|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 05 November 2011 - 12:50
ТАк а что теньги т2 фуриками жечь не будут получаецо в пвп?Изменения относительно предыдущего хаосового билда включают в себя минорную ребалансировку тир3 бк, а также возвращение сигнатурного/скоростного пенальти с т2 мисслов.
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 05 November 2011 - 12:51
Отправлено 05 November 2011 - 12:55
кстати Драмик кастирован на тесте. Скорость на мвд 4300 в дуалпроп фите. так же даже с мета4 чумоданом в стандарном дуал прпфите в нее не лезут 200мм т2 пукалки. Хотя наверное возможны варианты.
Отправлено 05 November 2011 - 13:13
та это будет такой картон что его даже рифтер запилит без напрягаСомнительно без 2 ТП
хотя за идею спс ща еще по кручу
помница мне это не самая дешевая вещь на тктак же даже с мета4 чумоданом в стандарном дуал прпфите в нее не лезут 200мм т2 пукалки. Хотя наверное возможны варианты.
Сообщение отредактировал EvilAngel: 05 November 2011 - 13:17
Отправлено 05 November 2011 - 13:17
Так в том то и загвоздка, что наг должен, по заверениям ССР, танковать скоростью и дистанцией, торпеды для него подстава.та это будет такой картон что его даже рифтер запилит без напряга
помница мне это не самая дешевая вещь на тк
Отправлено 05 November 2011 - 13:23
честно, ниразу не видел. даже если стоят т2 ланчи то ракеты калдари навиА сейчас они не жгут чтоли?
Отправлено 05 November 2011 - 13:24
И как это изменится, если отменят пенальти на сигнатуру и скорость?честно, ниразу не видел. даже если стоят т2 ланчи то ракеты калдари нави
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 November 2011 - 13:28
И как это изменится, если отменят пенальти на сигнатуру и скорость?
Если вдруг вздумают отменить пенальти, то юзать будут чаще. Странно что такие вещи не понятны.
Но на мой взгляд с хэвиками все норм, если что то балансировать, то это торпы, больно много нужно всяких условия для их успешного использования.
А лучше просто пересмотреть бш, которые эти самые торпы используют, дабы не бустить бомберы.
Сообщение отредактировал VegasPrime: 05 November 2011 - 13:33
Отправлено 05 November 2011 - 13:38
Это я намекал на то, что фурики/пресижны не используются совсем по другим причинам, нежели из-за наличия пенальти на сигнатуру или скорость.Если вдруг вздумают отменить пенальти, то юзать будут чаще. Странно что такие вещи не понятны.
Щито? Хевики - одно из самых ОП орудий. Ну, или (почти) все существующий платформы под него.Но на мой взгляд с хэвиками все норм
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 November 2011 - 13:41
угу) но все отнюдь не так, круизки не лезут на них нет бонусов по пг и процу там только на сидж ланчеры увы..Так в том то и загвоздка, что наг должен, по заверениям ССР, танковать скоростью и дистанцией, торпеды для него подстава.
Как круизки на нем?
как то так 1 тп с 2мя это жуткий картон, тут еще решил аб поставить и поглядеть что вышло
Отправлено 05 November 2011 - 13:50
Это я намекал на то, что фурики/пресижны не используются совсем по другим причинам, нежели из-за наличия пенальти на сигнатуру или скорость.
Щито? Хевики - одно из самых ОП орудий. Ну, или (почти) все существующий платформы под него.
И как хевики менять то? Еще больше уменьшить дамаг? Хэвики не клоз оружие и отнюдь не дамажное, если дамаг сделать меньше, часть калдарских шипов сгинет еще в большее небытие, ибо хамл фитится сложней и имеет ряд других недостатков. Дрейк так популярен в основном из за танка.
Дальность порезать - но на пвп это не особо скажется, до 40км резать же не будут.
Чувствительно сиги/скорости - тогда хэвики будут уступать пушечным аналогам.
Отправлено 05 November 2011 - 13:50
Даже и не знаю, что сказатьугу) но все отнюдь не так, круизки не лезут на них нет бонусов по пг и процу там только на сидж ланчеры увы..
как то так 1 тп с 2мя это жуткий картон, тут еще решил аб поставить и поглядеть что вышло![]()
Отправлено 05 November 2011 - 14:16
Зато я надеюсь что остальные тир3 БК, с пушками, поставят дряки на давно заслуженное место.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх