Как ты теперь зафитишь хукбил и что будешь делать в бою против торментора?
Попробовал бы наверно поставить вместо плиты смолл аар, и риги на увеличиние хитов на арморе поменять на риги на откачку его же, чтобы было время сесть воевать с ним на орбите метров в 500 и срезать ему трекинг дизруптором + скорость у меня немного возрастет, То есть я склоняюсь лететь ближе, чем лететь дальше, есть идея заменить аб на мвд еще и джавелинами постреливать издалека, когда он будет притапливать ко мне, придерживать сетками и сохранять дистанцию, но чорд побери, амарские лазоры наносят совершенно невероятный урон на дистанции в 10-20 киллометров.
Или вообще пересаживаться на какой нибудь такой хукбил - http://eve-kill.net/...ll_id=22248183.
Самое грустное что нормально зафиченый хукбил рвёт торментор на любой дистанции боя т.к. тупо статы лучше. Фракфриг же.
Но нет надо зафитить арморное убожество и зарядить джавелинки, дпс же не нужен.
Да я согласен, возможно и этот я бы убил, если бы в какой то момент не решил пострелять в дронов. Ну тут скорее я слегка запаниковал и снял в какой то момент дамаг с торментора решив отстрелить ему дронов, сейчас уже я смотрю на это дело и понимаю, что может тут я и ошибся.
С джавелинами да, я налажал. Там был еще рифтер мвдшный, поэтому я сразу их и зарядил, к моменту приварпа торментора я решил не тратить 10 секунд на перезарядку, думал и так хватит урона, провал.
Сообщение отредактировал Sputnik: 24 April 2014 - 11:18