Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Автор Veronika, Sep 13 2009 8:15
Отправлено 03 January 2010 - 15:24

а можно в ефт как-нить цены фитв автоматом обновлять?, чтобы вручную не устанавливать
Сообщение отредактировал witus: 03 January 2010 - 15:52
Отправлено 03 January 2010 - 22:00

Объясните нубу смысл тестового сервера, зачем это, как туда попасть и нужно ли проплачивать акк как на мейн серваке?Заранее благодарен.
на тестовом сервере весь фит и шипы стоят по 100иск, сделан он специально для тренировок и обкатки новых патчей и изменений.
Попасть туда просто, копируешь клиента Евы в другую папку (к примеру Eve_Test), создаешь ярлык на файл Eve.exe с параметром D:\games\Eve Test\eve.exe" /server:singularity (у тебя будет естественно другая папка), запускаешь клиента, патчишь до свежего и наслаждаешься. Ничего оплачивать дополнительно не надо. Но есть одно НО, база на Тестовом серваке обновляется не так часто и возможно что твоего перса еще нету на этом сервере если ты играешь недавно
Я плач брошенного ребенка, визг избитого животного...
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....
Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....
Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....
Отправлено 03 January 2010 - 23:03

на тест сервере может тебя и не быть....
База не обновляется месяцами.. при этом посл обновления все твои достижения на тесте стираются и заменяются твоими достижениями на основном(те если ты не качал чара всё это время, а только качал "тестового" он считай обнулится)
Он нужен только ля обкатки патчей и изменений....
Те версия может отличаться от основной серъёзно...
Полно вылетов глюков и багов
Дт (даун таймы) в большинстве своём могутбыть рандомны и на моей памяти нередко длились днями.
Вообщем гиблое место(в особенно сти если учесть фиговый онлайн все собраны в системах с разрешённым пвп)
Ну и в конце концов за пвп с другим игроком который этогоне хотел мона получить пермабан на тест сервере (исключение одна или пара систем в которых приварп к маякам по умолчанию приравнивается к согласию на пвп)
База не обновляется месяцами.. при этом посл обновления все твои достижения на тесте стираются и заменяются твоими достижениями на основном(те если ты не качал чара всё это время, а только качал "тестового" он считай обнулится)
Он нужен только ля обкатки патчей и изменений....
Те версия может отличаться от основной серъёзно...
Полно вылетов глюков и багов
Дт (даун таймы) в большинстве своём могутбыть рандомны и на моей памяти нередко длились днями.
Вообщем гиблое место(в особенно сти если учесть фиговый онлайн все собраны в системах с разрешённым пвп)
Ну и в конце концов за пвп с другим игроком который этогоне хотел мона получить пермабан на тест сервере (исключение одна или пара систем в которых приварп к маякам по умолчанию приравнивается к согласию на пвп)
Отправлено 04 January 2010 - 0:20

Всем привет.
Собственно имел 'удовольствие' поводить фрейтер
Вопрос такой:
Как быстрее уварпать?
Собственно интересуют разные методы для разных шипов, не только для фрейта(собираюсь водить орку, а она вроде такая же неповоротливая и медленная). Хочется иметь полный набор трюков
И еще вопросец. Может есть методы быстрее развернуться?
Спасибо за ваши ответы
Собственно имел 'удовольствие' поводить фрейтер

Вопрос такой:
Как быстрее уварпать?
Собственно интересуют разные методы для разных шипов, не только для фрейта(собираюсь водить орку, а она вроде такая же неповоротливая и медленная). Хочется иметь полный набор трюков

И еще вопросец. Может есть методы быстрее развернуться?
Спасибо за ваши ответы

Сообщение отредактировал Immortaliz: 04 January 2010 - 0:23
Отправлено 04 January 2010 - 0:46

"Быстрее развернутся" не имеет смысла. Имея нулевую скорость корабль одинаковое время разгоняется в любую сторону. Кто то говорил что на сервере евы нет корабля как такового-есть точка с набором векторов и прописанной скоростью\инерцией и т п. Мой опыт это скорее подтверждает чем опровергает
Для ускорения отварпа можно кидать на фрейтор сетку с союзного корабля. При правильной организации и небольшом(10 минут) опыте фрейтор пропрыгивает, начинает разгонятся, получает сетку(2 сетки) и сразу отправляется в варп.
В нулях сетка может кидатся с корабля любой корпорации.
В хайсеках только корпорации игрока. Иных прибьет конкорд.
Если фрейтор ведется через лоусеки то сетка не используется. Обьясню-сетка дает фрейтору агрофлаг, логофнутый фрейтор не побывавший под сеткой исчезнет через минуту, побывавший будет светится в системе 15 минут и может быть насканен и убит. По причине использования в нулях дикторов агрофлаг для нулей актуален далеко не всегда. Перед каждым полетом по обстоятельствам решается-есть ли шанс встречи с врагом.
Для ускорения отварпа можно кидать на фрейтор сетку с союзного корабля. При правильной организации и небольшом(10 минут) опыте фрейтор пропрыгивает, начинает разгонятся, получает сетку(2 сетки) и сразу отправляется в варп.
В нулях сетка может кидатся с корабля любой корпорации.
В хайсеках только корпорации игрока. Иных прибьет конкорд.
Если фрейтор ведется через лоусеки то сетка не используется. Обьясню-сетка дает фрейтору агрофлаг, логофнутый фрейтор не побывавший под сеткой исчезнет через минуту, побывавший будет светится в системе 15 минут и может быть насканен и убит. По причине использования в нулях дикторов агрофлаг для нулей актуален далеко не всегда. Перед каждым полетом по обстоятельствам решается-есть ли шанс встречи с врагом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users