Спасибо. Очень жаль, что именно сейчас когда так срочно надо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал xinn: 02 April 2013 - 10:43
1) можно производить даже то, что нельзя на станции(капы, наркота, хим реакции). впрочем это не касается хайсеков.Помогите, пожалуйста разобраться с ПОСом в хайсеке -- хочу поставить средний ПОС чисто для исследований.
1) В чем разница в производстве на ПОСе и на обычной станции, кроме времени производства. Т.е. могу ли я производить на станции все то же, что и на ПОСе (или наоборот)?
2) Ввиду того, что пока не был ни в одной корпе, поясните, пожалуйста, в чем минус, если пос будет стоять в системе без станций? В чем вообще полезность корп. офиса/ангара для ПОСа.
3) Правильно ли я понимаю, что если я захочу поставить амаррский средний ПОС в амаррском же космосе, все, что мне потребуется для работы ПОСа в обычном режиме, это 1 амаррскую бумажку + 20 амарских топливных блоков в час? Или есть еще какие-нибудь компоненты?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2. В корп ангаре ты хранишь весь свой хлам как в ангаре на станции.Помогите, пожалуйста разобраться с ПОСом в хайсеке -- хочу поставить средний ПОС чисто для исследований.
2) Ввиду того, что пока не был ни в одной корпе, поясните, пожалуйста, в чем минус, если пос будет стоять в системе без станций? В чем вообще полезность корп. офиса/ангара для ПОСа.
3) Правильно ли я понимаю, что если я захочу поставить амаррский средний ПОС в амаррском же космосе, все, что мне потребуется для работы ПОСа в обычном режиме, это 1 амаррскую бумажку + 20 амарских топливных блоков в час? Или есть еще какие-нибудь компоненты?
Сообщение отредактировал Morozec: 02 April 2013 - 10:48
в самом посе ты ничего производить не можешь - это просто анчор для размещения структур. производство делается в таких структуркахСпасибо за ответы.
По 2 вопросу: т.е. вообще я могу производить на ПОСе из материалов и чертежей лежащих не на самом ПОСе а в корп. ангаре? Интересно…
А если все-таки между станцией и ПОСом 1 прыг, тоже смогу что-ли?
Сообщение отредактировал Denadan: 02 April 2013 - 11:05
---
ПОС и корпангар должны находиться в одной системе - тогда при наличии скилов можно работать в лабораториях поса с чертежами, хранящимися в корпангаре на станции - исследовать МЕ и ПЕ, инвентить их и по ним производить. Но при этом все материалы и необходимые компоненты все равно придется возить на заводы и лаборатории ПОСа, удаленно можно работать только с самими чертежами.Спасибо за ответы.
По 2 вопросу: т.е. вообще я могу производить на ПОСе из материалов и чертежей лежащих не на самом ПОСе а в корп. ангаре? Интересно…
А если все-таки между станцией и ПОСом 1 прыг, тоже смогу что-ли?
Сообщение отредактировал CVETOZAR: 02 April 2013 - 11:05
Сообщение отредактировал Denadan: 02 April 2013 - 11:15
---
Спасибо, это все прокачано. Я пока исследую чертежи удаленно на станциях в 5 прыгах, так что эти скилы есть =)собсно добавлю скилы для удаленной работы с чертежами
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Supply_Chain_Management
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Scientific_Networking
Сообщение отредактировал Rokov: 02 April 2013 - 12:12
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
нет. в клоке можно только двигатся, в коверт клоке - даже варпать. для всего остального нужно расклочится. ну и любой объект в 2км от тебя и не в клоке деклочит тебя.Скажите, а немезис из клоки ракетками стреляет и цели захватывает или ему лдя этого расклочиться нужно? И как вообще происходит процесс перелетов в клоке на этом чудо агрегате? Есть какие то особенности чтоб нубке не лохонуться
Сообщение отредактировал Denadan: 02 April 2013 - 14:06
---
То есть если я полечу в клоке по нулям то после пропрыга ворот мне не нужно будет каждый раз клоку нажимать? Я все время в ней буду?нет. в клоке можно только двигатся, в коверт клоке - даже варпать. для всего остального нужно расклочится. ну и это любой объект в 2км от тебя и не в клоке деклочит тебя.
нужно, алсо перед каждым пропрыгом нужно выключать(если сама не спадет об гейт)То есть если я полечу в клоке по нулям то после пропрыга ворот мне не нужно будет каждый раз клоку нажимать? Я все время в ней буду?
---
НужноТо есть если я полечу в клоке по нулям то после пропрыга ворот мне не нужно будет каждый раз клоку нажимать? Я все время в ней буду?
---
0 members, 0 guests, 0 anonymous users