Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Но что делать, если флот состоит не из мачалок? Страдать и плакать о судьбинушке?

А почему по-твоему мачалки - популярный БШ формат?

Ну если флот состоит из круизных фунов, то их нужно ориентировочно где-то раза в 1,5 больше (хотя если вы любите орбитить анкор, то можно даже меньше).

Балтек мегатронов раз в 4-5.

КФКшных рельсотенг - раз в 10.

Не бывает маленькая альфа. Бывает мало кораблей :D

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
Вы забываете что логистам будут делать оптимал/фаллоф как и нейтрикам. И вот смотря где прикрутят фаллов будет разница остануться логисты имбой или нет. Если скажем ренж леек оптимал+фаллов будет равен текущему, а ренж нейтриков текущий+фаллов, то будет все совсем по другому.
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Был бы рад нерфу логистов, а их бустят (

когда качал свой первый триал хз сколько лет назад, то наивно верил что логисты производят полевой ремонт корабликов в упор, не так быстро, и не во время боя. Типа кораблик получив люлей, выходит из боя теряя по пути куски переборок, и отварпывает на спот, где ждет флот поддержки из ремонтников, платформа с рефитилкой (кар), и индусы с патронами, топливом, запасными модулями. Но реальность оказалась менее реалистичной и более ... ну не то в общем.

Логисты разумеется часть игры, да я и сам летаю на алл 5 логисте. Но все же считаю что без них бои были бы немного по интереснее, в виду того что появлялись бы моменты когда флоту было бы не выгодно фокусить а распределять огонь по разным целям. А сейчас бой - это перетягивание каната, только вместо каната - полосочка хп. Как по мне так выглядит это очень нереалистично и странно когда флот из 50ти линкоров вставляют в крейсер 1400мм болванки, а ужасающие дыры в броне заливаются с горстки крейсеров океанами ремонтной материи быстрее, да еще и с 70 км! При этом резисты корпуса остаются неизменными, хотя по логике прочность должна падать в геометрической прогрессии при таком случае.

Ваншоты давай еще прикрутим, и модули чтобы критовало :trololo:
Контент ммо рпг и есть перетягивание каната, кто сильнее того и тапки.
  • 0

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А почему по-твоему мачалки - популярный БШ формат?

Дык о том и речь, рак логистов как сущности тянет за собой рак выбора формата и всеобщий рак блоба.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Вы забываете что логистам будут делать оптимал/фаллоф как и нейтрикам. И вот смотря где прикрутят фаллов будет разница остануться логисты имбой или нет. Если скажем ренж леек оптимал+фаллов будет равен текущему, а ренж нейтриков текущий+фаллов, то будет все совсем по другому.

Летящему в шарике в 5км радиусом блобу на анкоре как-то пофиг эти ваши оптималы-фалофы леек.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Летящему в шарике в 5км радиусом блобу на анкоре как-то пофиг эти ваши оптималы-фалофы леек.

А когда этот шарик получит сетку на анкор и пачку войд бомб на лицо - ему тоже пофиг будет?

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

А когда этот шарик получит сетку на анкор и пачку войд бомб на лицо - ему тоже пофиг будет?

Угу, значит возим с собой еще и флотик бобров, блоб все растет  :D

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Эм бубли, мжд, мвд уже отменили? Ссылку на патчноут можно? :trololo:
  • 0

95009125.png

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Дык о том и речь, рак логистов как сущности тянет за собой рак выбора формата и всеобщий рак блоба.

Ну с этим в сущности никто не спорит, но рак выбора формата и рак блоба из-за рака логистов несколько преувеличены.

Ну т.е. соло-пвпшникам и гангам в 1,5 землекопа выбор только убежать или умереть, но в условиях, когда половина форматов - Т1/фрак крузаки, микро-блобик человек в 20 вполне может подобрать себе формат, раскатывающий логистов. Я бы даже сказал, при 20 человеках против Т1 крузов есть омг выбор!

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
На правах стратега:
Топоры орбитят фк на команде с 1кк ехп, сабры орбитят фк на 15 км и спамят баблы, сколько бобров нужно чтобы хоть что-то сделать?)
  • 0

95009125.png

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Угу, значит возим с собой еще и флотик бобров, блоб все растет  :D

А кто сказал, что крупный форматный флот должен переезжаться смоллгангом?

Эм бубли, мжд, мвд уже отменили? Ссылку на патчноут можно? :trololo:

У тебя анкорящие логисты умеют выбегать из-под бомб? Зачем им тогда анкор, объясни?

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

А кто сказал, что крупный форматный флот должен переезжаться смоллгангом?

Вот тут не буду спорить, понятно что в 10 человек ничего с полноценным форматным гангом ничего не сделаешь.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

И да, очень веселят крикуны "давайте понерфим логистов!", как будто проблема в логистах, а не в том, что игроки в целом не любят челленжевое пвп в этой игре. Если блоб логистов перестанет гарантировать выживаемость кораблей в своём ганге, то сторонники сейф пвп пересядут на ультракайт форматы типа пити тенг.

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

по твоему без логистов не было бы выбора форматов и блобов?

рак блобов он у людей в мозгу, а не в логистах, электронике и прочем.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 October 2015 - 16:38

• 4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

по твоему без логистов не было бы выбора форматов и блобов?

Я думаю что без логистов блоб были бы гораздо реже ультимативным ответом на любой формат и выбор формата куда шире, чем сейчас. Просто потому что на каждый формат пити тенг можно было бы собрать какой-то суицид формат флота, который разменивался бы невыгодно по кораблям, но выгодно по искам.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Paradox Interactive Acquires White Wolf Publishing from CCP Games

Парадокс интерактив (Pillars of Eternity, Crusader Kings, Europa Universalis) купили у CCP Games White Wolf Publishing (World of Darkness, Vampire: The Masquerade)

Сообщение отредактировал Leusov: 29 October 2015 - 16:46

• 3

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вообще, в моей еве как раз логистов то и нет, собственно, это одна из причин, почему моя ева "такая". Так вот, я бы хотел чтобы файт флота в 20 рыл против флота в 80 рыл был чем-то похож на файт 1 вс 4 и чтобы у этого флота в 20 рыл были шансы разрулить на скилле за счет предугадывания действий противника и противодействия ему, навязывая свои условия драки.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

без логистов блоб были бы гораздо реже ультимативным ответом на любой формат

Наивность поражает. Те, кто раньше не андокался без 20 гвардов, после нерфа логистов не будут андокаться без полусотни гриффинов/маулусов. Ну и да, чем ты собрался суицидить пититенги?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

На правах стратега:
Топоры орбитят фк на команде с 1кк ехп, сабры орбитят фк на 15 км и спамят баблы, сколько бобров нужно чтобы хоть что-то сделать?)

Года где-то полтора назад, когда стейнвагон жил в 4GQ и воевал за посики в нпц-стейне, я работал у Хрофта наёмным пушечным мясом/ковроцинкой.

Вместо противников тогда были ХБЦ, и они под руководством воспитателей из панд пытались изобразить голден-флит, только из обычных, а не навитапков. Недостаток качества компенсировался ОМГ количеством, и переблоб 600vs200 был обычным делом.

Стейнвагон обычно отвечал бодрым клозовым рубиловом на бластерных рокхах и сматыванием удочек, когда супостат перестает давиться.

В определенный период ХБЦ уже боялись бобров, но еще не придумали как их нормально контрить, и использовали как раз описанную тобой тактику антибобровой защиты. Ну почти. Вместо дикторов был хиктор, орбитивший тот же самый анкор.

Дак вот. Проваливаются, значит, бластер рокхи в гейт, грид за супостатами, ГФ, шарик тапков вокруг дамны разгоняется на палку с титаном, хиктор выключает поле, Хрофт варпает первую волну бобров на насканенный команд. Один из бобров по запарке деклочится в варпе и получает 3 этажа мата от Хрофта. Тем временем увидевший одинокого бобра пилот хиктора инстинктивно поднимает бубль. Но бобры уже в варпе. Приварп. Деклок. Бомб. Отварп. Флотик тапков дружно тонет в собственном бубле. Аплодисменты. Занавес.

И это при условии, что Хрофт работал очень консервативно и пользовался только бомбёжкой с подварпа, без выводящих и прочих радостей жизни.

Сообщение отредактировал Infine: 29 October 2015 - 16:48

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

файт флота в 20 рыл против флота в 80 рыл был чем-то похож на файт 1 вс 4 и чтобы у этого флота в 20 рыл были шансы разрулить на скилле за счет предугадывания действий противника и противодействия ему, навязывая свои условия драки.

Это и сейчас так работает, однако эти 20 рыл должны сидеть на по-настоящему крутом формате, потому что законтрить блоб на чём хочется, увы, не выйдет. И это очень даже правильно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users