпа рмтшничать невыгодно, поэтому ждем наплыва после вайпа.
4. ключи либо лутаются в определенных местах с высоким шансом, либо есть на обмене у терапевта.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users