Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Мне кажется с евой что-то пошло не так :)

если бои фригов можно назвать соло пвп сострегите мне патлы и намажте лысину дегтем

А чем ПвП фригов принципиально отличается от ПвП крузеров или БК? Если не брать в расчет "хайскилл" нагибание кондором под бонусами в ёлках, то фригзайз пострелушки ничем не хуже всего остального.

Более того, с последними изменениями в скорости варпа, фригсайз становится намного привлекательнее кораблей покрупнее при маршруте на 20-30 и больше джампов, не говоря уже о том, что кемпы они проходят лучше.

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 April 2014 - 10:31

• 0
Изображение

Hapkot

Hapkot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Hapkot
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RED

ну вставь в голову сет и позови суда еще НУБкорп чтоб мну обасрали )

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Мне кажется с евой что-то пошло не так :)

если бои фригов можно назвать соло пвп сострегите мне патлы и намажте лысину дегтем

У нас свой серьезный бизнес :) Ну и не так уж плохо жить по принципу  - Рыцарем быть - галимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!

• 0

Hapkot

Hapkot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-5

Есть такая штука как психология человека если слогать "хайскилл+Nлярдов+досбокс". Выводы очевидны

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Собственно мой слив и предмет моего вопроса http://eve-kill.net/...ll_id=23116786. Полетел за рогатку ловить рифтер и увидел товарища на торменторе ближним подсканом. Притопил к моячку и стал ждать, И тут "что-то пошло не так" (с), срезав ему оптимал, я вытопил на ~7000 и мы начали кружиться вокруг друг друга, дамаг я получал совершенно бешеный, когда товарищ качался вполне себе спокойно, поняв ошибку в последний момент я перекинул дизраптор на скорость слежения и начал втапливать на низкую орбиту, одна урон который я получал, практически не изменился. В итоге гф капсула и домой. В связи с чем прошу советов кто как воюет с амарским автопромом, у меня с ними огромные проблемы, нави слайсер - вообще наверно только один раз убил на браулерной гарпии.

джавелины? 
7к имея две сетки, трекдиз и гретый скрам на почти 11к?
Убогие аб трапы не идут на пользу пилотированию, это точно.

Сообщение отредактировал Inggroth: 24 April 2014 - 11:02

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Так завязывай фитить убогие АБ трапы.
Или хотябы выпрями руки до состояния где ты сможешь имея две сетки подержать лазорный шип на конце гретого скрама  - это внезапно ниразу не 7к и клацать орбиту я тоже хз зачем

Торментор был с Small Focused Pulse Laser, я с начала боя сразу вытопил на скрамрендж и начал орбитить, все равно попадал, в этом и проблема. Ну 7к и больше, я туда сюда подергался еще перед тем как начать на него втапливать. Как я понял он был с Pulse Laser и стрелял в меня скорчами. Руки выпремлять стараемся по мере накопления опыта :)

Сообщение отредактировал Sputnik: 24 April 2014 - 11:02

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Торментор был с Small Focused Pulse Laser, я с начала боя сразу вытопил на скрамрендж и начал орбитить, все равно попадал, в этом и проблема. Ну 7к и больше, я туда сюда подергался еще перед тем как начать на него втапливать. Как я понял он был с Pulse Laser и стрелял в меня скорчами. Руки выпремлять стараемся по мере накопления опыта :)

Как ты теперь зафитишь хукбил и что будешь делать в бою против торментора?

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Самое грустное что нормально зафиченый хукбил рвёт торментор на любой дистанции боя т.к. тупо статы лучше. Фракфриг же.

Но нет надо зафитить арморное убожество и зарядить джавелинки, дпс же не нужен.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Как ты теперь зафитишь хукбил и что будешь делать в бою против торментора?

Попробовал бы наверно поставить вместо плиты смолл аар, и риги на увеличиние хитов на арморе поменять на риги на откачку его же, чтобы было время сесть воевать с ним на орбите метров в 500 и срезать ему трекинг дизруптором + скорость у меня немного возрастет, То есть я склоняюсь лететь ближе, чем лететь дальше, есть идея заменить аб на мвд еще и джавелинами постреливать издалека, когда он будет притапливать ко мне, придерживать сетками и сохранять дистанцию, но чорд побери, амарские лазоры наносят совершенно невероятный урон на дистанции в 10-20 киллометров.

Или вообще пересаживаться на какой нибудь такой хукбил - http://eve-kill.net/...ll_id=22248183.

Самое грустное что нормально зафиченый хукбил рвёт торментор на любой дистанции боя т.к. тупо статы лучше. Фракфриг же.

Но нет надо зафитить арморное убожество и зарядить джавелинки, дпс же не нужен.

Да я согласен, возможно и этот я бы убил, если бы в какой то момент не решил пострелять в дронов. Ну тут скорее я слегка запаниковал и снял в какой то момент дамаг с торментора решив отстрелить ему дронов, сейчас уже я смотрю на это дело и понимаю, что может тут я и ошибся.

С джавелинами да, я налажал. Там был еще рифтер мвдшный, поэтому я сразу их и зарядил, к моменту приварпа торментора я решил не тратить 10 секунд на перезарядку, думал и так хватит урона, провал.

Сообщение отредактировал Sputnik: 24 April 2014 - 11:18

• 0

Hapkot

Hapkot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-5

А для ракетных шипов уже не работает бамп орбита ноль ? Скандалы интриги расследывания ))

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Для начала надо было зафитить его торментор в ефт и прикинуть хотя бы оптимал на мультиках и скорчах. Оно конечно скучно и "лол ефт вариор", но когда знаешь характеристики того, против чего часто имеешь дело, то и на вопрос "Как убить такой-то шип?" отвечаешь сам. Трапчики, которые ты пытаешься фитить, имеют ужасно маленький спектр целей. Лучше всего фитить шип в максимальный спектр целей и хороший дпс. Короче, сообрази чего-нибудь с мвд и рокетсами.

• 0

Hapkot

Hapkot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-5

в каких-то годах была излюблиной тактикой кроу пушки не попадали даже с фригов просто не нажемай мвд

БАмп быстрое меню орбита, орбита ноль получалось ))

• -1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Посидел, подкрутил в ефт фит хукбила, вот что получилось, оцените пожалуйста. С мвд без импов скорость 2834, для каноничного абшного, снять мвд поставить вторую сетку. Стоит ли менять чемодан на балкон?

rrilck.jpg

Сообщение отредактировал Sputnik: 24 April 2014 - 11:43

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В следующий раз грей трекдиз и скрамблер, держи дистанцию в 9,5-10 км, когда все начинает сгорать - приближайся до 8 км. Лучше отпустить цель, чем умереть. Режь оптимал, без риг на дальность он стреляет на 11+2,5, под трекдизом при невыкачанных скиллах - на 7,4+1,6, при выкачанных - на 6,4+1,4, если прогреть - там еще меньше дистанция. Поэтому, если ты держишься на 10км, по тебе вообще он попадать из лазеров не будет. Так как у тебя на одну сетку больше, у тебя есть преимущество в скорости, ты можешь буквально удержать его где угодно.

Трекинг резать плохая идея, так как вы оба на аб и под сетками - там у него хватит трекинга почти наверняка, а орбиту в 200 метров ты не удержишь, если он будет ее качать.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hapkot

Hapkot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-5

Я и сам давно не пробывал так, есть фишки современной "физики" игры которые раскажу мну тут ЛОЛСУС пожизненый бан даст. Дам подсказку многие модули не так бесполезны как кажутся пробуйте и не верте ни кому ))

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Реально наркот.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Попробовал бы наверно поставить вместо плиты смолл аар, и риги на увеличиние хитов на арморе поменять на риги на откачку его же, чтобы было время сесть воевать с ним на орбите метров в 500 и срезать ему трекинг дизруптором + скорость у меня немного возрастет, То есть я склоняюсь лететь ближе, чем лететь дальше, есть идея заменить аб на мвд еще и джавелинами постреливать издалека, когда он будет притапливать ко мне, придерживать сетками и сохранять дистанцию, но чорд побери, амарские лазоры наносят совершенно невероятный урон на дистанции в 10-20 киллометров.

Или вообще пересаживаться на какой нибудь такой хукбил - http://eve-kill.net/...ll_id=22248183.

Я вот не понимаю - зафитить фриг у которого 5 (!) медслотов и 2 (!) лоуслота в шилд религия не позволяет?
134 дпс на рейджах, это о чём вообще? На маледикшене можно больше выжать.

Сообщение отредактировал Inggroth: 24 April 2014 - 11:56

• 0

Hapkot

Hapkot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-5

Ни бойся не буду рассказывать. Шерстите киллборды )

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я вот не понимаю - зафитить фриг у которого 5 (!) медслотов и 2 (!) лоуслота в шилд религия не позволяет?
Танк и дпс не нужен, главное собрать трапец попротивнее? 
Лоусек головного мозга же.

Может и лоусек головного мозга, почему ты пытаешься задеть все время? Фичусь я исходя из реалий наших лоу-секов и одиноких полетов там, тут ловушка на ловушке, и обычный классический хукбил с мше может убить сираний бричер, но может проблема и во мне, я не спорю, попробую еще раз на днях, расскажу как прошло.

• 3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Танк и дпс не нужен, главное собрать трапец попротивнее? 
Лоусек головного мозга же.

Вчера встретил одного пацана со снейком (возможно лг снейк) и бонусами - топил 5,5 км/с на негретом мвд на хуке, и 9км/с на драме тоже с негретым мвд. Да, трап на трапе сидит и трапом погоняет, такое оно, лоу сек пвп.

Сообщение отредактировал Rokov: 24 April 2014 - 11:57

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users