Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070
  • Client:Eng

у ссп проблема

Спасибо. Очень жаль, что именно сейчас когда так срочно надо :o ССР такое ССР ...
  • 0

xinn

xinn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xinn Gadget
  • Client:Рус
Помогите, пожалуйста разобраться с ПОСом в хайсеке -- хочу поставить средний ПОС чисто для исследований.

1) В чем разница в производстве на ПОСе и на обычной станции, кроме времени производства. Т.е. могу ли я производить в хайсеке на станции все то же, что и на ПОСе (или наоборот)?
2) Ввиду того, что пока не был ни в одной корпе, поясните, пожалуйста, в чем минус, если пос будет стоять в системе без станций? В чем вообще полезность корп. офиса/ангара для ПОСа.
3) Правильно ли я понимаю, что если я захочу поставить амаррский средний ПОС в амаррском же космосе, все, что мне потребуется для работы ПОСа в обычном режиме, это 1 амаррскую бумажку + 20 амарских топливных блоков в час? Или есть еще какие-нибудь компоненты?

Сообщение отредактировал xinn: 02 April 2013 - 10:43

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Помогите, пожалуйста разобраться с ПОСом в хайсеке -- хочу поставить средний ПОС чисто для исследований.

1) В чем разница в производстве на ПОСе и на обычной станции, кроме времени производства. Т.е. могу ли я производить на станции все то же, что и на ПОСе (или наоборот)?
2) Ввиду того, что пока не был ни в одной корпе, поясните, пожалуйста, в чем минус, если пос будет стоять в системе без станций? В чем вообще полезность корп. офиса/ангара для ПОСа.
3) Правильно ли я понимаю, что если я захочу поставить амаррский средний ПОС в амаррском же космосе, все, что мне потребуется для работы ПОСа в обычном режиме, это 1 амаррскую бумажку + 20 амарских топливных блоков в час? Или есть еще какие-нибудь компоненты?

1) можно производить даже то, что нельзя на станции(капы, наркота, хим реакции). впрочем это не касается хайсеков.
2) да воопшем-то ничем, кроме логистики(возить через прыг),
корп офиса/ангара на станции для личного поса? - ничем, ну только как расшаренное с твинком/альтом хранилище, что таки проще, чем передавать трейдом/контрактами. для ангара на посе - не летать на станцию за материалами, хранить все на месте.
3) +запас стронция(в обычном режиме не расходуется), чтобы у тебя было время вывезти ништяки если твой пос таки решат снести.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

2. В корп ангаре ты хранишь весь свой хлам как в ангаре на станции.

P.S. уже опередили с более полным ответом.

Сообщение отредактировал Morozec: 02 April 2013 - 10:48

• 0

xinn

xinn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Спасибо за ответы.
По 2 вопросу: т.е. вообще я могу производить на ПОСе из материалов и чертежей лежащих не на самом ПОСе а в корп. ангаре? Интересно…
А если все-таки между станцией и ПОСом 1 прыг, тоже смогу что-ли?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Спасибо за ответы.
По 2 вопросу: т.е. вообще я могу производить на ПОСе из материалов и чертежей лежащих не на самом ПОСе а в корп. ангаре? Интересно…

в самом посе ты ничего производить не можешь - это просто анчор для размещения структур. производство делается в таких структурках
все материалы (включая бпо/к) должны быть загружены в карго завода. но карго там ограничено и перетащить доп материалы из ангара(или сложить продукцию в ангар) на месте таки проще чем летать на станцию.

Сообщение отредактировал Denadan: 02 April 2013 - 11:05

• 0

---

CVETOZAR

CVETOZAR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:CVETOZAR
  • Corp:Sapient pearwoods

Спасибо за ответы.

ПОС и корпангар должны находиться в одной системе - тогда при наличии скилов можно работать в лабораториях поса с чертежами, хранящимися в корпангаре на станции - исследовать МЕ и ПЕ, инвентить их и по ним производить. Но при этом все материалы и необходимые компоненты все равно придется возить на заводы и лаборатории ПОСа, удаленно можно работать только с самими чертежами.

По вопросу установки ПОСа в хайсеке - необходим еще фракционный стэнд твоей корпорации к фракции, владеющей системой. Стэнда нужно (сс системы)*10, т.е. для установки в амаррской системе с сс 0,5 необходимо 5,0 фракционного стэнда твоей корпорации к амаррам. Максимальный сс для установки ПОСа - 0,7.

Сообщение отредактировал CVETOZAR: 02 April 2013 - 11:05

• 0

xinn

xinn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
del пожалуйста. Внимательно перечитал 1ю часть сообщения Светозара и тупой вопрос отпал =)

Сообщение отредактировал xinn: 02 April 2013 - 11:12

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
собсно добавлю скилы для удаленной работы с чертежами

http://wiki.eveonlin...hain_Management
http://wiki.eveonlin...ific_Networking

Сообщение отредактировал Denadan: 02 April 2013 - 11:15

• 0

---

xinn

xinn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

собсно добавлю скилы для удаленной работы с чертежами

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Supply_Chain_Management
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Scientific_Networking

Спасибо, это все прокачано. Я пока исследую чертежи удаленно на станциях в 5 прыгах, так что эти скилы есть =)
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Вопрос такой - сколько примерно эхп у хаба в ФВ? 200к? 1ккк? 5ккк?
апд.: Все, нашел инфу, вопрос снят.

Сообщение отредактировал Rokov: 02 April 2013 - 12:12

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Мята

Мята

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Скажите, а немезис из клоки ракетками стреляет и цели захватывает или ему лдя этого расклочиться нужно? И как вообще происходит процесс перелетов в клоке на этом чудо агрегате? Есть какие то особенности чтоб нубке не лохонуться
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Скажите, а немезис из клоки ракетками стреляет и цели захватывает или ему лдя этого расклочиться нужно? И как вообще происходит процесс перелетов в клоке на этом чудо агрегате? Есть какие то особенности чтоб нубке не лохонуться

нет. в клоке можно только двигатся, в коверт клоке - даже варпать. для всего остального нужно расклочится. ну и любой объект в 2км от тебя и не в клоке деклочит тебя.

Сообщение отредактировал Denadan: 02 April 2013 - 14:06

• 0

---

Мята

Мята

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

нет. в клоке можно только двигатся, в коверт клоке - даже варпать. для всего остального нужно расклочится. ну и это любой объект в 2км от тебя и не в клоке деклочит тебя.

То есть если я полечу в клоке по нулям то после пропрыга ворот мне не нужно будет каждый раз клоку нажимать? Я все время в ней буду?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

То есть если я полечу в клоке по нулям то после пропрыга ворот мне не нужно будет каждый раз клоку нажимать? Я все время в ней буду?

нужно, алсо перед каждым пропрыгом нужно выключать(если сама не спадет об гейт)
  • 0

---

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

Нужно
  • 0

Мята

Мята

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Ясно, спасибо. А чем его фитить просто для пропрыгов и перевозки небольших грузов?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Ясно, спасибо. А чем его фитить просто для пропрыгов и перевозки небольших грузов?

клока, мше, нанки
  • 0

---

Мята

Мята

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

клока, мше, нанки

Ой а можно с нубопереводом?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
covert cloaking device - клока, что не видели.
medium shield extender - что бы не лопнуть о мимо-смартобатл
nanofiber internal structure - для уменьшения времени отварпа и увеличения скорости.
  • 0

---

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users