К слову о ВНИ и единственном доступном фите,
удобности 100мн аб и использовании его,
его агиле без линков посвящается.
Banzai NINJA VNI!
К фиту прилагаются:
клока
100мн аб
т2 скрамблер
т2 диз
проблаунчер для полноты развода забыл зафитить
Я слегка удалялся от прайм тайм, когда решил пороуминить. Ганги возвращались домой, а Русские давно ушли спать. При всем это через 3 прыга по Лоу мой директ скан запеленговал ганг противника.
Какой шип сможет с этим подраться?
На вскидку могу сказать, что на огромном везении с учетом наличия линков можно попробовать вексором что-нибудь убить и скорее всего слиться. Но в моем случае ребята да же не стали разделяться и предпочли раз не убили, дак лететь дальше. Далее следует брутикс под линками, нави брутикс с хулл танком. Последний кстати был бы довольно забавен, первого же скорее всего постигла бы участь вексора.
Кайтить подобный ганг так же возможности не шибко много, так как что цинобал, что сфи гоняли по 4к+ в гриде.
В моем распоряжении, увы, был только ВНИ. ВНИ с 100мн аб и клокой
Вижу, что ганг проваливается да же не замечая меня, не пытаясь зажать с двух сторон. Окей, прыгаю за ними. С другой стороны все таки ребята не собираются отварпывать и встают в алайн в ожидании моего деклока. Ну что же, нам надо до конца показать, что мы краб и заинтересовать ребят, чтобы они начали с двух сторон меня ловить. Грею аб, алайнюсь на гейт, прожимаю клоку. ОП!
I live in a shadow!
Но что-то деклочить меня никто не бежит! Так так, план рушится. Деклочусь и бодро топлю в гейт. Фулл агра грида.. Поделить не получится.
Проваливаюсь с куском отгрызенного армора, шустро репаясь, стапливаюсь обратно и прыгаю.
Ганг ушел на ближайший гейт ~меньше 1 AU. В гриде до сих пор кроу, торнадо и зиалот.
Выпрыгиваю из клоки и таклю торнадо. В космос прыгает группа дронов, с намекающим названием [OWNED ALL] IM GECKO. Торнадо, обогреваемый гейт центрями лопается с нескольких залпов.
Ребята довольно шустро понимают, что произошло, торнадо на кусочке хулла, а в гриде меня уже держит кроу и цинобал. Добиваю торнадо, с залпа гек выношу кроу, неловко попавшего под скрамблер, таклю цинобала.
В гриде сакра, а за ней и бим. зиалот. Секунда, и приварпавший сфи бросается ко мне на перегреве. Бросаю попытки орбитить цинобала и удерживать его под скрамблером. ТП с сакры дует сигу, хиты становятся больше, приходится жрать наркоту.
Цинобал оказывается очень танкованным, пробивая остатки шилды я вижу, как шилд регенится у меня на глазах. Мой хулл бодро улетает, бросаю затею с убийством цинобала и пытаюсь рвать дистанцию. Цинобал меня держит, но вижу, что натапливает и скоро окажется под скребком, но чем ближе мой скребок, тем больше дамага я получаю от цинобала, хулл скрипит и отваливается кусками, скрамблер. Цинобал стремительно удаляется от меня, да и в принципе так больше и не погонится, так как прогрызть я успел его до конца шилды. На арену выскакивает сфи, совместно с ним меня догоняет несколько пачек дронов.
20% хулла, убитая капа, которая не успевает отбиться капустером и мне приходится иногда отключать одну из репок, чтобы не допустить фатальной ошибки, с отключением аб, закончившаяся паста в репке. Любой дамаг сейчас меня ваншотнет, если он пройдет не по армору. Репки с трудом откачивают ровно столько, сколько влетает.
СФИ отскрамблен, дистанцию рвется, хулл потихонечку утекает, 10км, 15км, 20, 24, 28км, отварп!
Сгоревший капбустер не дает мне возможности вернуться на поле боя.
Но, там же, ГЕКИ....
Не дожидаясь деагры, я прыгаю обратно, мониторя подсканом не украли ли моих гек. Падаю в грид в тот момент, когда цинобал уже крутится около них, рекконечку друзей и выдыхаю. Спасены!
Весь мой танк заключается орбитинге гейта и редких активациях анцилярки, которая вовремя перезарядилась, на большее мне капы не хватает. Ганг вытанчен, геки забраны, можно прыгать. Краем глаза замечаю, что одновременно с прыжком на инсту падает цинобал и видимо будет проходить.
С другой стороны СФИ.
Активируем режим !!
Сфи, который и не подавал вида, что хочет меня деклочить, через секунд 30, когда цинобал уже деклочнулся, начинает топить строго на меня. Он не то, что деклочит меня, он еще и отбампывает меня.
Грею один цикл аб, так как на втором оно обещает сгореть, активирую две репки.. и это все, на что мне хватило капы.
Слава богу рандома, я проваливаюсь в гейт, когда последний кусок моего армора отваливается. К этому моменту ко мне уже заходит сакра с мымрой.
С другой стороны гейта зил и омен, да еще и 50км от гейта. Выдыхаю, жму отварп и ухожу на станцию.
ВНИ спасен
Геки спасены
Противник почти наказан
Вы действительно хотите фитить ВНИ в хулл танк и дискутировать на тему того, что там есть какие-то шилд фиты\пасив фиты\ect?
Что ты мне про сакру рассказываешь - у меня от неё так болит, что абзац. и главный геморой в том - что нету ни её т1 ни фекшн варианта - хоть вешайся. Надо пойти на офф написать что мол "переделайте маллер в сакру"
я даже тыкал все импы для актива в неё - что бы хоть как то приблизится к геймосу. не взлетело ниразу
ну сакра рисует 450 (да да - прям омг дпс, хотя можно выжимать и больше.), зато в дырку и нейтрик.
и да - карго на 250 больше XD эт я к тому что батареек лезет больше.
и искать цели ещё дольше и 100% знать что дадут переблобом.
http://SSMaker.ru/4c6e8047/
Из плюсов, как ты уже указал это действительно огромное карго в совокупности с крутым регеном капы.
Роумя один один единственный раз на деймосе по нулям я переплевался и продал его, когда после первого коротенького боя у меня осталась 1 батарейка в карго. Нафиг он такой нужен Не говоря о том, что танк его заключается в том, что он репает очень много, но при этом очень тонок, с чуть ли не т1 резами на еме и экспе, а это приводит к альфа страйкам или просадке по капе = смерти, так как запаса пасива ровно 0.
Дада, сетки в фите нет. При 2к+дпс танка ты рано или поздно убьешь 1 фрегатик если он тебя затаклит! И да, фит не для боев в ФВ на елке.
Сообщение отредактировал bright: 21 August 2014 - 12:38